Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 37 из 38
AnaBela, С годовщиной вас!!!! Любви и взаимопонимания)))))
Молодцы что к психологу сходили, меня тоже поведение старшей волнует, тоже хочу сходить к психологу, а все не соберусь....

Jenechka77, Маюшу с 7ю мес!!!!!
Поправляйтесь!!!!!@@@@@@@
Bronze,да она у нас дальше этого подвала не сваливает))) трусиха потому что)) ну и за ночь врядли бы ушла)))
Доброе утро девочки)) утро у меня такое доброе)) Миша поспать не дал утром, еще и на палас накакал))) ре и полас отмывать пришлось)) ладно хоть руками не размазал))) эх кофеек бы в постель кто нибудь бы сделал, я была бы счастлива на 200%))
Belk@
Svetlaya, может не стоит вам прикорм сейчас. Подожди пока все не пройдет. Мазь гормональная быстро с кожи все убирает, но это совсем не значит, что внутри все ушло.
А кашель и сопли могут быть аллергические. Следи очень за этим. До астмы недалеко от аллергии и кашля

+1000 тоже слышала про такое...
Всем доброе утро! у нас опять жуткая ночь была((( не спали с 4х утра, 6й зуб прорваться не может((( Всю титьку мне изтерзал, ревет...пришлось сосок даже Пуреланом намазать((( Я как зомби, ребенок тоже капризен, не выспался(((
НикОлька,ох уж эти зубы... Может днем отоспитесь, держись!!
Bronze, здоровья Амине!!!!@@@@@

Svetlaya, ох уж эта аллергия лечитесь!!!!

И мы опять плохо спали, всю ночь с титьку на титьку прыгали, но это лучше чем качать его.
Я Рому ни разу не пеленала, но если плохо засыпает в слинг мотаю и все ок.
Олечку с 11-ю месяцами!!!!
Дашеньку с 8-ю месяцами!!!!
Маюшу с 7-ю месяцами и скорейшего выздоровления!!!!
Всем деткам не болеть и чтобы зубки быстрее вылазили!
Всем мамам доброго утра!

Jenechka77, как спали? С 7 мес. вас!!! Если ты каши не любишь, Майя скорее всего их тоже не полюбит)))
Olya123, ну не знааааю) я каши терпеть не могу, а Тоня лопает))))
Но у нее и выбора нет)))
Девочки, Доброе утро!!!!Наконец то закончилась наша ночь(((( :shock:Всю ночь на груди,10 мн спит,потом опять ищет грудь.Сверху вся десна опухла,ой быстрее бы уже Левушка был зубастиком,а то не знаю на сколько меня хватит. :sad:
Всем доброе утро!
Олечку, Душенька и Маюшу с мини днями рождениями! Желаю деткам спокойных ночек!
Датировке не болеть и радовать маму!
Olya123,совсем не факт! я вот сама очень люблю каши и овощи, а ребенок у меня рот зажимает! хотя я всю беременность ела кашу по утрам!
Ой, мы тоже отвратно спали. Может в атмосфере что? Т к зубов вроде не придвидеться, да и не верю я в это.
tori88
Доброе утро девочки)) утро у меня такое доброе)) Миша поспать не дал утром, еще и на палас накакал))) ре и полас отмывать пришлось)) ладно хоть руками не размазал))) эх кофеек бы в постель кто нибудь бы сделал, я была бы счастлива на 200%))
у меня один в один Оля кровать обкакала, и сама по уши укакалась, в памперс не вошло)))

Маюше, Аминушке и Даринке курс на поправку!!!!
Женя, от темпы не только понос, но рвота бывает, следи и пои ее побольше, что бы обезвожживания не было, ромашку завари  ей, может ее лучше пить будет.
Про каши. Я сама не ем. А дети все (старщие) обязательно едят с утра. Тут вариантов просто нет.
Как приучишь, так и будет.
Для ре каша лучшее начало дня.

Соня пока не ест. Но мое мнение, только мое, пищевые привычки легче формируются после года, когда ре уже все понимает и пытается копировать поведение взрослых и старших детей.
Belk@, я вот свою пыталась к кашам по утрам приучить, бесполезно она утром практически не ест. Раньше думала что ночью титьку насосется вот и не ест, нет и когда титьку бросили лучше есть не стала, зато в обед кашку всю съедает.
девочки, вы какую все Олю с 11 мес поздравляете? я аж растерялась, сходила первый пост почитала, старше нас Оль нет)))
мур-мур, у меня Андрей тоже с утра нивкакую каши и супы не ест(( так чего нибудь типа массы творожной, омлета, пару яиц
всех сегодняшних именинников с датками!!!!! здоровья малышам!!!

Женя, Оля у нас пока кушает не кусается, а вот потом запросто может цапнуть за то что под зуб подвернется, вчера меня за большой палец ноги укусила))
zoltrix, ой, это я путаницу внесла) Катюша там))) это маму Олей зовут)))))))))
zoltrix
мур-мур, у меня Андрей тоже с утра нивкакую каши и супы не ест(( так чего нибудь типа массы творожной, омлета, пару яиц

Во во и у нас так чем нибудь перекусит и все. Я сама если честно каши люблю, но утром она в меня не полезет, хоть и надо хорошо завтракать, а для меня лучше легкий перекус
Kotyafka
zoltrix, ой, это я путаницу внесла) Катюша там))) это маму Олей зовут)))))))))
ааааа)))) а то я уж подумала, что кого то забыла внести в 1 пост
Belk@,я вот тоже не верю в темпу и понос при зубах, а вот терзание сиськи и в нытье по ночам приходится верить, тк все зубы у нас сопровождаются этим((( Если ночь не спали значит на  утро я нахожу прорвавшийся зуб, вот сейчас дал в рот заглянуть и там маааленький краешек таки показался!

Всех деток с датками!
НикОлька, мы третью ночь титьку терзаем, сейчас во рту покопалась никаких даже намеков на зубы, вот чего не спит спрашивается.....
мур-мур, сегодня ночь неспунов))))) Причем мы сейчас и с утра поспали с титькой всего 30 минут( я только уснула и все...закончилось щастье)))
AnaBela, с годовщиной! С 6-летием! 🙂

деточкам всем здоровья!
мы тоже по ночам титьку терзаем.. но я все думаю что это она голодная.. потому что она и днем меня терзает.. и целый день ей надо маму и титю.. уже так устала от этого.. целый день мама да мама мам да мам... и на улице так сложной с ней гулять..  она не сидит в коляске (( вчера попробовала выйти с коляской так истерия опять.. пришлось на руках таскать и коляску катить.
она уже даже с папой не желает оставаться.

вот девочки чем мне ее кормить то??? я уже боюсь ей давать прикорм.. вот вчера чет решила кашки.. а тут такая реакция опять.. или же это на печеньку все же.  но она так требует нашу еду..  прям так пищать начинает когда кто то что то ест.  я уже думаю может ею смесью докармливать..  она и похудела сильно! прям видно! чечки такие худенькие стали.  еще мы взвесились в пк мы сейчас 7040 весим и 68 см.  а на обычных весах в августе взвешивались были 7400 где то.

конечно несмотря на все это она нас радует оень!! такая прикольная!! стесняшка такая ! стоит уже без опоры когда забывается! когда я ее ставлю она тут же садится! от брата безума!  все чаще начала мне говорить мама а папе папа, а брат ба!  но еще она у нас не смеется! меня это прям начало волновать! она улыбается очень много! стесняется еще чего нить делает но не хохочет. и даже если ее щекотать! ли исмешить! ничего не помогает! очень редко она может посмеяться.

еще по аллергии мы сдавали анализы и врач сказал в крови соя поышенна и говорит ка краз таки и показало в крови что аллергия на что то.. плюсам моча у нас плохая  много лейкоцитов. но она сказала в год пересдать тока. щас пока не пересдавать.. а про анализ кала что то ничего не сказала.
Svetlaya, поправляйтесь!
А по вашим симптомам я бы с прикормом тормозила, ну максимум рис и овощи штуки три, и советовала бы искать причину высокого сое! Т е смотреть в совокупности, что еще изменено в оак ( но в расширенном, не таком как в пк три значения(((( ). В нашей группе в ВК кто то на стене помоему выкладывал как правильно расшифровать оак и причины изменений в составе, достаточно доступно. Еще тут есть мамочки, которые очень хорошо разбираются с чем связано аллергия ( Ангелина по-моему писала). А вообще гречка сейчас для многих деток аллерген!
Тоже не очень верю в зубы= темпа, понос и тд. И после недавней нашей темпы поняла, что не зубы! Да и пед-в ( не из пк) грят не зубы, а инфекции на фоне зубов!
Девочкам с температурой скорее прправиться!!!!
Малышей с датами! От нас спасибо!
Оля, Дениса с зубами! Вас не догнать))) и спокойных ночей!
Всем кто плохо спит-снааааа ночного крепкого!!!!
Svetlaya, у меня Соня тоже не смеётся. Крайне редко бывает, что мне удаётся её рассмешить до хохота. Зато улыбается постоянно.
Про прикорм - несколько дней подержи на одной титьке (молока по-любому станет больше), а потом дай цветную капусту или брокколи.
Когда мы начинали прикорм, доча на всё очень сильно реагировала. Потом я выждала неделю и начала давать цветную капусту прям по чуть-чуть. Каждый новый продукт я до сих пор ввожу ооооочень маленькими дазоми и долго, иначе есть сильная реакция.
Кстати, до сих пор цветная капуста - наш любимый овощь )))
А ты кашу сама варишь? Если да, то начинай с 5-типроцентной, она легче всего усваивается.
Санечка, как Дашуля?
Belk@,zoltrix,спасибо за курс на поправку!
мур-мур,Kotyafka,Olya123,Наилюша,спасибо за поздравления!!!!!!!
Olya123,спали не очень!Уложились в 23:00,встали в 1:40,покушала и пришлось качать ее,у груди не засыпала!горячая была,я даже темпу мерить не стала,итак поняла,что она есть!Следующий раз проснулись в 4 утра и я больше уже не спала!положила ее с собой,она вся вертится,толком не спит,смерила темпу в 6 утра-снова 38,3!дала нурофен,тогда она уже до 8:30 поспала!А я ни фига,все ходила ее то укрывала,то раскрывала!
Ну и с 8:30 все время на ручках!!!только сейчас уложила,после того как нурофен дала она заснула!
Санечка, спасибо, я в пк когда пойду хочу посмотреть сама чего там написанно в анализах а то врач только прокоментировала и все
Жулька, мы и так на титьке уже недели две сидим... неделю точно тока титя была а потом я начала давать цветную капусту. полнедели давала и тут решила опять эту гречку блин.. я варю сама, хлопья увелка и их потом блендором и разбавляю водой побольше. но начинали мы есть из коробки хайнц.
а как понять 5 типроцентную??
Доброе утро всем! Доча так и температурит. Я все таки вызвала врача, чтоб успокоиться окончательно. Как и предполагала, зубы. Лечение все то, что я и давала. Так терпение только терпение)) утром темпа была 38,9(((
Svetlaya, на 100 мл воды 5 гр крупы. И кашу давай прям по капельке. Сначала 0,5 ч.ложки, на следующий день 1 ч.ложку и так дальше.
И отложи пока гречку подальше. Кушайте одну капусту. Хотя бы неделю. Не торопись вводить другие продукты.
А, кстати, из нашего опыта - на кашах ребенок вес тоже не особо набирает, поэтому можно спокойно питаться овощами.
Jenechka77, Bronze, Женя, Юля, вашим дочуркам скорейшего выздоровления!
Как же жалко малышастиков, когда им так тяжко :-(
Девочки, всем спасибо за пожелания поправиться! думаю что скоро у нас все закончится и Амина будет улыбаться и мы увидим зубки) Мне так нравятся малыши когда у них 2 или 4 зубика 🙂

Jenechka77, Женя, тоже дала нурофен Амине и она спит. Ты сама поспи, отдохни.
Я уточнила у врача сколько такое состояние может быть - сказала 3-5 дней.

У меня мужчины повезли кота кастрировать. Еще за него волнуюсь))) чтоб все прошло хорошо и он перестал орать)
Bronze, у вашего кота сегодня важный день :-D
Лягушонка,
Лягушонка
Обращаюсь к мамочкам малышей, родившихся в конце апреля, есть ли такие детишки, кто еще НЕ переворачивается сам на животик?

а если нет таких мамочек? что у вас случилось?