Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 34 из 38
Жулька, хороший у вас вес.
у нас вообще под флиской бодик с коротким рукавом и тонкие колготки))) мы наверное ваще мерзнем

Yuliya
zoltrix, Юль, я просто поражаюсь твоей энергии! Супер мама! Я бывает возьмусь, недельку может  в таком темпе и все, меня на большее не хватает.
ну захвалила меня прямо, засмущала. я обычная гиперактивная просто)))
женамужа
Kotyafka,меня тоже катя зовут) Да так получилось,т.к. первую дочку ждали 3 года,поэтому и не думали что так быстро получится,даже заморачиваться не стали,сразу после первого цикла нате вам пожалуйста второго)сначала конечно я растроилась,но муж сказал 100 % оставляем,так и получились погодки.
ничего себе у вас разница будет! А помощники есть - бабушки, дедушки? Или сами будете справляться?
женамужа,хорошо что вернулась, а то я уж думала что случилось. как ваши дела?
женамужа
Kotyafka,меня тоже катя зовут) Да так получилось,т.к. первую дочку ждали 3 года,поэтому и не думали что так быстро получится,даже заморачиваться не стали,сразу после первого цикла нате вам пожалуйста второго)сначала конечно я растроилась,но муж сказал 100 % оставляем,так и получились погодки.

а мы как раз как то разговаривали с девочками, интересно кто следующий беременной будет. Поздравляю
женамужа,очень приятно!!!
Такая разница будет у деток - здорово!
Главное вам сейчас по мере сил за собой ухаживать, желаю вам удачи и успехов в этом!!!
А известно уже кто будет? 😉
Где вы живете?
женамужа, привет! вы с мужем прям герои, такая разница маленькая!
Bronze,из помошников только моя мама(да и то работающая),мама мужа както неохотно помогает(она ещё про второго не знает) хотя живет в 2ух остановках.наверно сами будем справляться,в концеконцов для себя рожаем а не для когото!на данный момент меня пугают прогулки с двумя,когда наш папа на работе,вообще никак это не представляю.
Катико,спасибо за поздравление.Дела как у всех,день хорошо ,день плохо.с 5 месяцев начали беспокоить зубы,начала ночами орать,для меня это был шок,всравнении с тем что до 5 месяцев я ночью ребенка не слышала и не видела,укладывались в 23.00 и до 6 утра-покушали и снова спать до 10.А последнюю недель это просто жесть,температурва была на фоне зубов,потом от нурофена сыпь сильнеяшая по всему телу,ночью встаю по раз 30 к ней,она просто орёт дико и ничего ей не надо.и вот сегодня наконецто показался краешек зуба.Может сейчас немного спокойней станет.
Маришшка
Жулька, я тоже писала про молочную кухню, на этой неделе не получается у папы нашего, на следующей попробует поездить туда.

Девочкииии, а где это на северке?????
может я что-то важное пропускаю? :lol:
женамужа, Катюш, привет!!!
Тут у нас у всех порой депресняк накатывает - это всё гормоны!!! )))))))

А про погодок - здорово!!! ))) подрастут чуток - будут сами себя развлекать, играть вместе ))).
Kotyafka,живем на чмз,второе узи 23 октября будет вот и узнаем кто там.(братика хотим)Главное первые 2 годика продержаться,а там полегче будет думаю....
zoltrix,да уж и неговори,разница вообще маленькая,когда второй родится дочке только 11 месяцев будет
женамужа, мы тоже с ЧМЗ, где вы гуляете?

Девочки, студию забронировала 100% на 24е с 11 до 14. Все кто хочет ко пируйте список и добавляйтесь ( на 86 страничке вроде), единственное больше 20 чел. Будет перебор. В студии тепло, есть кофе машина с кипят очком. Берем с собой краски и кисти, валики у кого есть, сменную одежду и влажные салфетки. Адрес и как доехать напишу позже, за фиестой студия.
AnaBela,гуляем всегда в парке Тищенко,а вы?
женамужа,с возвращением!!! И с пополнением!!!!!)))
Рыжуша
Маришшка
Жулька, я тоже писала про молочную кухню, на этой неделе не получается у папы нашего, на следующей попробует поездить туда.

Наташа, это на 40л Победы, 43, я у П выпросила рецепт на творог и кефир
AnaBela, знаю, это Милк ))) да?
AnaBela
Девочки, студию забронировала 100% на 24е с 11 до 14.

:ура: :ура: :ура:
А у нас годовщина 24-го))) Но мы будем))))
AnaBela, Настя, а по деньгам как??? Наличкой удобнее или на карту тебе перевести??
женамужа,есть много колясок для погодок. Я на Ави*то смотрела много было. Правда они достаточно дорогие((
Nastly
Маришшка
Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!! :рай:
AOВ, Артема с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Леночку с 7-ю мес!!! :рай:

И мы поздравляем!!!

присоединяюсь!

Jenechka77,Bronze, не хворать вашим девочкам!!!
женамужа, добро пожаловать!
вы молодцы. правильная позиция - для себя все рожаем )
справитесь , конечно, легко не будет, но зато потом .... ммммм  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
женамужа, Катя, привет!
С возвращением!!!
И с пузиком!!!!

Мы тоже с ЧМЗ и тоже в парке гуляем )))
Какая у вас коляска? А то гуляем по одним тропинкам, а друг друга не видим )))
Bronze,я тоже смотрела коляски уже,но они все с двумя коробами сменными типа 2 в 1,а мне хотелось бы полегче типа прогулки-поровозиком-таких маловато б/у.
А никто не задумывался на зиму для ребенка о санках -коляске?
там ведь есть положение почтилежа,я всё смотрю в закупках и никак решится не могу закзать,наверно сначало бы в живую увидеть эту конструкцию)
Девы, кто акдс ку третью ставил, ее пентаксим ставят или инфанрикс без полиомеолита? Ставили 2 пентаксима
мама Вера,мы конечно думали о втором ребенке,но не так скоро).как бы это не звучало-большой + ещё это мат.капитал(у нас ипотека)
Жулька,у нас розовая прогулка мишутка,а я в синей куртке.А вас как узнать?
женамужа, у меня большой трансформер зеленого цвета и орущий ребенок в розовом комбезе  :-D
Маришшка
Nastly,я до сих пор не даю желток, творог недавно начала давать, а если всех слушать в пол-ке, то 6-ти месячные дети должны есть практически все!!!я в 6 мес только овощное пюре давала.

Ага, и соеленым огурцом заедать семгу 🙂))
Мы яйцо еще не едим, творог лучше с 8 месяцев.
Belk@, мне П говорила 3-ю инфанрикс( 1 и 2 пентаксим ставили)
женамужа, поздравляю!!!
Вот уж гастоящие погодки. Терпения и мужества тебе!!!

А как так цикл быстро восстановился? Ты не кормишь? Я еще до сих пор радуюсь и отдыхаю.
мама Вера,спасибо!!!!
женамужа,приветик!!!!с возвращением и с пузиком тебя!!!!!!

Bronze,Аминушке здоровья!пусть зубки скорее прорежутся!!!!
Маришшка
Belk@, мне П говорила 3-ю инфанрикс( 1 и 2 пентаксим ставили)

Вот и я слышала что вроде полио отдельно капают. Записалась на вторник к П. С мая месяца не виделись 🙂
Belk@, мне как объяснили что третий раз должны полемиелит в ротик капать, поэтому нужно ставить инфанрикс , а потом встретила П которой я доверяю, и она сказала ерунда это все, мол ставь три пентаксима и все , разницы нет в рот или включено, так что решать тебе как обычно 😉
Jenechka77, Bronze, Маюше и Аминочке скорейшего выздоровления!!!
Маришшка, как видно всем не угодить)
женамужа, поздравляю!!!
Belk@, Оль,я вот тоже без них кайфую, вот уже 4 года)))))) как закончила кормить - пришли, и сразу забеременела)
девочки,спасибо за поздравления.
я кормила недели 2,5 всего,у меня проблемные соски впалые и плохая наследственность(мама и сестра также кормили мало.цикл начался через 1,5 месяца после родов,первый и последний блин.
Yuliya, женамужа, я во второй раз тоже забеременела как кормить перестала.
женамужа
AnaBela,гуляем всегда в парке Тищенко,а вы?
мы будем там гулять, я надеюсь, с понедельника

Evgesha24, Левушку с 11-ю мес!!!

Жулька, Сонюшку с 10-ю мес!!!

AOВ, Артема с 10-ю мес!!!

Olya123, Леночку с 7-ю мес!!!

1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес
16. мама Вера
17. Кенгуру + Януська 6 мес
Маришшка
женамужа,с возвращением!!! И с пополнением!!!!!)))
Рыжуша
Маришшка

Наташа, это на 40л Победы, 43, я у П выпросила рецепт на творог и кефир

Эх, Мариш, далековато...  может тоже выпросить рецепт????
Belk@
А как так цикл быстро восстановился? Ты не кормишь? Я еще до сих пор радуюсь и отдыхаю.

не знаю, Оль, как у Катерины, но у меня что с первой, что со второй - ровно через месяц пришли месячные и дальше всё по плану, как обычно!!! )))))))))).
Хотя кормлю отважно грудью  :lol:, причем до 6-ти месяцев ребенка не подкармливаю )))))).
AnaBela,спасибо что заказала))))) Мы будем))))) Осталось купить краски)))
Bronze, Извини, можно я тебе завтра денежку переведу? Оказывается на моей карте денег нет, муж завтра закинет и оплачу. ОБЕЩАЮ!!!!! извини плиз(((
Катико
Bronze, Извини, можно я тебе завтра денежку переведу? Оказывается на моей карте денег нет, муж завтра закинет и оплачу. ОБЕЩАЮ!!!!! извини плиз(((
конечно можно! Мне главное знать что оплатите! Чтоб знать сколько книг выкупать. А про запас не дело покупать, куда мне потом столько книг?? Пока оплатило 14 человек из 27