Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 7 из 38
Милана,исповедь мега супер смешная)) ржу (стараюсь тихо) но слезы на глазах от смеха)))
Ну наконец-то форум заработал, пол помыла, белье погладила))) Сегодня иду в кафе с подругой, оставляем деток с мужьями))))
Санечка, выздоравлевайте! Мне вчера знакомая звонила, рожали вместе, у них тоже темпа была и больше ни чего(
Санечка, берегитесь. У нас темпа была высокая на продвижение зубов в деснах. Главное не застудить ре сейчас.
Привет всем! У нас похоже зубы тоже дают о себе знать, слюни до подбородка, кулаки в рот, капризничаем с самого утра 🙁 хорошо что кушать вчера наготовила
Девочки у нас на сегодня горячую воду откл. И отопление соответственно.  Вечером решила чуток вкл. Отопление, а муж взял форточку закрыл и я не увидела. В итоге через каждый час Миша просыпался скимел, я сама плохо спала. В 5 утра увидела закрытую форточку. Открыла ее и Мише поильник дала. Он так жадно вцепился в него напился заулыбался и лег спать. А титьку не захотел.

И еще у нас прикол. Мишу научили делать сороку-белобоку)) а сейчас как только напакостит или лезет ку данить куда не надо и его замечаем говорим ай яй яй, он сразу начинает делать сороку))) отвлекает внимание))) хитрюга))
AnaBela,И мы хотим пойти, если ещё можно)))
1. AnaBela Яночка 7 мес.
2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10.
3. tori88 Мишутка 10 месяцев.
4. Катико Викуля 9 месяцев.
5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
6. Elena174 София 6 месяцев.
7. Наилюша Карина  7 месяцев
8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9.
9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев
10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley
11. Жулька Сонюшка, 9 мес.
12. Мур-мур Ромочка, 6 мес
13. НикОлька Денис 7 мес.
14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес
15. Yuliya Мишутка 8 мес
16. *maria* Анечка 4,5 мес.
17.Evgesha24 Лёвушка 10 мес
всем привет!
Санечка, выздоравливайте!
tori88,а у нас Оля если чего напакостит, то хлопает в ладоши, аплодирует себе))) ладно хоть не стоя

Милана, с 10 мес вас!!!
Evgesha24
1. AnaBela Яночка 7 мес.
15. Yuliya Мишутка 8 мес
у меня есть валик 1 шт, валик для обоев 1 маленький 1 большой, кисти широкие на длинной ручке 2 шт, кисть обойная 1 шт. но у нас со след недели массаж и мы теперь под вопросом
Olya123, да, уже нормально) и ползает, и играет как раньше.. Только теперь все левой рукой больше делает, вот не знаю, делать какие-то упражнения, или дать ей самой разобраться..
Мы где-то месяцев с 7 перестали на улице спать)) хотя сейчас вот не очень интересно ей гулять, сидит как капуста)) мы утром где-то в 11 ходим!) если что пиши))
Bronze, спасибо! 2 недели ходили, и теперь 2 недели только когда ползаем одеваем.. Завтра будем пробовать совсем снять!
kreshta, у нас тоже зубов нету))) а про скорлупу Комаровский прикольно в передаче говорил - что нашей женщине нельзя просто купить таблетку, нужно обязательно запариться с яйцом, причем именно с деревенским, а там вроде как шанс подхватить инфекцию выше, чем в обычном)) в общем он как раз те таблетки советует, про которые Николька говорила)))
zoltrix, привет!! Какая-то у вас воспитательница странная! Своей личной жизни нет, к детям ходит придирается!
Kotyafka, дочка какая милашка!!)) и уже свечки задувает)) с прошедшим полугодием!)
zoltrix
Evgesha24
1. AnaBela Яночка 7 мес.
15. Yuliya Мишутка 8 мес
у меня есть валик 1 шт, валик для обоев 1 маленький 1 большой, кисти широкие на длинной ручке 2 шт, кисть обойная 1 шт. но у нас со след недели массаж и мы теперь под вопросом

Девочки, куда вы на фотосессию такой дружной компанией собрались?))) Я пропустила начало разговора)))
Санечка, У нас тоже так было, три дня 39 держалась, немного погодя вылезло 2 зуба.
Taatta, Вот это неприятность((( Ты главное самобичеванием брось заниматься, с каждым могло произойти, детки такие шустрые непоседы.
Kotyafka, Тонечка красавица нарядная!!!
Taatta,
AnaBela
Ура! Наконец-то я за компьютером  :ура:

У нас в городе есть симпотичная студия где можно не только пофотографироваться, но и попить чайку, поболтать в спокойной обстановке и т.п.

Аренда 500р/час, если больше 8чел 600р/час.

Я предлагаю устроить для пупсов минифотосет на тему "Маляры"

В студии есть отрывные бумажные фоны которые можно изрисовать. Потребуется 4-6 пупсов которые уже сидят, на головы из газеты шапочки-пилотки, в ручки кисточки-валики и в баночках пальчиковые краски или любые другие для деток безвредные. После небольшого беспредела есть где отмыть малышей.

Как вам идея? Мне кажется деткам должно понравиться! Я вспомнила, старшая любила у нас это дело  :2funny:

У нас тоже со сном беда!Из за массаа режим сбился!Раньше ложились в 11 и в три,в ночь спокойно уходили!А теперь,р-р-р-!Покушает в 9, может два часа поспать, проснуться и гуляееем, И позже пробовала ложить, и раньше,ни в какую(И днем не давала много спать,в итоге все равно засыпаем катаясь на машине,приучили(
zoltrix, спасибочки!! Именинница, сегодня на удивление, в хорошем настроении, ходит улыбается, болтает на тарабарском и все пальцем показывает, что ей надо  :smitten: :smitten: :smitten:
Милана, Юлианночку с 10 месяцами! :рай:
Юлианочку с 10 месяцами))))
Милана, Юлианну с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Милана, Юлианну с 10-ю месяцами!!!  :рай:
kreshta, да,у нас стало попроще с детками много куда ходят. даже куда не надо ))
Bronze, главное что все в порядке по эндокринологии, это важно)
Жулька, в книге есть перегибы и советы которые у меня бррр вызвали (про ночное кормление обычно)
а так можно использовать там многие советы, в противовес советам бабушек наших особенно
мур-мур,ага,мы ток кисломолочку пьем все ))
Милана,с именинницей!!! такие большие уже
Jane454,tori88,Маришшка,Yuliya,Кенгуру
девочки а я супер герой на этой неделе два раза выбралась на спорт  :roll:
правда чуть не умерла  от нагрузки  :смеется:
вот еще с питанием надо взять в себя руки и не есть сладкое. самое действенное-не покупать его ))
Санечка,как ваше здоровье?
Милана, Поздравляю с 10 месяцами!!!
Taatta, а мы в 12.30 вышли сегодня.Лена до пол одиннадцатого спала))) красота, столько дел успеваешь, главное поесть успеваешь!!)))

Мы так хорошо погуляли и поспали даже45 минут на улице. Девочки, там снег такой и прямо пахнет зимой!!!
Милана, с именниницей тебя!!! Здоровья! Совсем большие вы, кажется))) хотя наверное скоро и мы такие будем) время летит прямо!!!
Маришшка

Присоединяюсь! такая большая уже лапушка!
Маришшка

присоединяемся!
Девочки, температура так и держится! Постоянно просится спать, лежу с ней и с титей! Врач приходил, сказал что скорее зубы, но надо наблюдать, но вылезут не завтра еще(((
Санечка, Может и правда зубы. Я тоже сомневлась, когда врачи на зубы указывали, т.к. внешне ну совсем никаких признаков не было, но и вылезли они спустя минимум неделю после температуры. Видимо там внутри движение идет и такую реакцию вызывает. Ты конечно наблюдай!

А мы похоже от соски отказались, вроде и радостно, а вроде и волнительно, как его теперь успокаивать за пределами дома (уже и не помню как с дочкой было, которая вообще соску почти не сосала))). Вот в пк ходили, я соску дома забыла, так он там крик поднял, пришлось титьку давать, да не одну, а обе) В общем начинаем совсем взрослую жизнь.

Еще молока что-то мало на мой взгляд, приливов вообще нет, даже во время кормления не всегда приливает, он жамкает и психует. Приходится с 2-х титек кормить, с Машей такое только к 1,5 годам было. Еще сессия со следующей недели, как бы совсем не ушло молоко(((
Сходила с подругой в кафе))) красотень, не смотря на погоду))) Папа даже спать ребенка уложил, уже час с лишним спит) С мамой хорошо, а без мамы тоже не плохо оказывается)
Бригита, я ваще очень редко приливы чувствую, но при этом мы питаемся одной титей без прикома сейчас и он точно не голодает)
НикОлька, Может и я зря переживаю и на свои тити наговариваю))
Но вот хотела ему нацедить прозапас (чтоб бабушка его кормила пока меня не будет) так за целый день мелкими порциями еле 180 насобирала, а он потом психовал у опустошенной груди.
Даже не знаю как они будут тут, хватит ему обычной еды или капризничать будет... Может кефир начать вводить, хоть его попьет если что. Смесь что-то совсем не хочу, у меня внутренний протест против них(
Девочки, мне кто-то Лактозар предлагал, не помню кто...А Лактазы Бейби не у кого без дело не завалялось? Не могу ее в аптеках найти, видимо Лактозар придется пить(((
Бригита, я руками ваще сцедить не могу даже 50 мл, молокоотсосом Авентовским получалось, руками ни фига( Вы же уже большие, может просто смесь бабушке оставить если ест он ее? Можно и кифир уже попробовать. Но мне кажется смесь лучше чем кифир, все таки она адаптированна для деток.
Милана, Юлианну с 10-ю месяцами!
Кенгуру
девочки а я супер герой на этой неделе два раза выбралась на спорт  :roll:
правда чуть не умерла  от нагрузки  :смеется:
вот еще с питанием надо взять в себя руки и не есть сладкое. самое действенное-не покупать его ))

Кенгуру, молодец, что выбралась. Я тоже йогой занимаюсь, правда по СД и не сказать чтобы слишком интенсивно )). Что то особых подвижек в весе не наблюдается, вроде стараюсь себя немного ограничивать в питании, ем больше овощей и фруктов, а вес стоит.

Моя как у многих  тоже плохо стала спать ночами, правда днем два раза по 1,5-2часа спит. А ночью ужас - с 21-24 просыпаемся каждый час, потом в 3 и в 6-30, при этом у нас три зуба готовятся прорезаться.
Из радостного, стала "мама" говорить, звать, правда у нее это похоже значит "хочу титю))

НикОлька, я в интернет аптеке с доставкой заказывала когда то Лактазу бэйби