Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!

1 485 сообщений · 116 728 просмотров · стр. 9 из 38
Jane454, мальчишки как всегда очаровашки!!!! Елочка красивая!
У нас крыша Прииска в снегу, а на дорогах лужи
Бригита, Наилюша,Санечка,Olya123,Oxygen,TATbRHA,maysysl,Taatta,Evgesha24,Jenechka77, спасибо огромное, очень приятно  :рай:

Olya123,да, чтож это такое, пусть побыстрее вылазят зубки и не мучают малышку!!

мур-мур, Ромочке здоровья!!!

zoltrix, с новыми уменниями Олечку и новым приобретением (зубиком)!!

Jane454, какие вы молодцы!!! И погуляли и такую красоту мама напекла!!! Мальчики лапуси!!
Девочки спасибо всем за пожелания! Рома себя хорошо чувствует какал еще раза три, неотложка приезжала нас проведать, надеюсь все обойдется ттт
Берегите деток!!!!!!!
tori88
Девочки я оч хочу на фотосессию приехать с малышами.)) тЗавтра пойду газеты в дикси тырить ))) в инете есть видео как понамы делать, надеюсь получится))) а где краски покупать пальчиковые ?
В субботу поедем анализы сдавать, поедем на маршрутки, попробую в рюкзачке на бок посадить, а то спина моя не выдерживает ни какие способы((( посмотрим как на боку будет, но папу на всякий случай беру с собой))) и если все норм будет, то хоть на маршрутке приедем, до фиесты нам 4 остановки ехать )))главное чтоб от самой остановки не далеко топать было ))) ну и вообще может по мобильнее буду если такой способ вкатит)) а за спиной и спереди быстро болеть поясница начинает.
с понамкой поделить что получится, я сама не пробовала еще. Краски продаются в детских магазинах где отделы для творчества, надо брать съедобные или делать самим по рецептам из инета. В студии говорят тепло.
А мы все дома сидим, в понедельник на прием к врачу
мур-мур, выздоравливайте! В игровых за Детками глаз да глаз
Юлианночку с 10-ю месяцами!!!!!
мур-мур, вот это история. Надеюсь все обойдется. Модет на приорм? Или вы не начали еще?  Запуталась уже.

Поэтому и не люблю игровые. После 1,5 лет пожалуйста.
zoltrix, с умелочкой вас!!!

А Сонька научилась сама вставать без опоры. Сначала садится на корточки, потом оооочень аккуратно встает с корточек на широко расставленных полусогнутых трясущихся ногах, балансирует секудн 10-20 и снова на корточки садится. Третий день уже тренируется.
Всем привет!
Катюшиному Ромику кулачков на выздоровление!!!
Кать) а у нас др в один день оказывается)))
Bronze, снег на площадке насобирали, а по дороге лужи 🙂
Спасибо за комплименты сыночкам! Это был наш первый опыт с пряничной елкой 🙂 папа пришел удивился и мы половинку за раз съели - вкусная! 🙂
zoltrix,с умелочкой вас и с зубиком очередным!!!!!!
Jane454,молодчинка!!!!успеваешь все со своими мальчишками!!!!!
НикОлька,счастливая!!!!!!!!!!
Belk@,Сонечку с умелочкой!!!!!!!!
Kotyafka, спасибки!!!
Jenechka77, я пользуюсь случаем пока Дима еще в стульчике сидит 🙂 а Вова мне помогает 🙂
Девочки, я ку ку или муж мой? Играет с котом игрушкой, я говорю ну да щас кот оближет а потом Ленка, он говорит ну и что такого?? Нормально все. Я аж офигела КАК эточто такого, теперь вот злая презлая на него!!!
Belk@, какая Сонечка молодец!!! Это так мило!!

Смотришь на них, как они стараются - пытаются делать, что-то новое для них, и сердце радостью заполняется. Вроде вот только принесли в пеленках, а уж год практически пролетел. Сегодня смотрю на свою, как она ходит, как за старшей гоняется, как сама решает куда ей идти и чем поиграть. И не вертится совсем, что она недавно только кушала и спала.  

Я в этот раз наслаждаюсь декретом, наслаждаюсь ребенком и не замечаю, как время летит.

Потом уж только внуков если нянчить

Что-то я стала такая сентиментальная  :ой засмущали:
Olya123, ну не надо на мужа сердиться )). Тем более кот живет в квартире,значит контакт ребенка и кота неизбежен. Кот же привит, проглистогонен? Не вижу ничего страшного. Скоро поползет Леночка, и любимым делом будет добраться до обуви, колёс коляски, и  .... туалета и миски, того же кота.

Мы как поползли в 7 мес, я практически каждый день, ребенка ловила у кошачьего туалета, сейчас видно переросли, не лезет к нему. Сегодня правда рассыпала его, но это она не удержалась на ногах, когда шла мимо. Ни чего страшного,  ребенку руки помыли, туалет собрали и дальше играть.
Ой, девочкииииии.... ну наконец-то я тут!!!  :ура: :ура: :ура:

Jane454
Спасибо за комплименты сыночкам! Это был наш первый опыт с пряничной елкой 🙂 папа пришел удивился и мы половинку за раз съели - вкусная! 🙂

Женечка, только вот хотела спросить: как и из чего вы елочку сделали? :smitten:
zoltrix,с умелочкой вас и с зубиком!!!!!!
Jane454,мальчишки хорошенькие!!!!Молодец все успеваешь. Ёлочка такая классная!!!!! :рай:
Belk@,Сонечку с умелочкой!!!!!!!! :smitten:
Девочки,а у нас так Левушка смешно ходит,ручки вытягивает вперед для подстраховки и вышагивает,ёще попой смешно виляет при этом :-D
Милана, ага как же привит он) его как из лесу принесли 10 лет назадтакой он и есть, только кастрировать заставила.  Блин не нравится все равно мне это!
Милана, а мы с мужем что-то все чаще о третьем мечтаем , уж не знаю решимся или нет 🙂
Рыжуша,Evgesha24, спасибо, под нами тескомовский отдел в нашем доме. - мы там постоянно что-нить покупаем, то формы под мороженое то еще что 🙂 в это раз выбор ребенка выпал на елку - там рецепты прямо внутри, что очень удобно 🙂
Jane454, кстати про готовку) Женюсь, поделись рецептом мороженого? Я помню, ты говорила что из сливок жирных делаешь 🙂
Belk@, мы 4 дня как кабачек едим, сегодня конечно же не давала. По капрограмме сказали что кишечная инфекция.
Спасибо, всем за поддержку!!!!!!
мур-мур, мне кажется тут все вместе наложилось. И кабачок и комната.
Kotyafka, давай я как-нить доберусь и просто отфоткаю рецепты 🙂 и выложу
только проговорила, и на тебе - проснулись )))...

Belk@,какие вы молодцы - стараетесь, приседаете ))) я про Сонечку )))).

zoltrix, Юля с умелочкой вас, зубастики ))))))))).

а мы всё безжубые... )))
у меня прям впечатление, что на форуме одни мы безжубые остались!!!
мало того, еще и не ползающие ))).

Завтра заканчиваем массаж. Вроде пободрее стали.
Массажем я довольна, хотя мне не с чем сравнивать, но женщина душевная!
мур-мур, Ромочке здоровья, мамочке спокойствия! Всё наладится!!! ))))))

НикОлька, тоже бы не отказалась побыть в тишине и с безалкогольным пивом ))))))))) :smitten: :smitten: :smitten:

Olya123, у нас сегодня не кот... у нас сегодня попугай - "смельчак", ёлки-иголки, пытался близко-близко подойти к Саньку! Мозгов-то мало, что у Саньки, что у Кеши - она ж его запросто придушит, а он не понимает! Он к ней подходит и сам же себя нахваливает" "Кеша, хороший!!!"... :uglystupid2:
Конечно, Саша в восторге! Руки к нему тянет!!!
А он это понимает по-своему ))).

Olya123, ну, что ж теперь делать-то. Кот и ребенок в одной квартире, контактировать они рано или поздно будут. Мы в деревне росли, кошаки у всех были, и ни разу не привитие, выросли же мы как-то.....
У нас наоборот, кот привит, но не кастрирован.

Jane454, я тоже мечтаю, о третьем, даже уже готова за ним пойти - очень сильное желание. Но муж категорически против, да и здравый смысл говорит, что хватит двоих.
Jane454,давааай)) буду ждать!)

Рыжуша,мы тоже беззубые 🙂)))
Kotyafka, Катюш, ААААААА, значит мы не одни!!! ))))))))))
Девочки у нас пока все также....
Про игровые и тд: у меня племяннику годик и когда мы приходим к нашей общей бабушке ( в разные дни) то нам достают наши игрухи, его убирают. У них проблемы с кишечником с самого рождения, и чего у них там нет, и вот их лечащий врач сказала что для нас его игрушки, предметы могут быть опасны(((( один ребенок не отреагирует на такой контакт, а другой с последствиями.
Jane454
Kotyafka, давай я как-нить доберусь и просто отфоткаю рецепты 🙂 и выложу

вот тоже хотелось бы увидеть  :ой засмущали:.

мастерить всё по рецептам наверное попозже буду  :ой засмущали:.
мур-мур, выздоравливайте скорее!
zoltrix, с умелочкой!
Jane454, елка очень красивая!
Рыжуша, и мы беззубые! Неделю назад правда температурили без других симптомов, так может со дня на день вылезут.
Санечка
Девочки у нас пока все также....
Про игровые и тд: у меня племяннику годик и когда мы приходим к нашей общей бабушке ( в разные дни) то нам достают наши игрухи, его убирают. У них проблемы с кишечником с самого рождения, и чего у них там нет, и вот их лечащий врач сказала что для нас его игрушки, предметы могут быть опасны(((( один ребенок не отреагирует на такой контакт, а другой с последствиями.

так-то я тоже согласна.

но если призадуматься, то вокруг столько опасностей - мама не горюй!!!

Вы там, Саш, с Дашуней не раскисайте! Держитесь!
Belk@
мур-мур, мне кажется тут все вместе наложилось. И кабачок и комната.
Кать, тоже так думаю, немного стресса для ЖКт при прикорме + море всякой чужой бяки там было! Поправляйтесь!
Elena174
Рыжуша, и мы беззубые! Неделю назад правда температурили без других симптомов, так может со дня на день вылезут.

Ленчик, ну ладно успокоили!  :лялька плачет:
А то я уж подумала, что мы вообще лентяи во всех смыслах: зубы не растим, ползти- не ползем! На фоне других деток... мы вообще какие степенные очень! 🙂
ушла я спать, девочки!
надо когда-то спать всё-таки  ^-^.
Ой, а сегодня сама себя насмешила. Ходила отчет сдавать в соц. страх. И села мимо пуфика, да еще со всего маху на пол. Ударилась копчиком сильно. И смешно и плакать охота. Теперь мне и садить и наклоняться больно. Да и сидеть не приятно. Вот как я так смогла!!!
Рыжуша, а ты сегодня в детском мире в кольце не была? Стала свидетелем разговора одной девушки, что она и отчет сдала, и на сон второй раз укладываться будут - решила, что это ты могла быть 🙂.