10 октября 2013, 15:23
Jane454, мальчишки как всегда очаровашки!!!! Елочка красивая!
У нас крыша Прииска в снегу, а на дорогах лужи
У нас крыша Прииска в снегу, а на дорогах лужи
tori88с понамкой поделить что получится, я сама не пробовала еще. Краски продаются в детских магазинах где отделы для творчества, надо брать съедобные или делать самим по рецептам из инета. В студии говорят тепло.
Девочки я оч хочу на фотосессию приехать с малышами.)) тЗавтра пойду газеты в дикси тырить ))) в инете есть видео как понамы делать, надеюсь получится))) а где краски покупать пальчиковые ?
В субботу поедем анализы сдавать, поедем на маршрутки, попробую в рюкзачке на бок посадить, а то спина моя не выдерживает ни какие способы((( посмотрим как на боку будет, но папу на всякий случай беру с собой))) и если все норм будет, то хоть на маршрутке приедем, до фиесты нам 4 остановки ехать )))главное чтоб от самой остановки не далеко топать было ))) ну и вообще может по мобильнее буду если такой способ вкатит)) а за спиной и спереди быстро болеть поясница начинает.
Jane454
Спасибо за комплименты сыночкам! Это был наш первый опыт с пряничной елкой 🙂 папа пришел удивился и мы половинку за раз съели - вкусная! 🙂
Jane454
Kotyafka, давай я как-нить доберусь и просто отфоткаю рецепты 🙂 и выложу
Санечка
Девочки у нас пока все также....
Про игровые и тд: у меня племяннику годик и когда мы приходим к нашей общей бабушке ( в разные дни) то нам достают наши игрухи, его убирают. У них проблемы с кишечником с самого рождения, и чего у них там нет, и вот их лечащий врач сказала что для нас его игрушки, предметы могут быть опасны(((( один ребенок не отреагирует на такой контакт, а другой с последствиями.
Belk@Кать, тоже так думаю, немного стресса для ЖКт при прикорме + море всякой чужой бяки там было! Поправляйтесь!
мур-мур, мне кажется тут все вместе наложилось. И кабачок и комната.
Elena174
Рыжуша, и мы беззубые! Неделю назад правда температурили без других симптомов, так может со дня на день вылезут.