ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 11 из 38
10 октября 2013, 18:36
Moll господи, до чего же родственники бывают оказывается вредные) у меня никто кроме отца ребенка не участвовал в обсуждении. И во второй раз не будут, хотя свекровь может и попытаться.
Они просто хотят так сказать поучаствовать хоть в чем-то сейчас, наверное.
10 октября 2013, 18:46
Девочки, кто с ЖК с Красного Урала, не помните, как завтра терапевт работает?
10 октября 2013, 18:49
Nat@lisa,вообще мало пью
10 октября 2013, 18:50
Девочки, такой вопрос . Никто не катается часто по Курганской трассе?
Я решила отдать старую гладильную доску, отписалась женщина. Я как обычно порылась в сообщениях ее и пришла к выводу, что лучшего кандидата не найти по множеству причин. Она сама активный участник в адресной помощи, муж погиб у нее, ребенку 4 года. и вот она живет в Канашево, 50 км от Че.
Она хотела сама приехать, но заболел ребенок и до сих пор болеют. Мне доска как бы глаза мозолит, т.к. места просто нет. я сама не а рулем, муж работает сутками, чтобы его просить ехать.
может кто-то ездит по пути и не составит труда закинуть доску человеку? не знаю, что придумать уже.
вот такой наглый вопрос :ой засмущали:
10 октября 2013, 18:52
хвоя, в Челябинске есть центр вдохновение для недоношенных мплышей. Находит я в ленинском районе, бывший дом ребенка. Это рц для недоношенных деток, очень хороший! Мы с Аленкой были там один раз - раньше было холодно, а позже мы выросли. Можешь уже сейчас позвонить записаться, очередь подойдет месяца через три. Там вы уже подрастете немножко, окрепнете и поедете в реабилитационный центр. Можно заезжать раз в полгода до полутора лет, в принципе можно два-три раза успеть там полечиться. Можно заехать туда на круглосуточный стационар - тогда с малышкой никуда ездить не придется вообще все на месте.
10 октября 2013, 18:56
Nataliya74, можно в ее теме спросить, там девочки частенько ездят к ней, может кто передаст
10 октября 2013, 19:00
SeaShell Nataliya74, можно в ее теме спросить, там девочки частенько ездят к ней, может кто передаст
м.. а ты поняла про кого я? у нее тема есть? пошла посмотрю. я на ДО только читала. Спасибище за подсказку!
10 октября 2013, 19:25
Nataliya74, да, нашла тему? Раздел адресная посощь
10 октября 2013, 19:26
SeaShell Nataliya74, да, нашла тему? Раздел адресная посощь
нашла ,ага. написала. но что-то терзают сомнения, что кто-то поедет. ну буду усердно ждать
11 октября 2013, 01:36
Katyalis, обязательно хочу попасть туда! Спасибо!
Динка, мы в 5 РД
11 октября 2013, 01:53
Доброе утро! Сегодня на прием с результатами вчерашнего КТГ...
11 октября 2013, 02:03
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА! А я с вечера напекла пирожков с яйцом и луком,с утра гору блинов...дочь поехала на экскурсию в Ильмены...ей в дорогу покушать надо было собрать...
Nataliya74 Девочки, такой вопрос . Никто не катается часто по Курганской трассе?
Я решила отдать старую гладильную доску, отписалась женщина. Я как обычно порылась в сообщениях ее и пришла к выводу, что лучшего кандидата не найти по множеству причин. Она сама активный участник в адресной помощи, муж погиб у нее, ребенку 4 года. и вот она живет в Канашево, 50 км от Че.
Она хотела сама приехать, но заболел ребенок и до сих пор болеют. Мне доска как бы глаза мозолит, т.к. места просто нет. я сама не а рулем, муж работает сутками, чтобы его просить ехать.
может кто-то ездит по пути и не составит труда закинуть доску человеку? не знаю, что придумать уже.
вот такой наглый вопрос :ой засмущали:
у меня мама живет в Канашево...мы редко туда ездим,а у нее пока машина в ремонте(в Челябе)...как будет ее забирать я могу попросить
11 октября 2013, 03:05
Nataliya74, мы поедем в Екатеринбург через неделю. Наверно не по пути?
11 октября 2013, 03:08
Всем доброе утро! Андрюха устроил истерику с утра. Так что я с "хорошим" настроением. Сил уже нет. Чуть что не по его сразу рев и ор. Еще голосовые связки видать развиваются, орать стал, аж уши закладывает
11 октября 2013, 03:18
Жучек Nataliya74, мы поедем в Екатеринбург через неделю. Наверно не по пути?
нет,Канашево в 40км от Челябы в сторону Кургана
11 октября 2013, 03:43
всем доброго утра и хорошего дня) с утра сгоняла в поликлинику, сдала кровь на тест с глюкозой. Боже, какая она мерзкая. Утром еле-еле выпила.
Че-то вас вчера почитала и озаботилась - мы-то про имена еще и ни сном ни духом))) ну в общем у нас по этому вопросу полное согласие. предложила мужу 2 имени, ему понравилось.
пс. так написала, как будто кровь пила, а не глюкозу) вот они, первые проявления легкого помешательства, свойственного беременным. Вчера на занятии бред какой-то несла. Бедные девочки...
11 октября 2013, 03:51
Moll всем доброго утра и хорошего дня) с утра сгоняла в поликлинику, сдала кровь на тест с глюкозой. Боже, какая она мерзкая. Утром еле-еле выпила.
по времени сколько в поликлинике пробыла,чтоб сдать анализ?
11 октября 2013, 04:17
этот ждала 20 мин. потому что в общем кабинете на 2м этаже.
если направление на 4й, в ЖК, то там стабильно по 1,5 часа. прихожу в 8:20, ухожу в 10.
Мы же про 3ку говорим, верно?)
11 октября 2013, 04:22
Девочки, привет! Я тоже с утра анализы бегала сдавать. В пресловутом роддоме мочу собирают в пластиковые контейнеры, которые одноразовые, только у них они ни фига не одноразовые, мне когда медсестра банку давала говорит - ты ее кипяточком ополосни, бред какой-то, тогда уж пользовались бы уж как по старинке стеклянной тарой, ее хоть можно простерилизовать, так что я решила сдать мочу сама, надежнее.
11 октября 2013, 04:47
Всем доброе утро. Я выспалась :ура: - детей утром в школу с мужем отправила и пошла дальше спать. Только-только встала.
Девочки, а все кровь на тест с глюкозой сдавали? Мне что-то о нем ни разу врач не говорила :не знаю:
11 октября 2013, 04:48
Moll этот ждала 20 мин. потому что в общем кабинете на 2м этаже.
если направление на 4й, в ЖК, то там стабильно по 1,5 часа. прихожу в 8:20, ухожу в 10.
Мы же про 3ку говорим, верно?)
ты дважды сдала?сначало натощак,а потом выпила глюкозу и через какое-то(КАКОЕ) время сдала еще раз?
11 октября 2013, 04:51
ИренКа, вообще, если по уму сдавать, то после выпитой глюкозы сдается через час кровь, а потом еще через час, но я так понимаю, что в ЖК особо не заморачиваются.
11 октября 2013, 04:53
Девочки, а вы лялькины вещи при какой температуре перестирываете? У меня есть в машине функция - детское, так там темпа установлена 95 градусов плюс опция дополнительного полоскания.
11 октября 2013, 04:55
arnataliya Девочки, привет! Я тоже с утра анализы бегала сдавать. В пресловутом роддоме мочу собирают в пластиковые контейнеры, которые одноразовые, только у них они ни фига не одноразовые, мне когда медсестра банку давала говорит - ты ее кипяточком ополосни, бред какой-то, тогда уж пользовались бы уж как по старинке стеклянной тарой, ее хоть можно простерилизовать, так что я решила сдать мочу сама, надежнее.
мне тоже сказали мочу на бак посев сдать в стерильной банке...я принесла в стеклянной(прокипяченной)...у меня не приняли,сказали тока в стирильных,я говорю что не буду ее покупать...вся Россия раньше в таких сдавала,а в аптеке нашей продают эти контейнеры без упаковки и предупреждают что они нестирильные,то есть больница им по дешевке их впаривает что ли???...после ее возмущения мне предложили получить бесплатно контейнер на 4 этаже...я получила и тут перелила и принесла обратно сдавать...мед.сестра ухмыльнулась что опять не примет,якобы анализ будет не чистый...я настояла на своем,что пересдам если будет плохой анализ,а сейчас она не имеет право у меня принять анализ...сославшись показать мне документ на каком основании она не примет...короче она скрипя зубы приняла все таки...а я с пониженным давлением доковыляла до дома
11 октября 2013, 04:59
arnataliya Девочки, а вы лялькины вещи при какой температуре перестирываете? У меня есть в машине функция - детское, так там темпа установлена 95 градусов плюс опция дополнительного полоскания.
я всегда детское стираю на быстром режиме 40 градусов...а то некоторые могут и полинять при 95...а впервые месяцы обсосанные просто полоскала
11 октября 2013, 05:01
ИренКа, я бы очень рада была, если бы мама могла прихватить доску. в темке смотрю ездят к ней, но вот-вот только ездили, не знаю, когда соберутся еще, я слежу теперь.
Всем доброе утро!
11 октября 2013, 05:02
arnataliya Девочки, а вы лялькины вещи при какой температуре перестирываете? У меня есть в машине функция - детское, так там темпа установлена 95 градусов плюс опция дополнительного полоскания.
это наверно для детских пеленок из бязи и т.п.
11 октября 2013, 05:02
ИренКа, да я пеленки новые засунула в машину и включила на режим детское, а сейчас сижу и гадаю, что там с ними сделается при 95 градусах, а бельишко вообще не знаю при каком режиме перестирать или на руках, вещи все новые и дорогие, жалко, если с ними что-нибудь случится.
11 октября 2013, 05:06
Девочки, кто по Наполеону страдал? В Патриоте тортик есть "Любимчик Пашка" такой вкусненький, по мне так Наполеон рядом не стоял, это я так свой сахарный диабет на корню душу.
11 октября 2013, 05:07
arnataliya ИренКа, да я пеленки новые засунула в машину и включила на режим детское, а сейчас сижу и гадаю, что там с ними сделается при 95 градусах, а бельишко вообще не знаю при каком режиме перестирать или на руках, вещи все новые и дорогие, жалко, если с ними что-нибудь случится.
не обязательно стирать на 95...ведь потом все гладить с 2х сторон...там никаких микробов не останется...мое мнение при 95 нужно постирать тока б/у вещи(чужие),но такими не пользуюсь...ну если от племянника,но от него не брезгую
11 октября 2013, 05:08
arnataliya, ну ты же все равно их всегда на руках стирать не будешь, так что смысла нет, стирай в машинке
11 октября 2013, 05:23
почтиAngel, я не сдавала - пока не назначали.
11 октября 2013, 05:30
Утром выпила кофе и поела кашу на молоке. Через час выпила витамины, а еще через полчаса меня начало рвать. Да с такой силой, аж до желчи. Что за новости...лежу пластом сейчас. Уши закладывает, боюсь с кровати встать.
Наташ, по Наполеону я сохла 🙂 щас бы тоже не отказалась. А что за патриот? Где это?
11 октября 2013, 05:39
Жучек, Меня тоже тошнит жутко(((( Думаю то ли с другом обняться то ли плюнуть и сумки уйти разбирать, а там глядишь и пройдет.
11 октября 2013, 05:40
почтиAngel, его сдают в 24-28 недель, направление мне эндокринолог выписывала еще в 12 недель, когда первый обход всех врачей был.
Приехала я с приема от своей Г, опять прием для галочки... молча посмотрела на кресле, талон на 3 скрин не дала, все разобрали уже, сказала на след. приеме, похоже попаду я на узи недель так в 35-36((((
11 октября 2013, 05:43
Жучек, Патриот - сеть пельменных, у нас на Комсомольском есть, на Красного Урала, да их много по всему городу, у них выпечка замечательная, тортики, пирожные.
11 октября 2013, 05:44
Chijik,Blirin, спасибо за ответ. Blirin, на третий скрин еще и талоны дают? Неужели врач не могла отложить талон для тебя (моя мне откладывала таким образом на 1й скрин)
11 октября 2013, 05:44
Меня тоже тошнит.. но мне кажется уже от запаха лука.. чувствую себя вампиром, которого выкуривают чесноком
11 октября 2013, 05:49
почтиAngel, да кто разберет их систему, а моей вообще похоже пофиг на всё. Сказала что талонов нет на неделю, как будто до следующей пятницы их опять не разберут)))
11 октября 2013, 05:52
Blirin, я еще переживала, что я поздно шла на скрин в 33,4... интересно , врачу самой не страшно на себя ответственность такую брать, их же дергают за все отклонения от графиков