Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 11 из 38
Moll
господи, до чего же родственники бывают оказывается вредные) у меня никто кроме отца ребенка не участвовал в обсуждении. И во второй раз не будут, хотя свекровь может и попытаться.

Они просто хотят так сказать поучаствовать хоть в чем-то сейчас, наверное.
Девочки, кто с ЖК с Красного Урала, не помните, как завтра терапевт работает?
Nat@lisa,вообще мало пью
Девочки, такой вопрос . Никто не катается часто по Курганской трассе?  

Я решила отдать старую гладильную доску, отписалась женщина. Я как обычно порылась в сообщениях ее и пришла к выводу, что лучшего кандидата не найти по множеству причин. Она сама активный участник в адресной помощи, муж погиб у нее, ребенку 4 года.
и вот она живет в Канашево, 50 км от Че.

Она хотела сама приехать, но заболел ребенок и до сих пор болеют. Мне доска как бы глаза мозолит, т.к. места просто нет. я сама не а рулем, муж работает сутками, чтобы его просить ехать.

может кто-то ездит по пути и не составит труда закинуть доску человеку? не знаю, что придумать уже.

вот такой наглый вопрос  :ой засмущали:
хвоя, в Челябинске есть центр вдохновение для недоношенных мплышей. Находит я в ленинском районе, бывший дом ребенка. Это рц для недоношенных деток, очень хороший! Мы с Аленкой были там один раз - раньше было холодно, а позже мы выросли. Можешь уже сейчас позвонить записаться, очередь подойдет месяца через три. Там вы уже подрастете немножко, окрепнете и поедете в реабилитационный центр. Можно заезжать раз в полгода до полутора лет, в принципе можно два-три раза успеть там полечиться. Можно заехать туда на круглосуточный стационар - тогда с малышкой никуда ездить не придется вообще все на месте.
Nataliya74, можно в ее теме спросить, там девочки частенько ездят к ней, может кто передаст
SeaShell
Nataliya74, можно в ее теме спросить, там девочки частенько ездят к ней, может кто передаст

м.. а ты поняла про кого я? у нее тема есть? пошла посмотрю. я на ДО только читала. Спасибище за подсказку!
Nataliya74, да, нашла тему? Раздел адресная посощь
SeaShell
Nataliya74, да, нашла тему? Раздел адресная посощь

нашла ,ага. написала. но что-то терзают сомнения, что кто-то поедет. ну буду усердно ждать
Katyalis, обязательно хочу попасть туда! Спасибо!

Динка, мы в 5 РД
Доброе утро!
Сегодня на прием с результатами вчерашнего КТГ...
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!
А я с вечера напекла пирожков с яйцом и луком,с утра гору блинов...дочь поехала на экскурсию в Ильмены...ей в дорогу покушать надо было собрать...
Nataliya74
Девочки, такой вопрос . Никто не катается часто по Курганской трассе?  

Я решила отдать старую гладильную доску, отписалась женщина. Я как обычно порылась в сообщениях ее и пришла к выводу, что лучшего кандидата не найти по множеству причин. Она сама активный участник в адресной помощи, муж погиб у нее, ребенку 4 года.
и вот она живет в Канашево, 50 км от Че.

Она хотела сама приехать, но заболел ребенок и до сих пор болеют. Мне доска как бы глаза мозолит, т.к. места просто нет. я сама не а рулем, муж работает сутками, чтобы его просить ехать.

может кто-то ездит по пути и не составит труда закинуть доску человеку? не знаю, что придумать уже.

вот такой наглый вопрос  :ой засмущали:
у меня мама живет в Канашево...мы редко туда ездим,а у нее пока машина в ремонте(в Челябе)...как будет ее забирать я могу попросить
Nataliya74, мы поедем в Екатеринбург через неделю. Наверно не по пути?
Всем доброе утро! Андрюха устроил истерику с утра. Так что я с "хорошим" настроением.
Сил уже нет. Чуть что не по его сразу рев и ор. Еще голосовые связки видать развиваются, орать стал, аж уши закладывает
Жучек
Nataliya74, мы поедем в Екатеринбург через неделю. Наверно не по пути?
нет,Канашево в 40км от Челябы в сторону Кургана
всем доброго утра и хорошего дня)
с утра сгоняла в поликлинику, сдала кровь на тест с глюкозой. Боже, какая она мерзкая. Утром еле-еле выпила.

Че-то вас вчера почитала и озаботилась - мы-то про имена еще и ни сном ни духом)))
ну в общем у нас по этому вопросу полное согласие. предложила мужу 2 имени, ему понравилось.

пс. так написала, как будто кровь пила, а не глюкозу) вот они, первые проявления легкого помешательства, свойственного беременным. Вчера на занятии бред какой-то несла. Бедные девочки...
Moll
всем доброго утра и хорошего дня)
с утра сгоняла в поликлинику, сдала кровь на тест с глюкозой. Боже, какая она мерзкая. Утром еле-еле выпила.
по времени сколько в поликлинике пробыла,чтоб сдать анализ?
этот ждала 20 мин. потому что в общем кабинете на 2м этаже.

если направление на 4й, в ЖК, то там стабильно по 1,5 часа. прихожу в 8:20, ухожу в 10.

Мы же про 3ку говорим, верно?)
Девочки, привет! Я тоже с утра анализы бегала сдавать. В пресловутом роддоме мочу собирают в пластиковые контейнеры, которые одноразовые, только у них они ни фига не одноразовые, мне когда медсестра банку давала говорит - ты ее кипяточком ополосни, бред какой-то, тогда уж пользовались бы уж как по старинке стеклянной тарой, ее хоть можно простерилизовать, так что я решила сдать мочу сама, надежнее.
Всем доброе утро. Я выспалась :ура: - детей утром в школу с мужем отправила и пошла дальше спать. Только-только встала.

Девочки, а все кровь на тест с глюкозой сдавали? Мне что-то о нем ни разу врач не говорила :не знаю:
Moll
этот ждала 20 мин. потому что в общем кабинете на 2м этаже.

если направление на 4й, в ЖК, то там стабильно по 1,5 часа. прихожу в 8:20, ухожу в 10.

Мы же про 3ку говорим, верно?)
ты дважды сдала?сначало натощак,а потом выпила глюкозу и через какое-то(КАКОЕ) время сдала еще раз?
ИренКа, вообще, если по уму сдавать, то после выпитой глюкозы сдается через час кровь, а потом еще через час, но я так понимаю, что в ЖК  особо не заморачиваются.
Девочки, а вы лялькины вещи при какой температуре перестирываете? У меня есть в машине функция - детское, так там темпа установлена 95 градусов плюс опция дополнительного полоскания.
arnataliya
Девочки, привет! Я тоже с утра анализы бегала сдавать. В пресловутом роддоме мочу собирают в пластиковые контейнеры, которые одноразовые, только у них они ни фига не одноразовые, мне когда медсестра банку давала говорит - ты ее кипяточком ополосни, бред какой-то, тогда уж пользовались бы уж как по старинке стеклянной тарой, ее хоть можно простерилизовать, так что я решила сдать мочу сама, надежнее.
мне тоже сказали мочу на бак посев сдать в стерильной банке...я принесла в стеклянной(прокипяченной)...у меня не приняли,сказали тока в стирильных,я говорю что не буду ее покупать...вся Россия раньше в таких сдавала,а в аптеке нашей продают эти контейнеры без упаковки и предупреждают что они нестирильные,то есть больница им по дешевке их впаривает что ли???...после ее возмущения мне предложили получить бесплатно контейнер на 4 этаже...я получила и тут перелила и принесла обратно сдавать...мед.сестра ухмыльнулась что опять не примет,якобы анализ будет не чистый...я настояла на своем,что пересдам если будет плохой анализ,а сейчас она не имеет право у меня принять анализ...сославшись показать мне документ на каком основании она не примет...короче она скрипя зубы приняла все таки...а я с пониженным давлением доковыляла до дома
arnataliya
Девочки, а вы лялькины вещи при какой температуре перестирываете? У меня есть в машине функция - детское, так там темпа установлена 95 градусов плюс опция дополнительного полоскания.
я всегда детское стираю на быстром режиме 40 градусов...а то некоторые могут и полинять при 95...а впервые месяцы обсосанные просто полоскала
ИренКа, я бы очень рада была, если бы мама могла прихватить доску. в темке смотрю ездят к ней, но вот-вот  только ездили, не знаю, когда соберутся еще, я слежу теперь.

Всем доброе утро!
arnataliya

это наверно для детских пеленок из бязи и т.п.
ИренКа, да я пеленки новые засунула в машину и включила на режим детское, а сейчас сижу и гадаю, что там с ними сделается при 95 градусах, а бельишко вообще не знаю  при каком режиме перестирать или на руках, вещи все новые и дорогие, жалко, если с ними что-нибудь случится.
Девочки, кто по Наполеону страдал? В Патриоте тортик есть "Любимчик Пашка" такой вкусненький, по мне так Наполеон рядом не стоял, это я так свой сахарный диабет на корню душу.
arnataliya
ИренКа, да я пеленки новые засунула в машину и включила на режим детское, а сейчас сижу и гадаю, что там с ними сделается при 95 градусах, а бельишко вообще не знаю  при каком режиме перестирать или на руках, вещи все новые и дорогие, жалко, если с ними что-нибудь случится.
не обязательно стирать на 95...ведь потом все гладить с 2х сторон...там никаких микробов не останется...мое мнение при 95 нужно постирать тока б/у вещи(чужие),но такими не пользуюсь...ну если от племянника,но от него не брезгую
arnataliya, ну ты же все равно их всегда на руках стирать не будешь, так что смысла нет, стирай в машинке
почтиAngel, я не сдавала - пока не назначали.
Утром выпила кофе и поела кашу на молоке. Через час выпила витамины, а еще через полчаса меня начало рвать. Да с такой силой, аж до желчи.
Что за новости...лежу пластом сейчас. Уши закладывает, боюсь с кровати встать.

Наташ, по Наполеону я сохла 🙂 щас бы тоже не отказалась. А что за патриот? Где это?
Жучек, Меня тоже тошнит жутко((((
Думаю то ли с другом обняться то ли плюнуть и сумки уйти разбирать, а там глядишь и пройдет.
почтиAngel, его сдают в 24-28 недель, направление мне эндокринолог выписывала еще в 12 недель, когда первый обход всех врачей был.

Приехала я с приема от своей Г, опять прием для галочки... молча посмотрела на кресле, талон на 3 скрин не дала, все разобрали уже, сказала на след. приеме, похоже попаду я на узи недель так в 35-36((((
Жучек, Патриот - сеть  пельменных, у нас на Комсомольском есть, на Красного Урала, да их много по всему городу, у них выпечка замечательная, тортики, пирожные.
Chijik,Blirin, спасибо за ответ.
Blirin, на третий скрин еще и талоны дают? Неужели врач не могла отложить талон для тебя (моя мне откладывала таким образом на 1й скрин)
Меня тоже тошнит.. но мне кажется уже от запаха лука.. чувствую себя вампиром, которого выкуривают чесноком
почтиAngel, да кто разберет их систему, а моей вообще похоже пофиг на всё. Сказала что талонов нет на неделю, как будто до следующей пятницы их опять не разберут)))
Blirin, я еще переживала, что я поздно шла на скрин в 33,4...
интересно , врачу самой не страшно на себя ответственность такую брать, их же дергают за все отклонения от графиков