Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 13 из 38
SeaShell, ты не лентяйка, ты - продуманная!
А я печень в мульте тушу, запах стоит - ах! На гарнир пюрешечку сделаю и салатик порежу. А к чаю тортик "Любимчик Пашка". Я сегодня молодец!
arnataliya, пашка классный тортик, мы частенько его на работу берем)))
Все, позвонила мужу🙂 заказала тортик🙂)
SeaShell
я тут нашла рецепт домашнего торта Пашка, на днях опробовала
Нам понадобится для теста: 400 г маргарина, 400-500 г муки (я уточняю, что иногда муки бывает в самый раз, а иногда приходится добавлять), 1 стакан воды (250- граммовый), 1 яйцо, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли.

Для прослойки: 300 г сливочного масла, 2 баночки обычной сгущенки,

Маргарин растираем с мукой.
Добавляем воду, яйцо, соль, уксус. Хорошо вымешиваем тесто и немного его отправляем побыть в холоде
Берем по кусочку теста из холодильника и раскатывает тонкие коржи. Можно сразу форму делать тарелкой, можно после обрезать края.
Печем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах. Пекутся быстро, я пеку обычно по 2 коржа сразу. Они, конечно, вздымаются и пузырятся. Хотите - прокалывайте или накалывайте перед духовкой. Разницы нет, потом все примнется и будет комильфо. Получается примерно 15-17 коржей
Торт получается высокий, мы его ставим как минимум на 5 часов  под гнет.

навозилась с ним на кухне , получился как покупной)) Вывод: проще купить)
Рыба Бровкина
SeaShell
согласна,частенько есть то что проще купить...я вот тоже с сушами уплюхалась,а в дзедо вкуснее...большинство продуктов заменила тем что нашла в магазине...завтра пойду тоже Пашку куплю...заразили
Рыба Бровкина
SeaShell
я тут нашла рецепт домашнего торта Пашка, на днях опробовала
Нам понадобится для теста: 400 г маргарина, 400-500 г муки (я уточняю, что иногда муки бывает в самый раз, а иногда приходится добавлять), 1 стакан воды (250- граммовый), 1 яйцо, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли.

Для прослойки: 300 г сливочного масла, 2 баночки обычной сгущенки,

Маргарин растираем с мукой.
Добавляем воду, яйцо, соль, уксус. Хорошо вымешиваем тесто и немного его отправляем побыть в холоде
Берем по кусочку теста из холодильника и раскатывает тонкие коржи. Можно сразу форму делать тарелкой, можно после обрезать края.
Печем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах. Пекутся быстро, я пеку обычно по 2 коржа сразу. Они, конечно, вздымаются и пузырятся. Хотите - прокалывайте или накалывайте перед духовкой. Разницы нет, потом все примнется и будет комильфо. Получается примерно 15-17 коржей
Торт получается высокий, мы его ставим как минимум на 5 часов  под гнет.

с выводом в целом согласна))))))

Я уже тоже выклянчила себе этот тортик в честь пятницы))))
arnataliya, как Влада?
Я думала , у нас отлегло, а сейчас после сон-часа опять темпа((

Я пирожки буду делать на выхах с картошкой и капустой. из-за болезни отложилось все, а я ими брежу уже
Grausniza
Все, позвонила мужу🙂 заказала тортик🙂)

Не выдержала душа поэта)))
А у меня сегодня плов 🙂

Еще хурмы купила, но все съела
Я мочу на бак посев сдавала в пробирку пластмассовую, упакованную  (выдали в ЖК),
так знаете в неё млин целиться надо  :2funny: капец просто, из-за живота-то не видно.

Всем привет)
Жучек
А у меня сегодня плов 🙂

вот, пойду-ка и я плов сделаю. быстро и просто
У меня в духовке курица с картошкой стоит, салатик надо ещё настругать,
и в бас с дочей убегаем.
Nataliya74
Жучек
А у меня сегодня плов 🙂

вот, пойду-ка и я плов сделаю. быстро и просто

Вот и я по такому же принципу))
а я мужу котлет с подливой сделаю,а себе и детям сердечки куриные,а на гарнир рис...просто,но вкусно!!!
Akimova, точно, завтра приготовлю курочку с картошкой 🙂
Nataliya74, вчера весь день доча температурила - 37,3, сегодня как огурец. Врач выписала новый противовирусный препарат Цитовир, для дете с 6 лет он в капсулаз, для детей младше 6 есть в сиропе, нам прописали по 1 капсуле 3 раза в день 5 дней. В нос - Снуп, в уши - Отипакс, от боли в горле выписали таблеткм гексализ, но я их не нашла, поэтому рассасываем стрепсилс детский.
arnataliya,
42 тыщ руб без палаты
когда придешь контракт заключать,все равно нужно будет врача выбирать,так что заранее отзывы почитай))
arnataliya,
В роддоме весь персонал будет знать что ты по контракту,у них там везде особая отметка стоит во всех их бумажках и списках рожениц.С конкретным врачом просто по телефону все равно не удастся договорится,они все бояться  даже на эту тему говорить. А вот при заключении контракта предложат варианты специалистов и от выбора будет зависеть цена. Просто врач,глав врач,зав отделением,профессор и т. д. Я знаю что хвалят Пищальникову,Маркову,Бернштейн и самая дорогая Узлова. Так что почитай и выбери.Видела всех их и немного общалась,все хорошие )))
arnataliya, молодцы, нечего болеть
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
likusha
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
зашла, смотрю хочу телефон себе. а тут акции хорошие, она получала с него что нить?
likusha

мы заказываем постоянно, я все вещи для Б себе там купила, чай мы оттуда только пьем.
Там кстати есть вещи для детей картерс и развивающие коврики тини лав, я все думаю оригиналы или нет? Так то у этих фирм скорее всего в китае производство. И вот у тини лав только коврики и игрушки есть там, а шезлонги и прочего нет, наверное их где-то в европе собирают... Вроде логично.
nathlie,
Глянула на линеечку твою,мы с тобой прям рядышком к приближению родов)))
Что врачи говорят,сама рожать будешь?
Grausniza
likusha
зашла, смотрю хочу телефон себе. а тут акции хорошие, она получала с него что нить?

Она с августа месяца заказывает, сегодня вторая посылка ей пришла, в основном детские вещи. Говорит, сегодня заказала плащ за 1 доллар). Я вот разбираюсь там как и что, не пойму там снижаются каждый день цены что ли?
MarinaBaddi, спасибо за информацию, недешево, конечно, но думаю - оно того стоит. Меня муж теперь пугает, если не буду его слушаться, то грозится в третий роддом на денек-два сдать, так что я теперь очень послушная жена.
Айринис, поздравляю вашу семью с первым юбилеем!)
Мы сегодня все таки съездили купили кровать манеж,правда у Тихоновой а не на Комсомольском,там расцветки не понравились. Вот похвалиться хочу)))
Очень понравился,он даже одним махом ноги превращается в качалку!
2013-10-11 17.08.45.jpg
MarinaBaddi, хорошенькая кроватка, с покупкой!
MarinaBaddi
nathlie,
Глянула на линеечку твою,мы с тобой прям рядышком к приближению родов)))
Что врачи говорят,сама рожать будешь?

даа, у меня сегодня даже по версии врачей и узи 37,1. Ну противопоказаний вроде нет, разговоров о КС не было, как дальше будет я не знаю, я же первый раз ))
arnataliya, поделись где покупаете такой тортик? про Пашку я))))))) из чего он?

растравили душу мне тортиком)
arnataliya,
Это мы купили для первого этажа,пока тут тусуемся)) А то так подумали,диван узкий не раскладывается,собаки рядом все время,можно и не уследить за малышкой,а так спокойно могу в кроватку такую положить и заниматься своими делами.
Сегодня забрала закупки очередные и там  сапоги дутыши белые(сейчас тоже закупка идет) такие клевые!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19350
качество отменное
MarinaBaddi, классная! Сколько стоит?
MarinaBaddi
Сегодня забрала закупки очередные и там  сапоги дутыши белые(сейчас тоже закупка идет) такие клевые!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19350
качество отменное

в коллекции луноходы или зима 2013? Долго шли? Я себе с амазона выписала, уже почти месяц идут, очень жду так как вся обувь на каблуках кроме летних балеток...
Жучек,
4200 руб
nathlie,
Зима 2013,ну примерно пару недель,я что то с лежанием в больнице и время не заметила,показалось очень быстро пришли))
Лежу и не могу встать блины испечь...схватки треники не отпускают.Уж думаю рожать бы не начать раньше времени. Не охота экстренно кесариться((
Это я так мысли вслух))
Динка, торт слоеный, внутри крем со сгущенкой, покупаем в Патриоте на Красного Урала или на Комсомольском.
MarinaBaddi
Лежу и не могу встать блины испечь...схватки треники не отпускают.Уж думаю рожать бы не начать раньше времени. Не охота экстренно кесариться((
Это я так мысли вслух))
время засекаешь между схватками?
Grausniza,
Засекала,нет это не натуральные)) 30 минут с четким интервалом,потом час спокойно.