11 октября 2013, 10:02
SeaShell, ты не лентяйка, ты - продуманная!
SeaShellя тут нашла рецепт домашнего торта Пашка, на днях опробовала
arnataliya, пашка классный тортик, мы частенько его на работу берем)))
Рыба Бровкинасогласна,частенько есть то что проще купить...я вот тоже с сушами уплюхалась,а в дзедо вкуснее...большинство продуктов заменила тем что нашла в магазине...завтра пойду тоже Пашку куплю...заразилиSeaShellнавозилась с ним на кухне , получился как покупной)) Вывод: проще купить)
Рыба Бровкинас выводом в целом согласна))))))SeaShellя тут нашла рецепт домашнего торта Пашка, на днях опробовала
Нам понадобится для теста: 400 г маргарина, 400-500 г муки (я уточняю, что иногда муки бывает в самый раз, а иногда приходится добавлять), 1 стакан воды (250- граммовый), 1 яйцо, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, щепотка соли.
Для прослойки: 300 г сливочного масла, 2 баночки обычной сгущенки,
Маргарин растираем с мукой.
Добавляем воду, яйцо, соль, уксус. Хорошо вымешиваем тесто и немного его отправляем побыть в холоде
Берем по кусочку теста из холодильника и раскатывает тонкие коржи. Можно сразу форму делать тарелкой, можно после обрезать края.
Печем в предварительно нагретой духовке при 180 градусах. Пекутся быстро, я пеку обычно по 2 коржа сразу. Они, конечно, вздымаются и пузырятся. Хотите - прокалывайте или накалывайте перед духовкой. Разницы нет, потом все примнется и будет комильфо. Получается примерно 15-17 коржей
Торт получается высокий, мы его ставим как минимум на 5 часов под гнет.
навозилась с ним на кухне , получился как покупной)) Вывод: проще купить)
Grausniza
Все, позвонила мужу🙂 заказала тортик🙂)
Жучек
А у меня сегодня плов 🙂
Еще хурмы купила, но все съела
Nataliya74Жучек
А у меня сегодня плов 🙂
Еще хурмы купила, но все съела
вот, пойду-ка и я плов сделаю. быстро и просто
likushaзашла, смотрю хочу телефон себе. а тут акции хорошие, она получала с него что нить?
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
likusha
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
Grausnizalikushaзашла, смотрю хочу телефон себе. а тут акции хорошие, она получала с него что нить?
MarinaBaddi
nathlie,
Глянула на линеечку твою,мы с тобой прям рядышком к приближению родов)))
Что врачи говорят,сама рожать будешь?
MarinaBaddi
Сегодня забрала закупки очередные и там сапоги дутыши белые(сейчас тоже закупка идет) такие клевые!!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19350
качество отменное
MarinaBaddiвремя засекаешь между схватками?
Лежу и не могу встать блины испечь...схватки треники не отпускают.Уж думаю рожать бы не начать раньше времени. Не охота экстренно кесариться((
Это я так мысли вслух))