10 октября 2013, 10:58
SeaShell, а на теплотехе что? Такая же "полезная" еда? Прям вкусно?
Я сама больная по цезерь роллу))
Я сама больная по цезерь роллу))
хвояПоздравляяяяяяюююююю :smitten:
Девочки! Мы родились 08.10.13 в 12-25 путем КС.
41 см и 1840 гр
Из-за моего гриппа на 11 неделе плацента была в ужасном состоянии, долгое время малышка находилась в тяжелых условиях.
Сейчас доченька в ПИТе, в кувезе, состояние без ухудшений - в нашем случае это главное. Мне никаких прогнозов не дают.
Намеков на молоко у меня никаких нет ((( может знаете как можно наладить процесс без возможности прикладывать малышку к груди?
sutemevaNataliya74
sutemeva, Кузнеченкова не до конца месяца. 18го мне уже к ней идти
В регистратуре девушка сказала, что до конца месяца она в отпуске. Может, продлила отпуск?
Nat@lisa
Nataliya74, ох, солнышко, заболела((( Жаль, что дочка без утренника осталась. Больше никаких симптомов только темпа?
sutemevaBlirin
Вот на что наткнулась "С октября в отделах загс администраций городов и районов Челябинской области появилось новое направление деятельности по сотрудничеству с роддомами. Свидетельство о рождении можно будет получить до выписки матери и ребенка" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/710861.html?vk
Неужели к нам цивилизация идет, на надо будет пап отправлять бегать свидетельство оформлять.
Ахаха, зато сколько скандалов будет, если мама будет давать ребенку имя без ведома папы)))
arnataliya
Девочки, а бывает,что у ребеночка обвитие пуповины вокруг шейки, а потом он сам разматывается, или если обвитие есть, то оно уже никуда не денется?
Nataliya74
почтиAngel, наверно надо в 1й пост вносить деток уже? или будем ждать выписки из роддомов? 🙂
Nat@lisa
Dashynka, да, хотя вот Олимпиада тоже красивое))))
sutemeva, А для сыновей ты сама выбирала имена или он участвовал?
likusha
Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж
Nataliya74
Девочки со старшими деткаи, что от горла ребенку -четырехлетке дать? только не спрей.
мед не ест
sutemevalikusha
Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж
У меня оба низко лежали, старшего родила ровно в 39 недель, младшего в 38,5.
arnataliyaспасибо!
Девочки, кому интересно - вот, что мне посоветовала купить педиатр к рождению малышика - аквалор-беби, називин для детей до года, тантум-верде, деринат, свечи Виферон-1, мирамистин.
Жучек
SeaShell, никогда не пробовала фиш ролл. Теперь хочу попробовать.
Слушай, а какой там средний ценник?
MarinaBaddiНу вообщем она сказала сиди и жди,а я ей Доосвидание....Пусть сама теперь бегает за мной
Жучек
У меня муж говорит, "вот Андрей когда вырастит, будет Дюшой (мне вообще не нравится эта кличка) или просто Андрюхой. Вот пацаны будут говорить Андрюха (Дюша), пошли девок клеить или пошли яблоки тырить))
А Матвей так и будет Матвейкой и его никто не будет звать клеить девок, типо Матвейка, пошли на тусовку"
хвоя
Девочки! Мы родились 08.10.13 в 12-25 путем КС.
41 см и 1840 гр
Из-за моего гриппа на 11 неделе плацента была в ужасном состоянии, долгое время малышка находилась в тяжелых условиях.
Сейчас доченька в ПИТе, в кувезе, состояние без ухудшений - в нашем случае это главное. Мне никаких прогнозов не дают.
Намеков на молоко у меня никаких нет ((( может знаете как можно наладить процесс без возможности прикладывать малышку к груди?