Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 9 из 38
SeaShell, а на теплотехе что? Такая же "полезная" еда? Прям вкусно?

Я сама больная по цезерь роллу))
хвоя
Девочки! Мы родились 08.10.13 в 12-25 путем КС.
41 см и 1840 гр
Из-за моего гриппа на 11 неделе плацента была в ужасном состоянии, долгое время малышка находилась в тяжелых условиях.
Сейчас доченька в ПИТе, в кувезе, состояние без ухудшений - в нашем случае это главное. Мне никаких прогнозов не дают.
Намеков на молоко у меня никаких нет ((( может знаете как можно наладить процесс без возможности прикладывать малышку к груди?
Поздравляяяяяяюююююю :smitten:
Первый человечек в нашей темке. :играем:
Молочко при ер на 3 день при кс вроде на 5. Так что жди.
Всем привет. Наконец-то руки дошли мои до форума :ура:
Хвоя, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления!!! Молоко после КС прибывает на 3и сутки в основном (с прикладыванием к груди на 2е).

Я наконец-то к генетику записалась. В понедельник пойду к нему, думаю, что просто время потрачу впустую.

Собралась я наконец-то к терапевту, а он в отпуск до 28 октября уходит - опять время протянула с этим )))
хвоя, с рождением доченьки!!!! Здоровья крепкого, молочка побольше и  терпения!   :рай: :рай: :рай:
хвоя, поздравляю с рождением  доченьки! Все у вас будет хорошо, мы за вас кулачки будем держать!
почтиAngel, к какому генетику записалась?🙂
Grausniza, нет, на северке нету по моему)
Жучек, а мне фиш ролл больше нравится! Да, в бургеркинге такая же полезная и сбалансированная пища, как и в макдональдсе, но вкуснее!
у них еще есть купоны, надо распечатать и вырезать нужный http://bur**gerking.ru/ru/ru/fresh-offers/index.html
SeaShell, ага, я уже вчера гаи сдавала - гррод завалила, так что через две недели на пересдачу.
Девочки, кому интересно - вот, что мне посоветовала купить педиатр к рождению малышика - аквалор-беби, називин для детей до года, тантум-верде, деринат, свечи Виферон-1, мирамистин.
sutemeva
Nataliya74
sutemeva, Кузнеченкова не до конца месяца. 18го мне уже к ней идти

В регистратуре девушка сказала, что до конца месяца она в отпуске. Может, продлила отпуск?

в регистратуре вообще лучше не верить. не сказали там , что терапевт не вернется из отпуска никогда)))
SeaShell, никогда не пробовала фиш ролл. Теперь хочу попробовать.
Слушай, а какой там средний ценник?
SeaShell, я на Воровского 15 записалась, вроде бы Алферова.
Просто дозвониться до них не получалось, хотела приехать записаться - по времени одна еще не пришла, другая в отпуске в это время была. А сегодня все так хорошо сложилось - быстро до них дозвонилась )
хвоя, поздравляю!!! Появится молочко, не переживай, сцеживай молокоотсосом, сохраняй для дочки.
Nat@lisa
Nataliya74, ох, солнышко, заболела((( Жаль, что дочка без утренника осталась.  Больше никаких симптомов только темпа?

насморк, больше ничего. в 7 утра как сбила, пока так и нет. но и лекарство действует 12 часов, жду..

sutemeva
Blirin
Вот на что наткнулась "С октября в отделах загс администраций городов и районов Челябинской области появилось новое направление деятельности по сотрудничеству с роддомами. Свидетельство о рождении можно будет получить до выписки матери и ребенка" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/710861.html?vk
Неужели к нам цивилизация идет, на надо будет пап отправлять бегать свидетельство оформлять.

Ахаха, зато сколько скандалов будет, если мама будет давать ребенку имя без ведома папы)))

я в курчатовском загсе без ведома папы имя давала))

arnataliya
Девочки, а бывает,что у ребеночка обвитие пуповины вокруг шейки, а потом он сам разматывается, или если обвитие есть, то оно уже никуда не денется?

бывает, у Кристи моей так и было.

Хвоя, у меня слов нет!! Поздравляю! Все будет хорошо! Молочко жди, только нервничай поменьше. блиин, у меня волосы зашевелились)) первый человек!!!
почтиAngel, наверно надо в 1й пост вносить деток уже? или будем ждать выписки из роддомов? 🙂
Nataliya74
почтиAngel, наверно надо в 1й пост вносить деток уже? или будем ждать выписки из роддомов? 🙂

Как лучше поступить? Хотела дождаться их выписки )

Вообще голова сегодня плохо думает ( только час назад разобрала закупки наконец-то
почтиAngel, сама не знаю. Давай выписку ждать - официальной свободы 🙂
хвоя, поздравляю с рождение доченьки! Набирайтесь сил и поскорее к мамочке домой!
хвоя,
Светлана поздравляю от всей души!!!
Умничка,не переживай все будет теперь хорошо.Здоровья и вкусного молочка вам)) Теперь моя очередь))
А я вот приехала злая как собака с ЖК. Просидела в очереди 1,5 часа и уже когда подошла моя очередь,вышла моя гиня и огласила список кто пойдет следующий,я оказалась в конце,вообщем после всех,так как не по записи,хотя я ей вчера звонила и спросила примет или нет и когда приехать.Сама мне сказала приезжай к 14-00 и занимай очередь.Короче я ей сообщила что сидеть я больше не буду,так как реально даже тяжело и что записывайте нормально и приду на прием. Запись есть только на 22 -ое,ну и смысл мне вообще тогда к ней идти? Я уже в больнице лежать буду.Ну вообщем она сказала сиди и жди,а я ей Доосвидание....Пусть сама теперь бегает за мной
хвоя, надо же! Первый НАШ малыш!!! От всей души поздравляю. Крепкого здоровья тебе и малышке и скорейшей выписки!
Только что сказала сестре про беременность, она слегка офигела, тк она две недели назад рассказывала про то что ей приснилась моя дочка, но не Аленкс и спросила не беременна ли я, нс сто я ответила что нет. А сказала, тк надо было, чтоб она посмотрпла видно или нет живот в одной футболке - у меня или в эти выхи или в следующие принзжают свекры и говорить я им не хочу. В общем в определенной футболке невидно!
хвоя,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!!! :играем:
Так волнительно,у меня аж мурашки по коже пробежали...теперь в нашей темке появляются малыши,MarinaBaddi,ты следующая...ждем с не терпеньем,легких родов!!!
Девочки со старшими деткаи, что от горла ребенку -четырехлетке дать? только не спрей.
мед не ест
Nat@lisa
Dashynka, да, хотя вот Олимпиада тоже красивое))))
sutemeva, А для сыновей ты сама выбирала имена или он участвовал?

Точно, Олимпиада, как раз если родить в 2014 году, то будет в тему к олимпиаде в Сочи 🙂
Для старшего мы смотрели по орфографическому словарю. Я отметила те, которые мне нравятся, а муж - которые нравятся ему. Сошлись только на 2 именах - Елисей и Ярослав, выбрали Елисея, я сразу в это имя влюбилась и никакое другое уже не рассматривала, хотя родственники требовали назвать Серёжей. Для девочки был вариант Алиса.
Со вторым девочку назвать хотели Весна, а мальчика не могли придумать. Муж сказал, что ему понравилось имя на букву М, только он забыл, какое именно. Я перечислила Максим, Михаил, Марк, Макар, Матвей, и муж сказал, о, точно Матвей! Так и назвали, по сути муж выбрал, а сейчас он утверждает, что это не он Матвея назвал 🙂
likusha
Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж

У меня оба низко лежали, старшего родила ровно в 39 недель, младшего в 38,5.
Nataliya74
Девочки со старшими деткаи, что от горла ребенку -четырехлетке дать? только не спрей.
мед не ест

Проспан от кашля. Хорошо помогает и он с рождения
От горла тантум верде, но это спрей
Жучек, кашля нет, горло красное, говорит болит. лежит как тряпочка
от горла тоже тантум только знаю, но она даже зубы не растиснет..
sutemeva
likusha
Еще врач пощупала живот, сказала голова ребенка очень низко в тазу (на узи тоже это сказали), обязательно носить бандаж

У меня оба низко лежали, старшего родила ровно в 39 недель, младшего в 38,5.

Хорошо, уговариваю малышика хотя бы до 38,5 недель полежать. Хочу стрельца))))

Девочки, объясните мне нужна ли ребенку пустышка? Если да, то какая? Или надо ли ее в роддом?
У меня муж говорит, "вот Андрей когда вырастит, будет Дюшой (мне вообще не нравится эта кличка) или просто Андрюхой. Вот пацаны будут говорить Андрюха (Дюша), пошли девок клеить или пошли яблоки тырить))
А Матвей так и будет Матвейкой и его никто не будет звать клеить девок, типо Матвейка, пошли на тусовку"

Короче он, бедняга не может Матвею кличку придумать
хвоя, поздравляем с рождением малышки! Хороший вес у вас уже! Молоко после КС придёт чуть позже, на 4-5 день, не переживай, сцеживай молокоотсосом, проси, чтоб твоим молоком дочку кормили хоть немножко. Всё будет хорошо!
а моя сегодня из садика пришла с конъюнктивитом🙁 теперь будем лечится
arnataliya
Девочки, кому интересно - вот, что мне посоветовала купить педиатр к рождению малышика - аквалор-беби, називин для детей до года, тантум-верде, деринат, свечи Виферон-1, мирамистин.
спасибо!

Жучек
SeaShell, никогда не пробовала фиш ролл. Теперь хочу попробовать.
Слушай, а какой там средний ценник?

я плохо считаю и цифры запоминаю) если без купонов, то наверное подороже, чем макдональдс, но Вот последний раз с купонами на двоих муж говорит вышло около 350, это мне что-то с курицей, мужу одну с мясом, одну с курицей, среднюю картошку и 2 напитка.

Katyalis, видно-не видно это неважно, главное, чтобы твое дитё им не разболтало)
Nataliya74, тогда ромашка. Чаем или ингаляцией. Она противовирусная ж
Жучек, спасибо, попробую чай влить. от ингалятора шланг пропал((
Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку!
Сосательного рефлекса пока нет, кушать не очень получается - срыгивала.
Только 2 раза в день общаюсь с врачом после обходов утреннего и вечернего.
Как только молоко появится, будут малышке давать.
Лежим мы в 5-ке.
Я нормально КС перенесла, не самые приятные ощущения,  но все такая ерунда в сравнении с чудом, которое появилось на свет!
хвоя, вот так новости!!!! Поздравляю с малышкой!!!! :рай: Набирайтесь сил и домой!!!
Все будет хорошооооооооооо!!!!
MarinaBaddiНу вообщем она сказала сиди и жди,а я ей Доосвидание....Пусть сама теперь бегает за мной

Я с Матвеем когда ходила на твоём же сроке, мне Г сказала: На следующей явке я тебе выпишу направление в роддом, пусть тебя в 37 недель стимулируют, а то плод крупный, не родишь потом сама с узким тазом.
Я после такого заявления тоже сказала ей досвидания, больше у нее не появлялась, родила в 38 недель и 5 дней сына 4230 гр. без разрывов и разрезов. Я бы еще подумала, если б она сказала, что отправит меня в роддом под наблюдение с крупным плодом, но слова "пусть стимулируют" отпугнули меня от этого врача навсегда. Надо было видеть ее глаза, когда я после родов зашла отдать выписку и назвала вес и рост сына при рождении 🙂
Nataliya74, я фарингосепт давала, таблетки для рассасывания, у него вкус такой шоколадный. Ещё винилин говорят хорошо, у нас есть, но я не давала еще. Обычно люголь-спрей брызгаю, тантрум или гексорал. Ромашку завари, пусть пьёт по глоточку.
Хочу про макдональдс сказать, у меня у дочки на всякие хим добавки, пестициды аллергия, не большая но есть, проявляется тем что лицо шею обсыпает красными пятнами, а посредине мелкий невидимый прыщик, к примеру зимой привезенные из далека яблоки груши и т д мы ей не даем.
Так вот захотелось мне в МАК (еще в начале Б было) отправились все семьёй, так вот ей взяли маленький макчикен с курой и все (т к умом понимаю, не детская это еда, дома ничего подобного не едим) Так вот её обсыпало сидя за столом, даже половинки не съела, капец в общем, больше туда не ходим.
Жучек
У меня муж говорит, "вот Андрей когда вырастит, будет Дюшой (мне вообще не нравится эта кличка) или просто Андрюхой. Вот пацаны будут говорить Андрюха (Дюша), пошли девок клеить или пошли яблоки тырить))
А Матвей так и будет Матвейкой и его никто не будет звать клеить девок, типо Матвейка, пошли на тусовку"

Наш Матвей сам всех девок переклеит)) Его и звать не надо)) Мы зовём Матюха.
хвоя
Девочки! Мы родились 08.10.13 в 12-25 путем КС.
41 см и 1840 гр
Из-за моего гриппа на 11 неделе плацента была в ужасном состоянии, долгое время малышка находилась в тяжелых условиях.
Сейчас доченька в ПИТе, в кувезе, состояние без ухудшений - в нашем случае это главное. Мне никаких прогнозов не дают.
Намеков на молоко у меня никаких нет ((( может знаете как можно наладить процесс без возможности прикладывать малышку к груди?

хвоя, поздравляю тебя с этим чудесным событием! На каком сроке родились?