Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 15 из 38
Мы сегодня съездили купили автолюльку,полотенце с уголком и еще халатик себе прикупила трикотажный тонюсенький,это уже в послеродовую палату.
Вот так начинаю все еще раз пересматривать,перепроверять,что нибудь да упустила,поэтому еще раз убедилась,лучше все сборы начинать пораньше,не ждать до самых родов.
sutemeva
MarinaBaddi
Еще очень сблизились с одной девушкой,ее зовут Василина,а дочу она назвала Маруся.Вот имя Василина нравится,зовут ее все Вася)) прям как для нее!!

Во! Мне имя Василина тоже очень нравилось, пока муж не сказал, что будут дразнить Вазелиной.

Я думаю не будут,имя само по себе с мужским корнем,та еще оторва будет,в лоб если что сразу!!!)))
Судя по Василине с которой познакомилась,навряд ли кто то посмел бы ее дразнить. На внешность красавица,но вояка еще та)))
MarinaBaddi, сегодня была на приеме у своего врача, она мне посоветовала рожать с Узловой Татьяной Васильевной, ты писала, что она самая дорогая, это получается дороже 42 тысяч или 42 - это потолок?
Nat@lisa, с экватором!
arnataliya,
Вот на моей памяти самый дорогой ценник 42000,хотя нужно уточнить.
Я могу все узнать 17 октября или позвони сама туда если раньше нужно.
Всем привет. Я сегодня сдала последнюю закупку в ЕЦ и теперь свободна как ветер в поле))) буду готовить все к рождению.
Столько вещичек сегодня получила с нескольких закупок, аж душа радуется. Еще мама позвонила, тоже накупила одежки красивенной, сносить бы.

Доча сегодня спрашивает:
- а куда мы мальчика посадим, у нас же 4 кресла в машине?
Я говорю, какого еще мальчика?
- Ну который родится после девочки! Девочка родится, сядет в мое кресло, я рядышком, а мальчика куда??
Говорю, пока у нас мальчик родится,папа наверно купит большую машину)))

Пошла я пирожки наконец-то печь/жарить. Отдохнула немного.

MarinaBaddi, как-то по телефону не удобно спрашивать, поеду после 34 недели контракт подписывать, меня сегодня моя врач обрадовала, сказала, что буду ходить до 38 недели, если ничего непредвиденного не случится. А в понедельник пойду родовой сертификат получать.
arnataliya,
Я узнаю как сдамся на стационар)) Ну а вообще что не удобного? В столе справок и должны об этом говорить,тем более у них перед носом прайс лежит.
а в  роддом с собой деньги нужно брать?
*СКАРЛЕТТ*
Всем привет!
А мы сыночка Митинькой решили назвать)))

дак ведь МитЕнькой...
Линчик,
нет,перед выпиской счет принесут заранее))
Привет! По поводу много Леш! Ситуация реальная, всех трех Алексеев знаю лично, родственные отношения между Лешами - отец, сын и родной племянник. Телеграмма: "Леша, встречай Лешу. Дядя Леша" не знаю какая реакция была у почтовых рпботников, но над этой телеграммой обе семьи до сих пор смеются (прошло лет 15 уже).
Nat@lisa, с экватором)
MarinaBaddi, а ты во ск-ко неделек начала все закупать для маленькой?)
ИренКа
я тоже вчера предложила мужу над именем подумать...так он меня приколол...опять Лешей назвать...притом что мужа зовут Алексей...у нас уже есть один сын Алексей Алексеевич...он смеется теперь их как императоров и царей надо звать...Алексей I,Алексей II и Алексей III... 🙂
я предложила Максим...единственное имя которое мне понравилось и созвучно с отчеством...
)))) У меня Муж Андрей сын Андрей Андреевич. На пару предлагают Андрея 3))))))))
Девочки - владельцы планшетников, подскажите пжста на ск-ко необходимая и удобная вещь для вас, в каких целях используете его, как давно владеете сием устройством и какого производителя.. а также каким мобильным интернетом пользуетесь.. в общем интересует все)
Nat@lisa, с экватором! Уже половинка позади )
привет боотушки))))) чего новенького?
Chijik,
Как только узнала пол ребеночка,после второго скрининга)) Но я очень тщательно не торопясь,сравнивая цены,просмотры объявлений,чтение отзывов.Закупку каждую изучала и все равно лишнего из одежки набрала.А игрушки так вообще после первого скрина стала покупать,уж сильно руки чесались))
Девочки, а я вот одежки постирала при 40 градусах, мне кажется они и так маленькие были, а стали совсем малипусечкины, как кукольные.
arnataliya,
такое же ощущение было,погладила чуток увеличились)))
Chijik, интернетить и книжки читать очень удобно, в очереди сидеть в больничке с ним не скучно, в отпуске купили местную симку с инетом и пользовались, как навигатором. мобильный интернет был мегафон и мтс, мтс лучше- шустрее, стабильнее
сейчас везде вайфай, симку отключили)
Кстати в роддоме 7-ка плохо ловит инет МТС,Мегафон и Билайн нормально
вайфая нет.
SeaShell,Без симки ловит да везде прямо? Тоже подумываем о покупке планшета. И вот интернет интересует прежде всего.
А у меня дома беспроводной интернет, так я с планшетом вообще не расстаюсь, мне лень около компьютера - включать его, сидеть на одном месте, а тут в любой комнате, хоть сидя, хоть лежа.
У меня kindl fire ловит только вай фай, симка не вставляется (есть модели где вставояется симка).  В силу того что муж работает из дома, к компу у меня доступа нет, поэтому инет у меня только с планшета. Для книжек у меня читалка, хотя сыну книжки с картинками тут читаем иногда, если нет в бумаге.
Наталина, если без симки, то нужен вайфай- можно будет подключаться только в тех местах, где он есть - например дома сделать точку, или в некоторых общественных местах, ТЦ, кафе и др.
Если будет с симкой, то везде будет свой интернет. Ну как везде, там, где есть покрытие сотовой сети. Это около 300 р в месяц, плюс минус, стоят интернет тарифы у операторов. Это называется "планшет с 3G" (4G). Лучше брать одновременно с вайфай и 3G =)
Но я все равно, когда есть выбор, предпочитаю комп)
мне сегодня тяжело было, спина болела сильно. Если б не муж, сидела бы в углу с книжкой и огрызалась бы на всех.  А он молодец, всех поотвлекал, обстановку разрядил, мне успевал то массаж сделать, то просто теплые руки как грелку приложить... )
девочки,  Я сегодня настоящий монстр)))) все белье перегладила и наконец то доразбирала оставшиеся коробки. муж собрал кроватку и оказывается к нам в комнату влезет полноценный комод с пеленатором. вот терь думаю нужен он мне, этот комод или как...?
Chijik
Девочки - владельцы планшетников, подскажите пжста на ск-ко необходимая и удобная вещь для вас, в каких целях используете его, как давно владеете сием устройством и какого производителя.. а также каким мобильным интернетом пользуетесь.. в общем интересует все)
этим летом дочери купили...очень долго выбирала модель...сначала на сайтах искала подбор планшета...отмечала те функции которые обязательны,после выбирала по цене,ну а потом по отзывам отсеивала худшее,заказала в связном,в Челябе такого не было,пришлось ждать...
По необходимости данного аппарата скажу,что не обязателен,если есть ноут и смартфон...я мне хватало их...ноут для работы(программ очень много использую),а смартфон для просмотра форумов,почты и т.д...но с ним попроще,что-то среднее...экран больше чем у смартфона,а памяти меньше чем у ноута....частенько беру его на кухню и смотрю онлайн тв или в инете передачи
ИренКа
Chijik
этим летом дочери купили...очень долго выбирала модель...сначала на сайтах искала подбор планшета...отмечала те функции которые обязательны,после выбирала по цене,ну а потом по отзывам отсеивала худшее,заказала в связном,в Челябе такого не было,пришлось ждать...
По необходимости данного аппарата скажу,что не обязателен,если есть ноут и смартфон...я мне хватало их...ноут для работы(программ очень много использую),а смартфон для просмотра форумов,почты и т.д...но с ним попроще,что-то среднее...экран больше чем у смартфона,а памяти меньше чем у ноута....частенько беру его на кухню и смотрю онлайн тв или в инете передачи
у меня муж хуже малкнького... клянчит с меня планшет на какой нить праздник.. самого жаба душит его покупать.
обезбашенная,пеленатор нужен тока 4-5месяцев...дальше ребенок уже пытается садиться,да и пеленают сейчас редко...а массаж или гигиенические процедуры можно сделать на кровати или на столе...а когда малыш подростет этот комод уже будет неактуален...а простой комод хоть для кого и хоть где пригодится
ИренКа
обезбашенная,пеленатор нужен тока 4-5месяцев...дальше ребенок уже пытается садиться,да и пеленают сейчас редко...а массаж или гигиенические процедуры можно сделать на кровати или на столе...а когда малыш подростет этот комод уже будет неактуален...а простой комод хоть для кого и хоть где пригодится
ну простой комод то есть, наш от спального гарнитура
наш кот совсем обнаглел... ну вот не сволочь ли?

обезбашенная, так мило))))) улыбнуло))))
Девочки, кто-нибудь машинки стиральные ремонтировал? куда лучше обратиться?
самое время для стирки настало и накрылась медным тазом.

обезбашенная, правильно, чего стесняться. кто успел, того и тапки
Nataliya74, те же ряды полуночников) Почитаю Вас позже. На счет ремонта машинки даже не подскажу(
а я с машинкой воюю. горячей воды в нее налила и пытаюсь еще раз постирать. вернее отжим уже. сейчас проверю, что получилось и спать.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Я вроде выспалась🙂Сегодня дочка ночевала у бабушки🙂