11 октября 2013, 13:46
Ой, девочки, а я уже не помню что такое схватки)))
MarinaBaddiпродолжайте🙂) дочка наверно раньше хочет появится🙂
Grausniza,
Засекала,нет это не натуральные)) 30 минут с четким интервалом,потом час спокойно.
Grausnizaтак телефон же не руссифицирован будет!likushaзашла, смотрю хочу телефон себе. а тут акции хорошие, она получала с него что нить?
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
likushaя конечно не там заказывала,но нашла несколько товаров от туда,например
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
ИренКа
nathlie,подскажи стоимость доставки на АлиЭкспресс...не могу найти на сайте...под товаром пишут "бесплатная доставка"...и как долго идет заказ?заранее СПАСИБО за ответ!
likusha
Доброе утро. А я проснулась в 7.40 попИсать, и больше не смогла уснуть, лежала в планшет тыкалась, щас встала, кашу ем. Решили сегодня к родителям съездить (200 км от челябинска), я зарекалась, что больше не поеду в такую даль, но муж там хочет с машиной поковыряться, а мне в челябинске одной не хочется оставаться. Повидаю маму еще перед родами))). Блин, зря меня гинекологичка напугала преждевременными родами, теперь боюсь так. Приготовила с собой сертификат на всякий случай. Надеюсь не пригодится).
Линчик
nathlie, а оплата при получении посылки или сразу?
Lindinда,представляю когда у Вас свекор в гостях или Вы у него,то как они реагируют когда зовут Лешу...у нас с двумя уже смешные ситуации бывают...либо ни один не слышит(думая что не его зовут),либо оба бегут :2funny:
ИренКа, ой прям как у нас, муж - Алексей Алексеевич, сын Алексей Алексеевич, давненько муж тоже хотел если будет сын, то Максимом назвать, но я против, т.к. брат родной мужа - Максим, так что быть нашему пузожителю Василием.
MarinaBaddi
Еще очень сблизились с одной девушкой,ее зовут Василина,а дочу она назвала Маруся.Вот имя Василина нравится,зовут ее все Вася)) прям как для нее!!