Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 14 из 38
Ой, девочки, а я уже не помню что такое схватки)))
MarinaBaddi, ты считай-считай, я старшую в 37 недель родила, она сама запросилась.
Жучек, не переживай - как начнутся сразу вспомнишь.
MarinaBaddi
Grausniza,
Засекала,нет это не натуральные)) 30 минут с четким интервалом,потом час спокойно.
продолжайте🙂) дочка наверно раньше хочет появится🙂
Нет,девочки еще не проситься)) У меня в больничке уже и не раз такое было,треники это 100% Да и если даже приспичит роддом рядом,знакомая сегодня работает,муж правда пьянствует,но можно и без него на такси добраться.Главное пакеты все готовы))
урррааа!!! выходные!!
У меня не будет места подо всякие комодики для малышей, пока у нас достаточно тесно; из детского покупаю только кроватку и коляску. Но вот где пеленать-умывать - это действительно вопрос. Упражнения делать. На кровати?))) поэтому приглядываюсь к компактным решениям хотя бы на первые 3-4 мес.

ЖенEva,я не смогла придумать, для чего дырки в серых перекрытиях?
и какой он ширины?
Устойчивый? у меня муж около центнера весит, если излишне активно проявлять заботу о младенце, не появляется ли риск опрокинуть столик?
и еще подскажите, если старший ребенок весом примерно 27-30 кг вздумает прокатиться на этом столе, каковы последствия?)
Moll,дырки для флакончиков (но я ими не пользовалась), у меня на до есть ссылка на видео.
Насчет покататься- не получится, колеса не слишком проворные, это же не коляска ) подкатить куда то, чтобы не поднимать- этого достаточно
Опрокинуться - у меня даже мысли такой не было, он устойчивый. Ну конечно, малыша без присмотра нельзя оставлять ни на каких поверхностях.
в разложенном виде (шхгхв):    97х61х104 см
Moll, первому покупали комод с пеленальным столиком сразу, так и не пользовалась им, не удобно. в основном на диване (кормились, спали, переодевались и т.д.), массажист приходил сразу сказал на столе удобнее, стелила одеяло и на нём массажик делали. в этот раз комод купим без пеленального стола.
На меня напали жрушка и чесотка, живот и грудь чешутся сильно. Вчера весь вечер чесала. Сегодня смотрю - красные расчёсы на животе, о ужас, и я с таким животом к Г ездила показываться, сама не видела утром, в полутьме собиралась.
Весь вечер ем, ем, ем и еще помню про то, что мороженое в холодильнике лежит и опять слюной давлюсь. Неудивительно, что за этот месяц прибавка 2,2 кг. Я была о себе лучшего мнения.
sutemeva, на меня жрушка неделю назад напала. А вот чесать себя боюсь, такие ногти острые, уже устала их подпиливать.
sutemeva, о, мороженое в морозилке! Спасибо, что напомнила)))
)
4UjWIBrVahA.jpgsVW1VEpH1Lc.jpg
Всем Доброго раннего утра!
Встала не свет не заря, и.... пошла делать тыквенную кашу🙂)
Всем доброе утро.
Grausniza, ничего себе, как ты рано встала  :shock:
Доброе утро!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
MarinaBaddi,нам такой манеж-кровать подарили(тока красный с тачками)...я его брала в прошлом году на базу...сынули было тогда 3-4 месяца...в самый раз вместо кроватки пригодился и складывается легко и занимает места не больше коляски...а дома укладывала и игрушки цепляли на дугу...а сейчас полный манеж игрушек...сына иногда проситься с боку залезть и сидит там играет или игрушки выкидывает от туда какие ему надо...нужная вещь!!!
Grausniza
likusha
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
зашла, смотрю хочу телефон себе. а тут акции хорошие, она получала с него что нить?
так телефон же не руссифицирован будет!
likusha
Девочки, а кто-нибудь заказывает вещи с сайта АлиЭкспресс? У меня сестра там каждый день что-нить заказывает, ей так нравится. Доставка бесплатная, акции постоянные. Я вот щас его открыла, разбираюсь.
я конечно не там заказывала,но нашла несколько товаров от туда,например
http://www.aliex***press.com/item/free-shipping-best-selling-baby-clothes-kids-animal-design-baby-cotton-romper-premium-quality-romper-Infant/1018358744.html
я заказывала комбез "Жираф",все конечно его называют мишкой,коровкой,леопардом...но у него на голове рожки есть!
Оооочень теплый...мы на днях в нем гуляли еще,под низ одевала финский флисовый комбез...и цена не выше х/б комбеза...советую приобрести,не пожалеете!!!
жираф.jpg
nathlie,подскажи стоимость доставки на АлиЭкспресс...не могу найти на сайте...под товаром пишут "бесплатная доставка"...и как долго идет заказ?заранее СПАСИБО за ответ!
ИренКа
nathlie,подскажи стоимость доставки на АлиЭкспресс...не могу найти на сайте...под товаром пишут "бесплатная доставка"...и как долго идет заказ?заранее СПАСИБО за ответ!

доставка абсолютно бесплатная в 99 процентах, но почтой россии, может идти 3 месяца, в среднем 1,5 месяца. Забирать на почте как обычную посылку, можно до извещения, так как код алиекспресс дает, по нему и отслеживаешь посылку, по нему же можно и получить на почте. Кстати по отслеживанию посылка проходит мимо челябинска до москвы на сортировочный центр, там висит месяц и идет обратно...Можно выбрать где есть доставкой типо емс, тогда доставка платная и быстрая
Доброе утро! Мы уже кровь с утра сдали и ребенка в бассейн отвезли. Сейчас за продуктами и булочки с повидлом будем стряпать
Доброе утро. А я проснулась в 7.40 попИсать, и больше не смогла уснуть, лежала в планшет тыкалась, щас встала, кашу ем. Решили сегодня к родителям съездить (200 км от челябинска), я зарекалась, что больше не поеду в такую даль, но муж там хочет с машиной поковыряться, а мне  в челябинске одной не хочется оставаться. Повидаю маму еще перед родами))). Блин, зря меня гинекологичка напугала преждевременными родами, теперь боюсь так. Приготовила с собой сертификат на всякий случай. Надеюсь не пригодится).
likusha, думаю, поездка хорошо пройдет. Легкой дороги!
Всем доброе утро!
А я вчера готовила мясо с картошкой в горшочках, так вкусно получилось!
Тоже обожаю торт Любимчик Пашка, только его покупаем. И дети только его едят.
А у меня тоже дочка заболела :sad:
nathlie, а оплата при получении посылки или сразу?
likusha
Доброе утро. А я проснулась в 7.40 попИсать, и больше не смогла уснуть, лежала в планшет тыкалась, щас встала, кашу ем. Решили сегодня к родителям съездить (200 км от челябинска), я зарекалась, что больше не поеду в такую даль, но муж там хочет с машиной поковыряться, а мне  в челябинске одной не хочется оставаться. Повидаю маму еще перед родами))). Блин, зря меня гинекологичка напугала преждевременными родами, теперь боюсь так. Приготовила с собой сертификат на всякий случай. Надеюсь не пригодится).

я на прошлой неделе 360 км уезжала к родителям, так я не только документы, я практически сумки в роддом с собой взяла )))
Линчик
nathlie, а оплата при получении посылки или сразу?

при покупке оплата онлайн картой, других вроде вариантов нет, мне кажется сейчас везде так- деньги вперед ))
почтиAngel, спасибо)

nathlie, я тоже думала взять с собой необходимое, но думаю все обойдется. Мы с малышом договариваемся, чтобы не раньше чем в конце ноября вылез)
Доброе утро! Вчера с мужем обсуждали имена, я предлагала, а он либо отметал сразу, либо соглашался подумать. И подумает он над Олесей, Оксаной и Ниной. А мне что-то ни одно имя не запало в душу. Муж высказал предположение, что у каждого ребенка уже есть имя, и нам надо это имя найти, угадать 🙂
я тоже вчера предложила мужу над именем подумать...так он меня приколол...опять Лешей назвать...притом что мужа зовут Алексей...у нас уже есть один сын Алексей Алексеевич...он смеется теперь их как императоров и царей надо звать...Алексей I,Алексей II и Алексей III... 🙂
я предложила Максим...единственное имя которое мне понравилось и созвучно с отчеством...
я тока же пришла с почты...получила тунику с интернет магазина...цена на сайте обрадовала,но с доставкой уже не очень...но качество классное и по размеру подошла...
цена на сайте 1120+доставка сайта 230+доставка почты 105=1455р
40w1024.jpg
ИренКа, ой прям как у нас, муж - Алексей Алексеевич, сын Алексей Алексеевич, давненько муж тоже хотел если будет сын, то Максимом назвать, но я против, т.к. брат родной мужа - Максим, так что быть нашему пузожителю Василием.
Lindin
ИренКа, ой прям как у нас, муж - Алексей Алексеевич, сын Алексей Алексеевич, давненько муж тоже хотел если будет сын, то Максимом назвать, но я против, т.к. брат родной мужа - Максим, так что быть нашему пузожителю Василием.

да,представляю когда у Вас свекор в гостях или Вы у него,то как они реагируют когда зовут Лешу...у нас с двумя уже смешные ситуации бывают...либо ни один не слышит(думая что не его зовут),либо оба бегут :2funny:
Девочки, привет. А я сегодня как огурец, еще денек и я как новенькая)))  :ура: :ура: :ура:
Всем привет!
А мы сыночка Митинькой решили назвать)))
Nat@lisa, ну вот и замечательно! с выздоровлением!
У нас шум на весь дом стоит, муж стену ломает! один бардак закончили, следующий начали! закончить бы к декабрю хотя бы!!!
Всем привет!
ИренКА я тоже подумала над тем что нам этот манеж пригодится в будущем,как перевозная кроватка по гостям с ночевкой и вариант летом на улице спать,там маскитка хорошая))
Я пока лежала в больничке,много наслушалась имен,кто как хочет назвать. Очень понравилось имя Амина,но там и мамочка сама по себе темненькая адыгейка,очень подойдет ее девчушке. Еще очень сблизились с одной девушкой,ее зовут Василина,а дочу она назвала Маруся.Вот имя Василина нравится,зовут ее все Вася)) прям как для нее!!
MarinaBaddi
Еще очень сблизились с одной девушкой,ее зовут Василина,а дочу она назвала Маруся.Вот имя Василина нравится,зовут ее все Вася)) прям как для нее!!

Во! Мне имя Василина тоже очень нравилось, пока муж не сказал, что будут дразнить Вазелиной.
Nat@lisa, с экватором тебя!!!