Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 16 из 38
Nataliya74, мы в бесплатной газете телефон мастера нашли-позвонили. Отремонтировали. Мужчина такой адекватный попался-сразу сказал, в чем может быть проблема и в каких случаях дешевле и логичнее новую машинку купить. Пол года уже прошло-работает)))))
Девочки, привет всем! Блины стряпаю!

У нас не понос, так золотуха, только Владке полегче стало, опять проблема - потянула шейную мышцу, как умудрилась понять не могу, вчера скорую вызывали - такая боль дикая была, обезболили уколом в вену только, потом повезли в травму, чтобы исключить проблему с позвоночником, вообщем лечимся, так жалко дочечку, головой даже если не двигает, все равно сильно болит.
доброе утро! Купили вчера увлажнитель воздуха,сегодня всю ночь спали с ним. Большой разницы я не почувствовала... Все равно проснулась вся мокрая как мышь. Это при открытом окне. Капец у нас жара
мама Ксюши, а батареи не перекрываете? У меня только в одной комнате включены, остальные все перекрыты, так хорошо дома, ночью под одеялами даже спим.
arnataliya
мама Ксюши, а батареи не перекрываете? У меня только в одной комнате включены, остальные все перекрыты, так хорошо дома, ночью под одеялами даже спим.

мы тоже один день отоплением квартиру прогрели и выключили все батареи, и так тепло, тем более у нас теплосчетчики )))
Всем ДОБРОЕ УТРО!
мама Ксюши
доброе утро! Купили вчера увлажнитель воздуха,сегодня всю ночь спали с ним. Большой разницы я не почувствовала... Все равно проснулась вся мокрая как мышь. Это при открытом окне. Капец у нас жара

Так увлажнитель и не охладит вас, с ним дышать легче. Я на кухне окно открываю на ночь, чтоб дышалось хорошо, а какой-то мерзляк (то ли муж, то ли сестра😉 закрывают и утром встаю и дышать нечем, как в пустыне. Уже замучилась с ними бороться, ну холодно - укройся, мне-то жарко невыносимо, дети голые или в одних трусах спят без одеял, а папе и тёте холодно почему-то. Они говорят, что мне жарко, потому что я беременная и сама не знаю, что мне надо.
доброе утро)))) у нас дома тоже караул... жара невыносимая. все окна открыты не помогает
У нас батареи не перекрываются.  Дышать вобще тяжело. Кстати,муж тоже мерзнет с открытым окном,а я вся мокрая,я постоянно потею.sutemeva, мне тоже муж говорит,что мне жарко потому что я беременная ))))). У меня открыт балкон,открыты окна во всех комнатах и батареи греют на всю катушку,как зимой в 30 градусный мороз
А У НАС ХОРОШО С ОТОПЛЕНИЕМ...БАТАРЕИ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ,НО Я НА НОЧЬ МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ НА ОКНАХ СТАВЛЮ И ХОРОШО...СВЕЖО И НЕ ХОЛОДНО
Девочки всем доброе утро!!!
У нас нет планшетника,хватает мне нетбука,для мобильности в поездках и в больничке очень удобно было,а вот стационарных компа 2,у дочери в комнате и в рабочем кабинете.Планшет мне бы был вообще не помощник,так как помимо почты,мне нужны 1С и CorlDraw.Поэтому все таки он больше для развлекух я думаю.И если честно терпеть не могу все что сенсор))))
С отоплением нам проще,у нас свой котел,убавляем,прибавляем когда нужно,но все равно в спальне у меня батарея одна перекрыта,так как мне жарко а всем остальным комфортно.
Доброе всем!
arnataliya, жалко дочку, пусть выздоравливает! В травме сказали что потянула мышцу? А то по симптомам на миозит похоже.
Так неужели беременным действительно жарко,а всем остальным комфортно? Я думала,я одна такая....
заказал старший подарок на день рождение... спининг какой то там для щуки... этож капец какой то. нет чтоб вертолетик на пульте попросить или еще чего нить. двух рыбаков в семье я не вынесу
Lapush, вот врач с неотложки детской тоже миозит поставила, а в травме больше склоняются к растяжению, но лечение одинаковое расписали, так что лечимся, купили воротник ортопедический в аптеке, с ним значительно легче, ну и обезбаливающие и мазь прогревающая.
arnataliya
Девочки, привет всем! Блины стряпаю!

У нас не понос, так золотуха, только Владке полегче стало, опять проблема - потянула шейную мышцу, как умудрилась понять не могу, вчера скорую вызывали - такая боль дикая была, обезболили уколом в вену только, потом повезли в травму, чтобы исключить проблему с позвоночником, вообщем лечимся, так жалко дочечку, головой даже если не двигает, все равно сильно болит.

Вот у меня маленькой не помню как конкретно диагноз называется,но было подобное.Шла по улице ,щелкала семечки,кто то окликнул,резко повернула шею... боль адская... Помню лежала в больнице неделю точно и ходила с каким то корсетом на шее.Вот бывает же такое..очень жалко дочу твою,до сих пор помню эту боль((
MarinaBaddi, нам тоже скорая предлагала в больничку, правда, сразу оговорились, что она просто там лежать будет, мы естественно отказались, для ребенка стресс, дома тоже можно лежать с воротником на шее.
arnataliya,выздоравливайте скорее. бедный ребенок
мама Ксюши
Так неужели беременным действительно жарко,а всем остальным комфортно? Я думала,я одна такая....

тогда у меня уж беременный))

все привет
Привет, привет. А я у мамы, вчера доехали нормально, но меня всю перетрясло в дороге. Сегодня уже обратно. Не хочу, не хочу(((((.
Мне дома тоже жарко все время, в спальне окна всегда на микропроветривании, так муж укрывается теплым одеялом, сверху толстым пледом, а я сплю под пододеяльником, и не могу понять как ему может быть холодно, если так жарко))))).
Меня пока жара еще не накрывает ))
Под конец первой Б не могла спать в постели, уговаривала мужа поспать со мной на полу с приоткрытым окном ))))) (это был октябрь месяц)
Девочки где можно купить бюстгальтер для кормления,в каких магазинах.
Знаю в Классике есть,может еще подскажите?
MarinaBaddi

Ну вот если так, то тоже только Классику вспоминаю, а вообще видела у Марии в интернет-магазине, точно знаю, что есть в наличии, т.к. недавно ездила куртку забирать и поразглядывала белье.
MarinaBaddi

в КС есть. в отделе для беремчатых
MarinaBaddi, в любом магазине для беременных есть белье. Я себе в закупке брала,всего по 200 руб,но такое офигенное качество! Я приятно была удивлена! Один взяла прям совсем простой черный х/б,а второй бежевый из х/б кружева,на косточках,оч красивый, с ним еще 2пары вкладышей впитывающих идет.
мама Ксюши
MarinaBaddi, в любом магазине для беременных есть белье. Я себе в закупке брала,всего по 200 руб,но такое офигенное качество! Я приятно была удивлена! Один взяла прям совсем простой черный х/б,а второй бежевый из х/б кружева,на косточках,оч красивый, с ним еще 2пары вкладышей впитывающих идет.

это в какой закупке? У кого? вкладыши многоразовые?
Я тоже в закупке заказала, но мне еще не пришло
nathlie, ой,я даже не помню. Давненько брала.
Всем привет!
arnataliya, выздоравливайте скорее.

Девочки, напишите пожалуйста что надо собирать в пакеты в роддом.
мама Ксюши,
Вот в закупке я видела в какой то,но отложила на потом..а сейчас жалею сильно(((
обезбашенная,
а в КС не видела в отделах для беременных нижнего белья,может я какой то отдел пропустила.
А вообще глянула цены,копец!! За тряпочку 600 рублей,в которой ну ничего особенного нет.
Blirin,я напишу что я собрала
1 пакет (для меня на госпитализацию на стационар)
-документы
-ночная рубашка
-халат легкий
-носки 2 пары
-плавочки 3 штуки
-рыльно мыльные
-сланцы
-полотенце большое
-полотенце маленькое
-фен,расческа,зеркало,крем для лица,рук,молочко для тела,туалетная бумага
-тарелка глубокая,кружка,ложка чайная,вилка,ложка большая,ножик раскладной
- нетбук,зарядники,книжку
-лекарства( в моем случае свечи,ренни)
- и обязательно для малыша(на случай экстренный) носочки 2 пары,2 шапочки,5 памперсов.
2 пакет послеродовый (принесут как рожу)
- памперсы упаковку 18 штук
-крем для сосков
-пару распашонок легких
-соску
-салфетки влажные для малыша
-халат трикотаж,сорочка,бюстгальтер для кормления
-прокладки
-трусики  сеточка
-трусики хлопок с высокой посадкой
-полотенце большое
-косметика(лучше заранее а не в выписку)
3 пакет (для меня на выписку)
все в чем буду выписываться,одежда,обувь
4 пакет
для малыша все для выписки)))
Ну вот вроде все,хотя мне кажется еще 100 раз загляну и что нибудь добавлю!

Если госпитализация не плановая,то объединяем 1 и 2 пакет,только убираем лишнее,а это
-плавочки 3 штуки
-полотенце только одно оставляем,халат и сорочка тоже в 1 экземпляре
Девочки, отдам юбочку для беременной, размер 44, трикотажная вставка для животика, покупала в Мода-ма/ме. Цвет черный.  Носила всего 2 раза, все остальное в штанах бегала. Стала сейчас разбирать шкаф- мне уже не понадобится, а вдруг кому то надо🙂) мой тел 8-902-894-1595, живем на тополинке.
MarinaBaddi, спасибо большое! А сейчас разве не выдают в послеродовом больничную одежду? Можно уже в своем?
MarinaBaddi,какой список внушительный...
Blirin
MarinaBaddi, спасибо большое! А сейчас разве не выдают в послеродовом больничную одежду? Можно уже в своем?
сейчас можно в своем,т.к. экономят на стирке
Blirin,
Девочки все в своем ходят что до ,что после родов!
обезбашенная,
Это так кажется)) Да и у меня список больше адаптирован к плановой госпитализации. Можно взять намного меньше,а родственники принесут,главное подготовить и сложить.В саму родовую палату разрешают брать только воду негаз., набор для малыша и телефон с зарядником. Остальное лежит у них в комнатке на складе,как только переведут в палату в послеродовую сразу принесут.
девочки, а сейчас ждут начала схваток перед КС?
обезбашенная,
Я пока лежала в больничке,не ждали. Если плановое,то на какое число назначат ,тогда и делают кесарево.Если конечно у плановых отойдут воды или давление сильно скаканет,ну или те же схватки,то кесарят экстренно.
Привет дорогие девчушки, я теперь тоже в вашем домике!
Alesechka, пока летние еще тайком читают темку и не рассекречиваются общайся с нами ))
Имя, где наблюдаешься, и когда ПДР?
В общем,
Alesechka,добро пожаловать))))