Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 28 из 38
sutemeva, так это был сентябрь. мы тоже в маленьком пледе. а зимой потеплее же одевают, вот и размер побольше
Спокойной ночи всем. попробую сегодня уснуть пораньше))
Хвоя пять пропала что-то..
*Ирина* с узи молчит. или я пропустила
Nataliya74
sutemeva, так это был сентябрь. мы тоже в маленьком пледе. а зимой потеплее же одевают, вот и размер побольше

Я думала, зимой просто потолще одеяло и снизу поддева потеплее.
Постирала комплект, который хотела на выписку взять. И что-то мне подсказывает, что он малой будет, р-р 50 всего. Я думала, 56 хотя бы.. Там бодик х/б розовый и белый флисовый сарафан.
sutemeva
Moll
Я одна думаю, в чем сама буду на выписке?)))

теперь хочу в красивом платье и туХлях. Все равно до машины только.

В марте? 🙂 Я надеюсь на выписку первый раз надеть шубу, которую купили в прошлом марте, так и висит ненадёванная, беременеть-то я не планировала)) Так и провисит в шкафу почти всю зиму. Главное - зашить рот и надеть потом бандаж, чтоб она застегнулась))

ага, в марте) :ой засмущали: понятно - на улицу еще что-то на плечи, пуховик например.
ой перечитала вас болтушки 🙂
я сплю и сплю, что такое :crazy2: утром почти до 10 с дочкой спали и в сон час с ней спала,
вечером в гости к свекрови ездили у неё брат приехал, у меня мама, короче встреча родственников.
Наелась как бобик блин, салатиков, манты, пара тортиков, короче легкий ужин, уже думаю пора начать себя ограничивать.

Посмеялась так над "накрутят красивую кулебяку"  :laugh: ,
я решила не брать трансформер,  тк осенний новый трансформер у нас есть, думаю до него пару месяцев
будем гулять в одеяле, я уже на кукле потренировалась, все замечательно упаковывается).
Всем привет! Я тоже не знаю,что на выписку себе брать. Смотрела в инете много роликов.... Если платье,то надо брать свободное,не в обтяг,потому что еще не подтянувшийся живот висит не красиво и грудь разбарабаненая от молока. Если брать джинсы беременные,в которых видимо и привозят в роддом,то вроде как не хватает живота и они висят, тоже не красиво смотрится. Так что я тоже в раздумьях....
Девчонки,фен можно да брать в роддом? Хочется на выписке быть красивой,а сестра(рожала в январе) говорит,что времени нет приводить себя в порядок....
Доброе утро!
sutemeva
Я думала, зимой просто потолще одеяло и снизу поддева потеплее.

Да блин фиг его знает)) У меня одеяло не оч.толстое.  Поэтому я наверно так думаю)))
Да уж поди до машины добежать никто не замерзнет.

мама Ксюши, если первой выписываешься, то может и нет, с утра начинать надо. Я была 20-ой!!! Я могла пешком до дома 10 раз сходить за время ожидания.
а я сильно нарядное на выписку не планирую, думаю что брючки и джемперок.
Под верхней одеждой все равно нечего видно не будет,гостей не будет ,а встречать будет только муж и сын ( больше никого не хочу) ну и естественно макияж)))
Да живот разве проблема на выписке)) все равно букетами все прикрываются))
можно живот бандажом утянуть. У меня двусторонний, до- и послеродовой.
помню, что спокойно могла любое платье надеть. Не особо и висит даже без утяжки. "Фартук" такой смешной.
мама Ксюши, джинсы беременные все равно мужу отдадут вместе с куртками-сапогами при оформлении в роддом, так что обратно везти надо будет. Я после обеда выписывалась, уже успела бы и маникюр сделать и ноги побрить))) ляльку все равно не часто приносят и быстро забирают. Скучно.

Единственное, что меня останавливает от планирования - возможно, будет КС. как после него живут, я представляю плохо. Наверно, на носилках домой поеду. Открытые раны на собственном организме мне создают душевный дискомфорт до тошноты и головокружения.

Всем доброго утра!) :пятачок с шариком:
Moll
Единственное, что меня останавливает от планирования - возможно, будет КС. как после него живут, я представляю плохо. Наверно, на носилках домой поеду. Открытые раны на собственном организме мне создают душевный дискомфорт до тошноты и головокружения.

Почему так на КС настроена? Первые ЕР были?
У меня было КС, на третьи сутки уже забыла об этой операции. Бегала быстрей некоторых, кто сам рожал.

ляльку все равно не часто приносят и быстро забирают

Насколько я знаю, сейчас только один роддом без палат МиД))) так что теперь лялька всегда рядом.
почтиAngel
Moll
ляльку все равно не часто приносят и быстро забирают

Насколько я знаю, сейчас только один роддом без палат МиД))) так что теперь лялька всегда рядом.
я в МиД лежала. сурок спал так, что я три раза от нечего делать развернула посмотреть, как там дела под пеленками. тоже успела бы, да ничего не было с собой. стояла в окошко смотрела, как другие красивые и счастливые домой уезжают.
как будет в этот раз, не знаю. надеюсь, что когда у меня будет косметика в этот раз, то и возможность опять будет.
Nataliya74, я тоже долго ждала. Меня предупредили, что покормить заранее. Я покормила. Так они к выписке уже снова проголодались ))))
почтиAngel, уу, ну тебя с двумя могли бы и первую выпустить)))
это папа у нас где-то катался долго, поэтому последний приехал..наверстывал время за 4 дня упущенное, заранее не мог подготовиться же.
Nataliya74
почтиAngel, уу, ну тебя с двумя могли бы и первую выпустить)))
это папа у нас где-то катался долго, поэтому последний приехал..наверстывал время за 4 дня упущенное, заранее не мог подготовиться же.

А я уж чего-то и не помню, почему долго так все тянулось.
Всем доброе утро!
Я уже приготовила на выписку себе одежду,тоже долго думала))
Взяла джинсы для беременных,но они у меня резиночкой под живот,сверху кофточку нарядную и одену курточку белую,она у меня хоть и зимняя но легкая и с шикарным воротником белым. Главное успеть прическу сделать и накрасится,так как на фото в основном видно только лицо и вверх одежды,стараются же в кадр что бы попадал ребеночек.Была бы зима,шубу бы одела,тоже купила в прошлом году чернобурку,толком не носила,а так бы на фото красиво было бы)))
почтиAngel

вай, сколько я всего не знаю)) с первого дня все мое со мной, да? тогда и родные начнут табунами ходить)) КС похоже по зрению будет показано. Скоро на консультацию поеду, послушаю, че скажут.
Moll
почтиAngel

вай, сколько я всего не знаю)) с первого дня все мое со мной, да? тогда и родные начнут табунами ходить)) КС похоже по зрению будет показано. Скоро на консультацию поеду, послушаю, че скажут.

По зрению? Миопия? или что-то другое? У меня сестра с -8, но сетчатка в порядке, сама рожала.
Девочки, всем привет!

Одеяло на выписку у меня верблюжье размером 110*140, я его уже пробовала закрутить, нормально получается, нисколечко не большое. Пододеяльник еще у швеи лежит, я его не забрала, потому что заказывал девочке , у нас дети вместе учатся, а поскольку Владка сейчас на  больничном, то никак не пересечемся, чтобы забрать. Заберу - покажу, те, которые продаются - смотрела много - ни один не понравился, поэтому и стала шить на заказ, ткань брала бязь жаккардовую, там рисунок мелкий выбит на самой ткани - цена 300 с чем-то за метр, и на рюшу шитье нежно голубое, в том же магазине ленту для новорожденного, шитье под тон ленты идеально совпало.  Рюшу делаем только по двум сторонам на уголок, сам пододеяльник застегивается на потайную молнию. Смысла не вижу маленькое одеяло покупать, мы потом будем в кроватке укрываться им.
Доброе утро. Я опять не выспалась, так хорошо спала, как ВДРУГ! мне приспичило пописить, ну и все....сон как рукой сняло. Задолбал этот мочевой.

Я долго ломала голову, что на выписку придумать. Специальные конверты отмела сразу, невыгодно. Искала везде одеяло, не смогла найти, то толстенные, то тонкие очень. И взяла у мамы старое верблюжье одеяло, разрежу его под пододеяльник и будет всем счастье. Осталось купить красивые пододеяльник. Видела в отделе "От мамы к маме", расцветки разные, уголочки выбитые красивые, может щас соберусь да съезжу куплю.
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
А меня сегодня муж не будил,сам на работу собрался...сказал,что пожалел...а я с детьми выспалась...щас старшая блинчики жарит,а малой рядом тоже венчиком маленьким в пустой чашке тоже типа мешает тесто 🙂...скоро завтракать будем
Я сейчас встала на весы и в шоке... У меня уже прибавка 17 кг,ужас,а за последнюю неделю получается 1.4 кг. Надеюсь что это от многоводья,а то страшно подумать если это жир
всем привет!
я с приема, +2 кг за 3,5 недели, поругали немного, но я домой пришла -перевесилась - по-моим весам так только +1,2...
про выписку- у нас был конвейер, в холле даже не успели сфоткаться, только на лестнице возле роддома в верхней зимней одежде.
MarinaBaddi, я пока набрала 7-8 кг, не больше, в неделю получается по 400, максимум по 500 грамм.
и еще кто-то в теме советовал книжку Рожаю. Записки... Спасибо! скачала на тел, читаю, не знаю, какое впечатление на перворожающих производит, но мне прям мои мысли в первую бер-ть напоминают.
arnataliya,
Я в норму укладывалась до 33 недель по прибавке веса,
а вот буквально последние 5 недель ужас какой то на весах...Вроде так то смотрю на себя,ноги такие же,попа не сильно раздалась,можно сказать даже маленько,если джинсы на попу лезут,те которые в начале Б носила,руки жиром не обросли,живот правда ого-го,все заметили что он у меня буквально уже на носу,вообщем надеюсь что это вода...
А вообще я когда лежала в больнице,обратила внимание,есть две категории женщин беременных... Первая прям стройная,видно что ни на грамм не наросло 
жирка и сама по себе даже не изменилась,животик ей как будто просто пристегнули и все. И вторая категория,это когда женщина и не толстая,но сама по себе большая стала,так сказать расплылась,даже лицо поплыло,губки,нос припух и живот не пристегнут а прям со спины уже растет.Со стороны  такая вся мягкая,их даже выдает походка утячая ))) Вот я ко второй отношусь точно!
Девочки,что-то Хвою не слышно...как она и малышка?хоть бы отписалась
ИренКа,
Да,я тоже уже не раз вспоминала,ее то наверное уже выписали. Хвоя Светлана отзовись,напиши как у Вас дела?
MarinaBaddi,смотрю на число,тебе же завтра в РД?потом тока с лялькой домой...когда мой срок уже подойдет...
Всем привет!

Съездила сегодня на работу, отдала документы на декрет. Они даже заявление не просили писать. Че ехала спрашивается, могла бы через мужа передать(((

И вообще я сегодня злая такая. Андрюха проснулся в 6-30, ныл до 7-30 пока мы спали.
Все из рук падает с утра, раздражает прям все и вся...рррррррр...

Посмотрела сегодня на свой офис, прям сердце защемило, скучаю по работе(
ИренКа,
Да завтра,сказали к 11-00 приезжать в РД. Попытаюсь еще на выходные отпроситься,если не назначат капельниц каких нибудь.Ну а потом,да уже только с лялькой)))
С добрым утром!
Мы в одеяле будем выписываться, причем в ватном. Ленточки у меня любого цвета есть, на случай если что-нибудь отрастет! Кто-то спрашивал про нарядные ленточки! Я с Аленкой метражом в леди прима покупала.
MarinaBaddi, здорово! Скоро встретишся с кнопочкой!
Хвою с малышкой скорее всего уже на этап перевели. Надеюсь все у них хорошо!
Я сегодня злая на садик! Сын утром сказал, что физручка ему сказала, чтоб он боьше в этих кросовках не появлялся на занятии. Чем они ей не угодили? Чешки - плохая обувь, надо кросовки или кеды. Помыла ему кросовки в которых летом бегал - не те, надо другую обувь, что за бред. Почему на ребенка орет - мне сказать слабо? Еще одна мамочка была в группе, так им она сказала, что штаны спортивные не того формата - без лампасов и резинки снизу, наверное, так на том мальчике спортивные брюки были надеты. В общем хочу седня поругаться..... меня прет!
всем привет. сдала кровь с утра на вич и биохимию + направление на ктг дали наконец. теперь я сонная муха(
Жучек

Съездила сегодня на работу, отдала документы на декрет. Они даже заявление не просили писать. Че ехала спрашивается, могла бы через мужа передать(((

ага, меня тоже не просили. а потом перезвонили через неделю и сказали приехать написать. сволочи такие. правильно, что еще беременным делать как не по городу мотаться туда-сюда
HappyWife, Ты же вроде тоже у Смирнягина или я путаю? 🙂

всем привет. я тока с кровати соскреблась. сначала до пол пятого уснуть не могла, а счас проснулась еле-еле(((
обезбашенная, ты только соскреблась, а пойду-ка я по кровати растекусь, сегодня кровь ездила сдавать, встала рано - не выспалась, вообщем пост сдан - пост принят.
Katyalis,у нас вообще дети занимались на хореографии на голом деревянном полу,недавно покрашенном...и при этом еще тянули шпагат,хотела гимнастов из них сделать...вообщем все дети пришли с синяками и в испачканной одежде краской...на первом же собрании мы возмутились и высказали все классному,она передала наши слова хореографу...а та в ответ сказала:что у нее вся школа занимается на полу и наши не исключения...а детям высказала:что у них все спины кривые и поэтому им нельзя гимнастические коврики давать...и что они пришли спортом заниматься,а не на диване лежать...
короче мы ей все лично высказали,и если она не поняла,то обратимся к директору
MarinaBaddi,ты давай не теряйся в РД,отпишись обязательно как родишь...будем ждать с не терпеньем!!!
Легкой операции и здоровья будущей малышке!!!