15 октября 2013, 18:26
sutemeva, так это был сентябрь. мы тоже в маленьком пледе. а зимой потеплее же одевают, вот и размер побольше
Nataliya74
sutemeva, так это был сентябрь. мы тоже в маленьком пледе. а зимой потеплее же одевают, вот и размер побольше
sutemevaMoll
Я одна думаю, в чем сама буду на выписке?)))
теперь хочу в красивом платье и туХлях. Все равно до машины только.
В марте? 🙂 Я надеюсь на выписку первый раз надеть шубу, которую купили в прошлом марте, так и висит ненадёванная, беременеть-то я не планировала)) Так и провисит в шкафу почти всю зиму. Главное - зашить рот и надеть потом бандаж, чтоб она застегнулась))
sutemeva
Я думала, зимой просто потолще одеяло и снизу поддева потеплее.
Moll
Единственное, что меня останавливает от планирования - возможно, будет КС. как после него живут, я представляю плохо. Наверно, на носилках домой поеду. Открытые раны на собственном организме мне создают душевный дискомфорт до тошноты и головокружения.
ляльку все равно не часто приносят и быстро забирают
почтиAngelя в МиД лежала. сурок спал так, что я три раза от нечего делать развернула посмотреть, как там дела под пеленками. тоже успела бы, да ничего не было с собой. стояла в окошко смотрела, как другие красивые и счастливые домой уезжают.Mollляльку все равно не часто приносят и быстро забирают
Насколько я знаю, сейчас только один роддом без палат МиД))) так что теперь лялька всегда рядом.
Nataliya74
почтиAngel, уу, ну тебя с двумя могли бы и первую выпустить)))
это папа у нас где-то катался долго, поэтому последний приехал..наверстывал время за 4 дня упущенное, заранее не мог подготовиться же.
почтиAngel
Насколько я знаю, сейчас только один роддом без палат МиД))) так что теперь лялька всегда рядом.
MollпочтиAngel
вай, сколько я всего не знаю)) с первого дня все мое со мной, да? тогда и родные начнут табунами ходить)) КС похоже по зрению будет показано. Скоро на консультацию поеду, послушаю, че скажут.
Жучекага, меня тоже не просили. а потом перезвонили через неделю и сказали приехать написать. сволочи такие. правильно, что еще беременным делать как не по городу мотаться туда-сюда
Съездила сегодня на работу, отдала документы на декрет. Они даже заявление не просили писать. Че ехала спрашивается, могла бы через мужа передать(((