Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки файл документы на пособия для безработных кто просил. Оформлять все в МПЦ по труда.
http://zalil.ru/34778170

Наверное в 1 пост вынести надо
ИренКа, вот и я седня пойду! Меня больше всего бесит, что орет на ребенка - поори на меня! У нас бассейн в саду есть, так если там инструктора что-то не усраивает она всегда записки пишет родителям, но не высказыаает все это детям! Детей она только с занятия может вывести - хоть один балуется, все дети не идут на занятия, так у нее на занятии всегда дисциплина железная! А тут капец какой-то.
Девочки,оцените...сегодня ночью придумала детскую для мальчишек...все утро рисовала...хочу теперь воплотить...это для двоих,но можно и располовинить на одного малыша
1.jpg3.jpg4.jpg
ИренКа,а про двухъярусную кровать не думала?
ИренКа, отличный вариант!!!

обезбашенная
ИренКа,а про двухъярусную кровать не думала?

Я как обладательница двухъярусной кровати - не советую их никому, если место позволяет поставить обычные две кровати )))))
Наталина
Девочки файл документы на пособия для безработных кто просил. Оформлять все в МПЦ по труда.
http://zalil.ru/34778170

Наверное в 1 пост вынести надо

Пойду вынесу
Наталина, МПЦ или МФЦ?
почтиAngel
Наталина, МПЦ или МФЦ?
наверное мфц)))))))) я очепяталась)
Наталина,Огромное спасибо! Тоже пригодится.
Девочки это я пропащая душа, читать все не когда, но надеюсь у всех все хорошо. Мы тут с дочкой в садик начали ходть 4 дня походили, вот месяц дома сидим лечимся( Вроде идем на поправку.
Ходила на узи в 19 недель, все у нас хорошо, и вроде как девочка у нас, все время ускользала, но вроде отростков не угледели.  По анализам тоже все хорошо. К низкому давлению уже адаптировалась, так что даже забываю что я беременная. Если сравнить с прошлой беременностью: живот больше чем с Дашей, пинаемся на много реже и еще лицо совсем не поправилось.
Обещаю исправится и вернутся к вам 🙂
ИренКа,мне оч нравится проект и морская тематика в том числе, а шкафы будут под одежду использоваться? или там только книги-игрушки?
ИренКа, мне очень нравится. как здорово, когда два окна в комнате, и у каждого свой уголок))
Айринис
ИренКа,мне оч нравится проект и морская тематика в том числе, а шкафы будут под одежду использоваться? или там только книги-игрушки?
один шкаф с вешалкой,а второй с полками
Девочки, у меня есть на пристрой брю*ки утепл*енные, размер 42, на ОБ до 94 см.

1 568,00
почтиAngel, я хочу померить
ИренКа,
прикольная детская будет,если воплотить ее в реальность))
Я сейчас съездила за продуктами,заехала в ЖК,там очередь к моему Г человек 15,решила все таки вечером сходить к ней. Потом купила себе Саб острый,сок томатный и как сейчас натрескалась...))) встать с дивана не могу,а еще готовить нужно,а то в больничку лягу ,моим хоть на пару ,тройку дней будет чем поживиться!!!
ИренКа
MarinaBaddi,ты давай не теряйся в РД,отпишись обязательно как родишь...будем ждать с не терпеньем!!!
Легкой операции и здоровья будущей малышке!!!

Спасибо за пожелания! Я не потеряюсь)) Как же я без вас??? Мне скучно,буду активным участником темы и из больнички))
Наталина
HappyWife, Ты же вроде тоже у Смирнягина или я путаю? 🙂

ага, у него
сон поборол меня. оказывается встать в 7.30 - уже непосильный подвиг для моего организма. надеюсь, все уже перед родами сдала, больше ранних подъемов не будет. \
Девочки, хочу спросить: у вас кожа стала чувствительнее? я не про живот и не про грудь, а вообще. у меня простые царапины и легкие синяки проходят по 2-3 месяца сейчас.
Наталина, спасибо!!!
HappyWife, Сегодня утром не была у него? 🙂
Я сегодня была может виделись)))
HappyWife, а свёртываемость нормальная?

Мы съездили взяли билеты в дельфинарий на следующие выхи, на 27-е. Места неплохие, рядом со сценой, будем на видео снимать)) На остаток этой недели вообще никаких билетов не было.
Как быстро день проходит, когда спишь до 11.30  :crazy2: уже за старшим в садик чесать через час  :lol: Младший без него дома с ума сходит, скучно ему, всех достаёт и ничего не ест почти.
Наталина, в 9.40 заходила за направлением только. так я вообще по пятницам на приеме.
sutemeva, судя по гемостазиограмме свертываемость немного снижена была в мае. а результатов сегодняшних анализов не знаю.
HappyWife
Наталина, в 9.40 заходила за направлением только. так я вообще по пятницам на приеме.
sutemeva, судя по гемостазиограмме свертываемость немного снижена была в мае. а результатов сегодняшних анализов не знаю.
Ну и я примерно в это время там была так что возможно может и виделись)))
я то по понедельникам хожу то по средам.
У меня отдышка у одной или это может такое быть?
На авито коляски смотрю, жетем/капелла б/у 7 тыс., пишут, мол, покупали за 13 тыщ. Мне даже интересно стало, ГДЕ можно найти капеллу за 13 тыщ, если она новая 8 с копейками стоит  :2funny:
arnataliya,
а она у тебя на ровном месте или когда пешком пройдешь или что то физ.поделаешь?
у меня тоже отдышка,но только когда что то поделаю или особенно если по ступенькам поднимусь
sutemeva,
Ну наверное можно,если постараться))
У меня подруга продает МахЛансер за 8 тыщ и не может продать. Я ей говорю дорого,но она то исходит из того что ей родители когда дарили покупали ее за 13 тыщ в КС. Хотя я смотрю ну максимум она 10000 новая стоит
arnataliya, у меня тоже одышка только после нагрузки,даже легкой...
Я сегодня засоня. Ночью спала,встала в 7ч,к 8 увезла мочу на анализы,приехала и снова легла спать до 11. Потом в 13-30 меня опять накрыло и только щас проснулась...
Девочки, у меня отдышка когда хожу, даже если по квартире и вообще все время усталость чувствую, даже если просто дома, ползаю от дивана до кровати, а еще тяжело когда поем. Еще неделю назад не было такого, а как за 30 недель перевалило совсем разваливаюсь.
Девочки кто уже брал коляски 2 в 1 НЕ трансформеры, а со съемными прогулкой и люлькой?
Посоветуйте что-нибудь. Парегу в ДМ смотрели у прогулки показалось такое место мааааленькое,
что там не то что в комбезе (на след осень) а в легкой одежде сползать будет, или может мне так показалось  :не знаю:.
У меня ТТТ пока ничего не болит, не много кости между ног бывает чувствительно когда хожу (как будто расходятся :смеется🙂 я гине говорила, она сказала кальций попить, или к травматологу сходить  :2funny: зачем не знаю, рентген ж нельзя все равно)
Всем привет! Последние 20 страниц не осилила)))
Нас перевели в ленинский на 2 этап.  Последние дни давали мне Аришку на полчасика-час, кушаем по-прежнему через зонд.
Такая она шкодная становится хоть и малипусечка.
в ленинском мамы на день приходят, а ночью домой. Отдала ее сегодня и реву ((((
Я вас читаю, за всех переживаю, просто времени не хватает обычно писать.
Завтра пойдем регистрировать нашу кралю)
arnataliya,
разваливаться я тоже начала примерно с этого срока,но у меня гемоглобин был низкий,связывала с этим
хвоя,
Какие хорошие новости))
Все хорошо будет,не плачь! Я тоже это пережила,она сейчас чувствует все твои переживания,постарайся не унывать,быстрее Аришечка поправится)
Akimova,
Посмотрите еще Jedo Memo
у нас правда Бартатина,но МЕмо это уже усовершенствованный вариант
хвоя,
Имя какое красивое дали)) Мне тоже очень нравится,думали над Анной и Ариной.Но у нас победила Анютка))
хвоя, держитесь-крепитесь! Все будет хорошо!
MarinaBaddi, вот у меня тоже гемоглобин низкий - 101, пью феррум-лек.
HappyWife, может к эндокринологу сходить? я когда была, у меня врач спрашивала- про то как болячки заживают