16 октября 2013, 15:37
татьяна195предположительная дата родов
ПДР это что?
Nataliya74у меня норм. живот ток побаливает
Девчат, как сегодня с шевелюшками? чет совсем тишина партизанская..
татьяна195предположительная дата родов
ПДР это что?
Nataliya74у меня норм. живот ток побаливает
Nataliya74почтиAngel
А те, кто скоро рожают, тоже решили в этой теме пообщаться ))
списала нас так аккуратно))
SeaShell
Nataliya74, ты все же на лонексе остановилась, или ездила за той, что забронировала тогда?
SeaShell
Nataliya74, у меня малоактивная сегодня, один раз пошевелилась и пока все
почтиAngelпро подгузники.... кто какими планирует пользоваться? я с двумя старшими памперсами пользовалась... счас что то многие японские хвалят
Подгузники :рай:
почтиAngelа что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????
обезбашенная, буду брать и одноразовые и многоразовые )) Муж сказал, сразу начнем японскими пользоваться, я ему уже их разрекламировала )) Ну а многоразовые сама выберу.
татьяна195почему низзя то? я в эту беременность все заранее купила. и коляску и кроватку, и вещи.....
Я уже купила. Знаю что заранее нельзя но мне очень хочется купила японские. Тоже слышала хорошие отзывы о них
обезбашеннаяпочтиAngelа что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????
обезбашенная, буду брать и одноразовые и многоразовые )) Муж сказал, сразу начнем японскими пользоваться, я ему уже их разрекламировала )) Ну а многоразовые сама выберу.
почтиAngel
nathlie, там заказы пришли. Подгузники и слинг :рай:
Nataliya74
MarinaBaddi
мама Ксюши,
А ты как рожать будешь? еще не известно?
Не бойся,все будет хорошо)) Я вот кстати на возраст не списываю,так как с первой я вообще уже в лежке лежала,эта беременность для меня намного легче.Да и в больничке я посмотрела,девушки разных возрастов,есть и в 40 лет скачут,а есть и в 25 еле передвигаются и давление ого-го как скачет
почтиAngelпроводит и молчитобезбашеннаяпочтиAngelа что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????
Не дремучая вовсе. Еще недавно я и сама не знала о их существовании, а сейчас вот закупки провожу ))) Там получается подгузник с вкладышем, ребенок пописал - можно вкладыш поменять. Вкладыши и подгузники стирать можно )
обезбашеннаяпочтиAngelпроводит и молчитобезбашеннаяпочтиAngelа что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????
Не дремучая вовсе. Еще недавно я и сама не знала о их существовании, а сейчас вот закупки провожу ))) Там получается подгузник с вкладышем, ребенок пописал - можно вкладыш поменять. Вкладыши и подгузники стирать можно )
почтиAngelсвисти, поучаствуюобезбашеннаяпочтиAngelпроводит и молчитобезбашеннаяпочтиAngelа что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????
Кто-то ссылку кидал, когда я ее открыла только ))) В общем, еще одну проведу в этом году точно.
Наталиная тоже на своего Андрюху ворчала сегодня.... двойку за диктант притараканил((( я вообще в шоке
Жучек,Не переживай, у Андрюх сегодня помутнение видать какое то. Я тоже весь вечер на своего рычу((((((((((((
Позвонила я в теле 2 вчера и меня послали культурно так))
говорят аппрат поменяйте ))))
ну всему подъезду вообщем аппарат поменять надо 🙂