Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 31 из 38
татьяна195
ПДР это что?
предположительная дата родов
Nataliya74
Девчат, как сегодня с шевелюшками? чет совсем тишина партизанская..
у меня норм. живот ток побаливает
татьяна195, будь с нами, да:-) ПДР это дата родов предположительная

Nataliya74, у меня малоактивная сегодня, один раз пошевелилась и пока все
В 20 х числах марта. А наблюдаюсь в 5 поликлиники. На калинина
Nataliya74, ты все же на лонексе остановилась, или ездила за той, что забронировала тогда?
Всем Добрый вечер!!
Я сегодня себя хоть человеком чувствую, а то последние 2 дня такая апатия была,как то не по себе было, а сегодня ничего так бодрячком🙂)
Погода еще радует🙂)
Nataliya74
почтиAngel
А те, кто скоро рожают, тоже решили в этой теме пообщаться ))

списала нас так аккуратно))

)))) а кто-то из весенних в летние заглядывает :ой засмущали:

В общем, дружная компания тут собралась.

А я сегодня посетила ЖК,  следующая явка в ровно 40 недель )))) сказали если не рожу- прийти за направлением в роддом, а так даже мочу сдавать не надо, отстрелялась с ЖК за 9 явок. Ээх.
А я тут узнала, что изжога - это тоже считается токсикозом. Получается, у меня токсикоз все еще :uglystupid2:

Когда лежу, ляль начинает пинаться так, что у меня аж тело передергивается. Уже дети даже это заметили :смеется:
а с какого срока в женскую надо будет каждую неделю ходить? меня на две недели гулять отправили
nathlie, там заказы пришли. Подгузники и слинг :рай:
SeaShell
Nataliya74, ты все же на лонексе остановилась, или ездила за той, что забронировала тогда?

я опять на лонексе. у бэнтли пипки на колесах базу до 62 см расширили, мне никак. и похоже ее продали, только вот смотрела, нет объявы.

почтиAngel, ну я так)) любопытно же)
SeaShell
Nataliya74, у меня малоактивная сегодня, один раз пошевелилась и пока все

эт хорошо, что есть такие как я)) совсем вяленько сегодня. спит наверно
почтиAngel
 Подгузники  :рай:
про подгузники.... кто какими планирует пользоваться? я с двумя старшими памперсами пользовалась... счас что то многие японские хвалят
обезбашенная, буду брать и одноразовые и многоразовые )) Муж сказал, сразу начнем японскими пользоваться, я ему уже их разрекламировала )) Ну а многоразовые сама выберу.
Nataliya74, сейчас вижу много лонексов - очень изящно смотрятся :рай:
Я уже купила. Знаю что заранее нельзя но мне очень хочется купила японские. Тоже слышала хорошие отзывы о них
почтиAngel
обезбашенная, буду брать и одноразовые и многоразовые )) Муж сказал, сразу начнем японскими пользоваться, я ему уже их разрекламировала )) Ну а многоразовые сама выберу.
а что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????
татьяна195
Я уже купила. Знаю что заранее нельзя но мне очень хочется купила японские. Тоже слышала хорошие отзывы о них
почему низзя то? я в эту беременность все заранее купила. и коляску и кроватку, и вещи.....
с Масенькой у меня ни одной детской вещи не было до родов...
обезбашенная
почтиAngel
а что это за зверь такой-многоразовые?? я что то по старинке решила старые простыни разорвать... совсем дремучая да????

Не дремучая вовсе. Еще недавно я и сама не знала о их существовании, а сейчас вот закупки провожу ))) Там получается подгузник с вкладышем, ребенок пописал - можно вкладыш поменять. Вкладыши и подгузники стирать можно )
Ага. Я тоже уже готова. И кроватку и коляску и даже стульчик и автолюльку купила.
татьяна195, какую коляску купила?
GeobI вроди бы так пишется
Из памперсов буду брать Муни японские.

Мы после Андрюхи остались вообще довольны!)

денек сегодня... оторви да выбрось... чет я себя накрутила, весь день хожу с мыслями что я плохая мать и вообще самый плохой человек.
Андрюха весь день орет, в бассеин съездили плохо, тоже ныл. Вроде ничего не болит у него, сытый, покакал....ноет и ноет и стонет и стонет...
мда.....
почтиAngel
nathlie, там заказы пришли. Подгузники и слинг :рай:

ооо, УРРА!!)) так хочется их уже посмотреть!! Скажи, а еще можно поменять место забирания на ЕЦ или поздно уже? А то боюсь не успеть.

Поехали мы сегодня в крошкин дом специально за бамбуковым одеялом, но вчера последнее забрали и мы купили из шерсти мериноса и размером 114 на 114, хз что за размер такой...  легкое неимоверно- как пушинка!
купила ленту- 3 м.- короткая какая-то, еще что ли одну купить и сшить их )))
А еще купила марлевых подгузов пачку- открыла- а это просто какие-то куски марли ))) что это за фигня то? Как ее использовать )))
Nataliya74
Девчат, как сегодня с шевелюшками? чет совсем тишина партизанская..

Да, да, у меня тоже еле шевелится. Аж испугалась, т.к. живот тянуло. Потом докричалась наконец-то, пнул пару раз))).
Жучек,Не переживай, у Андрюх сегодня помутнение видать какое то. Я тоже весь вечер на своего рычу((((((((((((
Позвонила я в теле 2 вчера и меня послали культурно так))
говорят аппрат поменяйте ))))
ну всему подъезду вообщем аппарат поменять надо 🙂
nathlie, только если в ЕЦ-Центр передать... А так, по вечерам всегда дома нахожусь.
Кто то спрашивал про коляски 2 в 1.
У меня с Андрюхой такая была. Инфинити, вот как на картинке, только синяя. Мы ее у Тихоновой брали.

Хорошая в целом. Удобно было что люлька съемная.
Я сначала базу спускала с 3 этажа, потом спускалась с люлькой и обратно так же.
В 5 мес уже пересели в прогулку, т.к. лежать отказывался.

И продала я ее быстро)

но сейчас хочу классику, так сказать, все попробовать
53002587.87143263.jpg
nathlie, Не надолго тебя с марлей стирать хватит)))))))) мне хватило 5 дней))))))
Не буду я марлевые брать... Не хочу такого "счастья"
MarinaBaddi
мама Ксюши,
А ты как рожать будешь? еще не известно?
Не бойся,все будет хорошо)) Я вот кстати на возраст не списываю,так как с первой я вообще уже в лежке лежала,эта беременность для меня намного легче.Да и в больничке я посмотрела,девушки разных возрастов,есть и в 40 лет скачут,а есть и в 25 еле передвигаются и давление ого-го как скачет

MarinaBaddi, ой,Марин, пока ттт по всем показаниям ЕР,но у меня миома,поэтому врач сказала,посмотрим как пойдет. Если миома не будет препятствовать, то буду сама рожать
почтиAngel
обезбашенная
почтиAngel

Не дремучая вовсе. Еще недавно я и сама не знала о их существовании, а сейчас вот закупки провожу ))) Там получается подгузник с вкладышем, ребенок пописал - можно вкладыш поменять. Вкладыши и подгузники стирать можно )

проводит и молчит
Сегодня муж дал добро мне на cocoonbaby :smitten:
Наталина, я под вечер уже не просто нарычала((( прям терпение мое подошло к концу. В итоге папа наш ушел его заплаканного купать, а я проревелась в зале в одиночку((

Почему послали? Какой у тебя аппарат? Что им не понравилось в нем?
Ты просила оставить заявку на проверку качества связи?

Мне муж сказал что пару месяцев назад наши техники поменяли все оборудование на супер-пуперское какое то, с целью улучшения качества связи. Но получились некие "дыры" в базовых станциях, поэтому в некоторых местах связь стала еще хуже. Сейчас у них план стоит "залатать" все эти дыры до конца года.

Звони еще раз. Если будут посылать, проси соединить со старшим специалистом. Они обязаны составить техническую заявку.
А, вот, вспомнила, что бы они не ссылались на твой аппарат, говори что пробовала менять телефон, проблема остается!
обезбашенная
почтиAngel
обезбашенная
почтиAngel

проводит и молчит

Кто-то ссылку кидал, когда я ее открыла только ))) В общем, еще одну проведу в этом году точно.
почтиAngel
обезбашенная
почтиAngel
обезбашенная
почтиAngel

проводит и молчит

Кто-то ссылку кидал, когда я ее открыла только ))) В общем, еще одну проведу в этом году точно.
свисти, поучаствую
Жучек,Дак так и сказала. Уже просто трындец. Ау кто там квакваква.. сброс. К окошку подойди тебя не слышно))))))
У соседки тоже самое. Да аппарат у мну простяцкий. Но все же. Раьше же было нормально слышно. Связь не обрывалась и не квакала.
почтиAngel, слинги дорогие были? Май интересует
Наталина
Жучек,Не переживай, у Андрюх сегодня помутнение видать какое то. Я тоже весь вечер на своего рычу((((((((((((
Позвонила я в теле 2 вчера и меня послали культурно так))
говорят аппрат поменяйте ))))
ну всему подъезду вообщем аппарат поменять надо 🙂
я тоже на своего Андрюху ворчала сегодня.... двойку за диктант притараканил((( я вообще в шоке