Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 5 из 38
arnataliya,Наташ в 7 было немножко не что было подобное. Мне пытались указать на мой вес. В опб когда лежала. Я разок помолчала. А потом как рявкнула. да имею 54рр!!!!! И горжусь свой ж!! И муж обожает. В 38 недель обои клеила на табуретке скакала. и пол 65раз помыла.
Усе больше вопрос не поднимался даже 🙂

Про клизму кстати, кайфффффффф))) особенно схватка прет сидишь на горшке на холодном и не чувствуешь боли)) правда суперски)))

sutemeva
arnataliya
Наталина, в 7 бесплатно, наверное, тоже не очень, а в 5 за деньги хорошо.

Я в 7-ке лежала, отношение было абсолютно одинаковое, что к бесплатным, что к платным, ни разу грубого слова не сказали и ни разу косо не взглянули, все ласковые и жизнерадостные, к роженицам обращаются исключительно "мамочка".
да да да именно так 🙂
sutemeva, можно подумать кто-то будет спрашивать согласия на клизму, по крайней мере мне никто не предлагал по желанию, только в обязательном плрядке.
Dashynka,Про пятый как то вот кто как но среди моих знакомых больше негативного что ли((( обиды
Nat@lisa, прочитала твое сообщение и у самой слезы на глазах навернулись. Вот уж действительно,если не будешь орать и требовать,то ничего и не получишь. А ведь так не хочется нервы портить. Приходишь к врачу,стараешься всегда с позитивом,с улыбкой,а когда тебе в ответ рявкают,у меня первая реакция как у тебя-сразу слезы.... Муж ругается,говорит не реви,а тоже повышай голос и требуй должного к себе отношения! Вобще я по натуре сильная женщина. И по работе и по жизни всегда знаю себе цену и всегда могу поставить на место человека. 6 лет занимаю должность руководителя среднего звена. Но вот как забеременела,так меня как подменили. Стала синтементальная,чуть что сразу слезы...
arnataliya
Девочки, по поводу клизмы, у нас все по старинке, как прописано так и делается, но организм же не дурак, природой так предусмотрено, что за сутки до родов есть не хочется, аппетит сам пропадает.

Все с точностью наоборот было в роддоме)) Почему то все хотели есть,сама буквально вчера в 4-00 утра делала бутерброды девочке ,которая собиралась на амниотомию,говорит такого аппетита уже давно не было))
А еще девчат со вчера немного под впечатлением, печатать мне лениво ж))) сегодня прорвало.
Была я вчера на труда 164 мфц или как его там. Вообщем где теперь пособия оформляют.
По воде холодной ездила разбираться туда.
Пока ждали очередь с мужем решила прогуляться посмотреть списки документов на будущее. Списков тьма куда идти в верном направлении, не знала. Смотрю девушка стоит на терминале чеки с очередью выдает.
Ну я пошла к ней, заранее себя настраиваю себя примерно на гав гав гав))) привыкла я к нашему обслуживанию в данных сферах)))
И вот что меня поразило то!!!
И все мне разжевали и в рот положили. И еще копию сняли памятки где все подробно расписано какие доки надо на пособия собрать и в какие сроки сдать.
Моя была в шоке)))) :смеется:
Наталина, не переживайте, все будет хорошо)) у меня и сестра там двоих детей родила, впечатления такие же положительные, как и у меня остались))
arnataliya
sutemeva, можно подумать кто-то будет спрашивать согласия на клизму, по крайней мере мне никто не предлагал по желанию, только в обязательном плрядке.

Мне с первым не делали, сначала забыли, а потом поздно было, побоялись, что в туалете рожу. Схватки реально тяжелее было переносить.
К сожалению, везде есть хамло и нормальные люди. Никуда от этого не денешься, тьфу тьфу тьфу чтоб всем нам везло и попадались только хорошие)))) 
Наталина, если не трудно, можно и мне копию доков :ой засмущали:
Blirin,Я вечером мужа попрошу отсканировать ладно. И прикрепим в 1 пост.
У меня информация по безработным мамочкам.
Работающие оттуда только губернаторское получают.
мама Ксюши, блин, не хотела никого расстраивать. Меня вот тоже подменили вторую беременность уже. Я на обнимания то в фильме сижу плачу, что уж тут говорить про злых тёток)) Мне муж говорит, что раньше не сказала, пока не вышли из поликлиники, я бы зашел заступился. Я тут не помню какого врача проходила, на что-то пожаловалась, мелочь вообщем... Он мне говорит: ну что Вы, девушка хотели, Вы же беременны. Я говорю: Да ну, правда, беременна? Посмеялись вместе.
Мы с дочкой отдыхать ездили к родителям, меня попросили поработать 2 месяца в поликлинике, девочки, я теперь уже ничему не удивляюсь, я работала на отчетах, посмотрела в общем я это все изнутри, чему удивляться если все идет сверху. Людей система меняет, мало кто сохраняет качества врачебной этики и просто человечности.
Вспоминается старый анекдот, может кто не пойдет мое чувство юмора, то списывайте все на гормоны)
Разговаривают два врача:
— Знаете, коллега,  десять лет назад у меня был случай,  когда пациент по всем канонам должен был умереть,  а он и сегодня все еще жив.
— Вот видите коллега,  если человек по—настоящему хочет жить, медицина тут бессильна.
Съездили мы на УЗИ, девочка у нас 🙂
Как Жучёк уже писала, на Румянцева 2 узи и обычное и 3д одна цена 1000 руб. Я была в кабинете №2, там врач Елагина такая женщина приятная, сначала всё посмотрела и записала, сразу сказала, что это девочка и мужу подробно показала ))) Только муж потом сказал, что он всё равно ничего не понял. Я говорю, ну пиписьки и яиц там не увидел, значит это и была девочка 🙂 Врач сказала, что мальчики чаще длинноногие, а девочки длиннорукие. 3д врач не стала нам показывать, сказала почему-то, что это долго, и что там комп додумывает изображение. Да нам и на двухмерном всё было отлично видно, аппарат хороший. После замеров врач подробно нам показала голову лучами разной глубины от кожи малыша до мозга, лицо, глаза, объяснила, что черные точки в глазах - это хрусталики, они сформировались и прозрачны, значит, ребеночек будет зрячий. Показала носогубный треугольник, рассказала, что тут видно, что расщелины нет. Руки, ноги, пальчики, позвоночник, сердечко, всё посмотрели. Мне очень понравилось, я прям под впечатлением осталась от врача и узи, за все мои узи это было самое интересное 🙂 Ну и пожурила меня за то, что я грыжу пупочную не прооперировала заранее, сказала беречься очень и очень, чтоб защемления не было. И к мужу обратилась, чтоб берёг меня, не позволял тяжёлое носить и следил, чтоб я бандаж носила.
sutemeva,как классно! Поздравляю с доченькой!
Наталина, на счет 5 роддома тоже хочу положительный отзыв в твою копилку оставить.
Я 1 раз там рожала, отношение врачей, медсестрей супер, няньчились со мной, спасибо им огромное! Из минусов - условия (туалет, душ). Питание нормальное.
А на счет мфц, нам прямо дико, когда в таких организациях так относятся, не готовы мы к такому обращению)))
sutemeva, тихушница, блин. С этой информации и нужно было начинать!!! Поздравляю тебя с доченькой!
Наталина,спасибо большое! Я как раз отношусь к безработным мамочкам(  надеялась что начальство все таки относится к хорошим людям, ну да фиг с ними) и без их выплат проживем и все сама оформлю.
sutemeva, с доченькой и замечательным узи!!!! Поздравляю!!!!! :рай:
Nat@lisa,Вот именно, у меня глаза наверное даже на лоб вылезли))) я говорю спасибо вам а то мне с лялькой к вам ехать оформлять все. А мне дак вы заранее запишитесь чтоб только приехать и все оформить. И телфончик подписала. О как))))
sutemeva,Классно)
Поздравляю с дочей)
Blirin,В смысле тебе не оплатили на работе ни чего что ли?
sutemeva, поздравляю с доченькой!!!
sutemeva, с дочей! теперь полный комплект!)) мальчишкам будет на ком учиться ухаживать беречь девочек, помимо тебя 🙂
Наталина, оплатили)))) "целых" 20 тыщ!
sutemeva, поздравляю с доченькой! Как имя врача? Елагина по-моему одноклассница моего мужа, если это она, то приятно удивлена, знаю, что она  в этой сфере работает, только мы почему-то и забыли про нее.
sutemeva,
Поздравляю от всей души!
Помню мы как то гадали кто у тебя будет,я угадала,наверное первый раз!!!
У меня сегодня моя кроха вообще не желала шевелиться,я уже переживать начала.Пошла поела как следует,конфет натрескалась,фонариком на живот посветила))Проснулась)) Ох думаю ,ну ничего себе поспать то любит)))
а че теперь на ктг каждые 2 недели ходить? сейчас увидела, что меня сразу на следующее записали 24 октября. я к врачу реже хожу..
Жучек, арбузы не подмороженные, можно покупать, только уже не сахарные и не такие сладкие, как летом, в это время завозят сорт "холодок", устойчивые к заморозкам 🙂 мы покупаем и кушаем.
sutemeva, поздравляю тебя с доченькой это так круто! 🙂
MarinaBaddi, мой котенок тоже сегодня всю ночь спал, весь день, я аналогично будила его, чтобы проснулся и пошевелился в животике, а то паниковать уже давай)) пошла поела помидорок в собственном соку и моё чудо проснулось - сейчас пинаемся)
В стационаре с нами лежала девушка, у неё история была печальная - в первую беременность ребеночек перестал шевелиться на сроке двадцати с лишним недель, она пошла к гинекологу - оказалось ребеночек умер (как потом сказали из-за ИППП, которая была пролечена на раннем сроке, но..), её прокесарили в род.доме и положили в палату с роженицами, тем в свою очередь деток приносили на кормление, а она слёзы глотала видя деток - вот почему в отдельную палату нельзя было положить - зачем издеваться ещё.. я услышав такое чуть не рыдала.. а сейчас она снова беременная и дай бог ей выносить свою детку.
Девчата,в дельфинарий то никто не ходил?
Chijik
её прокесарили в род.доме и положили в палату с роженицами, тем в свою очередь деток приносили на кормление

меня положили так же после выкидыша, я не стала дожидаться когда принесут на кормление детей и ушла , написав отказную. Отнеслись с пониманием, предложили только на денек задержаться, что бы анализы сдать (был выходной), я не стала.
но у меня и не кс было, сама родила. с кс я бы наверно тоже там свихнулась.
Девочки, что-то мы все о грустном. Давайте о хорошем и приятном - я пюре картофельное сделала с ежиками, ежики такие воздушные получились, вкуснотень!
arnataliya, ням-ням)) как ты ёжики делаешь, напиши плиз рецепт)
sutemeva, с доченькой!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
arnataliya, да напиши рецепт,а то у меня всегда какие то жесткие получаются.....
Пишу рецепт ежиков - фарш мясной, рис, 1 яйцо, соль перемешиваем, формируем ежики, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон, чтобы зарумянились, перекладываю в мультю, добавляю воду горячую, чтобы ежики скрылись, потом обжариваю лук и морковь, сверху на ежики эту обжарку выкладываю, посолила бульончик и ставлю на режим "тущение", через часик выключаю. Все! Приятного аппетита!
мама Ксюши, тема про дельфинарий http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51881.0.html

MarinaBaddi, а ты у Пищальниковой наблюдаешься в ЖК?
я в Ленинском наблюдаюсь, а прописана у родителей на чмз просто

sutemeva, поздравляю с доченькой! Разбавит ваше мужское царство)))))
Блин, не работают сноски.
Маша! Я прям рада за вас! Ура! Девочка! Могу представить твое состояние)))
SeaShell,
Пищальникова не принимает в ЖК,она в роддоме
Я наблюдаюсь у Тимофеевой на Пети Калмыкова
MarinaBaddi, аа, поняла теперь. Мама меня обрадовала, что мы по прописке на Черкасскую относимся, так что ближе к делу буду узнавать, как туда проникнуть, 10тка то, в чьей ЖК я наблюдаюсь, все равно вряд ли откроется к тому времени. Еще мама тоже, как и все, облажала мое желание платно рожать
А я в ежики добавляю еще размоченный мякиш хлеба. Получаются очень вкусные, мягкие!