Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 33 из 38
Blirin
чтобы подергать я уже заказала вот такую стрекозу) а птичек мы похоже больше для интерьера выбрали  😀 да и монетка так решила)))))))))

не поверишь, но я тоже точно такую же бабочку на алиекспрессе заказала )))) вместе с кормительным лифчиком вроде или многоразовыми прокладками для груди... Вообщем, что-то заказывала и у того же продавца заказала игрушку в довесок. А тебе она уже пришла?
MarinaBaddi
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((
Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
я вот какой сайт нарыла http://det88yam.gramix.ru/detyam-mobili-all.html
Blirin, а у птичек в чем прикол? из чего? какие функции есть? выглядят аккуратно, будут ли ребенку интересны? крепкая ли основа, чтобы можно было другие игрущки подвешивать?

обезбашенная, это я фото с объявления вставила, но мы тоже собрали уже. еше перед командировкой мужа, Кристя начала интересоваться запчастями. побоялись, что растащит))
MarinaBaddi
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((

у сестры был чикко на дистанционном управлении..
обезбашенная
Nataliya74
я вот это забрала разом: кроватку, мобиль и все что на фото

тож собрали уже кроватку)))))

я купила подобные наклейки для декора с жирафами и шторы в детскую с жирафами сшила.  Недавно на пузе рисовали жирафа и фоткались,  может мне тоже мобиль поискать с жирафами )))
Гуля
likusha
Гуля
почтиAngel не знаю ПДР, - недавно на учёт встала - 1 раз только была. сама себе апрель насчитала. наблюдаюсь в 11 поликлиннике
обезбашенная, спасибо, я часто вас читаю...

Гуля, ты на Дзержинского? У кого наблюдаешься? Я тоже там)
не знаю - у нас была Смирнова, но она ушла в декрет.  ... а ты у кого?

Я тоже у нее))) Значит и живем где-то рядом). Сейчас вместо нее Томилова (девичья Позднякова). Первый раз она мне не понравилась, сухая какая-то была, а второй раз уже нормальная, разговорчивая. Завтра иду на прием. А ты после Смирновой не была на приеме что ли?
Наталина,
Звони, звони им! У мужа дома ведь тоже плохо ловит?
И запомни имя девки на линии. Если пошлет напиши мне в личку
Nataliya74, также как и у всех, поет, вращается. Только самим заводить надо. На счет крепкости даже не задумывалась, папа у нас рукастый, если надо будет придумает как укрепить.
nathlie, пока только многоразовые подгузы пришли. Стрекозу такую видела у подружки,она там же заказывала, у нее еще павлин есть - очень понравились. Лифчики тоже заказывала еще в начале сентября, но пока идут... к новому году все готовятся, вот у них и так растянулось всё.
likusha, я вообще то 8.10 на учёт встала, ага у Поздняковой
Гуля
likusha, я вообще то 8.10 на учёт встала, ага у Поздняковой

Ну значит есть вероятность пересечься))). А живешь на какой улице? я на славянской.
обезбашенная
MarinaBaddi

ты заказывала там уже? цены красивые на некоторые вещи
likusha, на Трубников, где раньше детская неотложка была. мне 29 на приём - срок то маленький
У меня наоборот последние дни так пинается, прям атас.
Уже и кровоток проверили и положение проверили...
Все бока отбил, ребра болят от прикосновении, поди синяки уже((
Боже...устроит мне после родов разборки...))
Nataliya74
обезбашенная
MarinaBaddi

ты заказывала там уже? цены красивые на некоторые вещи
нет еще, смотрю только
обезбашенная,там доставка 400р((
Nataliya74
обезбашенная,там доставка 400р((
ага, видела. кооперироваться надо
Жучек, что то ты уже не первый день на Андрюхино поведение жалуешься, что могло с ним случиться, что он так себя ведет? может, напуган чем?

nathlie Крошкин дом- я думала это оптовая, там и в розницу продают тоже? почем одеялко?
Гуля
likusha, на Трубников, где раньше детская неотложка была. мне 29 на приём - срок то маленький

Трубников знаю, неотложку нет). Мы с марта живем в ленинском. А на прием я раз в неделю по четвергам хожу.
Блин, точно, еще же игрушки покупать! А я что-то только о шмотках, подгузниках и коляске с кроваткой думаю)))
SeaShell
nathlie Крошкин дом- я думала это оптовая, там и в розницу продают тоже? почем одеялко?

да, и  в розницу, там очень много всего, большой склад, на сайте можно все посмотреть. Одеяло бамбук 940, меринос 650 что ли...
SeaShell,я по обоим смотрела, они же там почти совпадают
А нам уже столько разных игрушек отдали, что просто копец. Два здоровых пакета. Вчера друзья с ребенком приходили, так я ему эти два пакета достала, сидел играл))). Я еще список составила для друзей "Что нам НЕ дарить", ну чтобы не повторялись))).
Опытные мамочки, подскажите, со скольки месяцев нужен развивающий коврик и нужен ли он вообще?
Спасибо всем вам за поддержку и пожелания!
Молочко прибывает по чуть-чуть. Молокоотсос авент - супер вещь
nathlie, а, так это одна контора чтоли. спасибо!  :рай:
Blirin
Опытные мамочки, подскажите, со скольки месяцев нужен развивающий коврик и нужен ли он вообще?
у меня с Масенькой был коврик. тини лав который. по мне так очень нужная штуковина.
хвоя
Спасибо всем вам за поддержку и пожелания!
Молочко прибывает по чуть-чуть. Молокоотсос авент - супер вещь
ты главное не вешай нос и хвост держи пистолетом)))) что вообще врачи говорят?
хвоя, здоровья дочке крепкого, все переживется-забудется, все хорошо будет.
у меня тетя двоюродного брата родила в Богом забытом месте где-то на Кавказе (дядя военный), меньше 2 кг был, они сюда самолетом еле долетели -в Че выхаживали, так сейчас такой дядя  под 1,9, военный, 2-ды папа, никто не верит, что малипуська такой родился )
Blirin,мы где-то в 1,5 м купили, коврик, юзали до месяцев 6-7, нужная вещица считаю
У брата друг родился 600гр - булка хлеба. И это было огого когда(40+).
Жив, здоров, имеет хорошую семью.

хвоя, мол-сос ручной или электр?
Nataliya74, ручной.

обезбашенная, врачам нужно время,  чтобы что-то сказать.  Они же ее только сегодня увидели.
Начала замечать, что думаю о ребенке и грудь начинает болеть. Так у меня было, когда молоко прибывало. Но молозива нет и не слышно.
Я спрашивала  про коляски 2 в 1, спасибки за советы.

Я буду покупать подгузу пампер премиум кеа (они маленькие размеры хорошие) и японческие мерисы (у нас муни почему-то протекали), а многоразовые вообще не буду, столько денег на эту непромокашку (фирма) выкинула, а такая ерундаааа(((. Но все таки хочу подгузами меньше пользоваться, поэтому штаны и пеленки много 🙂
Девочки, вы чего это дрыхните сегодня?)))) Я вот встала, чтобы на прием идти. Кашу ем).
я сегодня не спала ВООБЩЕ.
всю ночь мне мстили за дневную тишину и растягивали пузо в разные стороны. я реально думала рожу.
с утра сбегала сдала мочу, завтра на прием.
лежу теперь и думаю: перетерпеть сон или лечь спать все же. так-то детское гладить надо, пол мыть, кушать готовить..
А ну-ка опытные мамы, перечислите мне, какую одежку нужно малышу на выписку под одеяло.
Nataliya74, поспи лучше, потом с новыми силами примешься за дела.

Я тоже не выспалась. Легли с мужем в первом часу, он еще книжку читал, а я играла в планшете. Услышали что комар летает, давай за ним гоняться по комнате, а он, собака, прятался, когда свет включали, в итоге искусал меня всю. Потом мы оба резко проголодались, время уже час ночи был, я пошла сосиски в микроволновке греть и бутеры делать, налопались и уснули))). А ночью сто раз просыпалась от того, что  чесалось все от комара.
Попрошу свою гинекологичку, чтобы следующую явку назначила во второй половине дня, а то еле встала.
Я тоже сегодня не спала, иногда проваливалась в сон, начинали сниться кошмары, просыпалась с тахикардией, и малыш так сильно пинался, а мне то душно, то улечься удобно не могу, вообщем не ночь, а кошмар. Утро тоже недоброе, кофе убежал, пришлось плиту мыть и по новой варить.
Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?