Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)

1 493 сообщения · 114 150 просмотров · стр. 32 из 38
Наталина
nathlie, Не надолго тебя с марлей стирать хватит)))))))) мне хватило 5 дней))))))
ну я так, поубавить пыл маман и свекрови, ибо они считают что одноразовые подгузы- зло, из-за них воспаления (вот мне нелегко придется, блин) одноразовых накуплю, вот многоразовый заказала попробовать, пеленок нашила- буду играться ))
кстати про мерриес слышала много отзывов что именно самый маленький размер- не очень, протекает и не плотно облегает, а вот следующие уже супер-пупер, так что имейте ввиду.
Наталина
почтиAngel, слинги дорогие были? Май интересует

Были, из шарфовой ткани. С оргсбором 2 124,64
Всем привет! я к вам. нам 12-13 недель(сегодня на УЗИ была)
Гуля
Всем привет! я к вам. нам 12-13 недель(сегодня на УЗИ была)
добро пожаловать
Гуля, добро пожаловать. Пиши ПДР и где наблюдаешься.
nathlie, раздражение как раз из-за контакта с мочой в марле. а одноразовые ее впитывают и нет проблем))
ох, как вспомню умные советы, так заранее плохо становится.

Гуля, добро пожаловать!
почтиAngel не знаю ПДР, - недавно на учёт встала - 1 раз только была. сама себе апрель насчитала. наблюдаюсь в 11 поликлиннике
обезбашенная, спасибо, я часто вас читаю...
календарь пдр есть много где, например тут:
http://www.babyce***nter.ru/t1001119/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%B4%D1%80
Гуля, занесла в первый пост информацию.
Nataliya74, 26 апреля получилось. ну мне с дочерью 1 июля ставили, а я 7 июня родила
сегодня колега меня обрадовала... ей до сих пор декретные не перевели. она кстати сегодня родила. а я уже планов настроила((((
Девочки приятных снов. Я пошла спать.
nathlie
Наталина
nathlie, Не надолго тебя с марлей стирать хватит)))))))) мне хватило 5 дней))))))
ну я так, поубавить пыл маман и свекрови, ибо они считают что одноразовые подгузы- зло, из-за них воспаления (вот мне нелегко придется, блин) одноразовых накуплю, вот многоразовый заказала попробовать, пеленок нашила- буду играться ))
кстати про мерриес слышала много отзывов что именно самый маленький размер- не очень, протекает и не плотно облегает, а вот следующие уже супер-пупер, так что имейте ввиду.
я думала, что одна с таким буду сталкиваться 😀 сегодня маме попробовала продиктовать список лекарств, которые купить малышу надо, так целую лекцию прослушала что нельзя химией пичкать с самого рождения, можно все и народными способами полечить. А про одноразовые подгузы вообще молчим при ней, будет приезжать перейдем на пеленки. Еще многоразовых себе 5 штук купила, тоже готовлюсь к лекции на тему бесполезного выкидывания денег, ведь можно и с простыней нашить самим :uglystupid2:
Всем новеньким - Добро пожаловать :рай:
обезбашенная, там есть сроки установленные, надо трясти их.

Гуля, они по узи потом отредактируют срок.а бывает врачи не пойми как срок ставят
почтиAngel
Гуля, занесла в первый пост информацию.
спасибо - красивый такой пост  :рай:
почтиAngel, )))))) это точно))) я мужу сказала, что из роддома меня везет сразу в парикмахерскую, потому как потом вообще не знаю, когда и как попаду.
Nataliya74, я с мальчишками пошла в парикмахерскую, когда им месяц был )) наслаждалась там...
Nataliya74
обезбашенная, там есть сроки установленные, надо трясти их

она уже все управление на уши поставила...мы не попадаем под гражданские законы((( как обычно, наверное, вместе с тринадцатой к новому году переведут.
Blirin
я думала, что одна с таким буду сталкиваться 😀 сегодня маме попробовала продиктовать список лекарств, которые купить малышу надо, так целую лекцию прослушала что нельзя химией пичкать с самого рождения, можно все и народными способами полечить. А про одноразовые подгузы вообще молчим при ней, будет приезжать перейдем на пеленки. Еще многоразовых себе 5 штук купила, тоже готовлюсь к лекции на тему бесполезного выкидывания денег, ведь можно и с простыней нашить самим :uglystupid2:

Если честно не верила, что может быть так, но все идет по сценарию рассказов из интернета и мне становится страшно. В выходные свекровью нам с дачи было отдано байковое одеяло которым еще мой муж укрывался, настоятельно втюхано и теперь еще звонит спрашивает постирали ли мы его. Сегодня она вспомнила про еще одно одеяло тех времен, на слова что мы тоже купили хорошее одеяло сказано что оно отстой а вот ее одеялко.... Что дальше будет? Советы по ГВ?
эхх, у меня день в никуда просто.

хотя нет, целых две радости было. Сын справился с домашним заданием из садика и муж порадовал) нежный такой стал. Раньше проще относились друг к другу.

Про КС я сказала, потому что расслоение сетчатки, в первую Б тоже было. Офтальмолог с таким удивлением переспросила - "и вам разрешили самой рожать?!" - ну да, а чо, я то думала - укрепили лазером и хоть вагоны разгружай.  :-/ похоже, нет.

у меня тоже семья пытается давать советы. в основном из телепрограммы. из последнего: опасно покупать лекарства в интернет-аптеке. тьфу, думаю, ты и не покупаешь.

на работе тишина. нагрузка поуменьшилась, меня сегодня рассекретили)) эх, думаю, не надела бы вчера футболку в обтяжку - еще бы пару недель попартизанила.
Сегодня целый день определялись с мобилем, выбирали между тини лавовским и птичками. Через "монетку" остановились на птичках, хоть и тини лав по всем параметрам круче. Как вам, девочки? До последнего же сомневаться буду(((
f20111222202322-631806_w640_h640_sweet_island_dreams_mobile.jpgSKP-baby-bed-rattle-early-development-musical-toy-Crib-Mobile-springtime-birdie.jpg_350x350.jpg
nathlie
Blirin

Если честно не верила, что может быть так, но все идет по сценарию рассказов из интернета и мне становится страшно. В выходные свекровью нам с дачи было отдано байковое одеяло которым еще мой муж укрывался, настоятельно втюхано и теперь еще звонит спрашивает постирали ли мы его. Сегодня она вспомнила про еще одно одеяло тех времен, на слова что мы тоже купили хорошее одеяло сказано что оно отстой а вот ее одеялко.... Что дальше будет? Советы по ГВ?

Сижу и думаю... беруши что ли купить... Вообще не хочется таких "советчиков" в первые недели видеть ((
Blirin, крутые птички!!!!!!
nathlie
Blirin

нам мужнина бабушка целыми коробками втюхивает совдеповскую посуду,одеяла и китайское постельное. я беру молча и нераспаковывая прямиком к маме отправляю. свекровь подогнала два шерстяных одеяла... одно собакам как подстилку сделала, второе муж вместо дивана в гостинной приспособил, себе подстилку сделал :2funny: :2funny:
Blirin,мне птички больше понравились смотрю на первую картинку а пишу про птичек
Blirin
Сегодня целый день определялись с мобилем, выбирали между тини лавовским и птичками. Через "монетку" остановились на птичках, хоть и тини лав по всем параметрам круче. Как вам, девочки? До последнего же сомневаться буду(((

птички очень стильные и необычные, но ребенку мне кажется больше тини лавский мобиль понравится- много разных, ярких и есть за что подергать
чтобы подергать я уже заказала вот такую стрекозу) а птичек мы похоже больше для интерьера выбрали  😀 да и монетка так решила)))))))))
HFtRuXP1VB8.jpg
обезбашенная
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508261.new.html#new я вот на такой смотрю

Винни :smitten:
какие мобили красивые
Blirin,где заказываешь?
Blirin, а мне птички чет вообще никак, взгляду не на чем зацепиться. тинилав механический или на батарейках?
почтиAngel
обезбашенная
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,508261.new.html#new я вот на такой смотрю

Винни :smitten:
какие мобили красивые
если не продали, поеду посмотрю
обезбашенная, красивый!!!!
я вот это забрала разом: кроватку, мобиль и все что на фото

обезбашенная, на aliexpress
Nataliya74
, у меня муж против пластмассовых деталей, не красиво для него. Так что тини лавский и прочие отпали. Он на пульте дистанционном, на батарейках.
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((
Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
Гуля
почтиAngel не знаю ПДР, - недавно на учёт встала - 1 раз только была. сама себе апрель насчитала. наблюдаюсь в 11 поликлиннике

Гуля, ты на Дзержинского? У кого наблюдаешься? Я тоже там)
Nataliya74
я вот это забрала разом: кроватку, мобиль и все что на фото

тож собрали уже кроватку)))))
likusha
Гуля

Гуля, ты на Дзержинского? У кого наблюдаешься? Я тоже там)
не знаю - у нас была Смирнова, но она ушла в декрет.  ... а ты у кого?