17 октября 2013, 03:57
И я не спала. До 4ч не могла уснуть,лежала читала книгу. В 7ч встала дочу в универ проводить и мужа на работу... Больше не ложилась,хотя чувствую,днем меня сморит сон.
likusha
А ну-ка опытные мамы, перечислите мне, какую одежку нужно малышу на выписку под одеяло.
arnataliya
Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?
arnataliya
Я вот нательное перестирала, все ползуны, кофточки, бодики, слипики в машинке, и сижу думаю, надо, наверное, шапки, гамашики и кофточки шерстяные тоже перестирывать, а их на руках что ли?
Nataliya74likusha
А ну-ка опытные мамы, перечислите мне, какую одежку нужно малышу на выписку под одеяло.
я думаю так: распашонка, ползуны, сверху думаю слип. чепчик+шапочка зимняя. теплый (флис/велюр) слип, носочки теплые. и сверху одеяло.
это если без пеленок.
если с пеленками , то вместо теплого слипа их. фланелька и обычная.
likushaNataliya74likusha
я думаю так: распашонка, ползуны, сверху думаю слип. чепчик+шапочка зимняя. теплый (флис/велюр) слип, носочки теплые. и сверху одеяло.
это если без пеленок.
если с пеленками , то вместо теплого слипа их. фланелька и обычная.
А каких то строгих требований нет? Медсестрам пофиг во что одевать?
MarinaBaddiоставь на подарки...пусть кто-нибудь подарит...ее первый месяц все равно не нужно...ребенок еще не реагирует на нее...я всякую мелочь по подружкам и родственникам расписывала кому что купить...все равно спрашивали что подарить,а я список подарков составила,иногда даже говорила где купить,какого цвета и т.д.
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((
Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
ИренКаотличная идея)))) надо список составить с конкретными вещами и местом где купить
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Новеньким пузатый привет!!!MarinaBaddiоставь на подарки...пусть кто-нибудь подарит...ее первый месяц все равно не нужно...ребенок еще не реагирует на нее...я всякую мелочь по подружкам и родственникам расписывала кому что купить...все равно спрашивали что подарить,а я список подарков составила,иногда даже говорила где купить,какого цвета и т.д.
Девочки нам тоже нужен мобиль,я вообще про него не подумала,у нас есть в люле ,но он не о чем((
Посоветуйте какой фирмы лучше всего?
MarinaBaddiна какое число КС поставили? молчат еще?
Все я легла в больничку)) Мне повезло положили на первый этаж,тут палаты лучше,по три человека и тишина в отделении,красота)) Не буду брать платную палату и так хорошо,тут можно хоть через окошко общаться и пакеты передавать в любое время.Хоть перед кесаревым высплюсь и отдохну.
Akimova
У меня ТТТ пока ничего не болит, не много кости между ног бывает чувствительно когда хожу (как будто расходятся :смеется🙂 я гине говорила, она сказала кальций попить, или к травматологу сходить :2funny: зачем не знаю, рентген ж нельзя все равно)
Akimova, вчера кстати спросила у своего врача, про то, что кости таза болеть стали по ночам - она сказала, что это норма так и будет периодами до конца беременности, а на вопрос нужно ли попить кальций ответила, что не нужно, его назначают, когда в паху болит или лобковая часть.
хвоя
Всем привет! Последние 20 страниц не осилила)))
Нас перевели в ленинский на 2 этап. Последние дни давали мне Аришку на полчасика-час, кушаем по-прежнему через зонд.
Такая она шкодная становится хоть и малипусечка.
в ленинском мамы на день приходят, а ночью домой. Отдала ее сегодня и реву ((((
Я вас читаю, за всех переживаю, просто времени не хватает обычно писать.
Завтра пойдем регистрировать нашу кралю)
обезбашеннаяarnataliyaничего хорошего в высоком гемоглобине нет. у меня повышенная свертываемость, кровь густая... наследственность короче. врач еще в начале беременности разрешила мясо есть макс раз-два в неделю... постоянно кровь на гемостазиограмму сдавать приходиться
обезбашенная, я тоже хочу гемоглобин почти 150, поделись секретом!
*Ирина*
Девочки, доброго вечера! Была на УЗИ, все хорошо у нас, растем ))) Голову намерила аж на 36 недель!!! Правда аппарат у нас какой-то странный, я попросила, чтоб показали сынулю, а узистка сказала, что монитор не поворачивается, и вообще все замеры она вручную записывала! Я с дочкой ходила, так хоть она братика увидела ))) Теперь 21-ого КТГ у нас.
Я, к сожалению, вас читать не успеваю, так, только последние страницы, и то иногда.
likusha
А я сегодня полдня по магазинам детским ходила по Гагарина. Искала пододеяльник на одеяло на выписку. Почти везде были, но цены.... Нашла в магазине "от Мамы к маме" за 380 р. Красивенький. Потом доехала до поликлиники, забрала результат гемостазиограммы и ужаснулась, меня столько времени лечат, а результат ноль. Как были завышены два показателя, так и есть, нисколько не уменьшились. Показатель РФМК должен быть менее 3,5, а у меня 17!!! И фибриноген немного завышен. Завтра пойду на прием, спрошу чем это чревато для ребенка и вообще для процесса родов. После "прогулки" низ живота тянет, лежу весь вечер.
Alesechka
Хочу соленых помидорок и огурчиков(((( Девочки кто нибудь знает какую нить хорошую тетеньку которая солит хорошо, чтобы все чистенько, я бы купила соленостей. страшно на рынках покупать, мало ли какие бабушки бывают.
SeaShell
Жучек, что то ты уже не первый день на Андрюхино поведение жалуешься, что могло с ним случиться, что он так себя ведет? может, напуган чем?
likusha
я пришла с приема. Прибавка 100 грамм за неделю, наконец-то! А то по 1,5 кг набирала. Результат гемостазиограммы отдали Чулкову на описание, так не хочу, чтоб опять уколы назначали, мне уже тяжело ходить каждый день в поликлинику. Зато лялик мой немного поднялся, сняли угрозу преждевременных родов. Сказали "не мечтай даже"😉))).
Blirin
А на выписку из роддома надо же как-то персонал благодарить? Как вообще все это происходит и что можно и нужно дарить?