Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 4 из 38
manusha-74, случайно прочитала, что муж виноват))
нет, это по женской линии передается, ведь значит у вас созрело 2 яйцеклетки , так? как вам такую способность мог передать дядя мужа))
Поздравляю!!
Alena2005
manusha-74, случайно прочитала, что муж виноват))
нет, это по женской линии передается, ведь значит у вас созрело 2 яйцеклетки , так? как вам такую способность мог передать дядя мужа))
Поздравляю!!

Вот и я о том же)))
Alena2005,почтиAngel, девочки,я тоже это все понимаю...но бывает ведь что яйцеклетка делится... но в этом случае двойняшки будут однояйцевые. а у меня не однояйцевые,а действительно созрело две яйцеклетки. видимо,действительно муж не виноват))) пытала маму с папой-ни у кого с нашей стороны двойни не было. в общем,мистика какая-то... будем первыми)))
Девулечки!!! Я в больнице :-( мазня какая-то началась. Будем сохранять
elenik,держитесь с малышиком! Здоровья вам обоим!
elenik, терпения вам с малышом, крепитесь!
elenik, здоровья вам и малышу!
elenik, пусть все хорошо будет под присмотром @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата привет)) Я к вам))) :пятачок с шариком:

elenik, @@@@@@ Пусть все будет хорошо!!
Секретик,Приветик))
Alesechka, Привет 🙂

А я вот не хочу до 9-10 недель на УЗИ идти и ХГЧ не сдавала, тест только сделала, да и симптомы на лицо)) Ну и планировали тоже. Я даже не ожидала что с первого раза получится))))
Секретик, легкой беременности!!! Если чувствуешь, что все хорошо, то и никаких дополнительных манипуляций проводить не стоит :mrgreen:
почтиAngel, Спасибо)) Вот и я так думаю)))
девочки,  всем желаю легкой и сказочной беременности.
Может кому надо, у меня с беременности осталось:
1) тест на подтекание околоплодных вод срок год до 05.2016 (фраутест)- отдам за 150
2) дюфастон - 12 таблеток сроком до 2017 - просто так
3) утрожестан 100мг 13табл срок до 03.2014 - просто так
Polinka 85,ой можно мне дюфастон? я завтра заберу где скажите)
Alesechka, ответила в личку
у меня было сегодня узи. сердцебиения нет. надо прерывать. завтра утром на медикаментозный аборт. Господи дай мне сил. все слезы выплакала сегодня
Alesechka, держись, все будет хорошо.
Alesechka, милая, держись!!!!! Проплачь от души, со временем полегче будет. Когда со мной это произошло, головой все понимала и про естественный отбор, и про то что все рожают после этого, а слезы все равно градом. Крепись, пожалуйста. Пусть все у тебя пройдет гладко, здоровья тебе!!!!
Alesechka,даже не хочется верить(((
крепитесь!
Спасибо дорогие) переживем как страшный сон и снова в бой
Alesechka, сил тебе все это пережить...
Девочки, пристрою брючки для беременюшек, размеры 44 и 46 http://c-a*n*d-a.com/de/de/shop/product.html#/68381/1, качество хорошее, к сожалению когда они пришли, а шли они более 3 месяцев, у меня до родов оставалось чуть более месяца, уже с моей ракетой брючки мне не налазили. Качество хорошее. Цена 600 руб. мерить начало ЧМЗ. Без примерки, при оплате на карту могу привезти домой. Брюки новые с этикетками.

Темку нет возможности отслеживать, пжт пишите в личку.
брюки1.jpgбрюки2.jpg
девочки,  всем желаю легкой и сказочной беременности.
Может кому надо, у меня с беременности осталось:
1) тест на подтекание околоплодных вод срок год до 05.2016 (фраутест)- отдам за 150
2) дюфастон - 12 таблеток сроком до 2017 - просто так
3) утрожестан 100мг 13табл срок до 03.2014 - просто так
девочки, актуально
почтиAngel
Айринис, эндокринолог во время первой моей Б возмущалась, что гинекологи постоянно назначают йодомарин без дополнительных обследований эндокринолога.

вот и мне в первый прием  сразу назначила йодомарин в маленькой дозировке...
Девочки! Вот и я покидаю темку. Так и не нашли моего эмбриончика. Сегодня вычистили.
Дорогие беременюшечки! Пусть у вас все сложится хорошо!!!! Здоровеньких вам малышей!
Манимейкер, Шумаков принимает на свердловском, 58а, в репродуктивном здоровье, только он в отпуске до 11.11. А еще не знаю кто
Манимейкер, а чем вам ОПЦ не подходит?? Шумаков там заведующий, если ничего не поменялось.
Кстати девочки всем на заметку, в том году у меня подруга пришла на узи, не нашли эмбрион, сказали на чистку иди, она вся в соплях  звонит мне, я ей посоветовала сходить в ОПЦ, и что вы думали, там нашли и сердцебиение было. Так что я доверяю только врачам ОПЦ. (ну Блинов даже не обсуждается)
Sonechка, а у меня в ОПЦ на узи нашли остатки плодного яйца и направили на повторное выскабливание, хотя в итоге ничего там не было, так что в ОПЦ тоже разные врачи есть, хотя это уже в другую темку идти надо
elenik,давайте не будем о грустном! Всем легкой беременности!!!
elenik, что ж такое то(((( Сил вам пережить это..... и в скором будущем здоровых карапузов!
Девчат, вас токсикозит? как справляетесь? а то сил уже нет((( Постоянное чувство тошноты не покидает ни ночью ни днем(((
Секретик , у меня был токсикоз, видимо очень ранний, спасалась мандаринами и минералкой, сейчас его вроде нет уже неделю, но готовить ничего не могу, только есть))))

Сегодня ходила на узи, слава богу у двоих сердечко бьется, в связи с последними событиями что тут пишут, было очень страшно идти, и меня не покидает чувство тревоги, постоянно переживаю, прям не знаю как от себя эти мысли отгонять. Ходила сегодня в ЖК на прием записали аж через 2 недели, не знаю как попасть, может без талона можно, пусть хоть успокоительные выпишет, и темпер. все время держится 37,5, в инете написано, что это нормально, а я переживаю вообще за все, ночью плохо сплю. У меня начинается паранойя что ли?
Есть у кого-нибудь чувство тревоги? может кому-то что-то выписали?
<< ЙО}|{ИГ >>, пустырник в таблетках в помощь 🙂
<< ЙО}|{ИГ >>
Сегодня ходила на узи, слава богу у двоих сердечко бьется, в связи с последними событиями что тут пишут, было очень страшно идти, и меня не покидает чувство тревоги, постоянно переживаю, прям не знаю как от себя эти мысли отгонять. Ходила сегодня в ЖК на прием записали аж через 2 недели, не знаю как попасть, может без талона можно, пусть хоть успокоительные выпишет, и темпер. все время держится 37,5, в инете написано, что это нормально, а я переживаю вообще за все, ночью плохо сплю. У меня начинается паранойя что ли?
Есть у кого-нибудь чувство тревоги? может кому-то что-то выписали?

Я вот тоже начиталась, что тут у девочек случилось....и боюсь теперь идти на узи...правда мне только 13го теперь на прием и там видно будет, когда на узи...но все же....гоню от себя плохие мысли...по крайней мере стараюсь... :uglystupid2: :uglystupid2:
Секретик
Девчат, вас токсикозит? как справляетесь? а то сил уже нет((( Постоянное чувство тошноты не покидает ни ночью ни днем(((

у меня странный токсикоз был))) утром все отлично, а вот по вечерам караул (при чем ладно бы вырвало и отпустило, а то мутит страшно и ниче не помогает). Но уже почти неделю (ТТТ) все хорошо.  :mrgreen: :mrgreen:
Только меня периодически головные боли мучают...ни у кого такого не было??? :crazy2:
Девчата, вы зачем себя накручиваете. ну сдавайте хгч в динамике и спите спокойно.

Ксюнечка22
у меня странный токсикоз был)))
..
Только меня периодически головные боли мучают...ни у кого такого не было??? :crazy2:

это лучший вид токсикоза из тех, что бывает))
а боли мучают многих из-за скачка гормонов.
<< ЙО}|{ИГ >>, я тоже когда только начала читать темку так было приятно от того, что все делятся своим таким счастьем, а потом к концу что-то все испортилось совсем.
Я в этом отношении совсем не параноик, но и у меня страхи появились.
Думаю надо взять себя в руки и думать не о своих страхах а о своих детках 🙂