Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето 2014 - добро пожаловать)))

1 492 сообщения · 135 404 просмотров · стр. 29 из 38
подскажите,а антибиотики кому-нибудь назначали во время Б? Мне сегодня терапевт назначила флемоксин,сказала можно. Но что-то страшно))
tori88, с мамой -акушеркой вообще ничего не страшно))) Еще такой блат в 7ке)))
ИрГенн,я тоже спрашивала позавчера терапевта, пока она к мужу приходила, тоже сказала если насморк совсем замучает и не будет проходить, при беременности можно только флемоксин. Но я считаю что повод что бы пить антибиотики должен быть везким. По жизни просто так их не пью, а щас и подавно.

tori88,Кстати, про расхождение швов. У моей сестры, через 7лет!!!! разошелся шов после КС, хорошо что не на матке, свищ был очень приличный, заново вскрывали вычищали все и заново шили.
tori88, я с ноября болею через 2-3 недели,теперь кашель присоединился,да такой,что спать не могу. Уже вся себя изъела по кусочкам мелким переживаниями.  :idiot2:
Sonechка, хорошо то хорошо)) за то за каждый большой набор веса словесно по шапке получала)))  мало погуляла -лекция))) и страшилки из опыта роженец.

Хорошо что почти весь персонал много лет работает и всех знаю. Отношение хорошее, только вот не тискали бы как ляльку)) а то это утомляет))) а потом саму ляльку все подержать и посмотреть просят... Покоя от них нет, а так хочется))))

Ну шов же не из-за беременности разошелся или беременна была? У меня наружной шов тек, но это из-за гестоза появившегося на последних неделях. Сама виновата.
ИрГенн, оценивай опасность простуды на малыша, и исходя из этого уже думай нужны антибы или можно чем то другим еще полечить кашель.
Я сама простуду перенесла, и насморк 2 недели не проходит, ни диоксидин ни чего не помогает, запарила чеснок сегодня)) надеюсь поможет, либо флемаксин пить. На ренит беременных не думаю, т.к. С простуды это все началось.
tori88, ой страшилками пугать, я бы взъелась! Нет разошелся не от Б, ну все равно мало приятного. Хотела бы в 7ке второго рожать, но ценник в 40 тыс, отпугивает(((
ИрГенн, может это что-то аллергическое???
Sonechка, нет,скорее всего. Потому как усиливается кашель ночью, взахлеб просто и факт простуды тоже есть. Как мне сегодня сказала терапевт,это еще с прошлого раза осталось.... а с прошлого раза прошло почти 3 недели,я на работу 28 .12 вышла.
tori88, я рецепт про чеснок не знаю)) Можно его озвучить,что и как))
Sonechка, Я считаю что платно не обязательно - хорошо. Даже мама говорит, от того что платно или бесплатно обязанности врачей и медперсонала не меняются! Платно обычно идут рожать когда конкретного врача хотят и палату не более чем на 2 роженицы. И то когда РД переполнен и мест нет по договору девочек ложат в общую палату. если кто хочет платную но врач не обязателен можно просто договориться и оплатить отдельно... А на счет примут или не примут. Если беременная со схватками приезжает сама (на машине, на такси,главное не на скорой) отказать не имеют права!!! А скорая после 16:00 туда не везет. И днем по прописке в основном принимают. Даже если есть подпись роддома в книжке, скорая может туда не повезти. Так что бесплатно можно вполне достойно родить.
ИрГенн,На рюмку зубчик чеснока через чеснокодавку))) или терку))) залить кипятком и дать остыть, процедить и попробовать. капнуть одну каплю в одну ноздрю. и там смотреть, надо еще разбавить или нет))) 3-4 раза в день))

Делаю первый раз, вычитала в газете))))))) немного жжет но это нормально))) когда едим также на такую же слизистую))) а если сильнее привычного для языка, то лучше разбавить кипяченой водой))) в общем все что угодно попробую)))) весь день капала, вроде полегче становится))))
родить можно бесплатно, но лежать в платной палате, оплатив только палату.
договориться, что будешь рожать в этом роддоме тоже можно, и что тебя туда примут при любом раскладе, конечно если роддом будет открыт
облачко, не занимайтесь самолечением, идите к врачу. А горло можно мерамистином полоскать.
Я от кашля пила сироп стодаль, ела мукалтин, отхаркивающий сбор заваривала и редьку с мёдом. От сухого изнуряющего кашля педиатр советовала горячее молоко со сливочным маслом или просто хотя бы кусочек масла рассосать. От темпы пила детский нурофен 5 мл, но с темпой болела только первый раз. Второй и сейчас третий раз болею без темпы. Где-то читала, что если мать во время Б болеет орви, то у ребенка будет крепче иммунитет. Настроимся на хорошее 🙂 Выздоравливайте, девочки!
И со Старым Новым годом вас!
я наконец-то избавилась от своего насморка, грела солью, промывала долфином, ну и пару раз на ночь закапала детский називин (для грудничков который).
Я не собираюсь рожать плтано, за любые деньги. Просто не вижу в этом смысла, что меня за эти деньги в попу целовать будут?? Просто в 7ку меня не возьмут, т.к. не по прописке, только за платно, ладно время придет будем думать. Я когда первого рожала, на весь город было открыто 4 роддома, вот там дурдом был.
ИрГенн
подскажите,а антибиотики кому-нибудь назначали во время Б? Мне сегодня терапевт назначила флемоксин,сказала можно. Но что-то страшно))

мне назначали, примерно на таком же сроке. У меня фарингит был. До этого лечилась и биопароксом, и тантум-верде и всеми известными народными. Остался один кашель. Терапевт сказала, что без антибиотиков я буду еще месяц от него избавляться, а так пропила курс 5 деней и пришла в норму. Ночью до этого даже спать не могла, задыхалась от кашля. Пила флемоксин солютаб 1000, по 1 таб. 3 раза в день 5 дней.
В инструкции к нему было написано, что можно при бер.
Девочки, а расскажите пожалуйста, с какого момента мне считать срок беременности, а то что-то я глупая такая)) когда сдавала хгч было 12 дней после овуляции и анализ показал 1 неделю беременности. Так от какого для считать недельки, с овуляции или с первого для последних месячных?  :не знаю:
девочки по поводу лечения. даже если дерет горло, это не обязательно инфекция или простуда. у нас в городе сейчас не холодно, а дороги смесью посыпают. а это что значит? что все это в воздухе и мы всем этим дышим.
как аллергик со стажем заявляю, что симптомы одинаковые. долфином после улицы промойте и если дома потом насморка не наблюдается, то аллергия..
но долфином в любом случае промывайте . это лучше чем вы будете сморкаться и давление на сосуды оказывать.
На долфин тоже бывает аллергия (на смесь которая для разведения), и им надо аккуратно пользоваться, муж вроде по инструкции все делал, а кроме гайморит еще и отит им себе намыл. Лор потом говорил, что это не редкий случай.
Зимушка-зима, с первого дня последних мес это акушерский срок, а от овуляции эмбриональный срок)))
Мария-Мирабелла
На долфин тоже бывает аллергия (на смесь которая для разведения), и им надо аккуратно пользоваться, муж вроде по инструкции все делал, а кроме гайморит еще и отит им себе намыл. Лор потом говорил, что это не редкий случай.
а при чем здесь отит и аллергия?
А мне на УЗИ в 17 недель девочку подтвердили, будем ждать принцессу!!!
muzenka, ой как клево!!!! Поздравляю!!! Вы на скрининге первый раз просветили девочку?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, они не связаны, я невнятно выразилась. Что бывает аллергия на состав, но в принципе и без него же можно промывать. И есть неправильное применение, либо не подходит конкретному человеку этот способ.
muzenka, поздравляю с Принцессой!
muzenka, поздравляю! "Разбавили" мужскую компанию🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебе когда на узи?
muzenka, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а у вас вот на линеечке какой срок из этих стоит? :ой засмущали:
спасибо,девочки.сегодня мне уже лучше.не выдержала побрызгала ночью гексоралом,первый раз!сегодня горло уже не першит.а мед почему нельзя?понятно,что может быть аллергия у малыша в будущем,но я с первым пила чай с медом все было хорошо и аллергии нет у сына.завтра с утра,еслистанет хуже пойду к доктору.радует,что соплей нет,нос дышит.
muzenka, поздравляю с принцессой!!!
облачко,не знаю про мед, где-то краем уха слышала что не желательно, (наверно из-за аллергии) я сама его не ем ни в каком виде, я даже запаха меда не переношу. 

Вот нашла
Пчелиный мед - это  природный кладезь витаминов, микроэлементов, ферментов, минералов  и других необходимых нашему организму веществ. Он благотворно влияет на организм будущей мамы и малыша,  особенно  на ранних сроках беременности.
Наиболее полезными считаются темные сорта меда. Особенно ценится мед, собранный в Сибири, Башкирии, на Урале, Алтае, Дальнем Востоке.
Чтобы мед принес пользу, а не вред , при беременности нужно употреблять не более 2-3 чайных ложек в день. Не следует смешивать мед с горячими напитками, при нагревании более 40 С он теряет часть своих полезных свойств.
Зимушка-зима
muzenka, тоже присоединяюсь к поздравлениям!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а у вас вот на линеечке какой срок из этих стоит? :ой засмущали:
у меня акушерский))) по мес)))
Лапанальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, тебе когда на узи?

вчера была в 5 вечера. Ничего не увидели(((( деть ужасно ворочался прыгал скакал, есть видимо хотел......... так что через 3 недели только сказали(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мальчишку увидели бы))))Девочек попозже видно)
Лапанальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мальчишку увидели бы))))Девочек попозже видно)

нуууу...... не знаааююю..........она сказала что что-то там торчит, но точно сказать что торчит не могу потому что упрыгался прям весь.....  так что я настраиваюсь на парня, чтоб потом шока не было. А так дай Бог, чтобы ты права была :lol:
Sonechка,ну вот я пила чай с Алтайским медом 2ложечки чайные)))так что все в норме.
Мед МОЖНО, если у ВАС нет аллергии. Я ела его все 2 беременности и ничего страшного не произошло ни с детьми ни со мной, и ни у кого из них аллергии нет!!!!!