17 февраля 2016, 09:28
Терри
Девочки-счастливицы, у кого там детки учатся уже, расскажите про подготовительные курсы, пожалуйста.
Когда запись, как проходят...
"счастливицы" улыбнуло) Вы сильно преувеличиваете
Терри
Девочки-счастливицы, у кого там детки учатся уже, расскажите про подготовительные курсы, пожалуйста.
Когда запись, как проходят...
Мэгги
Терри, про первого учителя могу написать и тут, вдруг кому-то еще пригодится. Мы учились у Инны Булатовны Башкевич. Дочь очень ее любила и до сих пор у них теплые отношения. У меня о ней только положительные воспоминания. Она настоящий педагог. Где надо - требовательный и строгий, где надо - добрый. Она любит детей и переживает за них.
мама Оля
Chocolaty,Оля,КТО у вас вёл математику???:-)
мама Олямама Оля, куда дочь собирается поступать с таким отличным гуманитарным багажом знаний, если не секрет?))
Мы в этом году заканчиваем школу.В противовес девочкам,ничего плохого о школе сказать не могу.То ли к моему ребёнку она лояльна,то ли мы к школе.С учителями в основном,начиная с началки нам очень повезло.
Английский-да,слабоват.Хотя опять таки,зависит от учителя.В этом году поменяли в нашей группе учителя,дочь говорит,стало намного лучше.Но за два урока в неделю,конечно,язык не выучишь.Такая же ситуация с французским в 1й гимназии.Мы все годы занимаемся дополнительно,то с репетитором,то в англ.клубе.
И,да,школа для гуманитариев.Математика-физика тоже не на высоте.В этом году у моей дочки в региональном этапе Всеросса статус"победитель"по русскому,франц. и лит-ре.Без всякой доп.подготовки,только школа.Совершенно замечательные учителя по франц.и русскому-лит-ре.
В общем,я о выборе школы не жалею.
Терри,если есть вопросы,пишите.Можно в личку.Хотите,дам телефон,созвонимся.
мама Оля
Nikta,в сельхозе вроде закрыли или закрывают этот факультет.И у нас в семье тоже никто французский не знает.