Дети74.ruархив форума

48 гимназия

662 сообщения · 214 072 просмотров · стр. 7 из 17
Дарья_Т, конечно, это шутка)) по поводу места жительства - мы отдали доки в мае - сначала набрали всех по месту, а потом уже распределяли остальные свободные места. И действительно, в этом году первый класс 25 чел, 7 лет назад у сына 34 или 35 чел было в классе
Docch,вы "А" или "Б"? Может нам вас в подшефные взять? 🙂
Мы в Б))) а вы выпускники уже?)))
Docch,выпускники. Только "А" 🙂
А класс (точнее учителя🙂 ) сам выбираешь? Или уже куда засунут?
Елизавета Александровна еще работает что ли?! Вроде давно хотела на пенсию уйти?
Интересно, кто будет 1 класс в 18 году набирать🙂
Я так хорошо помню свой 1 класс🙂 и эта церемония с подшефными🙂 очень трогательна🙂
мама Оля, эххх(((
Дарья_Т, по идее - распределяла психолог. Как нам сказали)) но мы попали к той, к которой хотели - и я рада.
Интересно так, а чем тогда классы различаются, раз психолог распределяет ?!
Дарья_Т, учителя разные - одна требовательная, жесткая, другая - требовательная, но мягкая, добрая по характеру. Нам вторая подходит больше, дочь при малейшем "нажатии" (к сожалению, наверное) - сразу закрывается, начинает "тупить", глохнет. Нам авторитарный учитель никак не подходит. Вот психолог и распределяла (по предварительным тестированиям) - кого из детей к какой учительнице направить, так сказать
Docch, ясно! спасибо!🙂
Девочки! а есть второклашки? как раз через 3 года нас эти учителя набирать будут🙂
Дарья_Т
Елизавета Александровна еще работает что ли?! Вроде давно хотела на пенсию уйти?

Почему решили, что работает? Нет, она уже 2 года не работает, если вы про Семенову Е.А.
На 2016/17. Год будут набирать Корнющева И.П и Жукова И. Л.
Девочки можно  в личку  отзыв, к кому лучше идти,заранее спасибо.
Chocolaty, на сайте, в разделе "учителя начальных классов" ее ФИО 🙂
kuri
На 2016/17. Год будут набирать Корнющева И.П и Жукова И. Л.
Девочки можно  в личку  отзыв, к кому лучше идти,заранее спасибо.

мне вот тоже очень интересно!!!!
Дарья_Т
Chocolaty, на сайте, в разделе "учителя начальных классов" ее ФИО 🙂

Руководство. Педагогический состав Здесь перечень действующих учителей гимназии.

У нашей школы сегодня день рождения 85 лет.  :пятачок с шариком:
ValeriyaT,tan780,Оля-ля,timma, девочки! Вы же во 2 класс пошли? Кто у вас классная??
Да, ура ура))) с днем рождения школу)))) постараюсь сегодня у нашей учительницы спросить про педагогов на след год - что она скажет... Я не всех знаю, к сожалению. Вот именно этих двоих - не знаю
похоже вопрос об учителях отпадает. Выбрать не дадут. К учителю направляет психолог
kuri, а Вы записались на подготовительные курсы?
Девочки, так и есть. Учителя выбирать не дают.
Дина29
похоже вопрос об учителях отпадает. Выбрать не дадут. К учителю направляет психолог
kuri, а Вы записались на подготовительные курсы?

Да записались к Воробьевой  Е.В
kuri, а почему к ней?
Chocolaty
kuri, а почему к ней?

Она заявление у нас принимала ,спросила
-Вы ко мне ?
Я и кивнула ,что к ней
А сейчас вот думаю ,может быть надо было к Корнющевой И.П или Жуковой И. Л. записываться?
Я не знала что они будут набирать 2016/17гг
kuri, учителя, которые будут у вас в первом классе не ведут подготовишек.
Дарья_Т
ValeriyaT,tan780,Оля-ля,timma, девочки! Вы же во 2 класс пошли? Кто у вас классная??

Дарья_Т, Зубкова  Наталья Анатольевна
Chocolaty, нам сказали, что ведут. Именно Корнющева и Жукова. Но бесполезно выбирать, если потом выбрать все равно не дадут.
Я никого выбирать не стала, просто назвала время, когда будем ходить.
Очень неудобно в 16.00 работающим мамам.
   Да еще плюс к английскому, танцам и дзю-де, хоть увольняйся  :idiot2:.
Дина29, привыкайте у нас в школе всегда не удобно для работающих мам.
Оля-ля,не знаете кто у параллельного класса ведет? Расскажите плиз как вам учитель (можно в личку)
Дарья_Т
Оля-ля,не знаете кто у параллельного класса ведет? Расскажите плиз как вам учитель (можно в личку)

у 2А  Жданова Светлана Александровна, но могу ошибаться. Наталья Анатольевна внешне очень тихая и мягкая, боялись, что дисциплина будет хромать. Но она может, когда надо, привести их в чувство. Добрая, любит нашу малышню.
И учимся мы с 9)) а не с 8, как в других школах
Docch, не напоминай 🙂 головная боль уже который год....дочь в школе сидит с 7.30 - потому что мама работает с 8 утра
Chocolaty, сочувствую((
Оля-ля
Дарья_Т

у 2А  Жданова Светлана Александровна, но могу ошибаться. Наталья Анатольевна внешне очень тихая и мягкая, боялись, что дисциплина будет хромать. Но она может, когда надо, привести их в чувство. Добрая, любит нашу малышню.

Да, все верно. У 2А  Жданова Светлана Александровна. Очень нравится мне и сыну, спокойная, авторитетная, профессиональный педагог.
Оля-ля,tan780, спасибо большое за ответ🙂
Сегодня была на совете школы - надо будет уточнить - но сказали про учебу с 8 часов...
Оля-ля,Оль,не знаешь,во вторник собрание общешкольное сначала или сразу классное?
Я опять работаю.. :-|Если общешкольное,я хотя бы к семи на классное бы успела...