Дети74.ruархив форума

48 гимназия

662 сообщения · 214 072 просмотров · стр. 8 из 17
Общешкольное. Ничего, что я влезла?
Docch,спасибо 🙂
А кто-нибудь идет на юбилей школы?
Chocolaty, насколько нам правильно объяснили... На юбилей приглашены выпускники... И то только по каким-то особым критериям)
....Приятно познакомится - мы из 1 А)
Сильнейший классный руководитель, грамотно распределенные доп.занятия, учитель преподаёт дополнительно "Умники и Умницы". На развитие логики и мышления....ребенку очень нравится) прошли по собеседованию(на подготовительные курсы мы не ходили в этой гимназии) т.к. Вопросы были по математике, логике и чтению, думаю отбор был именно по принципу величины набранных баллов)психотип не анализировался.
Вообщем гимназия нам очень нравится, особенно наш шеф, уже ловлю себя на мысли, что у нас он как часть семьи...и портрет ему и стих...и историю))) понимаю, не было бы его, чем мы дома занимались?)))
Ведь наш Классный руководитель ведёт у нас группу продлённого дня), забираем ребёнка с полностью готовыми уроками в 17-00.
Младшую планируем отдавать так же в эту гимназию)...в 2017, кто с нами?)
Aurora, вы на ЧТЗ переехали или возите?
Aurora,мы из 11А 🙂
Таак,а наш подшефный,похоже,халтурит 🙂Где портрет? История! И что там ещё? 🙂
Natalika, Мы возим)) по меридиану 20 минут)))
С подружками пешком в детстве до своей школы за домом 30 минут порой шли)), а здесь если Учебные не выезжают гурьбой, можно и быстрее.
В Б классе тоже умники и умницы идут)))
мама Оля
Aurora,мы из 11А 🙂
Таак,а наш подшефный,похоже,халтурит 🙂Где портрет? История! И что там ещё? 🙂
так только собрали))) наш Игорь ПОЛЯков... Дочка говорит, вот... Я даже в его фамилии есть)) Поля!) фамилию и имя на портрете написала аж с двух сторон, уважает)
Ох, портреты эти))) я четыре раза перерисовывала, сто лет не рисовала, пришлось снова все вспоминать((( так и не получилось толком((( а портреты вывесят во вторник)) посвящение же будет))))
Усиленно учим гимн, с ним ложимся, под него встаём .... Не могу вспомнить откуда музыка, стандартные 4/4, но где-то я уже его слышала... Правда слова другие((
Aurora, да уж)) гимн поют на всех первых-последних звонках, знать его - нужно обязательно))) мы тоже выучили уже (правда, я давно, старший тоже здесь учится))))))
Девочки,мамы первоклассников! Вы ведь наверное пойдёте на посвящение! У меня к вам ОГРОМНЕЙШАЯ просьба!!!Кто будет снимать на видео,пожалуйста,можете мне на мейл или ещё как-то(может дочка флэшку кому-то из деток передаст)скинуть видео.Мне так хочется за последний дочкин школьный год посмотреть всякие школьные мероприятия.Я работаю во вторник,никак не попасть. С меня шоколадка 🙂
Оля-ля,Олечка,если вдруг ты идёшь, и будешь снимать с меня БОЛЬШАЯ ШОКОЛАДКА 🙂 🙂 🙂
Я если буду снимать (постараюсь, правда, телефоном) могу сбросить потом))) напишу
Docch,спасибо! Они же все вместе будут? "А"и "Б"?
Docch
Я если буду снимать (постараюсь, правда, телефоном) могу сбросить потом))) напишу
Docch, Аня, сделай, пожалуйста, фотку мне. Наши второклашки будут вашим петь. Мне Арина сказала, что будет в первом ряду стоять)))
Да, все вместе будут, и А и Б)))
timma, хорошо)))
Aurora
Chocolaty, насколько нам правильно объяснили... На юбилей приглашены выпускники... И то только по каким-то особым критериям)

Я и спрашивала у выпускников. В группе в ВК написано, что приглашаются все выпускники.
Chocolaty,Оль,ты собралась? Из вашего класса сколько народу идёт?
мама Оля, я - да, собралась. Из нашего класса человека 4-5 планируют пойти. Нас и не так много в Че осталось.
На сайте гимназии http://gimn48.org/news/407/

Приглашаем Всех Выпускников!
На Торжественный вечер, посвященный 85-летию нашей гимназии!
Рады будем видеть Вас 9 октября 2015 года в 16.00
в Изумрудном зале Бизнес-отеля "Малахит" (ул. Труда, 153)
Ну все, я все сняла на видео. Качество конечно, с телефона, что то фотик у меня сломан, я и забыла((( кому надо - пишите в личку, кому и куда сбросить
Будут и персональные приглашения тоже. А так - народу будет много, я так чувствую))))
Docch, что-то я не уверена 🙂 кого ни спрошу, никто не собирается
Docch, спасибо)))) завтра в личку кину почту, с тел неудобно писать)
А у нас печаль: мы в школе тел потеряли((( из раздевалки утром отзвонились, что дошла и усе...
Chocolaty
А кто-нибудь идет на юбилей школы?

Мы идём. Причём всей семьёй.Получили приглашение.
Хе хе, я подписывала все приглашения)))) и мы тоже всей семьей идем
И мы идем по приглашению
Хороший праздник получился 🙂
Мне тоже понравился!
Много было трогательных моментов :рай:
мама Оля, я тебя не увидела 🙁
Праздник в актовом зале был?
Chocolaty,мы сидели на местах для гостей. Нас как-то сразу туда направили,т.к. по пригласительным. Я увидела только некоторых одноклассников,да и то из параллельного класса. Юля,которая выступала от родителей,из моего выпуска.
Конфетк@174,в Малахите.
мама Оля, наших собралось по парочки из каждого класса. Да, и вообще, я бы сказала народу было не то, чтобы много. Я ожидала большего количества.
Мамочки-выпускники... :cry: :cry: :cry:

Уважаемые учителя, дорогие выпускники!
Ушла из жизни Альбина Петровна Витязева. Тем, кому посчастливилось работать с этим человеком, ничего не нужно объяснять. Уникальный педагог, талантливый режиссер, посвятивший себя работе с детьми. Именно при Альбине Петровне поистине расцвел наш школьный театр! Ее спектакли всегда становились событиями не только нашей школьной жизни - они получали признание на всех творческих конкурсах! Альбина Петровна – яркая, жизнерадостная, полная идей, она вдохновляла, окрыляла и всегда помогала! Общение с ней  приносило радость и вселяло надежду.  Мы выражаем наши искренние соболезнования родным Альбины Петровны. Забыть такого человека невозможно. Светлая ей память!

источник http://gimn48.org/

Chocolaty, очень жаль, такая всегда жизнерадостная была. Светлая память! :cry: :cry: :cry:
Конфетк@174, да, согласна!
Девочки-счастливицы, у кого там детки учатся уже, расскажите про подготовительные курсы, пожалуйста.
Когда запись, как проходят...
Мне тоже интересно про курсы узнать. Планируем на курсы в этом году. По прописке к гимназии не относимся, надежда только на курсы)