17 октября 2013, 05:59
Docch, о, поздравляю! Вы теперь должны оформить зеленку на каждого члена семьи по равной доле?
Sonechкада, девочки, на 25(((( 5 лет уже проплатилиVAV85Наверно на 25
kotnatalya,ого, а на сколько у вас ипотека?
kotnatalyaSonechкада, девочки, на 25(((( 5 лет уже проплатилиVAV85Наверно на 25
Анютка_vikА, я про мат капитал не знаю ничего, пока не столкнешься как говорится)))
Sonechка, если мат капиталом гасилась, то обязательно. Проблем не будет. Мы эту кв покупали у несовершеннолетней (4г). Ни каких трудностей.
Docch
Ой, у нас радость радость кстати)) мы же ипотеку закрыли, вчера забрали из банка доки, завтра поедем делать документы норм)) ура
ВеснуSHка
Нани, спасибо, Дианочка! :smitten:
:оффтопик: по поводу твоего вопроса в соседней темке :coolsmiley: ага, поменяла, но что-то мне в итоге не понравилось, как выглядит, поэтому вернулась к прежней, так что тебе не показалось, глазастая ты моя 🙂
VAV85
K@ti,а они у тебя не работают?
kotnatalyaи у нас на 25))))))))20 осталось)))но закроем то раньше Наташ,не грусти))))))))))Sonechкада, девочки, на 25(((( 5 лет уже проплатилиVAV85Наверно на 25
Docchпоздравляю))))щщщастье то какое ))) я серьезно)))я бы танцевалааааа
Ой, у нас радость радость кстати)) мы же ипотеку закрыли, вчера забрали из банка доки, завтра поедем делать документы норм)) ура
timma
K@ti, как отметили вчера?
timma
K@ti, везет тебе. :mrgreen:Моих хоть проси, хоть не проси. Заняты и в выходные, и вечерами... Опять с малой по тренировкам мотаемся. И как тут избежишь общественных мест... :не знаю:
snouk
K@ti, утомили именинника ))) свалился без сил на диван ))