17 октября 2013, 16:56
snouk Света, суперская коробочка!!! Ты рукодельница!!!
Юлёнк@
VAV85, ну да вспомню вздрогну))) своих как то по другому хочу учить, это не дело постоянно наказывать, надо чем то стимулировать, найти подход
Docch
M@mo4k@, не переживай. Мы тоже так же учились. Ща вообще ничего не делает, уже не знаю, как с ним бороться....
Docch
Сейчас такая программа у детей в школе - ужас ужас
airishanaсогласна, Ирин, с тобой, такое ощущение, что сейчас главная задача образования - научить подрастающее поколение ставить крестики в нужных клеточках( грустноDocch
Сейчас такая программа у детей в школе - ужас ужас
Сейчас программа - г****: глупая т.е., по насыщенности и продуктивности - она ноль, а вот по всяким прибамбасам никому не нужным - так пожалуйста..Для меня эталон в плане образования среднего - это система советского образования 60 - 80 -х гг. - я имею ввиду по основным дисциплинам:типа математика, русский, литература, физика и т.п. А сейчас всякие профильные гимназии - лицеи...я вот не против профильного обучения, но в ущерб основного..а у нас выходит - все как всегда..
inka
меня ничего делать не заставляли в основном, т.к. сама делала, ну и если уж начинала упрямиться, то хоть че делай, упрусь и все 🙂
маме на собрании в 1м классе фи высказывала учительница, у вас дочь пишет очень некрасиво, ну кривой почерк что ж теперь, она сказала ей, ничего сделать с ней не могу 🙂 отец какого-то мальчика, ну как вы не можете справиться с 7летним ребенком, в ответ на что ему мама сказала, рискни сам 🙂
помню она попробовала пару раз порвать тетради, т.к. вырывать страницы было без толку, ну так порвать тетрадь так же, я так же криво переписывала, если вообще переписывала что либо кроме последнего задания 🙂