16 октября 2013, 18:05
блиин а у нас ещё никакой АКДС у младшей нету и 3тью полио не поставили капельки((( уже поди и срок вышел(( я в печали, сейчас снова сопли и кашель теперь уж не знаю когда доберёмся до прививок
Docch
K@ti, так вооот!! Нам осенний комбез мал!!!! Я и хочу что то типа еврозимы раздельник, чтобы и сейчас ходить и не сто одежек поддевать, и зимой потом в машину да куда - не жарко чтобы в слитнике зимнем было!!!
M@mo4k@
airishana,а зачем вам из вены кровь брали??
карточку я всегда дома держу, не оставляю у них.
Docch
K@ti, я много !!! Поставила, потому что расстроена(( я не кричу
VAV85сегодня в новостях юж. Урала говорилось, что заболела лишь одна женщина (мед.работник), заразилась от пациента. Всех контактных провакцинировали, в том числе жителей дома, в котором она проживала. Так что 1 человек, это еще не эпидемия
А про корь... Очень странная эпидемия... Нигде ничего не говорят, обычно вот даже минингит и то все новости только и твердят об этом.
А тут ищешь эту инфу и находишь в яндексе только одну ссылку на статью и все, а где же тревога врачей?!
K@ti
Sonechка, меня предупреждали что может быть после прививки. И мед.сестра всегда приходила и смотрела ребенка.
Но к нам она часто заглядывала, у нас в подъезде 5 малышей....вот она обход всегда делает)))))
Вот вчера манту поставили, сегодня она зашла, посмотрела)))))
KykkkУ Семы брали 2 раза, 1 раз в больнице, 1 раз в поликлинике, он мужественно это пережил, даже не заплакал.
M@mo4k@, у моего ребенка тоже кровь из вены брали, когда надо, ничего уж не поделаешь
Zlatich
А мы единственные малявки во всём доме. У нас тут в основном пенсионеры и студиозусы квартиры снимают, т.к. ЮрГУ рядом.
Sonechка
Zlatich,сама кисель варишь?
Sonechка
Zlatich,а из чего? Вообще давай рецепт)))
Docch
airishana, поставь уже на холодильник защелку. Ну есть же они в детском мире или еще где. Не откроет он его тогда