Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 16 из 39
MamAnnya
мне вот интересно, смотрю новости на стс и постоянно нашего губернатора хают и подсчитывают его личные траты из бюджета и какой он плохой, 2 - е место занял в списке самых худших губернаторов ... интересно, кто ему мстит) хотя предположения есть
стс всегда его хают..будто заказной канал..а вот другой наш канал наоборот хвалит постоянно
Natalis,лицей физмат
MamAnnya ага, хают. Тот канал который его - только там не хают
MamAnnya
мне вот интересно, смотрю новости на стс и постоянно нашего губернатора хают и подсчитывают его личные траты из бюджета и какой он плохой, 2 - е место занял в списке самых худших губернаторов ... интересно, кто ему мстит) хотя предположения есть

у них с Аристовым контры, а СТС Аристова канал. и вообще через год выборы губернатора, копают под юревича, формируют общественное мнение негативное у народа.
tyrkushka
MamAnnya

у них с Аристовым контры, а СТС Аристова канал. и вообще через год выборы губернатора, копают под юревича, формируют общественное мнение негативное у народа.
ага, как будто мы стадо баранов...так бесит (((
Спасибо за поддержку девочки))) Сегодня таки прислали запрос, правда не на ту фотографию, на которую я надеялась, ну и фиг с ними.
sampolina
tyrkushka
MamAnnya

ага, как будто мы стадо баранов...так бесит (((

ну помнится, когда Юревич метил в губернаторы, он делал также насчет Косилова на своем канале))) Это такие предвыборные черные технологии)))
tyrkushka,я не написала, но подумала, что у тебя как у истинного творца и гения - вечные сомнения )))) ты молодец! Не сомневайся!
tyrkushka
Спасибо за поддержку девочки))) Сегодня таки прислали запрос, правда не на ту фотографию, на которую я надеялась, ну и фиг с ними.

поздравляю!!! ты вообще умничка и фотки твои действительно потрясающие!!!
к слову о школе...я чет щас расслабилась...наверно я не очень мамаша радивая)))))
все его шпиняла-за двойки тройки..орала,сидела с ним за уроками..а в последнее время я как то поспокойнее стала
все произошло после того когда я рискнула на собрании спросить у училки почему учебники такие дорогие)))
все..меня возненавидили...посоветовали мне перевестись...я ответила фиг ..никуда мы не уйдем...вообщем  такой скандал учинила мне училка что просто ппц...я аж к дирику пошла.
ну потом и стала она моего сына считать отбросом..
щас сменилась учительница...стали учителя уже разные тк из началки перешел...вроде чуток получше стало...совсем чуток...
я не хочу принимать сторону учителей...я хочу верить своему сыну.
sampolina,спасибо за творца и гения))) я правда очень переживательный человек, прям бесит это меня в себе.
MamAnnya,спасибо большое)))
tyrkushka
MamAnnya

ну вообще то у меня такое же мнение почти)))
но еще насколько я знаю у него там контры из судейской системы
sampolina,нагружают поди...просто встает в 8 весь день школа да две треньки...еще и лицей...
тяжко ему наверно?
tyrkushka,мои поздравления)))))))))))))))))

о я кстати жилет продала )))))))))))
MamAnnya,ну у губернатора много с кем контры))) Я вот знаю точно, что боссы из строительной сферы его не любят, мягко говоря, и ждут не дождутся, когда он уйдет. Недовольных им, среди власть имущих, очень много.
Natalis,спасибо))) Круто, быстро ты продала!
tyrkushka
Natalis,спасибо))) Круто, быстро ты продала!
сноха забрала в рассрочку...а я уже отправлять его обратно собралась...20 тыщ зависло...неприятно мягко скажем )))))))))
tyrkushka
MamAnnya,ну у губернатора много с кем контры))) Я вот знаю точно, что боссы из строительной сферы его не любят, мягко говоря, и ждут не дождутся, когда он уйдет. Недовольных им, среди власть имущих очень много.

эт все правильно, если у нас тут сплошная монополия в строительстве и как итог жилье недоступное
Natalis, ого. Быстро ты жилет пристроила. 🙂)
Так мы же губера не выбираем, родник он свой подарил, что ж*пу прикрыть. (по слухам). По 31 каналу Аристова поносят, по СТС Юревича.
Один уйдет, другой придет - воровать все равно все будут. Один вон все фонтаны строил да плиткой своей город выкладывал,  этот в строительство ударился (жила то золотая). Да и выше во власти "мы с Тамарой ходим парой", держат народ за баранов.
Natalis,здорово, что пристроила, а то действительно обидно
tyrkushka
MamAnnya,ну у губернатора много с кем контры))) Я вот знаю точно, что боссы из строительной сферы его не любят, мягко говоря, и ждут не дождутся, когда он уйдет. Недовольных им, среди власть имущих, очень много.

Так еще бы строителям быть довольным если он запретил всем панельки строить под предлогом , что портят вид города, а сам как строил панельные дома так и строит!
sunnylena
в общем, начинается)))) меня всегда вот это в чужих детях бесило))))

вот меня тоже такое бесит в других детях и действительно не понимаю как до такого можно докатиться...сейчас как то более понятно стало

Вообщем ситуация прояснилась, я злая как нимагукак!!! оказалось муж всю неделю эту 4 дня сидел днём с детьми пока я на учёбе, и на любой рёв каприз тут же выдавал печеньки и все затыкались сразу же.
А сегодня я осталась дома с ними, выслушала истерики каждого, подумала какой у меня день продуктивный, может буря какая или погода корявая....а муж приходит с работы, доча давай опять свои выкрутасы показывать - он меня выслушивает, выдаёт ей печеньку и мы опять спокойно разговоариваем буквально минут 10, ситуация снова повторилась...и тут меня прорвало! ну надо же каким кретином надо быть что бы вот так вмиг рушить всю педагогику.
Нееет это ещё не всё, проснулся сын, спокойно сидел пил чай ел бутеры, потом резко давай реветь и что-то требовать, оказалось снова теже печеньки вместо бутеров ему вдруг понадобились, ляле же дают и ему надо!
  Все получили уже по шеям,что самое прикольное муж не считает что такого криминального - ну дал на любой рев сладкого ну поел ребёнок помолчал... :knuppel2: рррр слов нету нормальных
Юлёнк@,мужья обычно не могут долго выносить детский ор, поэтому идут по пути наименьшего сопротивления. Я думаю у всех папы давали, то что мама не разрешала))) Со словами "только ты маме не говори"😉)))
Sonechка, так ладно бы он первый раз сидел с ними. До этого выло всё ОК и с Максом раньше и сейчас двумя. Ведь не первый раз и прекрастно знает к чему это может привести - в итоге у меня младшая бьётся в истерике чуть ли не лбом о пол!
Юлёнк@, у меня тоже начал так себя вести, почти каждый день. Если ему что-то не даю, он кидается на пол и ревет в голос.
tyrkushka, мои поздравления))))
K@ti
да да присоединяюсь!!! Фотки у тебя суперские, что ты все на себя наговариваешь?
Sonechка, ну так это не правильно же, я понимаю кризис годовасия у мелких, но я обычно преключаю внимание, занимаю их чем-нибудь, а он наоборот получается поощряет: заистерил - молодец на тебе пряник...это ж ненормально
K@ti

и я поздравляю!
вот только сижу в непонятках про какие фотки пишут все, я что-то ни одной не вижу?
K@ti

Спасибо.

про Юревича все знаю и про панельки и про то сколько он требует за каждый участок земли под строительство и дры и дры. Про выборы: читала что через год губера будут именно опять выбирать, вроде как опять выборная должность будет. Но на сто процентов точно не уверена, я все равно на выборы не пойду.
Sonechка,Юлёнк@,Спасибо)))
Юля, я просто в конкурсе участвую"Дикая природа России" на нешнл джиографик со своими птичками, про эти фотки говорят, и еще в одном серьезном участвую, но после этого запроса я вообще не жду от того конкурса ничего)))
Юлёнк@
K@ti

и я поздравляю!
вот только сижу в непонятках про какие фотки пишут все, я что-то ни одной не вижу?

Я в ВК обычно любуюсь ))))
K@ti
Юлёнк@
K@ti

и я поздравляю!

Я в ВК обычно любуюсь ))))

ага, и во вконтакте у меня птички, где у меня только аккаунтов нет)))
tyrkushka,ааа во оно чооо
серьёзный конкурс! Ну ты в любом случае молодец, что вообще там участвуешь удачи в будушем!

K@ti, я в ВК вообще не бываю, зарегистривалалась и всё, какой-то неудобный для меня интерфейс
Еще раз спасибо, девочки))) Чертовски приятно)))
tyrkushka, поздравляю! Удачи тебе!))
Юлёнк@, я тоже ВК не люблю((

у нас Максимкин после папы тоже ручной становится ))) папа его носит, возит, играется, а мама вся в делах, не допросишься)))
Мне ВК нравится)))))
Sonechка
Юлёнк@,мужья обычно не могут долго выносить детский ор, поэтому идут по пути наименьшего сопротивления. Я думаю у всех папы давали, то что мама не разрешала😉)) Со словами "только ты маме не говори"😉)))

У нас обратная ситуация. Я, конечно, на любой рев скорее дюлей раздам, чем печенюх. Но у папы все в разы строже. Придет домой, увидит в зале крошки от печенья и всё - попала мама. Ну и что, что после еды дала. А еще их только в кухне кушать нужно. ((
Natalis,конечно тяжко, предлагала ему отказаться от чего-нибудь - говорит - нет, хочу и там и там, не знаю от чего отказываться, школу менять тоже не хочет. Ну когда прижмет, то найдет сам от чего отказаться