18 октября 2013, 04:27
Анютка_vik,у меня тоже одна тройка за всю учебу в дипломе)))) остальные пятерки )))) ну я особо не переживала и до сих пор не переживаю )))
M@mo4k@
а еще литературы читать 10 страниц - это час, окружающий мир 5 страниц - это тоже час.
airishanainka
меня ничего делать не заставляли в основном, т.к. сама делала, ну и если уж начинала упрямиться, то хоть че делай, упрусь и все 🙂
маме на собрании в 1м классе фи высказывала учительница, у вас дочь пишет очень некрасиво, ну кривой почерк что ж теперь, она сказала ей, ничего сделать с ней не могу 🙂 отец какого-то мальчика, ну как вы не можете справиться с 7летним ребенком, в ответ на что ему мама сказала, рискни сам 🙂
помню она попробовала пару раз порвать тетради, т.к. вырывать страницы было без толку, ну так порвать тетрадь так же, я так же криво переписывала, если вообще переписывала что либо кроме последнего задания 🙂
а у меня с почерком обратная ситуация была: почерк у меня очень аккуратный, писала всю жизнь печатными малипусенькими буковками (сейчас вот только испортился слегка и покрупнел). В общем мой почерк в школьные годы - мечта графолога, - ооочень маленькие печатные буквы. Мою маму вызывали и отчитывали за мой почерк, типа у учителей глаза болят ее письмена читать🙂 И когда давали писать сочинение, например, сразу оговаривали - не менее 5 листов - Ирине можно 2🙂)
Нани
Кати-Катя, выдела ваши фото с Костиком! симпатюльки))
Такой он у тебя забавный)) шилопоп - сразу видно)))
sampolina
Поэтому если даже что-то не сделал и не попался учителю - замечательно, попался и влепили двояк - ну что ж надо подумать и быстро исправить его. Я его приучаю к тому чтобы он себя не ломал, а приспосабливался к условиям школы, при этом понимая, что оценки - это не абсолют и во взрослой жизни двоечник может стать успешным и СЧАСТЛИВЫМ человеком, а отличник может загнаться и не стать никем...двоечник или отличныик ты - разницы никакой нет, главное какой ты человек
VAV85
K@ti,ты пошутила про сядь посиди? Да?!))))) мне кажется это что то не реальное.
Sonechкая свою классную вспомнила...ты говорит,***кова на панель пойдешь...тебе туда дорога...
Да... Об учебе можно говорить долго))) Я считаю, что все зависит от учителей, смог заинтересовать или нет и еще от собственных способностей, ну не у кого способности к языкам или точным наукам, ну тут хоть расшибись. У меня вот было хорошо с (биология, история, обществознание, литература, химия) а вот алгебра, геометрия, физика - НУ НЕ ПОНИМАЛА Я!! Не мое это. Да еще и классная у нас была, ей в школе вообще запрещено работать. Она могла подойти ударить учебником по голове, указкой. А так как я не люблю, когда на меня орут, я постоянно огрызалась. За что в мой адрес постоянно была такая террада, что мое место на панели, что я больше в жизни ничего не достигну, и из школы она меня со справкой выпустят ну и т.д. Как результат после школы красный диплом, вышка, хорошая работа. Когда она меня возле института увидела, ее аж трясти начало, а я говорю: "Ну не взяли меня на панель, пришлось в институт поступать". :2funny: