Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 17 из 39
У нас папа строгий конечно, но еду без моего разрешения не дает никакую. Я если их оставляю, то оставляю и то, что дать можно и когда. А капризулит если, то он его отвлекает, но не едой. Играют они больше,ттттт истерик никаких на требование нет пока.
sampolina
Natalis,конечно тяжко, предлагала ему отказаться от чего-нибудь - говорит - нет, хочу и там и там, не знаю от чего отказываться, школу менять тоже не хочет. Ну когда прижмет, то найдет сам от чего отказаться

не ну если сам хочет то конечно))) хорошее дело..

мой ходил на футбол,взяли в школьную команду..мы перед этим поехали ему новые бутсы купили,обновили спорт гардероб,гетры,кеды..и чо..команда проиграла,щас на футбол отказывается ходить...
сег спросил можно ли ему в легкую атлетику...я говорю -иди,ради бога)))
вот тоже не знаю..настаивать ли на футболе или пусть сам выбирает...
У меня ребенок если начал истерить, жду когда само пройдет, потому как любые попытки успокоить дочь, лишь усиливают истерику.
Natalis,у сына до фехтования, плавания и стрельбы были:хоккей, футбол, дзюдо, астрономия, шахматы,тхэквондо. Всё мимо (помимо астрономии, туда неск лет ходил, потом перестал, потому что инфа начала повторяться и ему стало неинтересно). Пусть перебирает, разностороннее будет! 🙂
Kykkk
У меня ребенок если начал истерить, жду когда само пройдет, потому как любые попытки успокоить дочь, лишь усиливают истерику.
хихихихи у меня мама так до сих пор про меня взрослую говорит ))))) как сказала моя подруга, когда я в бешенстве, нужно отойти и на расстоянии кидать в меня шоколадками )))
sampolina
Kykkk
хихихихи у меня мама так до сих пор про меня взрослую говорит ))))) как сказала моя подруга, когда я в бешенстве, нужно отойти и на расстоянии кидать в меня шоколадками )))

посмешила))) меня тоже желательно первое время не трогать) когда я пропсихуюсь, я сама подойду)
sampolina
Natalis,у сына до фехтования, плавания и стрельбы были:хоккей, футбол, дзюдо, астрономия, шахматы,тхэквондо. Всё мимо (помимо астрономии, туда неск лет ходил, потом перестал, потому что инфа начала повторяться и ему стало неинтересно😉. Пусть перебирает, разностороннее будет! 🙂

Муж так же рос. Единственное ильное увлечение - ходьба. Лет с 13 до 16. Ушел, т.к. вопрос стал о переходе в проф спорт. А проф спорт - это травмы на всю жизнь, вот и отказался. В итоге, разнесторонне развитый чел.т🙂)
Юлёнк@, котик и киса классные))))
Какой братик молодец, делится с сестренкой))))
А ты еще фотки сама до ума доводишь? Как-то грустно заплатить, а потом еще их работу доделывать ((((
Юлёнк@,детки конечно твои! Очень похожи на тебя! А мне видимо как-то повезло - вообще ничего не переделывала - мне в принципе почти все понравились 🙂
K@ti,спасибо))
нуу вообще если сильно не придираться то и так можно было распечатать, но если честно то там сильно страшно ну это на мой критичный взгляд - свет плохой везде тени((( а снимались мы вечером, поэтому лишние тени на проф.фотке ни к чему, плюс немного откадрировала в нужном мне ракурсе.
 А так в целом остались не оч. положительные эмоции, (ну разве только разрисованные мордашки, с которыми мы потом пошли в родник))) всё проходило довольно быстро, смазанно, короче сама фотограф была в запаре т.к. много сразу людей пришло.
 Но опять же дома я бы так не сфоткала, рук бы не хватило и прочего, так что я довольна в целом за 400р можно и навести красоту самой, при том что мне в радость это 🙂
sampolina,спасибо, а я то мечтаю чтоб на папу бы хоть в повзраслевшем возрасте стали походить))))
Юлёнк@, детки прелесть!!!
Девочки, кто-нибудь со старшими посещал студию детской мультипликации?
Юлёнк@, детки такие замечательные и похожи на маму)))
Юлёнк@, детки прелесть!!!!
Kykkk,а что это за студия? Где и что там делают?
Юлёнк@, котятки такие клевые у тебя!
sampolina, я сейчас на их сайт наткнулась, меня заинтересовало, правда это для детей постарше. Сайт mul***t74.ru
sampolina, рисуют песком, лепят, ставят мультики, обсуждают фрагменты мультфильмов, пишут сценарии,  проще сказать ребенок реализует фантазии
Kykkk
sampolina, рисуют песком, лепят, ставят мультики, обсуждают фрагменты мультфильмов, пишут сценарии,  проще сказать ребенок реализует фантазии

вот бы это в моем детстве было..Я мечтала стать мультипликатором🙂 Но училище чтоб получить профессию тогда было только в Ебурге...
Юля, детки очень между собой похожи🙂 Я тебя в живую не видела - но по фото, вроде на тебя похожи🙂 Хотя мужа твоего я вообще не видела по моему🙂
Я сегодня к ДР готовлюсь - не хотела я такую "печальную дату" как начало четвертого десятка справлять - но друзья в итоге сказали, что придут - сначала одни - потом другие - потом третьи - в итоге: празднование будет🙂) А сродными буду через неделю справлять - у меня у мамы через 4 дня - мы обычно вместе празднуем🙂
Ириша, с Днем Рождения тебя !!!!
С Юбилеем!!!! Как всегда с 18- летием :-)
Ты большая молодец!!! Отличная мама, жена!
Оставайся всегда жизнерадостной!
Никогда не унывай, чаще улыбайся!!!

VAV85

Присоединяюсь!!!
Пусть муж почаще на руках носит, а сын приносит радость!
airishana, ИРИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки завтра, один день - распродажа на Картерс.
Поздравляю Ирину с днем рождения!!!!!
Юлёнк@,классные фотки!!! особенно где двое твоих котят)))
airishana, Ирина, с днем рождения!
Юлёнк@, какие котята прикольные)) и очень похожи)) Твои, конечно))

Ирина, с днем рождения!!!
Юлёнк@,классные котята))) твои детки, но мне кажется, что-то от мужа есть
Ирочка!!!!!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!в новом для тебя году желаю удачи,здоровья и чтоб все что ты хочешь-сбылось)))

VAV85

присоединяюсь, в контакте написала уже. пусть мечты сбываются!
Юлёнк@, прикольные котята!
вот не было меня в городе несколько дней, а вы уже наполовину новый домик наговорили...
airishana, Ирочка! с днём рождения!!!

lika1976,куда ездили? Отдыхали?
Ирина, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! желаю тебе счастья, здоровья, денег много-много и всегда радоваться жизни!
timma

Поздравляю!!!!
Счастья и любви!!!!!
Ирина, с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и любви!!!
timma

и я присоединяюсь!
начинается новый отрезок в жизни: пусть он будет более ярким и продуктивным!

у нас мелкая вчера отчебучила: вроде попросилась спать, полежала, титю пососала, и все - радостная побежала, и бегала долго ((( получила в итоге по попе - сразу же уснула....