Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 5 из 39
Zlatich,а что с ними не так? :-)  отдают, берут...
Поздравления для Костика ))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52124.msg3449481.html#msg3449481
Всем привет. Мы опять спали плохо. Веронька кричала много. (( Но темпа за эту ночь только 1 раз поднималась. Свечи пока не ставлю. Видать попа болит сильно-сильно. Памперс ночью меняли с истерикой - боится свечки.
Анютка_vik,ох... Быстрее Верочке выздороветь!!!!
VAV85, Аня, ну и чего ты  разболелась ???? :knuppel2: Давай лечись, посиди пока дома, а то носишься везде 🙂
Анютка_vik,бедная девочка(( Попа от свечек болит?? Может ты не глубоко ставишь, не должно же так быть :не знаю:
Sonechка, свечка сухая, натерла. Вчера бипантеном мазала - она сопротивлялась. А обычно сама просит намазать ее.
Sonechка
VAV85, Аня, ну и чего ты  разболелась ???? :knuppel2: Давай лечись, посиди пока дома, а то носишься везде 🙂

Да итак дома сижу ))) со вчерашнего дня... Погода бяка такая.
Анютка_vik,я всегда свечку ставлю с детским кремом.
K@ti, а подскажи пожалуйста какова процедура обмена прав? а то я че еще со старой фамилией езжу)
Zlatich
Девочки, любопытство не порок - ужасно интересно узнать , что за ситуация, вот ссылка на профиль : http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=113137 , что за ситуация, что у них с мамой? Вроде и помочь хочется, а вдруг опять мошенники какие?
а в чем вопрос ?
MamAnnya
K@ti, а подскажи пожалуйста какова процедура обмена прав? а то я че еще со старой фамилией езжу)
ой чего тянешь? у меня чуть права не забрали..они не действительны
замена в один день..платишь деньги чет вроде заявление пишешь...и все.
справки я не собирала
ну это давно было в 2005 году первая замена

щас муж настаивает на смене фамилии а я изза мороки с доками не иду...
Natalis
MamAnnya
справки я не собирала

даа??!!) а мне муж грит все норм, а мне лень туда ехать
все значит поеду менять
MamAnnya,Natalis, моему мужу все равно сменила бы я фамилию или нет. До сих пор так говорит, "как тебе удобней". А вот его брат аж в загс отказывался идти, когда невеста заявила, что не собирается менять фамилию. Пришлось ей менять фамилию. )))
Natalis,MamAnnya,я тоже со старой фамилии, и останавливали меня в гибдд и дтп был, ничего не сказали, что фамилия прошлая.
Анютка_vik
MamAnnya,Natalis, моему мужу все равно сменила бы я фамилию или нет. До сих пор так говорит, "как тебе удобней". А вот его брат аж в загс отказывался идти, когда невеста заявила, что не собирается менять фамилию. Пришлось ей менять фамилию. )))

неет, я то давно уж ее сменила, вот тока до прав не доберусь)
у меня тоже есть девочки знакомые, которые то на фамилиях бывших мужей, то на девичьих - не меняют их при новом замужестве.
VAV85
Natalis,MamAnnya,я тоже со старой фамилии, и останавливали меня в гибдд и дтп был, ничего не сказали, что фамилия прошлая.

ох, успокоила, а то я щас мужу нагоняя дала) что дезинформировал меня, но все равно надо в ближайшее время съездить поменять права
MamAnnya,да и мне надо, больше напрягает, что новую мед справку надо, а там блин не только в гиппоркрат ехать...,бррррр
VAV85
MamAnnya,да и мне надо, больше напрягает, что новую мед справку надо, а там блин не только в гиппоркрат ехать...,бррррр

а зачем новая мед. справка? вроде ж раньше не надо было
VAV85,зачем куда то ехать? Теперь можно в ГАИ получить мед справку, там есть все спецы. У меня муж, при смене на все минут 40 потратил.
Не совсем в ГАИ, там рядом контора есть))
MamAnnya,я тоже оч долго ездила по старой фамилии в правах (года три), но при этом возила с собой копию свидетельства о браке, паспорт. Они мне сами сказали, что так можно. Потом когда старую машину продавала, тогда и права поменяла, процедуру хоть убей не помню, но делали в субб и достаточно быстро как мне показалось. До этого съездила куда-то в сторону российской - там медкомиссию прошла (убогое какое-то место, но быстро), там (и не только там, а в любых мед.центрах по мед.справкам) у них еще фишка - нарколог на ЧМЗ - туда все равно ехать надо, психиатр - в психушке на кузнецова - тоже только там. Насчет нарколога я уболтала (мне подделали прям там подпись и печать какую-то поставили, предварительно созвонившись с этим наркологом, а по психиатру сказали - ехать в психушку - ибо если даже они что то свое поставят, в гибдд не примут такую справку.
MamAnnya
VAV85

а зачем новая мед. справка? вроде ж раньше не надо было

Айгуль, сейчас специально у подруги узнала, она недавно меняла (со сменой фамилии), нужна мед справка (1000 справка+100 фотография)
Sonechка
VAV85,зачем куда то ехать? Теперь можно в ГАИ получить мед справку, там есть все спецы. У меня муж, при смене на все минут 40 потратил.
Не совсем в ГАИ, там рядом контора есть))

У меня муж в мае получил права. Тоже в Гиппократ не ездил.
Для тех кому актуально, специально нашла.
Мед справку для ГАИ можно получить здесь:
Центр медицинских комиссий ОМЕГА
Адрес: Челябинск, ул. Харлова, 14 (возле Обл. ГИБДД), ул. Доватора,32-Б
Телефон: +7 (351) 256-97-39,  256-96-44, 729-05-69
http://www.medosmotr74.ru/stati/medspravka-GIBDD/
Анютка_vik,может у него была справка, она три года действует, у меня кончилась. С меня требовали.
Sonechка,ой спасибо, точно только в одном можно все пройти?
VAV85, нет. У него не было справки. Он впервые права получал.
MamAnnya
Natalis
MamAnnya
справки я не собирала

даа??!!) а мне муж грит все норм, а мне лень туда ехать
все значит поеду менять

Честно не знаю в течение какого времени надо поменять права, мне тогда в гаи так и не сказали толком, видимо нет какого-то срока. Знаю точно что изменение в птс о смене фамилии необходимо внести в течение 6 месяцев с момента получения нового паспорта.
Из доков надо старые права, паспорт+копия, св-во о браке (не помню надо копию или нет), заявление, квитанцию и медсправку.
sampolina, ой, я тоже тогда со справкой побегала (((((
Сперва к наркологу это в центре, потом в психушку, затем в гиппократ. Ужас!!!!!
VAV85
меня останавливали..права были на старой а техпаспорт на новой фамилии.гайцы сами сказали что ваши права не действительны.
Zlatich
Девочки, любопытство не порок - ужасно интересно узнать , что за ситуация, вот ссылка на профиль : http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=113137 , что за ситуация, что у них с мамой? Вроде и помочь хочется, а вдруг опять мошенники какие?

а я не поняла в чем сомнения у тебя? Просят вещи для девочки от 3 м. до года, похоже для своей, судя по сообщениям больше ничем не опорочены, коляску продают свою...В общем почему ты думаешь, что может быть мошенниками? Про ситуацию с мамой ни одного сообщения не увидела..
вот изза всей беготни я не хочу менять фамилию...да и мама еще на мозги капает..типа ты сменишь а старший будет на другой фамилии- будет комплексовать..
вот я и не знаю че делать
а муж прям сумасходит- смени да смени...и постоянно меня этим тычет
VAV85

Вот тоже интересно стало))))
Помню в психушке тетичка даже в архив бегала, смотрела не стояла я у них на учете. Нарколог тоже попросил мед.сестру сходить узнать состояла на учете или нет)))))
Или уже эти врачи не нужны? Это мне так "повезло"
K@ti,ага, я еще этот квест проходила, когда Милашке месяц был, вот блин было весело, надо было успеть в строго отведенное время между кормлениями (((
Natalis,слушай, эти гайцы вечно всех путают, мне тоже говорили, что ездите спокойно, главное паспорт и свидетельство, но в ПТС и в правах у  меня была одна моя старая фамилия. Кстати старший вообще не комплексует по поводу своей другой фамилии ))) но вот дочка у подруги просила ей сменить на ту же, что и у всех
Natalis
вот изза всей беготни я не хочу менять фамилию...да и мама еще на мозги капает..типа ты сменишь а старший будет на другой фамилии- будет комплексовать..

Вот точно столько беготни!!!!
А почему мама думает что сын комплексовать будет? Спроси у него, может ему все равно)))
MamAnnya
Анютка_vik

неет, я то давно уж ее сменила, вот тока до прав не доберусь)
у меня тоже есть девочки знакомые, которые то на фамилиях бывших мужей, то на девичьих - не меняют их при новом замужестве.

Я такая🙂 У меня девичья фамилия🙂 Сестра тоже фамилию не меняла. Мне нравиться моя девичья фамилия, да и менять доки мне неохото было, единственно когда пособия оформляла на ребенка - пришлось свидетельство о браке показывать, т.к. с сыном у нас фамилии разные.
VAV85
Да, в одном месте! Муж проходил в апреле, подруга в июле.
Анютка_vik, может тебе Вере сироп давать?
Ну не мучай попец)))
K@ti
Natalis

Вот точно столько беготни!!!!
А почему мама думает что сын комплексовать будет? Спроси у него, может ему все равно)))
он скажет что все равно,но может внутри переживать....не добьешься правды...
а мама вечно драматизирует что я ему меньше внимания стала уделять...
раньше то я с ним везде...только я и он...а щас и муж и второй ре...
постоянно маман мне этим попрекает да так что я уже комплексую и думаю а может и вправду я чета не так делаю
K@ti
sampolina, ой, я тоже тогда со справкой побегала (((((
Сперва к наркологу это в центре, потом в психушку, затем в гиппократ. Ужас!!!!!

ладно вам со справками в ГАИ..А мне теперь каждый год за свои рублики медкомиссию проходить - правила такие ввели для работников ВУЗов...Пришлось мне летом в Гиппократ топать и родные денежки выкладывать, плюс справку в Полиции заказывать, что я не вор - рецидивист..Надеюсь хоть она не год действует...