Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 31 из 39
Нани, ой, какой Максимка хорошенький!!! Такой взрослый уже!!!
Особенно слева мне понравился - прямо засмотрелась на него :-)
Вы ходите уже? В смысле не в комбезе, а ножками ))
Анютка_vik, ага, карие классные) очень выразительные)
K@ti, ну он большеват, конечно))) но вот я щас прикинула, так к весне будет хорошо и осенью поносим даже

ВеснуSHка, большой, ага  🙂 время летит)))
он не ходит еще, так только вдоль дивана, стеночек  :смеется:  отпускается часто и стоит сам, но еще никак не пойдет
Мы сегодня прошли комиссию годовую, вернее прошли оставшихся врачей)))) народу нет! Я в прошлый вторник как увидела сколько народу, так сегодня утром позвонила свекрови и свекру, сказала идите очередь занимайте. Они пришли, а там пусто))))
Вот так не угадаешь))))
За 1, 5 часа управились, в 11 из дома вышла, в 12:30 зашли домой))))
Была у психиатра....что сказать, долго потом смеялась над ее вопросами, вроде вопросы то понятные, но не каждый же день посещаешь такого врача))))
А главное столько наводящих вопросов, иногда даже по 2-3 раза задает один и тот же вопрос только по другому формулирует, есть вопросики такие с двойным смыслом...
Единственное мочу не сдали...не хотел ребенок ((((
K@ti, поздравляю с завершением!)) большое дело))
а мы еще в среду кровь из пальца, а в четверг на КПК...надеюсь все сделаем.
к психиатру нам надо идти в 3-ку. но я не пойду. врач сказала можно написать отказ.
ой, что -то у нас Максик везде в одной позе и у одного места))))))))))
это случайно так вышло))))))))))
Нани, зато везде красавец!
Нани, Максик повзрослел так: блондин голубоглазик!
K@ti, мы тоже сегодня добили врачей. Потом мс сказала, что сегодня комиссия будет очереди проверять, что б больше 3х чел не сидело, вот они и оперативно работают :-D а вы заранее талон к психиатору брали? Нам сказали, что нет на этот месяц.
А мы психиатра не проходили, нам про него вообще ничего не говорили...А что он конкретно может у годовалого ребенка смотреть? На вопросы то мама получается отвечает..И вообще какие вопросы он задает?
врач пришла..ангина у нас(((( срочно антибиотики пить сказала...горло винилин и фурацилин обработка...и називин в нос((((((
Natalis,ну как так то!!! Выздоравливайте
timma, вон оно что))))
Я просто в 42 каб.заглянула, она одна сидит, спросила принимает, она сказала заходите. И мне про талоны не говорили.
Нани, на этой фотке голубоглазик)))) ощущение что ему больше чем годик))))
Нани, Какой большущий уже!!
Нани, клевый!!!
Natalis
врач пришла..ангина у нас(((( срочно антибиотики пить сказала...горло винилин и фурацилин обработка...и називин в нос((((((

выздоравливайте!!!!! с ангиной шутки плохи
airishana, она посмотрела ребенка, посмотрела как он ходит, как ползает, как сидит....быстро адаптируется к новой обстановке.
Вопросы в основном что умеет, где спит, как спит спокойно или нет, что ест, какой аппетит, любимые игрушки, как часто гуляем и т.д.....
Вопросы про семью, про меня спрашивала, кем муж работает, где живем, жил.условия, есть ли бабушки и дедушки, в разводе наши родители или нет, как бабушки и дедушки относятся к внуку и т.д. минут 30 наверное беседовали.
Natalis, выздоравливайте!
Natalis, у нас такая же реакция на клыки, щас лезут . Темпа и горло красное, но это не ангина, как говорят обычно врачи. Мы свечи генферон ставим, в горло Ингалипт брызгаю, винилин и все. Просто в начале года помнишь может я писала, что нас в инфекционку уволокли, тоже ангину ставили, я ушла от туда - оказалось просто реакция на зубы. Антибы нам хотели колоть я не разрешила.
Выздоравливайте!!!
Нани,какой Максик хорошенький!!!! Давно видать ты не выкладивала - оч подрос!!!
Natalis,вот засада! Представляю как ему больно там в горле бедняжке ((( вот и ноет целый день, малютка (((
MamAnnya
Natalis, у нас такая же реакция на клыки, щас лезут . Темпа и горло красное, но это не ангина, как говорят обычно врачи. Мы свечи генферон ставим, в горло Ингалипт брызгаю, винилин и все. Просто в начале года помнишь может я писала, что нас в инфекционку уволокли, тоже ангину ставили, я ушла от туда - оказалось просто реакция на зубы. Антибы нам хотели колоть я не разрешила.
Выздоравливайте!!!
а у нас налет белый на гландах....
Natalis, если налет, начинайте сразу антибы принимать. Хороший врач никогда не перепутает ангину с др. заболеванием. Там налет и гнойники. У меня старший болел. И лечить  нужно, иначе осложнений не избежать. Выздоровления вам скорейшего.
Natalis, ой ей(( Бедный Мишенька(( Выздоравливайте!!!
Девочки, кто какую обувь надевает малявкам на прогулку? У нас вот что то осенние до сих пор боты.. Покупать надо ведь что то наверное?
Docch, мы тоже в осенних, только на колготки носки махровые одеваю
а я то не надеваю..
Docch
а я то не надеваю..

У нас иначе ноги холодные, а кроме валенок у нас пока ничего нет, вот созрела все-таки на демары, жду когда выкуп откроют
Docch, мы уже в зимних.
Natalis, поправляйтесь! ангина это такая противная штука, я один раз ей болела - лет в 10 наверно, на всю жизнь запомнила..
Docch,мы мегодня в мембрану переобулись.
Диана, Макс красавец! щечка у вас вроде прошла, да?
coffee, а какая у вас мембрана? Я вот и думаю - зиму то рано надевать... А в осень носки унас не влезут
Natalis, ну вот (( выздоравливайте!
Natalis

Ой-ОЙ!! Бедный малыш. А фурацилин вам врач назначил? Нам еще год назад сказали, что его запретили, т.к. он вреда приносит больше, чем пользы. И в июне в больнице нам то же сказали.

Docch
Девочки, кто какую обувь надевает малявкам на прогулку? У нас вот что то осенние до сих пор боты.. Покупать надо ведь что то наверное?

Сейчас с прогулки пришли - пальчики холодные. Завтра зиму обуем.

спасибо, девочки!

sampolina, давно, ага))
coffee, щечка получше на фоне лечения.

Мишане выздоровления!! ангина, капец(((((((((
Docch, я осенние боты одеваю. Колготки термобелье. Ноги теплые, бывает колготки прохладные, их снимаю, а пальчики теплые.
Мы на улице ножками ходим, может по-этому не мерзнет.
мы в комбезе пока с ножками. с носочками тонкими ноги теплые. пока зиму не одеваем. как будет 0\-1-2 днем, уже одену.
ой, у меня картошечка жарится в мульте с шампиньонами, так такой аромат уже на всю квартиру :рай:
Docch, ну если ноги теплые, то поди ниче
спасибо девочки за пожелания...лечим...
Нани, я сегодня суп грибной варила, до сих пор на кухне аромат))))
K@ti, классно)) я давно грибной не варила. а ты из каких грибов?