22 октября 2013, 08:05
Evaganina
Нани, вот и мне странно, я пришла к педиатру в 11,5 месяцев и спрашиваю как нам проходить комиссию, она- идите в регистратуру, там вам все расскажут. Вот так мне и рассказали...
капец(((
Evaganina
Нани, вот и мне странно, я пришла к педиатру в 11,5 месяцев и спрашиваю как нам проходить комиссию, она- идите в регистратуру, там вам все расскажут. Вот так мне и рассказали...
airishana
Sonechка, так то -то и оно, если бы плановое КС, тогда сам радосно идешь, настроившись и т.п. А когда 9 часов лежишь в схватках на кровати привязанный к капельнице и не дают пошевелиться и походить - а потом в схватках тащат кесарить - это совсем другое...Причем когда просили спину выгнуть и замереть (кто делал эпидуралку поймет) то еще и подшучивали типа, я просила минутку переждать, т.к. схватка накатила как раз, а врачи типа: Ничего перетерпишь, хочешь же ребенка? Если дернешься - останешься инвалидом на всю жизнь...Вот и приходилось терпеть..В общем у меня ужасные воспоминания о родах остались...
Анютка_vikairishana
Sonechка, так то -то и оно, если бы плановое КС, тогда сам радосно идешь, настроившись и т.п. А когда 9 часов лежишь в схватках на кровати привязанный к капельнице и не дают пошевелиться и походить - а потом в схватках тащат кесарить - это совсем другое...Причем когда просили спину выгнуть и замереть (кто делал эпидуралку поймет) то еще и подшучивали типа, я просила минутку переждать, т.к. схватка накатила как раз, а врачи типа: Ничего перетерпишь, хочешь же ребенка? Если дернешься - останешься инвалидом на всю жизнь...Вот и приходилось терпеть..В общем у меня ужасные воспоминания о родах остались...
Ты где рожала?
K@ti
sepa, сижу читаю... "грохнулась"...смешно. а как представлю, реально не до смеха (((((
Видимо со временем все воспоминания становятся более позитивными))))
Юлёнк@
А я вчера наконец-то сходила карточку получила для оплаты коммунальных из соцзащиты, сегодня проверила сняла и столько радости, я такая радая))) как будто на дороге нашла :ура:! хорошо что я себя всё же пнула оформить всё, теперь хоть не надо заморачиваться с оплатой коммунальных до того момента когда выйду на работу)))
Анютка_vikпрям с температурой ??да это ж ужас какой то...может маляры эти у нас...
Natalis, мы так уже мес живем. 🙁 У Веры сверху маляры и снизу клыки идут. Кстати, сверху один маляр в вс пробился. Торчит маленький уголочек. ))
Polly_E
Девы, а я 1 ноября иду на МК Влада Лисовца!
NatalisАнютка_vikпрям с температурой ??да это ж ужас какой то...может маляры эти у нас...
Natalis, мы так уже мес живем. 🙁 У Веры сверху маляры и снизу клыки идут. Кстати, сверху один маляр в вс пробился. Торчит маленький уголочек. ))
как сбиваете ?
может помазать чем?
ВеснуSHка
Девочки, я тоже не пойму - вы прямо с темпой высоченной живете месяц, два? Не пугайте, а ((( Это у всех так зубы коренные тяжело лезут что ли? (((
sepa))))))))))а как я ревела ))))))))))))
Сижу реву - Наташин (Natalis) рассказ прочитала
Docchя воще куку...ребенок ноет а меня бесит(((( слезы его прям выбивают меня ...причем тока сопли вытрешь и всеееее...
Natalis, ох, держись, мать... зубы это дааа.... мы тоже пока клыки не прорезались три дня колбасились... Сейчас вот маляр вылез, клыки вылезли, второй нижний лезет... уже прорезался... но как то ттт, норм... вот еще верхние на подходе....