Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 29 из 39
snouk,я на МК у Екатерины не была, но она у нас на свадьбе делала мне макияж (я осталась оч довольна работой ее) и еще полностью нам образ жениха подобрала, все сама сходила, выбрала, купила, Димулька был оч стильный и мы с ним оч хорошо сочетались по стилю, цветам. Хороший она стилист, короче ))) даже не знала что она МК устраивает ))))
Анютка_vik
Юлёнк@
Анютка_vik, вроде в одном РД были, а никто ничего подобного не кричал))) может потому что я с именем ещё не определилась тогда

Может. Мне Веру когда на грудь положили, руки от кресла окаменевшие отцепили, чтобы дочку взяла и спрашивают: "уже решила как назовешь?" А я долго сомневалась Вероника или Маргарита. В тот момент решила, что безумно хочу, чтобы о дочином появлении на свет прокричали и что это имя ее и будет. И как-то на автомате выдала "Вероника". ))

Блин, как круто! Ты же первого с КС рожала, а Верушу сама? Правильно помню? Я тоже так хочу (если решусь на второго когда-нибудь) - просто вот как то "осадочек" остался, что почти 10 часов в родах была, а в итоге все равно прокесарили. Весь позитив смазали...
sepa,такая же реакция была )))))
ВеснуSHка,sepa, спасибо девочки
Юлёнк@, спасибо
airishana
Анютка_vik
Юлёнк@
Анютка_vik, вроде в одном РД были, а никто ничего подобного не кричал))) может потому что я с именем ещё не определилась тогда

Может. Мне Веру когда на грудь положили, руки от кресла окаменевшие отцепили, чтобы дочку взяла и спрашивают: "уже решила как назовешь?" А я долго сомневалась Вероника или Маргарита. В тот момент решила, что безумно хочу, чтобы о дочином появлении на свет прокричали и что это имя ее и будет. И как-то на автомате выдала "Вероника". ))

Блин, как круто! Ты же первого с КС рожала, а Верушу сама? Правильно помню? Я тоже так хочу (если решусь на второго когда-нибудь) - просто вот как то "осадочек" остался, что почти 10 часов в родах была, а в итоге все равно прокесарили. Весь позитив смазали...

Да. Павлуха мне дался тяжело. И Б была проблемной и роды. Теперь вот разгребаем все последствия (его ЗРР).
sepa
Я когда Максяшку родила - ревела без остановки и говорила:"Спасибо, спасибо, спасибо..." минут пять.

И я себя узнаю )))
sampolina, спасибо за твои наиприятнейшие слова! Прям как медом моё самолюбие помазала )))
Да, Катя очень славный человек! И супер проффесиональна! А еще у нее есть свой природный вкус, что отличает ее от многих.

Анютка_vik, пожалуйста )) главное чтоб на пользу ))

snouk,точно ты про природный вкус и стиль сказала. Прям в точку, это сразу в глаза бросается.
Девы, а я 1 ноября иду на МК Влада Лисовца!
А меня кесарили(( да еще и полный наркоз дали(( так что я сына увидела только утром (родила в 19,30 вроде)... А вот предыдущие роды помню хорошо))) почти положительные эмоции только)))))
Docch
А меня кесарили(( да еще и полный наркоз дали(( так что я сына увидела только утром (родила в 19,30 вроде)... А вот предыдущие роды помню хорошо))) почти положительные эмоции только)))))

минуту назад твой рассказ читала)))
Polly_E, я тоже хотела )) но не сложилось, к сожалению. Расскажи потом ))
Девы, а можно дать ре ухи?? Без специй из семги варила???
snouk, Ок, потом напишу впечатления)
Polly_E
Девы, а я 1 ноября иду на МК Влада Лисовца!

А что за МК?
Sonechка, мне кажется, можно, только с самой рыбой осторожней, она же красная, аллергия может быть, но если чуть-чуть, думаю, ничего страшного не случится
Сижу реву - Наташин (Natalis) рассказ прочитала
snouk, а как тебя в инстаграмме найти? хочу посмотреть, тоже давно думаю про курсы макияжа, до беременности меня все звали, я отказывалась, а сейчас надо договариваться чтоб с ре посидели.
sepa
Где вы все находите???
[b]Sonechка,  Семочку с 11-ю месяцами!!! Здоровья малышу!!![/b]

sepa,а где ты рассказы про роды читаешь?
Че-то я сегодня расклеилась( С утра тошнота какая-то непонятная, выпила смекту, вроде полегче, но температура 37,3.. А Ксюху мою позавчера вырвало во время обеда, хотя все свежее дала, только-только приготовленное. Грешу на ряженку, как раз за день до случившегося ей давала, и сама вчера ее допила, хотя очень запоздалый эффект для отравления кисломолочкой... Странность какая-то
MamAnnya, спасибо
Анютка_vik, он будет рассказывать о трендах будущего сезона женских и мужских, мейк-ап, аксессуары, будет разбирать основные ошибки, особенности кроя одежды, которая будет актуальна (что мне особенно интересно, как будущему специалисту).
Sonechка, Сему с 11-ю месяцами! Здоровья и новых умелок!!
Polly_E, ясна. спс.
sepa

Я ее рассказ прям запомнила..такие роды! Да и описала она все чуть ли не поминутно, со всеми эмоциами и переживаниями.
Sonechка, Семочку с 11 месяцами! Улыбок и новых открытий!
K@ti,Evaganina, спасибо большое
Evaganina, Жень, а по этому же нику и поищи, узнаешь меня ))
Я роды уже не так хорошо помню)))
Но запомнила самые интересные моменты, сейчас даже смешно над собой))))
Помню когда в предродовой посмотрели, открытие полное, можно идти рожать....тут я как побежала в родовую, мне девочка интерн каталка есть, а мне нафиг эта каталка, сама вперед мед.персонала побежала))))
Когда родила, мне сразу витаминчик вкалоли....и тут ребенка дают, а у меня капельница...я им уберите капельницу))))
меня когда на кшетке посмотрели и сказали рожать идти, я встала и прям на колени под ноги акшерке грохнулась :смеется: Вот они там "закудахтали" вокруг меня)))
sepa, сижу читаю... "грохнулась"...смешно.  а как представлю, реально не до смеха (((((
Видимо со временем все воспоминания становятся более позитивными))))
Про роды глянула и прям воспоминания нахлынули. Веру-то я легко родила. Восстанавливалась потом долго, почти мес, но это ерунда. И медики вокруг хорошие были. А вот первые роды до сих пор вспоминаю со слезами. Говорить о них могу только когда выпью немного и в соответствующем круге. Правда недавно начала мужу многое рассказывать, а не хотелось, чтобы он знал. Я буд-то бы так  и не могу отойти от них. ((
У меня было плановое КС, выбрала сама день, утром отвели в предродовую, через 2 часа на опер.стол, эпидуралка и все как по маслу. Пока зашивали, я все веселила врачей, говорила: какая у них замечательная работа, каждый день видят рождение новой жизни, а они смеялись, для них это такая обыденность.  
sepa
меня когда на кшетке посмотрели и сказали рожать идти, я встала и прям на колени под ноги акшерке грохнулась :смеется: Вот они там "закудахтали" вокруг меня)))

Я в 5ке когда так "грохнулась" ни кто не пошевелился, все смотрели на меня свысока и ждали. Потом гадости говорить начали и смеяться, когда я на корячках поползла к дверному проему, чтобы по нему встать. ((
Sonechка, сыночка с 11 месяцами!!! Здоровьица!!! 🙂 :пятачок с шариком:
Юлёнк@
Нани,мы сначала из принципа не ставили просто некогда неохота и более важные дела, а сейчас вроде уже можно поставить акдску я на годик планировала - так теперь сын из садика сопли кашель притащил и всё у нас по кругу, вроде всё нормально и вдруг снова начинается с августа уже замучилась с ними уже. Сегодня думали в садик пойдёт макс выздоровел более менее, просыпается с осипшим голосом, сопли кашель по новой, ну и диана не отстаёт от него. Макс всех перезаражал уже муж тоже кашлил и горло болело, я держалась до последнего всех троих лечила безума, думала зараза к заразе не пристанет - в итоге тоже теперь приболела((
прививки теперь уж не знаю когда будем ставить

мда уж...сейчас сложнее конечно нагнать....ну а может и ниче