Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 34 из 39
Нани, спасибо) ага), еще когда Б была, но это был 8-й мес и мне не до этого было, а сейчас решила снова)
kotnatalya
Нани, сынок так по-взрослому выглядит))) сегодня тоже рассказы про роды перечитывала, твой перечитала))))

kotnatalya, ох, роды....))) помню, что все, что я хотела, это чтоб поскорее все закончилось. настолько я боялась рожать второй раз, что эйфория ко мне так и не пришла)))
рожала с полным сознаем всего (в отличие от родов дочки -там было ЧУДО и ожидание его каждую минуту) и когда родила ее, то пребывала еще долго (мне кажется даже весь будущий год)) в состоянии какого-то нереального чувства блаженства от того, что у меня РОДИЛАСЬ ДОЧКА! я даже по улице ходила на каком-то подъеме)))

с сыном иначе все. конечно, он тоже наша огромная радость и счастье, но вот после родов я уже не испытала подобного. у акушерки только и спрашивала, что "все? уже? уже точно? ""😉))) и очень радовалась тому, что наконец-то мои муки кончились и больше меня не посетит эту ужасное чувство страха и тревоги!

как-то так))))
Бриллиант, ясно! ну удачи тебе тогда в этом деле и побольше участников добросовестных!))))
И еще с новым ником - с бриллиантом!))
Нани, а с каким ником? Новым))??если ты про ДО, я там не бриллиант)))
Бриллиант,  :-D
ну все! я туплю с утра  :uglystupid2:
С аватаркой!!!
Нани,))) хиии, я тоже по утрам такая))
Бриллиант,а как ник у тебя на ДО ?
мы температурим опять 39 ...утром дала микс таблеток..щас опять...врач придет после 12ти...
а  мы сбегали с утра кровь сдали. двое малышей-мальчиков перед нами даже не пикнули, молорики))))
а Максик чуток похныкал((( малька моя  :cry:
как вот выбрать детского врача ?? чет я уже сомневаюсь что ангина...нёбо в белом налете,шейные лим-лы припухшие...да глотать не может...но не знаю я...че у врача то спросить
девочки, щас достала демары. решила мех поджечь)) подожгла, а он не горит, только опалился и пахнет так фуу(((
так вот теперь скажите, это значит, что мех натур? или он наоборот гореть должен  :lol:
Natalis
как вот выбрать детского врача ?? чет я уже сомневаюсь что ангина...нёбо в белом налете,шейные лим-лы припухшие...да глотать не может...но не знаю я...че у врача то спросить

не знаю даже что посоветовать  :не знаю:
а муж -то какой совет дает? он же врач
Нани
Natalis

не знаю даже что посоветовать  :не знаю:
а муж -то какой совет дает? он же врач
врач..но не детский...как до его ребенка дело доходит -он помоему плохо соображает....)))))))))))))))))
вчера звонили одной заведующей..а че она скажет не видя ребенка...
Natalis, ясно😉)
а если еще вызвать? не придут? раз были и назначения сделали
Natalis, в личку напишу
А про дет доктора: у нас педиатр участк-дура, дурой!!! Ангину не видит, ветрянку тоже, ОРВИ тоже... Только когда выс темпер спросит а что даете... Я говорю, а она ну продолжайте давать..., поэтому мы ходим только справки в школу к ней брать, а на лечение вызываем платного, зато леч правильное и ре не страдает; в неотложке я раньше думала вс врачи отл, ни фига как повезет; как будто все двойшниками были
Бриллиант, я когда к мамологу ходила, спрашивала как грудь закрывать правильно, она мне сказала, что перетягивать нельзя ни в коем случает. Сказала, чуть сцеживать до облегчения, но когда уже совсем не в моготу, а если молока много, то только таблетки.
Natalis, а почему ты сомневаешься что это ангина? Наверное, это все же она. Антибы начали пить? Я в таких ситуациях тоже сомневаюсь в компетенции врача, но у нас нет хорошего знакомого доктора... Выздоравливайтеееее!!!!!
Мы сегодня поставили 3-ю АКДС, даже не пикнул, сидел смотрел как его тыкают, я даже удивилась.
Sonechка, табл я точно пить не буду, уже писала почему; у меня один вариант чуть сцеживать, но вчера было хуже чем сегодня, я думаю может перегорит)
А когда можно проходить комиссию, через ск-ко после болезни? А то мы болели, а сейчас анализы сдавать... Нельзя наверное???
Бриллиант,я поняла про табы, я  к тому, что действительно чуть сцеживать, главное не часто. Она мне говорила, первые 2-3 дня самые трудные, а потом перегорает.

Через 2 недели можно идти анализы сдавать.
Sonechка, молодец сынок! хорошо перенести!
timma
Natalis, а почему ты сомневаешься что это ангина? Наверное, это все же она. Антибы начали пить? Я в таких ситуациях тоже сомневаюсь в компетенции врача, но у нас нет хорошего знакомого доктора... Выздоравливайтеееее!!!!!
вот и я сомневаюсь в компетенции....думаю такие сомнения у всех людей есть...
Бриллиант,Ань скинь в личку сколько стоит вызов платного врача и какого вы вызываете,если можно
У нас тоже врач платный классный, но к нему ехать на чмз надо (он либо в стационаре детском - заведующий каким-то отделением, либо в род.доме)
Natalis, Наташа, сдайте кровь. за 2 часа делают анализ, на электронку придет. я уже 2 раза так от антибов отказывалась. все сразу видно. последний раз вирус был с темпой под 40, 4 дня держалась. все врачи в голос твердили, что это воспаление (какое то???) может почки а может еще что... наш врач к сожалению в отпуске за городом был.  в итоге по крови сразу видно - вирус, никакого воспаления.. а вообще, конечно, вврачи сейчас на глаз лечат(((
Девочки, кто хотел рукавицы непромокаемые для мальчишек - на Нексте есть, перчатки, синие и красные, с пальцем, за 299 руб
Вот такие
http://rus.nextdirect**.com/ru/g492588s5#868818
А для девочек серые и розовые... И шапки всякие клевые
ну и конечно, нас как то сильно я считаю напугали словом антибиотик.... конечно, он и лечит и калечит, но не нужно к антибиотикам имхо относиться с таким пиететом и ужасом...
сама помню, как ревела, потому что антибиотики назначили.
а то, что темпа сразу не спала - то до 2 дней держится с начала приема антибиотиков, поэтому тебя не должно смущать, что и сегодня темпа
sunnylena
Natalis, Наташа, сдайте кровь. за 2 часа делают анализ, на электронку придет. я уже 2 раза так от антибов отказывалась. все сразу видно. последний раз вирус был с темпой под 40, 4 дня держалась. все врачи в голос твердили, что это воспаление (какое то???) может почки а может еще что... наш врач к сожалению в отпуске за городом был.  в итоге по крови сразу видно - вирус, никакого воспаления.. а вообще, конечно, вврачи сейчас на глаз лечат(((
я бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают?
При ангине темпа держится до 5 дней. Про анализ крови, согласна, вызвать на дом и сдать общий анализ.
Natalis, Инвитро приезжают.
Natalis, я с темпой возила на российскую, ну просто деваться уже некуда было. на самом деле быстро все, там без очереди, чик чик и все, вместе с дорогой 25 минут. ты пока свечку поставь и успеешь съездить пока ему полегче будет.
Оюшминальда
Natalis, Инвитро приезжают.
щас гляну..спасибо)
хочу врача дождаться спросить про сдачу крови..может из поликлиники приходят
Docch
А для девочек серые и розовые... И шапки всякие клевые

у них кстати шапки какие то странные по размерам. я Маше заказала на год к комбинезону. в итоге она мне как раз)))) в общем, с шапками поаккуратнее там)))))) от модели, конечно зависит многое
да я все шлем Семе ищу, под комплект... везде только синие и голубые  :tickedoff: я заколебалась.. ну серые еще... где шлем норм взять??
Natalis
sunnylena
я бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают?

У старшего когда ангина была, из поликлиники приходили за кровью и мазками. В пт неотложка поставила ангину, в сбб пришла врач, а после нее мед сестра за анализами пришла. Врач предупредила и сказала, что при ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят домой за анализами.
У нас в городе (Южноуральске) вообще с врачами напряженка. Мы за столько км в Челябинск мотаемся. К сожалению наша педиатр уехала до 3 ноября, а ещё мы с больным сыном ездили к Усольцевой, она вроде и на дом приезжает по Челябинску. Natalis, позвоните в кемму узнайте.
Всем приветы!
Docch, M@mo4k@, Бриллиант, Нани, спасибо девочки!
Сегодня с утра вроде уже и припухлости нет, только ссадина осталась.
Бриллиант, ох, пусть дочурка выздоравливает! Отит - гадость такая ((
Sonechка, легко вам прививку перенести!
Natalis, потерпи немного, скоро полегче будет! Держись! Вы антибиотик-то начали?

Бриллиант, Ань, а мне тоже интересно твой ник на ДО, и какие закупки проводишь? :-)