Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 36 из 39
оооо, не фигасебе(((((  Выздоровления Мише!!! 
блин, нам завтра на прививку...((( страшно
Natalis, бяка, конечно, но все лечится. Найдете хорошего инфекциониста и все будет ОК. Выздоравливайте.
Нани,аа, понятно. Здорово!
Бриллиант, я старшему слепки делала, но так и не оформила. Малой тоже надо. ))) Может сразу и оформулю.
Sonechка, на праздник еще пирожки с капустой понесем  :смеется:
Нани
ммм, вкусняшка
coffee,спасибо за отзыв, но долго в коляске для тебя сидеть - это сколько? Мы максимум 1 час гуляем за раз, а потом еще выходим позже. Ходить - не знаю будем ли)
Нани,спасибо про ашан, мы там ни разу еще не были))) все мужа зазываю, а он против таких огромных магазинов)))
Бриллиант,я перевязывала на 2 дня с Настей, когда мы титю кушать перестали, все перегорело, грудь не пухла, но молоко еще где-то полгода, если надавишь на сосок, капелька появлялась.
Ничего у меня не пропало, грудь какая до Б была, такая и осталась, таблетки пить не буду.
Бриллиант,и мне скинь свой ник на ДО)
Нани,красивый сарафан! Доче успешных выступлений!
Natalis,выздоравления Мишутке! Ох какие страшные эти болячки(((
M@mo4k@, спасибо!
слушай, там в будни утром вообще никого)) ну т.е. очень мало народу, а места свободного огого))) и очень много разного товара по заманчивым ценам. мне нра))))
M@mo4k@, мы в выхи к 9-9:30 ездим в Ашан. У нас поездки уже стабильные раз в пару нед. Затариваемся там памперсами, химией (для стиралки, мойки и т.д.) и кое-какие вещи постоянного хранения (типа крупы, кетчуп, канцелярия). Муж у меня тоже не любит большие магазы и торговые центры. В Ашане ему цены нра и успеваем уехать до толкучки (обычно к 11 уже дома).
Sonechка
Natalis,ужас конечно!!! Выздоравливайте.
А как в очереди то?? Это болезнь по другому называется "болезнь поцелуев" т.к. через слюну передается или я че-то не понимаю(((
я вот тоже мало понимаю...вроде ни с кем не целовался в очереди...
а полюбила ашан))) часто туда езжу. соответственно все там закупаю. экономия на все приличная. на днях заехала в молнию, в итоге пол телеги обратно выгрузила))) на сл.утро в ашан поехала))))
муж, конечно, после работы в молнию заезжает (рядом просто), а так когда надо именно закупиться, то в ашан
нашла на просторах интернета, как сшить варежки... пошла я в магаз за плащевкой))) сошью пожалуй
Анютка_vik
VAV85, данный вирус не дает спокойно жить и способствует частым заболеваниям вообще. Он сродни герпеса и... забыла название третьего вируса. Он не вызывает конкретного заболевая, а ослабляет иммунитет, препятствует его работе.
Ну это как я поняла.
У старшего как раз третий вирус, но он просто живет в носоглотке. Через пару нед пойдем сдавать очередной анализ, выссевать др беду из этой же серии.

да у моей подруги тоже ребенок очень часто болел - вот они и сдали на вирус эпштейна - бара и нашли, лежали 2 недели в инфекционном отделении, потом еще лечение проходили. Но вообще говорят - сейчас это распространенный диагноз, просто не все этот анализ сдают из часто болеющих деток.

Нани, сарафанчик очень миленький🙂
airishana, у знакомой дев тоже нашли бара, но в больнице не лежали, т.к. этот вирус живет у многих, но если не беспокоит, то лечить не нужно его. Так знакомую дев лечили в дом условиях, после бронхита. У нас так же с лугкими беда.  Но любая ерундовина быстро уходит в пневманию. ((
Natalis, ойййй выздаравливайте, а тебе терпения!!!
Natalis,Мишутке здоровья! поправляйтесь!

Сегодня собиралась с собакой гулять, повернулась что-то сказать и все, трындец, шею заклинило, теперь хожу как корявая коряга((( Старая я уже(((
девочки, щас демары меряли. блин, не знаю какие носить начинать.
Нога 12,5

20-21 (13,5см)
22-23 (14,4)

:не знаю:
те, что поменьше, с носком уже не оденешь. туго идет.
а эти какие-то большие....блин
Нани

Огоооо!!! Сама стряпать будешь?)))
Анютка_vik,Анют я не имела ввиду, что он вызывает только мононуклеоз. Но то, что после мононуклеоза иммунка подорвана, знаю. На этот вирус и на атипичные мононуклеары сдается анализ при мононуклеозе.
Вообще нужен хороший инфекционист, чтобы правильно назначил все лечение.
Natalis, Наташ, терпения и сил! Мишутке здоровья, пусть все бесследно пройдет!  нам вот тоже надо на комиссию в больницу шлепать, после вашего диагноза боюсь((
K@ti
Нани

Огоооо!!! Сама стряпать будешь?)))

K@ti, ох, врядли))) наверно маму попрошу или в патриоте посмотрю. ну а может и сама)))) как пойдет)) я так-то умею  :roll:
Нани, если вы не ходите по улице, то можно большие одевать. За зиму ножка чуть-чуть вырастет и в них будет удобно бегать))))
Маленькие продашь, новые же)))
Нани, у сына такая же ножка, и демары 22-23, мы в них реально болтаемя и запинаемся
Docch, Ань, скинь ссыль варежек, тож хочу сама сшить
девочки, так вот я думаю...заносить обе пары уж что ли....блин..
Natalis, ничего себе!!! Вот блин(((((
Мише скорейшего выздоравления!
Нани, не увидела сарафан(
kotnatalya,ага, потом в личку скину, там и варежки, и краги. Поехали в гости)) комп выключен((
Флисовые простые сшила. Завтра пойду в магаз, буду краги еще шить. Фиг купишь их короче
Docch
нашла на просторах интернета, как сшить варежки... пошла я в магаз за плащевкой))) сошью пожалуй

так ты и шлем сшей :смеется🙂)) он же просто шьётся на осинке, я когда то находила выкройки шлемов, даже такой как катя-львица заказывала на пошив с ушками))) и к душе будет если флис нужного цвета купишь
K@ti
Natalis, ничего себе!!! Вот блин(((((
Мише скорейшего выздоравления!

чтобы побыстрее бяка прошла.

От больного человека к здоровому возбудитель передаётся воздушно-капельным путем, чаще всего со слюной. Может игрушку пососали одну или просто за руки подержались.
У меня племяшка болела летом им, там диета есть и нельзя чтобы ребенок прыгал и бегал - печень увеличена. Уточни у врачей. И еще - чтобы не пересыхали слизистые - нужно воздух постоянно увлажнять, можно и с эфирными маслами - уточни.
Нани,заноси обе пары. мне пришли 20-21, я хотела продать и купить больше, но муж сказал, что в 22-23 ему будет сейчас неудобно, сказал оставить эту пару. Нога у нас 13 см. Если станут маленькие  в середине зимы - может куплю больше размер
Эх, мы решили тут в Москве тоже купить обувь сыну, померила я ножку ... 14 с копейкой...
Я варежки детям в Туту заказала. Скоро получить должна.
кароче, девочки! отчет!)))
сходили мы сейчас за дочкой. на улице были 45 мин. ноги прохладные после демар! просунула в них руку (дома, когда сняла) - там холодно  :shock:
а с размером...решила я оставить 22-23. толкала-толкала ногу я в маленькие, идет очень туго, а если придется в холода носочек одеть, то вообще не засуну и воздушной прослойки не останется   :sad: и вообще получилось, что там у них так все узко внутри...

варежки были вязаные тонкие, осенние. руки ледяные в итоге.
я в шоке! как вообще зимой -то будем?   :shock:
А у нас энтеровирус(( тоже не знаю где поймали. С посторонними не общались, свои все здоровы...
Нани, я тоже сегодня в шоке...как зимой будем...
Сходили в магаз, иэто буквально 10 минут до магаза и 10 минут обратно. Руки ледяные, хотя в перчатках, ноги прохладные, правда в осенних но я носочек тепленький одевала.
Надо демарики забрать. Скорее всего уже их одевать надо

Кстати, я же тогда в ДМ в демары 20-21 размера ножку не смогла затолкать))) а в 22-23 нормуль, правда запасик был. Заберу, надо померить, может уже и запасика нет)))))