Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 35 из 39
Нани, натуральный мех не горит, он тлеет, и запах должен быть жженого пера, достаточно специфический
Анютка_vik
Natalis
sunnylena
Natalis, Наташа, сдайте кровь. за 2 часа делают анализ, на электронку придет. я уже 2 раза так от антибов отказывалась. все сразу видно. последний раз вирус был с темпой под 40, 4 дня держалась. все врачи в голос твердили, что это воспаление (какое то???) может почки а может еще что... наш врач к сожалению в отпуске за городом был.  в итоге по крови сразу видно - вирус, никакого воспаления.. а вообще, конечно, вврачи сейчас на глаз лечат(((
я бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают?

У старшего когда ангина была, из поликлиники приходили за кровью и мазками. В пт неотложка поставила ангину, в сбб пришла врач, а после нее мед сестра за анализами пришла. Врач предупредила и сказала, что при ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят домой за анализами.

да-да, вспомнила, когда у дочки думали ангина (года 4 ей было или меньше), то после вызова на след.день приходили и брали мазок с горла.
Polly_E, ну вроде тк и было)) тлел и запах мертвого живого чего-то  :lol: :shock: не знаю как сказать :смеется:
:рай: :рай: :рай:
Нани, он очень резкий и не самый приятный, нат. Шерсть, мех, шелк горят одинаково. (Вот только лекции доставала перечитывала, надо лабораторную по материаловедению сделать  :смеется🙂
Нани, классный сарафан  :mrgreen: тоже скоро надо будет русский народный костюм шить, только на куклу
Нани, оч аккуратный сарафан. Просто и со вкусом. )
У меня по утрам свекровь со свекром гуляют с сыном...я за этот час так много дел делаю))))) довольная)))) теперь хоть вечером можно полежать или поиграть ))))
А то обычно муж с сыном, а я кручусь-верчусь (((
Polly_E, вот, прям сразу в нос как дал!!!  :смеется:
Нани, сарафан скромный, но со вкусом)))) ничего лишнего))
девочки, да! он простой, но как мне показалось милый))) я не люблю вычурность и лишние детали))
еще будет к нему белая рубашка и тесьма на голову
девочки..ангина не подтвердилась..поехали мы сдавать анализ
походу это инфекц мононуклеоз
диагноз трех врачей...
Polly_E, а почему на куклу? ты учишься где-то по этой части?
Natalis, в смысле? вы уже сдали и результат сказали?
Нани
Natalis, в смысле? вы уже сдали и результат сказали?
врач была...муж узнавал еще у двух врачей..
вчера муж сказал это..а я не поверила...
Natalis, вот блин! Молодец муж!
ну вот! СБ! муж же врач как никак)) хоть и не детский! Респект ему!
Нани, очень красивый сарафан!  :mrgreen:
Natalis, ой, жесть какая!!!
инфекц мононуклеоз......это что??
Natalis, а этот мононуклеоз - он как ангина что ли проявляется? что это вообще такое?
Natalis
Бриллиант,Ань скинь в личку сколько стоит вызов платного врача и какого вы вызываете,если можно

Скинула
Нани
девочки, да! он простой, но как мне показалось милый))) я не люблю вычурность и лишние детали))
еще будет к нему белая рубашка и тесьма на голову

миленький сарафанчик, можно на голову скромненький кокошник сделать.
Natalis
диагноз трех врачей...
после него, кстати, полгода прививки делать нельзя
sunnylena
Natalis
диагноз трех врачей...
после него, кстати, полгода прививки делать нельзя

После него нужна реабилтация.
У меня племяшка болела.
Не хочу пугать, но там не только прививки, им на год запретили на солнце ярком быть.Диета. В общем, очень долгая реабилитация.
Анализ сдается на вирус эпштейн-бара
VAV85, а при чем тут бара??? Мы как частоболеющие его сдавали.
Анютка_vik
VAV85, а при чем тут бара??? Мы как частоболеющие его сдавали.

Вызывается заболевание данным вирусом,
Мононуклеозом сестра скрыто болела, потом часто болели и сдавали на бара тоже.
VAV85, данный вирус не дает спокойно жить и способствует частым заболеваниям вообще. Он сродни герпеса и... забыла название третьего вируса. Он не вызывает конкретного заболевая, а ослабляет иммунитет, препятствует его работе.
Ну это как я поняла.
У старшего как раз третий вирус, но он просто живет в носоглотке. Через пару нед пойдем сдавать очередной анализ, выссевать др беду из этой же серии.
Все правильно, ангина-один из симптомов мононуклеоза. Там вовлечен иммунитет, лимфатическая система и печень с селезенкой. Всем, у кого симптомы ангины берут мазок из зева на дифтерию и кровь на наличие мононуклеаров. Вирус Эпштейн-барр является возбудителем мононуклеоза.
Нани, задание по истории стиля, сейчас доделываю куклу в средневековом костюме, потом покажу, как закончу, а в следующем месяце надо будет сделать в русском народном костюме. А учусь на модельера-конструктора-технолога.
Девочки, ужасы какие пишите, про вирусы(((
Мария Ч, эх))) вот на кокошник точно не созреем)) если б на сцену, а так...посмотри, может к сл.празднику сделаем)) а к первому точно уже не до него)))

Polly_E, ух ты!!)) прикольно))

А про мононуклеоз кошмар какой  :shock:
Нани, отличный сарафан, скромно и со вкусом! Долго шили?
Нани,предмет "русская словесность"? Это где иностранные слова, которые плотно вошли в нашу жизнь, заменяют исконно русскими??
Natalis, здоровья Мишеньке! Где ж вы только эту бяку цепанули.
Оюшминальда
Все правильно, ангина-один из симптомов мононуклеоза. Там вовлечен иммунитет, лимфатическая система и печень с селезенкой. Всем, у кого симптомы ангины берут мазок из зева на дифтерию и кровь на наличие мононуклеаров. Вирус Эпштейн-барр является возбудителем мононуклеоза.
все так..
вообщем вчера муж позвонил заведке одной из дет поликлиник...та по тел сразу сказала-судя по признакам,у вас ИМ,муж мне это сказал- ну я же умная...не поверила...сег муж позвонил одному инфекционисту-тот в лоб,у вас ИМ,приходит врач...
я говорю-флемоклав не действует...темпа высокая...и тд...она говорит...судя по всему у вас ИМ...
причем я не говорила про то что вчера и сегодня два других врача сказали тоже самое..
у нас белый налет на нёбе,лимфоузлы большие..увеличена печень..
щас сдали анализы и слюну.
сег начнем суммомед...
я в шоке...еще на той неделе мы в пн сходили в поликлинику на прививку   и в четверг на прививку...в очереди к педиатру скорее всего и хватанули....
ненавижу я поликлинники...здоровые туда не ходят...а пойдешь здоровым и ппц...на тебе..

сын старший болел этим...с тех пор аденоиды...
Natalis, держись! Выздоровления Мишутке!!! у нас Ярославка тоже переболел инф. мононуклеозом лет в 5. Нормально всё. переживаемо.
Natalis,ужас конечно!!! Выздоравливайте.
А как в очереди то?? Это болезнь по другому называется "болезнь поцелуев" т.к. через слюну передается или я че-то не понимаю(((
спасибо девочки))) просто примнесла сегодня, вот и любуюсь)))

timma, недельку. ателье рядом с домом.
Sonechка, "Народная словестность". Изучают русский стиль, обычаи, как было раньше. рисуют, поют, танцы\сценки готовят))))  не скучают, одним словом)))