23 октября 2013, 08:03
Нани, натуральный мех не горит, он тлеет, и запах должен быть жженого пера, достаточно специфический
Анютка_vikNatalissunnylenaя бы с радостью...а как его с температурой везти кровь сдавать ? на дом приезжают?
Natalis, Наташа, сдайте кровь. за 2 часа делают анализ, на электронку придет. я уже 2 раза так от антибов отказывалась. все сразу видно. последний раз вирус был с темпой под 40, 4 дня держалась. все врачи в голос твердили, что это воспаление (какое то???) может почки а может еще что... наш врач к сожалению в отпуске за городом был. в итоге по крови сразу видно - вирус, никакого воспаления.. а вообще, конечно, вврачи сейчас на глаз лечат(((
У старшего когда ангина была, из поликлиники приходили за кровью и мазками. В пт неотложка поставила ангину, в сбб пришла врач, а после нее мед сестра за анализами пришла. Врач предупредила и сказала, что при ангине ОБЯЗАТЕЛЬНО приходят домой за анализами.
Наниврач была...муж узнавал еще у двух врачей..
Natalis, в смысле? вы уже сдали и результат сказали?
Natalis
Бриллиант,Ань скинь в личку сколько стоит вызов платного врача и какого вы вызываете,если можно
Нани
девочки, да! он простой, но как мне показалось милый))) я не люблю вычурность и лишние детали))
еще будет к нему белая рубашка и тесьма на голову
Natalisпосле него, кстати, полгода прививки делать нельзя
девочки..ангина не подтвердилась..поехали мы сдавать анализ
походу это инфекц мононуклеоз
диагноз трех врачей...
sunnylenaNatalisпосле него, кстати, полгода прививки делать нельзя
девочки..ангина не подтвердилась..поехали мы сдавать анализ
походу это инфекц мононуклеоз
диагноз трех врачей...
Анютка_vik
VAV85, а при чем тут бара??? Мы как частоболеющие его сдавали.
Оюшминальдавсе так..
Все правильно, ангина-один из симптомов мононуклеоза. Там вовлечен иммунитет, лимфатическая система и печень с селезенкой. Всем, у кого симптомы ангины берут мазок из зева на дифтерию и кровь на наличие мононуклеаров. Вирус Эпштейн-барр является возбудителем мононуклеоза.