Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 43!

1 523 сообщения · 107 539 просмотров · стр. 37 из 39
ЖенEva, выздоравливайте!
M@mo4k@, ну час подряд сидеть это много, по-моему, можно замерзнуть. Я сегодня нашу куому получила. Заказывала модель бэби. Они страшненькие, конечно, но зато замочек прямо до болшого пальчика, одевать ооочень удобно, + они на шерсти,  а не на иск. мехе. И тааакие легкие, Димон в них спокойно бегает. Подошва гибкая очень.
Вот они
Фото0339.jpgФото0340.jpg
ЖенEva, ну воот(((( поправляйтесь!!!

K@ti, да вообще капец!
и ведь когда мы в осеннем комбезе с ножками закрытыми с носками были, то теплые. а сейчас прохладные. не ледяные, но прохладные.
в общем буду еще смотреть как дальше будет. если чо, то у нас еще валенки есть катанки простые. я не ожидала, что в -2 в демарах так будет. думала наоборот потные придем)))
Нани,K@ti, а у вас демары без застежки? Просто детки еще ножку не умеют направлять и просовывать, конечно трудно одеваться будут. Но и если сильно велики будут, то нога будет мерзнуть(( Так что смотрите.
coffee, прикольные! ))
но мы вот, например, тоже в коляске без движения можем долго, так похоже только валенки нас спасут)))
но наверно мы ножками пойдем скоро уже, поэтому, думаю, Макс откажется сидеть после этого в коляске
coffee, у меня на шнуровке, но даже при расшнурованном ботинке тяжело. видишь, как я говорю, если еще носок одевать (а его одевать по-любому буду когда ниже -10), то будет очень плотно и воздуха не будет. а это еще хуже.
а те, что побольше с махровеньким будет само то. ну я так щас сама решила)))))
Нани, я думаю, что при низких температурах мы ножки по-любому будем конвертом прикрывать. Ну и чередовать сидение-беганье.
coffee, ну да. будем)))

coffee, а у тебя выкупился комбез ЭД?
Нани, без замочка сбоку или спереди маленьким вообще лучше ничего не покупать, струпню то они не умеют правильно засовывать в сапожок, а с носком то вообще на мой взгляд нереально, катанки то они всё равно плотнее удобно хоть как одевать
пы.сы. краем глаза увидела твоего сынульку))) голубоглазик хорошенький, а комбез вообще суперский! надо же не подумала бы что крокид)))
Нани, у нас демарики у обоих. У всех ноги теплые. Сег дочь уже в них вырядила - ножки теплые (ходила мало, в основном в коляске сидела). Гуляли мы часа 2 примерно. Сын в демариках с 1,5 лет и в холод, и в стужу ноги теплые-теплые. Ни разу прохладными не были (ттт).
ЖенEva, а что это за беда такая?
Анютка_vik,а внутрь с чем одеваешь демары? носочек или просто колготки?
Анютка_vik, наверно у нас просто организм такой чувствительный к холоду😉))

Юлёнк@, согласна, что валенки жесткие проше всего надеть😉

а крокид мне очень нравится! качество достойное вполне! постоянно захожу в их отделы и всегда любуюсь😉) и все хочу😉) дочке белье только у них беру. колготки для нее мне нравятся -не скатываются. вязанка отличная! флис клевый! ползунки класс!
Юлёнк@
Анютка_vik,а внутрь с чем одеваешь демары? носочек или просто колготки?

Сейчас, конечно, просто голготки. Носки сыну одевала при -15 и ниже (мы только в -30 на ул не выходим).  Сейчас еще обоим заказала термо-колготки, должно быть теплее. Мы на горках постоянно тусим всю зиму, поэтому еще так решила утеплить.
Нани, я старшему на зиму крокид купила. Надеюсь, что вытерпит наши гулянья. Прошлогодний комбез дидриксон еще оставила, но он убид и страшный. Оставила на всякий пожарный. )) кстати, сейчас пожалела, что денег решила сэкономить и не заказала опять дидриксон. ((
Нани, ага мне тоже нравиться у них одёжка, я просто ни разу на комбезы не заглядывалась у них
Анютка_vik, а почему пожалела? думашеь, холодный?

Юль, а я все смотрю-смотрю на верхнюю у них)))

Анютка_vik,а почему пожалела только из-за того что тёплый? просто если вещь стала убитой и страшной ткань то явно не нормального качества, какую-то неубивайку надо наверно
мне еще очень керри нравится фирма. очень уж красивое все)) причем не из-за бренда, а именно из добротности, внешнего вида, теплоты...такое милое все)))
цена кусачая правда)) но может и созрею когда-нибудь))

K@ti,Нани, спасибо
Анютка_vik, температура, рвота, жидкий стул (
Нам уже получше, лечимся усиленно
вот стиль дю пар дю мне вообще не нра((((( вот даром не хочу. чисто внешне
ЖенEva, выздоравливайте побыстрее!!!
Нани, надо тоже сходить пощупать)))а то хожу только в соседние отделы мерить верхнюю одежду, а у них даже внимание не обращаю
а так то трикотажик у них хорошенький, у дианы платье летом было крокидское и на фотосет с пиратами кофточка в морском стиле - так то вообще костюмчик шорты в полосочку к ним ещё, вот думаю израстёт даже не поносили толком жалко, лето стрёмное было
Нани, ага. Но надеюсь, что теплый. )))

Юлёнк@, это, да. Комбез мы проносили 3!! Зимы. Я его сииильно с запасом взяла. Промахнулась, блин. А потом денег не было что-то еще покупать. А комбез легкий и Павлуха в нем гонял легко. На эту зиму еще налазит, но наш папа сказал "хорошо!"
coffee, я заказала на липучке, их 20-21 размер как раз и не смогла одеть (((( хотя удобно эта липучка, спокойно одел и застегнул)))
ЖенEva, жуть. ( Поправляйтесь.
Сег у меня муж детей спать уложил и сам лег, чай пить со мной отказался. 🙁 Вот теперь сижу одна и трескаю печенье за обе щеки. Печенье вкусное и жуть какое вредное. Толстею. ((
lika1976,Анютка_vik, спасибо !
tyrkushka
Natalis,Мишутке здоровья! поправляйтесь!

Сегодня собиралась с собакой гулять, повернулась что-то сказать и все, трындец, шею заклинило, теперь хожу как корявая коряга((( Старая я уже(((

бывает, выздоравливай...мужа както в машине заклинило...так он приехал к магазину и копошился минут 15, выйти не мог, пока мужичок ему не помог....
Анютка_vik,Нани,я давно мужа зазываю, а он не хочет( вот поедем ботики смотреть)
Нани,я решила 22 брать, счас у нас 20-й, там как раз 1-1,5 см запасик)
ну вы мерзляки)) мы сейчас ходим в 1 слой хб, 2 слой велюр и осенний комплект куртка/штанишки, осенняя обувь и варьки, приходит теплый!! и руки и ноги! Зиму, думаю надевать не раньше -5 градусов.
Слушай, а может у него ножка вспотела и замерзла потом....
ЖенEva,выздоравления скорейшего!!!
coffee,я в дм видела эти ботики, муж на них фыркнул, типа фи, страшнючие и дорогие, как у бабулей домашние тапки) Вот в ашан съездим и померим, думаю брать не бэби, а с липучкой, они покрепче, стелька хорошая. А демары мы тоже смотрели, ну не сравнить с куомой, везде резина торчит, нитки болтаются и в дм они 1500 стоят)))
Я смотрю в осени он сейчас не мерзнет, и в зиме нормуль отходит, даже если в коляске будет сидеть. Тем более у нас на зиму санки-коляска) все закрыто и тепленько.
Нани,у меня ходит уже месяц, а в коляске сидит как миленький, наоборот нравится, головой туда сюда вертит и возмущается если остановились)))
Мне керри и крокид нравится, но крокид не щупала, мне продавцы не понравились в крокиде, я развернулась и ушла) а керри щупала, пожалела, что его не купила(тем более в дм на них скидки были 20%, в сл зиму мужу сказала, что покупаем керри) шапку их на зиму возьмем.
Анютка_vik
Сег у меня муж детей спать уложил и сам лег, чай пить со мной отказался. 🙁 Вот теперь сижу одна и трескаю печенье за обе щеки. Печенье вкусное и жуть какое вредное. Толстею. ((

я по ночам вечно жру))) все улягутся, а я за чаек, но пытаюсь еще часок после трапезы не ложиться, а то буду колобком.
Кстать я как схуднула, не набрала больше...не смотря на то что ночью печенье лопаю) Я так радаааа. Еще чуток и будет круууть)
M@mo4k@, ой-ёй цены какие. Надо мужа сводить! ))) Я в СЗ беру. Раньше по 500р. А теперь цены подняли и аж за 650 брать пришлось. 🙂)
M@mo4k@, а я набираю и набираю. К зиме готовлюсь видать.
Анютка_vik
M@mo4k@, ой-ёй цены какие. Надо мужа сводить! ))) Я в СЗ беру. Раньше по 500р. А теперь цены подняли и аж за 650 брать пришлось. 🙂)

свози свози)
мой давно уже не против закупок) НО он против перехапа, старается бдить, чтоб лишнего ничего не было)))
Мне велюровые комплектики в сз не нравятся, а в дм мы за 500 р взяли и это еще со скидкой!!! Без по 700-900!
Я в прошлую зиму там нахапала на осень лето вещей со скидкой, очень довольна осталась, цены в районе сз и все время в этих вещах проходили) и качество мне попалось хорошее, нигде ничего не отвалилось.
M@mo4k@, ни чо вы столько слоёв одетые)))) у нас диана в колготках не плюшевых просто плотных и сверху водолазка из рибаны и всё сверху комбез осенний.
Ну на выход к бабушке одеваем тоже велюровые штанишки на лямках для красоты чисто.
обувку мы не купили ей, т.к. есть пинетки всяческие и от комбеза и просто вязанные и просто комбез с закрытыми ножками есть, а так ждём зимы - валенки котофейки уже достали померили
M@mo4k@, у меня муж тоже ворчал на перехап. Как-то грит что ему джинсы нужны, мол пока выберу, пока придут эти как раз скончаются. Я напомнила про перехап. Мол из-за его ворчания даже детям с запасом не беру, а ему должна? Тут он смягчился. А как пришло ему еще и пара джемперов на сменку, так совсем про перехап забыл. )
Нани
coffee, а у тебя выкупился комбез ЭД?
нет
M@mo4k@, ага, они бурочками, как у бабушек. Трогательно на ножке смотрятся. С липучкой на боку тараварси модель у старшего была - мне не понра тем. что колготки постоянно на нее цеплялись при  одевании, а с липучками  спереди кроссер удобные очень.
Демары мы одну зиму проносили - не мерзли, но больше их не хочу, только в случае тотального безденежья.
Юлёнк@,а разве это много?? 2 слоя всего? кофты теплой нет...у меня Настя, в силу того, что она девочка, одета теплее!
coffee, ну в общем мы и их тоже глянем))) мне показались демары слишком хлипкие, нога туда сюда болтаться будет...а нам надо все крепко зафиксировать, я с Настей намучилась с плоскостопием, теперь на обуви экономить не буду, уж лучше куртеху попроще купить, чем потом с ногами ходить по больницам((
Муж мне тут заикнулся, что надо размер на 2 зимы....я ему сказала, что лечить Сашулькины ноги будешь сам...больше ничего не говорил))) Я ж с Настей моталась по массажам по 2 раза в год в итоге ничего не вылечилось( в пятницу к Сели*вановой пойдем, мб она что-то посоветует(
M@mo4k@, плоскостопие? там вроде бы стельки и массаж. Нам селив*анова говорит, что у нас пожизненное теперь будет плоскостопие, как побочный эффект после наших болячек
Юлёнк@,  я вот тоже удивилась почему ты считаешь 2 слоя много? Мы тоже в колготках и боди, флисовый костюм и в осеннем. Мне показалось что сегодня уже прохладно так одеваться, я вот сама подмерзла в куртке европ.зима без кофты и осенних сапогах. Буду зимние себе  доставать.