8 мая 2014, 14:55
Anhen
Ната1977, не.. тогда уже собаку забыла. маленькая такая и гладкая. У нас на нее нет аллергии. У тетки такая и бы не болели когда общались
У нас донской сфинкс, сын и муж с астмой, эта порода нам подошла)
Anhen
Ната1977, не.. тогда уже собаку забыла. маленькая такая и гладкая. У нас на нее нет аллергии. У тетки такая и бы не болели когда общались
AnhenСогласна, мы сдавали анализы на все виды выделений кошки- слюна, перхоть, шерсть. Пока все норм., ттт. Уже 2 года кошка живет) В общем-то ради детей и заводили. Старший благодаря ей стал более серьезным, научился заботиться о том, кто слабее. У ЗПРчиков эмоциональная сфера очень не стабильна, и мы выбираем любые способы ему помочь)
Решила пока не рисковать и ни кого не заводить. Если что куда потом девать.
Anhen
Решила пока не рисковать и ни кого не заводить. Если что куда потом девать.
Anhen
Нерпа, у нас что то странно было. мы выбирали в начале того кто бы не смог поцарапать или укусить. Выбрали морскую свинку. Катя не очень аккуратно с ней играла и мы ее за это ругали. А морскую свинку жалели. Так пошли обиды. И месть. 🙁
Anhen
ей тогда было уже 4 года 🙁
Anhen
Я вот думаю не ужели у меня Катя такая трудная. Ей поставили 7 вид и домашнее обучение 🙁
chelbalk
hst, В частные школы с направлением от ПМПК не берут, вот вчера звонила, сказали нет условий.