Ленорик
одна двухместная и две одноместные. Утром доктор посмотрела и нас выписали в 10.00.
Так что мамочки кто сомневается рекомендую!
О у них там прогресс на лицо за 2,5 года))) я когда там была, там было 2 палаты,а третья была типа процедурки(там-то я все 3 ночи и провела,потому чтов нашей "клетушке" еще 2 мамочки с малышами, скрипучие кровати,кароче моя и так беспокойная дочик, там ваще не спала... жесть.. а во второй тоже было 3 кровати...ну ладно изменили хоть условия!
И я так поняла,что держать меньше стали..нас еще сутки после операции всех держали...
и еще..я уже писала раньше утт, но у нас не проходило к выписке выделение, врач пошла еще раз мою малышку проколола(бедный мой деть!0 а в итоге оказалось,что каналы чистые, это просто у нас уже было привыкание на Тобрекс. и он просто не действовал, витабакт прописали и к вечеру уже у дочки намека на выделения не было!!! Так,что учесть надо,то, как долго вы до зондирования капали препарат... у моей не был кровавых слез ни после первого прокола, ни после второго..ноу нас всегда на ветер, мороз идут слезы на улице ручьем... и при любом насморке сразу глаза гноятся... в садике проблемы с этим теперь, орут сразу КОНЬЮКТИВИТ, сидите дома!!! вот так то...((( то ли реально узкие каналы, то ли прокололи неудачно как-то(((