6 ноября 2013, 19:45
Калипсо,я сейчас домашнюю одежду только ребенку там заказываю и книжки-развивашки.
marissa,
la liebre, спальня с ванной очень удобна! Если это конечно не единственный санузел дома
lookasmarissa,
la liebre, спальня с ванной очень удобна! Если это конечно не единственный санузел дома
Удобно, если ванна за стеной, а не в самой спальне. А то у меня возникает вопрос "зачем?" В одиночестве не понежиться даже.
lookasmarissa,
Удобно, если ванна за стеной, а не в самой спальне. А то у меня возникает вопрос "зачем?" В одиночестве не понежиться даже.
lookas:2funny:
Джага-Джага, можно так сделать, чтоб вообще не бежать 🙂 всё там же, че зря стоит 🙂)
lookas
Джага-Джага, можно так сделать, чтоб вообще не бежать 🙂 всё там же, че зря стоит 🙂)
lookas
Дюдюка Барбидокская, "ночью по мере надобности" - это типа пИсать туда же?! :смеется:
Джага-Джага
ну и до/после супружеских дел удобно добежать))))
lookas
Дюдюка Барбидокская, "ночью по мере надобности" - это типа пИсать туда же?! :смеется:
MValena:2funny:
Забыла до рассказать про поликлинику. Наслушалась как вам дохтора говорят про ГВ в этом возрасте. Говорю врачу, а еще мы 2 раза в день все еще сосем, ответ был по оригинальней многих))))))))))))))))))) очень плохо, это вредная привычка и болезненная привязанность.
MValenalookas
Мать у тебя явное переутомление))).