Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 35 из 38
Калипсо,я сейчас домашнюю одежду только ребенку там заказываю и  книжки-развивашки.
Калипсо,вижу твои пристрои)) у меня столько же)))
а про комбез смешно)) у меня муж как-то так же испугался на что-то ))

Оюшминальда,ох.. аденоиды эти(( говорят детки перерастают их,может и вам повезет!
Юличка_BMW,  красота какая!  вам очень хорошо) это что за комплект? 
АлиБория, спальня с ванной??? Имхо не вариант. А как влажность? Все обои отвалятся. Или делать влагостойкую штукатурку и на пол тоже плитку под дерево. Тогда это уже не спальня.  Лампочка одинокая висит на двуспалкой, надо минимум две. Похоже это реальное фото, а не модель в Зд.
АлиБория,ну вот и я пыталась доказать,что наказание выбрано не правильное. но чёта мы с мужем впервые не сошлись во мнениях, и с утра не разговариваем( пипец. первый раз такое,всегда как-то сразу миримся,  а тут из-за фигни по сути( эх,поехала я на свой мастер-класс, пожелайте мне удачи и чтобы сегодня все прошло идеально. а завтра уже отосплюсь)))
Ира,желаю вам перерасти аденоиды.

и да,доброе утро!  а то я что-то нажаловалась,не хорошо с негатива день начинать.
Я в закупках тоже беру чтото для дома или книжки-игрушки.
Юличка_BMW,мммм, какая красотка у вас!
Оюшминальда, у меня в детстве тоже была беда с аденоидами. Хотели оперировать. Мама всё не решалась, вставляла мне ватные тампончики с маслом туи, каждый день. Потом раз - и они вроде как высохли. Но я бы не сказала, что это на 100% решило мои проблемы с носом и насморком. Правда, думаю, тут другая причина...
Спасибо всем.
Да и врачи многие говорят, что перерастем. Жалко просто мальчишку, не поспать толком, когда нос не дышит.
АлиБория, где такое покрывало взять? Мне прям с таким рисунком тоже надо!))
А так спальня вместе с ванной для меня вообще не вариант. Я даже  к спальням, в которых выход в ванную есть с сомнением отношусь.

Юличка_BMW, классно смотрится!!! У меня вот тоже обувь только ко одному комбезу подходит, ко второму вообще не в тему, но я не хочу вторую пару покупать ((
la liebre,не знаю на счет покрывала)) написала девушка.что купила на рынке)))
Зин, вот там тоже спор и возник,типа ,что за бордель,влажность.но девушка утверждает,что в се татм гуд. вытяжка и все дела, типа они съездили куда-то отдохнуть, и в отеле был такой номер с ванной и им очень приглянулось,вот дома и сделали))) смело конечно и креативно)))

la liebre,аа слушай. у меня золовка в труляндии что-то подобное прикупила! попробуй в закупке ТАС посмотреть, ну я думаю можно в текстильных фирмах глянуть, в леди-Прима в других тканях,думаю подобное что-то найдется))
la liebre, спальня с ванной очень удобна! Если это конечно не единственный санузел дома
Я вас читать не успеваю, гуляем целыми днями, вечером уже падаем и спааать. Я наконец высыпаться стала, только по детям скучаю. Муж смеется, я каждый день ною, что надо было детей брать. Послезавтра уже дома буду, скорее бы 🙂
Калипсо, это нельс🙂
АлиБория, дааа, креативно🙂 если комфортно людям, почему бы нет. Кинь плиз ссылку где решения смотришь.
marissa, отличного отдыха!!! наслаждайтесь 🙂
Я Насте паспорт загран делаю,  завтра может доки успеем закинуть и фсеееее, нет отмазки а у насти паспорта нет🙂
Юличка_BMW, как у вас в семье др интересно получились))) надо еще 05.04.хххх ! Молодец - это про паспорт,я уже полгода анкеты заполняю надо собраться наконец таки.
Даша_Я,старались видимо. А 5-04 мы как раз поженились :2funny:  паспорта нам троим 2 года назад сделала, тут уже по накатаной. Больше за гражданство переживала, а в этот раз 5 минут и готово.
Мы сходили в поликлинику. 11 кг, 85 см (рост может и чуть больше, Катя стоять не хотела).  Ходили без подгузника, потом еще в магнит на каширке ездили, час нельзя было есть и пить, убивали время. Потому как третий полиомиелит поставили и еще второй инфанрикс.
marissa
la liebre, спальня с ванной очень удобна! Если это конечно не единственный санузел дома
,
Удобно, если ванна за стеной, а не в самой спальне. А то у меня возникает вопрос "зачем?" В одиночестве не понежиться даже.
lookas
marissa
,
Удобно, если ванна за стеной, а не в самой спальне. А то у меня возникает вопрос "зачем?" В одиночестве не понежиться даже.

а бывает не за стеной что ли?????
была в двух квартирах за границей, у друзей, есть один большой санузел на всех
и из спален выходы на мелкие санузлы

в одной гостинице в новосибе тоже такой вариант видела, вообще это распространено, особенно, если спальная на 2м этаже
Alina, началось обсуждение с того, что Юля Алибория выложила ссылки на фото. Там угловая ванна прямо в спальне, без перегородок.
Ну а выход из спальни в ванную, эт я не спорю, сама б хотела.
lookas
marissa
,

так Галя и написала, при условии не единственной ванной в доме.
это чисто личная ванная родителей))) чтобы не шастать по среди ночи в общую ванную, водой не шуметь))))
Дюдюка Барбидокская, да хоть десять санузлов, я про то, что ванна прям в комнате, не огорожена, не зонирована, прям напротив кровати, мы вот чё сперва обсуждали.
lookas,
я поняла, видела фото)))
а что плохого в этом?
там же не круглыми сутками намываться.
вечером перед сном в душ сходил, ну и ночью по мере надобности.
по мне, оч крутая вещь))) я бы хотела такую планировку.
Дюдюка Барбидокская, "ночью по мере надобности" - это типа пИсать туда же?!  :смеется:
мне тоже как-то это всё не очень.... спальня - есть спальня - уютно, приглушённые тона. а ванная.... для меня это такое интимное место - где можно побыть одной, не только понежится ну и простите помыться побриться.....

Хотя в данном случае предполагается, что в этом доме/квартире наверняка несколько ванн и туалетов для гигиенических процедур. а это чисто джакузи - для релакса и романтиков. ну и до/после супружеских дел удобно добежать))))
Джага-Джага, можно так сделать, чтоб вообще не бежать 🙂 всё там же, че зря стоит 🙂)
lookas
Джага-Джага, можно так сделать, чтоб вообще не бежать 🙂 всё там же, че зря стоит 🙂)
:2funny:
lookas

Ксюша, моришь)))))
lookas, решено!!! выкидываем кровати, разиваваем семейную жизнь в ванной!
lookas
Дюдюка Барбидокская, "ночью по мере надобности" - это типа пИсать туда же?!  :смеется:

я имела в виду это:
Джага-Джага
ну и до/после супружеских дел удобно добежать))))

зачем в ванну пИсать-то? :2funny:

а вообще, да, как я поняла, по задумке, эта ванна именно для джакузи/романтИков))) говорю же личная ванна для супругов. мне нра.
когда ванная рядом с супружеской спальней, то меня бесит когда кто-то там плещется, умывается, подмывается, - слышно, а когда она далеко - то бежать посреди ночи, простите, голой после супружеских дел (назову вещи своими именами, а то непонятно написала)))) - меня как-то не прельщает, как-то геморно накидывать халатик или что-то там другое))) а тут прям вообще красота)))
Забыла до рассказать про поликлинику. Наслушалась как вам дохтора говорят про ГВ в этом возрасте. Говорю врачу, а еще мы 2 раза в день все еще сосем, ответ был по оригинальней многих))))))))))))))))))) очень плохо, это вредная привычка и болезненная привязанность.
MValena,
у меня наверно единственная пол-ка в Че, где наоборот говорят "Хорошо, молодцы!", когда слышат что всё еще на гв.
lookas

Мать у тебя явное переутомление))).
MValena
Забыла до рассказать про поликлинику. Наслушалась как вам дохтора говорят про ГВ в этом возрасте. Говорю врачу, а еще мы 2 раза в день все еще сосем, ответ был по оригинальней многих))))))))))))))))))) очень плохо, это вредная привычка и болезненная привязанность.
:2funny:
кто у вас дохтор? у нас паренек, вроде хороший врач
Манимейкер, написала тебе в личку).
АлиБория, возможно.  Если человек не ванноманьяк как мой муж, который по часу в день валяется в кипятке, то еще есть шанс сохранить комнату в нормальной влажности. А с моим нереально, хотя я бы хотела ванную в нашу комнату. С нашей то коммуналкой.
MValena
lookas

Мать у тебя явное переутомление))).

Не, у меня просто температура 🙂
Спасибо, кстати, всем, кто меня пожалел и пожелал здоровья!!!