Оюшминальда,точно. +10000000 Рысюля, обсуждать не только все что нравится, но и то что неустраивает. Решать вместе как преодолеть какие-то трудности.
6 ноября 2013, 14:40
девочки, у кого-нибудь есть зеркало детское из икеи? как они вообще, стоит ли покупать такое, может, кто в самой икее видел, стоит недешево и непонятно, там рама из мягкого материала что ли?
6 ноября 2013, 14:41
Дюдюка Барбидокская,то что ты написала мне даже не одно слово не знакомо. Потера ниодной серии не смотрела, как впрочем сумерки(все серии), властелин кольца.
6 ноября 2013, 14:45
Ёжк@, аналогично! я только гарри поттер слышала))) всё остальное - просто "темный лес" для меня))
6 ноября 2013, 14:47
Дюдюка Барбидокская, ну вот видишь, Безруков нравится, а от Поттера тошнит. А мне нравятся и книги, фильмы про Поттера, отличные сказки, учат тому же, что и все остальные🙂) А мне показалось, это на логику задание, нет??? 1,4,5 - вроде точно не из Поттера, а дальше вот не знаю а нет, ну надо же, 1 как раз-таки
6 ноября 2013, 14:51
Рысюля,воспитание мужа это процесс постоянный и непрерывный .
6 ноября 2013, 14:54
Рысюля, а какая там логика, если ты эту книгу не читал? я даже знать не знаю кто такой златопуст локонс, который эти книги написал. учат тому же, что и все остальные говоришь? блин значит я отстала от жизни получается. я как не посмотрю по тв, когда он идет, - так такая бредятина мне кажется. допишу опять мысль. это надо значит к тому моменту, когда мой ребенок в школу пойдет, перечитать эти все книги про Гарри Поттера, чтобы быть в курсе чего там и как))) и быть продвинутой мамашей?
6 ноября 2013, 14:56
Рысюля,в твоем сообщении видно только оду сторону - твою, а он говорит что его устраивает или не устраивает, нра, не нра и пр?
6 ноября 2013, 14:57
а вообще я сегодня почитала ребенку Краденое Солнце Чуковского и окончательно поняла, что кроме самого стихосложения, того, как ладно скроены строчки, ничего в нем нет, не понимаю, почему оно детское и почему надо его читать детям, такой темный и жестокий смысл
6 ноября 2013, 15:03
Дюдюка Барбидокская, насчет системы образования с тобою полностью согласна! у меня дочь учится во 2 классе, так некоторые задания тоже повергают в шок! такое впервые конечно вижу, но считаю, что ре во 2 классе не обязан знать ГП!!
6 ноября 2013, 15:04
Калипсо, 10 из представленного, он со слониками синими в одном тоне. Оюшминальда, мужу успешно пройти период реабилитации, и тебе силы, тк это тоже трудно. Максу поправляться быстрее. lookas, и тебе без антибов обойтись.
У нас у старшего на межсезонье 1 куртка и 4-5 штанов из них 3 гулятельных (ветро/влагостойкие), 2 на выход или в кружки. и ттт обходимся, он везде лезет по всем лужам, во все ямки, если мокро то одеваю резиновые сапоги - штаны в них заправляем. Максимум за день 2 гулятельных уматывает, ну это вообще если грязь на улице. У младшего 2 штанов на гульки (ветро/влагостойкие) одни на выход ну и куртка одна гулять, одна на выход, тоже нормально. Ну заходит он в лужу ну помоет там руки, вытираю тут же салфетками и его и одежду, последнее время вообще чистенькие приходим, единственное песок на ботах.
6 ноября 2013, 15:05
девочки, всем спасибо большое за советы по шлему!! думаю еще...
6 ноября 2013, 15:06
Дюдюка Барбидокская, мне тоже показалось, что на логику задание, те продолжить смысловой ряд. Но так то да тупо.
6 ноября 2013, 15:22
Вот понять не могу: у нас много семей, где муж бьет жену? Или мне "везет" на таких соседей? На старой квартире прятала у себя женщину с ребенком от мужа-муд\ка. Сейчас сверху муж избил жену при двух детях. Боже, как она кричала, я побежала на выручку, она как раз выбежала из квартиры с детьми. Я предложила помощь, но их родственник забрал вроде. Макс мой дружит со старшей их девочкой. Я трясусь, не могу успокоиться.
6 ноября 2013, 15:28
Оюшминальда, ужас..., и ведь не алкаши какие-то дерутся, да еще при детях...
6 ноября 2013, 15:30
Olchik74, в том-то и дело. Сто квадратов в элитном микрорайоне, машины, двое малышей-вот чего мужику не хватает?
6 ноября 2013, 15:31
Оюшминальда,много таких очень ..
девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры? мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров... вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
Оюшминальда, меня тоже трясет, когда слышу, что муж жену бьет.
6 ноября 2013, 15:32
Оюшминальда,у нас соседи снизу такие. Но как мы слышим он ее не бьет, а просто крушит все вокруг, а потом орет "да я хоть раз тебя трогал". Она не кричит, только его ор слышно. Всегда очень страшно становится. У них 2-ое сомвестных детей 5-6 лет и 2лет. но у вас и вправда элитка, а эти что снизу инструкторы по вождению.
6 ноября 2013, 16:04
Калипсо девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры? мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров... вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
уже билеты в продаже? Надо глянуть и купить. Спасибо!
6 ноября 2013, 16:08
Всем привет! Мы что т совсем занятые тут по уши, никак в колею не войду после выходных, дня рождения. Купили дочке комбез реймовский от +5 до -20, розовый с мишками, тааакой кеееевый! Яркий, не маркий, тряпкой протер после прогулки и все. Так еще удачно купили, у нас бонусов 500 было, еще спасибо от сбера почти тысяча, в итоге вместо 4х тыс 2,5 заплатили:-) кстати там лесси до -30 за 3000 красивый такой слитник розовый. И цена приемлемая. Мы сегодня вечером рекорд по осенним прогулкам побили, гуляли с пол 5-го до пол 9го:-)
6 ноября 2013, 16:08
АлиБория,Борюсик как всегда красавчик! Глебася израстается и теряет привлекательность малыша, смотрю фото в районе 7-9 месяцев очаровашка, а сейчас такой непонятный)
lookas,мне поставили 2 ю порцию анастезии и не подействовало, для меня это уже норма. Не знали что делать, я сама предложила действовать наживую). Кровило 3-4 дня. Полоскать строго запретили, чтобы все заросло
6 ноября 2013, 16:22
Оюшминальда, Ира, очень много таких семей где бьют(( у меня сердце кровью обливается когда слышу/вижу/знаю, а помочь толком не могу.
Вальцирия, привет! Расскажи про спасибо от сбера, долго копили? Как это вообще работает?
6 ноября 2013, 16:27
Мне года назад телефон за 20% от стоимости купили благодаря спасибо от СБ в салоне М*Т*С (на странице про спасибо в он-лайн СБ вся инфа есть про тех, кто работает по этой программе). Муж накопил, он по карте заправляет машину, продукты закупает, поэтому у него быстрее копятся. У меня так себе. Всё, что накоплено, видно в сбер-он-лайн.
6 ноября 2013, 16:28
Манимейкер
Калипсо девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры? мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров... вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
уже билеты в продаже? Надо глянуть и купить. Спасибо!
места хорошие быстро разбирают
6 ноября 2013, 16:32
Калипсо, я тож на картинки всматривалась - или 9 или 10.
Девочки, я опять в метаниях.... нашла в объявке комплект б/у фирмы дпд, наш размер, приехали посмотрели.... всё вроде хорошо, состояние норм... но вот я как-то не схватила его сразу... почему-то стала бояться б/у, что стирали не по правилам, что ... слушьте, прям не знаю почему ещё.... НО цена в два раза ниже, чем я керрри купила. могу вернуть ещё керрри в магаз. а этот взять и сезон относить. может ещё слитник взять....
вот помогите свежими мыслями!
6 ноября 2013, 16:35
Калипсо,про шлем, мне кажется ни один не подходит, бирюза на капюшоне будет "вышибать" голубой.Ну и и сама модель шлема(у нас такой коричневый) не работает с комбезом, имхо.
6 ноября 2013, 16:35
Спасибо всем за пожелания.
Про неадекватных мужиков понятно. Значит, много таких. Почему женщины терпят-другой вопрос.
Эх, к мужу надо ехать, в ец надо. Ребзя на тренировку и занятия...Как страх руля перебороть...Боюсь одна в центр ехать.
6 ноября 2013, 16:37
Olgunya, а как подключить себе "спасибо"?
6 ноября 2013, 16:43
Джага-Джага, не помню, по-моему через он-лайн....
6 ноября 2013, 16:45
Джага-Джага,новый керри лучше). Ты его совсем дорого купила, если сейчас сомневаешься? Керри быстро продать можно на след год, и добавив, взять новый.
6 ноября 2013, 16:46
А я очень люблю ГП, особенно первые 4 книги, они такие добрые, волшебные, и просто вкусные. И в обще за то, что бы дети читали такие добрые и правильно обучающие сказки.
книгу еще Локонс написал Встреча с вампирами)))))
6 ноября 2013, 16:58
Лежу читаю, то что пропустила, всем болеющим деткам скорее победить болячки, а их мамам много много терпения!!! Ирина, мужу скорейшего восстановления! Ксюша, что бы зуб твой скорее забылся и не напоминал о себе болевым синдромом! Борис ну жених прям!!!! Классный мальчишка! Заводной, озорной! Помню как Юля на него жаловалась не стоит-не стдит... и что:-) :-) :-) куда что делось:-) :-) и СБ конечно! Дюдюка, ничего не поняла, но удачи тебе во всех делах и решениях!
Я в подростковом возрасте от бекстрит бойсфанатела:-) :-) :-) блиин как мы их таки обожали:-) и наизусь знали и постерами все заклеивали...сейчас нет такого что бы от кого то фанатею, есть образ созданный актером и он на какое то время занимает мое воображение, ну например виго мортенсен во властелине колец, он там такой харизматичный, такой прим мужик настоящий. Еще. оч нравится роберт дауни младший и в железном человеке и в шерлоке холмсе, тоже такой брутал с юморком. В общем меня как то больше к мужичью настоящему тянет:-) :-) от мужа тоже мурашки:-) :-) :-) порой не вериться что через десять лет еще что то там трепещет и коленки подкашиваются:-) но и подбешивает порой конечно!! Каа без этого то.
6 ноября 2013, 17:01
Manticora, я за ГП, мы брату моему дарили в школе с мамой, так до того как подарить, спорили, кто первой прочитает🙂)) Но конечно, не считаю, что ребенок во 2-м классе обязан знать такие тонкости, как произведения Златопуста🙂)
6 ноября 2013, 17:02
Северное Сияние, да вот видимо ещё чем-то недовольна)))) и ценой и цветом немного....
а тут... и дпд девочки хвалили, и вроде цвет такой девчачно-девчачий!!!!
да что ж такое.... понимаю, что мелочусь.... но мне скорее внешний вид дочи важен и теплота одежды.
6 ноября 2013, 17:03
Джага-Джага, лично мне дпд не понравился в прошлом году, он холоднее, чем Керри 330 гр.
6 ноября 2013, 17:05
вот над ним думаю:
фотку удалила!
6 ноября 2013, 17:05
Я тоже ГП от корки до корки прочитала, все книги. Читала с упоением, не отрываясь. Всем курсом в универе передавали друг другу по цепочке первую книгу. Потом мама приобрела нам с сестрой, ну и остальные книги тоже. Волшебный мир захватил, воображение работало на 100000%%%%%. Фильмы - совсем не вызвали таких эмоций)))). Зато играла в комп. игру по одной из книг - ох, заигрывалась сутками)))))).
6 ноября 2013, 17:06
Ёжк@ Дюдюка Барбидокская,то что ты написала мне даже не одно слово не знакомо. Потера ниодной серии не смотрела, как впрочем сумерки(все серии), властелин кольца.
все читала:-) сумерки шлак, а остальное то девочки, извольте, практически класска! Фильму про поттера чет не очень мне, толком никогда раньше не вникала, понять не могла кто там кто и вообще казалось какоето дурацкое нагромождение персонажей и событий, послепрочтения пересмотрела все серии, но все равно с книгой не сравниться конечно. А вот властелин колец, по моему мнению экранизирован блестяще!!