Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 33 из 38
Оюшминальда,точно. +10000000
Рысюля, обсуждать не только все что нравится, но и то что неустраивает. Решать вместе как преодолеть какие-то трудности.
девочки, у кого-нибудь есть зеркало детское из икеи? как они вообще, стоит ли покупать такое, может, кто в самой икее видел, стоит недешево и непонятно, там рама из мягкого материала что ли?
Дюдюка Барбидокская,то что ты написала мне даже не одно слово не знакомо.
Потера ниодной серии не смотрела, как впрочем сумерки(все серии), властелин кольца.
Ёжк@,
аналогично! я только гарри поттер слышала))) всё остальное - просто "темный лес" для меня))
Дюдюка Барбидокская, ну вот видишь, Безруков нравится, а от Поттера тошнит. А мне нравятся и книги, фильмы про Поттера, отличные сказки, учат тому же, что и все остальные🙂)
А мне показалось, это на логику задание, нет??? 1,4,5 - вроде точно не из Поттера, а дальше вот не знаю
а нет, ну надо же, 1 как раз-таки
Рысюля,воспитание мужа это процесс постоянный и непрерывный .
Рысюля,
а какая там логика, если ты эту книгу не читал? я даже знать не знаю кто такой златопуст локонс, который эти книги написал.
учат тому же, что и все остальные говоришь? блин значит я отстала от жизни получается.
я как не посмотрю по тв, когда он идет, - так такая бредятина мне кажется.
допишу опять мысль.
это надо значит к тому моменту, когда мой ребенок в школу пойдет, перечитать эти все книги про Гарри Поттера, чтобы быть в курсе чего там и как))) и быть продвинутой мамашей?
Рысюля,в твоем сообщении видно только оду сторону - твою, а он говорит что его устраивает или не устраивает, нра, не нра и пр?
а вообще я сегодня почитала ребенку Краденое Солнце Чуковского и окончательно поняла, что кроме самого стихосложения, того, как ладно скроены строчки, ничего в нем нет, не понимаю, почему оно детское и почему надо его читать детям, такой темный и жестокий смысл
Дюдюка Барбидокская,  насчет системы образования с тобою полностью согласна! у меня дочь учится во 2 классе,  так некоторые задания тоже повергают в шок!  такое впервые конечно вижу, но считаю, что ре во 2 классе не обязан знать ГП!!
Калипсо, 10 из представленного, он со слониками синими в одном тоне.
Оюшминальда, мужу успешно пройти период реабилитации, и тебе силы, тк это тоже трудно. Максу поправляться быстрее.
lookas, и тебе без антибов обойтись.

У нас у старшего на межсезонье 1 куртка и 4-5 штанов из них 3 гулятельных (ветро/влагостойкие), 2 на выход или в кружки. и ттт обходимся, он везде лезет по всем лужам, во все ямки, если мокро то одеваю резиновые сапоги - штаны в них заправляем. Максимум за день 2 гулятельных уматывает, ну это вообще если грязь на улице. У младшего 2 штанов на гульки (ветро/влагостойкие) одни на выход ну и куртка одна гулять, одна на выход, тоже нормально. Ну заходит он в лужу ну помоет там руки, вытираю тут же салфетками и его и одежду, последнее время вообще чистенькие приходим, единственное песок на ботах.
девочки, всем спасибо большое за советы по шлему!!
думаю еще...
Дюдюка Барбидокская, мне тоже показалось, что на логику задание, те продолжить смысловой ряд. Но так то да тупо.
Вот понять не могу: у нас много семей, где муж бьет жену? Или мне "везет" на таких соседей? На старой квартире прятала у себя женщину с ребенком от мужа-муд\ка. Сейчас сверху муж избил жену при двух детях. Боже, как она кричала, я побежала на выручку, она как раз выбежала из квартиры с детьми. Я предложила помощь, но их родственник забрал вроде. Макс мой дружит со старшей их девочкой.
Я трясусь, не могу успокоиться.
Оюшминальда, ужас..., и ведь не алкаши какие-то дерутся, да еще при детях...
Olchik74, в том-то и дело. Сто квадратов в элитном микрорайоне, машины, двое малышей-вот чего мужику не хватает?
Оюшминальда,много таких очень ..
девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры?  мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров...  вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
Оюшминальда,
меня тоже трясет, когда слышу, что муж жену бьет.
Оюшминальда,у нас соседи снизу такие. Но как мы слышим он ее не бьет, а просто крушит все вокруг, а потом орет "да я хоть раз тебя трогал". Она не кричит, только его ор слышно. Всегда очень страшно становится. У них 2-ое сомвестных детей 5-6 лет и 2лет.
но у вас и вправда элитка, а эти что снизу инструкторы по вождению.
Калипсо
девочки, у кого детки старшие есть, Вы идете на елки в театры?  мы купили билеты на новогодние представления в Глинку и дворец пионеров...  вот думаю, может еще что-нибудь интересное есть у нас в Че?
уже билеты в продаже?
Надо глянуть и купить. Спасибо!

Всем привет!
Мы что т совсем занятые тут по уши, никак в колею не войду после выходных, дня рождения.
Купили дочке комбез реймовский от +5  до -20, розовый с мишками, тааакой кеееевый! Яркий, не маркий, тряпкой протер после прогулки и все. Так еще удачно купили, у нас бонусов 500 было, еще спасибо от сбера почти тысяча, в итоге  вместо 4х тыс 2,5 заплатили:-)  кстати там лесси до -30 за 3000 красивый такой слитник розовый. И цена приемлемая.
Мы сегодня вечером рекорд по осенним прогулкам побили, гуляли с пол 5-го до пол 9го:-)
АлиБория,Борюсик как всегда красавчик!
Глебася израстается и теряет привлекательность малыша, смотрю фото в районе 7-9 месяцев очаровашка, а сейчас такой непонятный)

lookas,мне поставили 2 ю порцию анастезии и не подействовало, для меня это уже норма. Не знали  что делать, я сама предложила действовать наживую). Кровило 3-4 дня. Полоскать строго запретили, чтобы все заросло
Оюшминальда, Ира, очень много таких семей где бьют(( у меня сердце кровью обливается когда слышу/вижу/знаю, а помочь толком не могу.

Вальцирия, привет! Расскажи про спасибо от сбера, долго копили? Как это вообще работает?
Мне года назад телефон за 20% от стоимости купили благодаря спасибо от СБ в салоне М*Т*С (на странице про спасибо в он-лайн СБ вся инфа есть про тех, кто работает по этой программе). Муж накопил, он по карте заправляет машину, продукты закупает, поэтому у него быстрее копятся. У меня так себе. Всё, что накоплено, видно в сбер-он-лайн.
Манимейкер
Калипсо
уже билеты в продаже?
Надо глянуть и купить. Спасибо!

места хорошие быстро разбирают
Калипсо, я тож на картинки всматривалась - или 9 или 10.

Девочки, я опять в метаниях.... нашла в объявке комплект б/у фирмы дпд, наш размер, приехали посмотрели.... всё вроде хорошо, состояние норм... но вот я как-то не схватила его сразу... почему-то стала бояться б/у, что стирали не по правилам, что ... слушьте, прям не знаю почему ещё.... НО цена в два раза ниже, чем я керрри купила. могу вернуть ещё керрри в магаз. а этот взять и сезон относить. может ещё слитник взять....

вот помогите свежими мыслями!
Калипсо,про шлем, мне кажется ни один не подходит, бирюза на капюшоне будет  "вышибать" голубой.Ну и и сама модель шлема(у нас такой коричневый) не работает с комбезом, имхо.
Спасибо всем за пожелания.

Про неадекватных мужиков понятно. Значит, много таких. Почему женщины терпят-другой вопрос.

Эх, к мужу надо ехать, в ец надо. Ребзя на тренировку и занятия...Как страх руля перебороть...Боюсь одна в центр ехать.
Olgunya, а как подключить себе "спасибо"?
Джага-Джага, не помню, по-моему через он-лайн....
Джага-Джага,новый керри лучше). Ты его совсем дорого купила, если сейчас сомневаешься? Керри быстро продать можно на след год, и добавив, взять новый.
А я очень люблю ГП, особенно первые 4 книги, они такие добрые, волшебные, и просто вкусные.
И в  обще за то, что бы дети читали такие добрые и правильно обучающие сказки.

книгу еще Локонс написал Встреча с вампирами)))))
Лежу читаю, то что пропустила, всем болеющим деткам скорее победить болячки, а их мамам много много терпения!!!
Ирина, мужу скорейшего восстановления!
Ксюша, что бы зуб твой скорее забылся и не напоминал о себе болевым синдромом!
Борис ну жених прям!!!! Классный мальчишка! Заводной, озорной! Помню как Юля на него жаловалась не стоит-не стдит... и что:-) :-) :-)  куда что делось:-) :-)  и СБ конечно!
Дюдюка, ничего не поняла, но удачи тебе во всех делах и решениях!

Я в подростковом возрасте от бекстрит бойсфанатела:-) :-) :-)  блиин как мы их таки обожали:-) и наизусь знали  и постерами все заклеивали...сейчас нет такого что бы от кого то фанатею, есть образ созданный актером и он на какое то время занимает мое воображение, ну например виго мортенсен во властелине колец, он там такой харизматичный, такой прим мужик настоящий. Еще. оч нравится роберт дауни младший и в железном человеке и в шерлоке холмсе, тоже такой брутал с юморком. В общем меня как то больше к мужичью настоящему тянет:-) :-) от мужа тоже мурашки:-) :-) :-) порой не вериться что через десять лет еще что то там трепещет и коленки подкашиваются:-)  но и подбешивает порой конечно!! Каа без этого то.
Manticora, я за ГП, мы брату моему дарили в школе с мамой, так до того как подарить, спорили, кто первой прочитает🙂)) Но конечно, не считаю, что ребенок во 2-м классе обязан знать такие тонкости, как произведения Златопуста🙂)
Северное Сияние, да вот видимо ещё чем-то недовольна)))) и ценой и цветом немного....

а тут... и дпд девочки хвалили, и вроде цвет такой девчачно-девчачий!!!!

да что ж такое.... понимаю, что мелочусь.... но мне скорее внешний вид дочи важен и теплота одежды.
Джага-Джага, лично мне дпд не понравился в прошлом году, он холоднее, чем Керри 330 гр.
вот над ним думаю:

фотку удалила!
Я тоже ГП от корки до корки прочитала, все книги. Читала с упоением, не отрываясь. Всем курсом в универе передавали друг другу по цепочке первую книгу. Потом мама приобрела нам с сестрой, ну и остальные книги тоже. Волшебный мир захватил, воображение работало на 100000%%%%%. Фильмы - совсем не вызвали таких эмоций)))). Зато играла в комп. игру по одной из книг  - ох, заигрывалась сутками)))))).
Ёжк@
Дюдюка Барбидокская,то что ты написала мне даже не одно слово не знакомо.
Потера ниодной серии не смотрела, как впрочем сумерки(все серии), властелин кольца.
все читала:-)  сумерки шлак, а остальное то девочки, извольте, практически класска! Фильму про поттера чет не очень мне, толком никогда раньше не вникала, понять не могла кто там кто и вообще казалось какоето дурацкое нагромождение персонажей и событий, послепрочтения пересмотрела все серии, но все равно с книгой не сравниться конечно. А вот властелин колец, по моему мнению экранизирован блестяще!!