Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 55!!!!!!

1 520 сообщений · 133 196 просмотров · стр. 34 из 38
Мы хотели на ёлку в кукольный театр, а билетов на декабрь уже практически нет (только несколько на последнем ряду). Думаете есть смысл в сам театр идти, если на кассы.ру ничего уже нет?
Оюшминальда, о, спасибо! уже какие-то конкретные мысли. тем более мне почему-то именно старшно, как часто его стирали и чем.... вот теперь у меня фобия стирок после обсуждения тут спец гелей для мембраны и комбезов с верхом актив... как-будто аллергия какая-то может быть. хотя с этим всё ок.

вот сегодня купила средство для стирки вещей - фр0ш. а вообще есть по ним какие-то моменты, на что обратить внимание? почитала - один был для белых цветов, лругой для цветных и тёмных.  для шёлка и ещё чего-то его неззя!
Manticora
А я очень люблю ГП, особенно первые 4 книги, они такие добрые, волшебные, и просто вкусные.
И в  обще за то, что бы дети читали такие добрые и правильно обучающие сказки.

и мне очень нравятся эти книги,читаются легко, на одном дыхании.
Джага-Джага, а какой расцветки купила?  дпд уставший на фото какой-то.
я наш слитник вернула, но только обмен или реализация. Кому что нужно в отделе на труда, выручайте обмен сделать с меня шоколадка🙂)) я у них реймы взяла,а потом только зиму слитник керри решила вернуть, дураццко он на Насте.
Настя, новый кери лучше полюбому!
Про сбербанк онлай уже Ольга все написала, мне добавить нечего.
Капец про представления Новогодние, а я и не чешусь, все думаю успеем еще.
Хелин, =)  нам надо завтра созвониться), у тебя будет минутка? как твой мастер класс?
=) я люблю ДПД, но керри мягче и деткам по младшем в нем комфортнее, а так мои в ДПД ходить будут уже 4 сезон.
Все еще хочу про шлемы штормовские написать, девочки, доче то он тоже большой, но мы и в прошлом году в нем отходили, я просто внизу его под подбородком схватыаала ниточкой, пару стежков и все, в глаза совершенно не бросается и по размеру хорошо.
Джага-Джага, оо, вот Юличка_BMW, как нельзя подобрала слово к дпд  "уставший". По другому и не скажешь,имхо.
Оюшминальда, как говорит мой муж..Бойся только пешеходов! а в остальном едь по праввилам с той скоростью на каеой тебе комфортно.Сил тебе!!
у меня муж домой с темпой и ломотой в теле пришел.. выселила в зал с лимшном,имбирем и медом..эх..тгльо б не заразил нас.

Вика,Юля спасибо за комплименты)) сама смотрю на сына и вспоминаю как он до 7.5 месяцев лежал как амеба ))) но вот результат с какашками теперь.. ну ничегоорр.. победим и это )))

я оочень люблю ГП но в российском образовании его во 2м классе??? писец простите!!!! у нас есть и свои шедевры, но тут уж не мы решаем!!
Юль по какой программе учится сестра?

Джага, мне не понравился этот Дпд.. посмотри керри бу, они не мембранные не испортятся стирками, а вещи. как новые в этом возрасте
Вальцирия
а остальное то девочки, извольте, практически класска! Фильму про поттера чет не очень мне, толком никогда раньше не вникала, понять не могла кто там кто и вообще казалось какоето дурацкое нагромождение персонажей и событий, послепрочтения пересмотрела все серии, но все равно с книгой не сравниться конечно. А вот властелин колец, по моему мнению экранизирован блестяще!!

Вооот! у меня после просмотра отрывков из фильмов такое же и было впечатление, дурацкое нагромождение непонятных героев страшнючих (или страшнючие во Властелине колец?)
поэтому у меня и мнение такое о ГП сложилось, что фигня фигней.
надо значит книги прочесть как-нибудь.
АлиБория,
не знаю, по какой они программе, честно не вникала и не интересовалась даже)))
просто помогала ей сегодня с домашкой и вот в осадок выпала)))
ну и окружающий мир у них конечно джазу дает! задания такие задают, которые мы наверно в классе 5-6 на трудах делали.
АлиБория, а пешики ПДД не читали многие, я их больше, чем левых поворотов боюсь. Еще боюсь во дворах тесных парковаться и разъезжаться. Как-то торможу в сложных ситуациях.
Manticora, МК в разгаре, завтра самый сложный день))) но позвонить я тебе смогу, а то мозг вскипит просто. я то ли полужива, то ли полумертва не пойму пока) Настя устроила скандал дома, в итоге ее наказали и на коньки не повезли. я с наказанием не согласилась,высказала свое фи не в том тоне, разругались с мужем из-за этого в пух и прах,каааапец, денек!!!
Рысюля,хочу поддержать тебя, не смотря на то что вот сейчас у нас с мужем все прекрасно, но ведь каждая семья переживает  разные периоды, я два раза 'разводилась' с мужем, первый раз как раз когда сыном забеременяла,, второй раз когда сыну 1.6 было и я уже была бер василисой, у нас был ужасный кризис.все пройдет, пройдет и это
Оюшминальда
АлиБория, а пешики ПДД не читали многие, я их больше, чем левых поворотов боюсь. Еще боюсь во дворах тесных парковаться и разъезжаться. Как-то торможу в сложных ситуациях.

Я особенно тесные и темные дворы не люблю 🙁 места нет и не видно ничего.
ДЕВОООЧКИ!!! спасибо за участие!! вот видимо меня в реале б/у комплект и оттолкнул! я опять кидаюсь на бренды. случайно увидела дпд и по норм. цене, вот и заметалась!!! хотя зарекалась бу больше не брать - как-то на душе с ними не спокойно!

СПАСИИИБО, чесслово! вот как-то легче стало! я уже до этого ходила на керри смотрела и прям уже привыкла! родной уже, и чего я к нему придираюсь.

Юличка_BMW, у нас керри шоколад с ярко-тёмно-розовыми цветочками - по мне так они на дубовые листики больше похожи)))))

Ну вот и вроде порадоваться можно, что комбез забрали, но в тоже время теперь заморочки с обменом, реализацией.... надеюсь, хоть бессрочное? на весну потом что-нить возьмёшь!

Девочки, можно вас попросить, в след. раз пнуть меня заранее - летом, чтобы начала готовить ребёнка к зиме! вот почему до последнего тяну? думаю деть ещё подрастёт и боюсь с размером не угадать?! не знаю, что не так - вроде уже вторая зима у дочи)))))

Джага-Джага, я старшего так одевала: наступили холода-пошли в ближайший магаз или базар и выбрали из того, что есть. И с обувью также. Проще было всё)
Северное Сияние, я все про шлем)))  понимаю, что не очень подходят цвета эти, но выбора, а самое главное и времени уже нет искать что-то подходящее...  ты молодец, у вас все по цветовой гамме удачно сложилось! я уже точно не найду, тем более цвет такой не распространенный(  
Оюшминальда,  да, раньше и я не знала что такое закупки)  все было проще намного, шли в ДМ и покупали.
Дюдюка Барбидокская, я тоже ужаснулась заданию. Недавно только общались с одной мамочкой, говорит, счас в школе сплошное равнение на запад, навязывание их стереотипов и ценностей. Я вот тоже не понимаю, что за золотая классика такая, этот Поттер у меня сын многих авторов прочёл, в том числе и зарубежных. Я не против Дж. Родари, К. Грэма., ДиКамилло, даже Л. Кэррола (хотя еле дочитали его Алису). Но Поттер то чем заслужил? Кассовыми сборами?
Рысюля, Чуковского терпеть не могу! Чё вижу, то пою, называется. Но детям тааак нравится! Тоша у меня мульт обожает про Айболита, который многосерийный.
Калипсо,я еще в  январе ее в киvате заказывала, предполагая, что комбез будет примерного цвета.
Там у девочек шлем голубой со слонами в наличии есть, может вам его приложить-посмотреть? Вот такой.
А так, я б белое что-то на голову  взяла, если б нашей шапки не было.
NSd4z_dgUeU.jpg
lookas,
я к такому выводу пришла, что времена меняются... то ли еще будет, блин.
Оюшминальда,подозреваю, что общения в инете такого не было, в те времена, когда ты сына старшего одевала). У меня несколько девчонок, сестер, одевают детей в сезон, в ДМ, в других магазинах, выделяют 1 выходной в ноябре, и все ребенок готов к зиме. По поводу марок никто не парится. Но и на форумах в ровесниковых темках, и вообще... они не сидят)))))))))) :смеется:. На меня, в январе заказывающую шапку посмотрели искоса как-то), после этого я в вопросах покупки детской одежды в реале не участвую 😀. Ну и мой печальный опыт с пиколино этим, хоть и купленным летом, на, якобы распродаже. Нее, на такие покупки больше не решусь.
Калипсо, всё хотела написать, у меня примерно такая же бирюза у комбеза и тоже не удалось подобрать в тон шлем. Взяла ярко голубой. Ну и не ужас вовсе.  Купили еще сапожки подошва черная с синим, так шлем сапожкам очень соответствует. Можно было серый взять, но я не люблю на детях серое.
Даша_Я, спасибо, антибы начала пить, плохо мне 🙁.
Оюшминальда, кошмар, конечно. Но не факт, что мужику не хватает. Знаю по своей маме. Доведет любого и отца доводила, пока одна с ним не осталась и он не поколотил её.
Манимейкер, бедолаагааа!!! Это я про зуб!
Северное Сияние, про этот шлем со слониками знаю, но он еще вроде не приехал, еще по теплоте он меня смущает, смотрится тонким.  А так то да, слоники в тему)))
насчет белого - мне кажется, что совсем как девочка будет он у меня смотреться...
lookas,  вот и я пока остановилась на ярко-голубом, правда и обувь у нас не в тему к комбезу, ну да ладно))  самое главное, чтобы тепло было)
Северное Сияние, когда старший родился, я об интернете и не мечтала. Были магазины, и всё.
Лукас, моя мама тоже папу доводит, я бы ей давно уже стукнула...А папа 38 лет держится)
Но в этой семье жена забитая, дома сидит, молчаливая очень. Не провоцирует его точно.
Калипсо,нет, они только кажутся "холодными", на самом деле, очень тепло в них, и тут еще усиления вроде есть на лбу и ушках. Я обувь еще не покупала), незнаю, что брать.
Калипсо, не надо белый!!! не практично - ребёнок руками заденет, чтобы поправить, кто-нить из родственников поцелует с помадой, тональником. да и при стирке белый цвет такой прихотливый... чуть не так постираешь,...(((

Спасибо всем!!! ага, вот когда есть выбор, я вообще кипиш ходячий!
Калипсо,я бы одела белый или цвет экрю,если он тут допустим по цвету(или прям белыые-белые рисунки?) и усё! всегда красиво и никакой не девочка!!! У меня Алису всю в розовом умудрялись МАЛЬЧИКОМ назвать!!!!

Хелин, я считаю.что тренировка это обязаловка,а не повод наказать!((( наказали бы чем-то другим,а тут тренька считаю выстраивает в ребенке дисциплину...
ох,сил тебе, у тебя сейчас такой нервяк!!! зато какой опыт!!! такие мастера,даже позавидовать можно чуток)))

Северное Сияние,я вообще уже посмешище в семье с этими интернет закупками и знанием брендов.знаешь порой аж до слез обидно...
Оюшминальда,и я торможу,тут у басика вот так на узкой тропинке встретилась..секунду запаниковала,потом вспомнила как муж делает(я за ним всегда подсекаю))) и выдохнула вслух сказав ЮЛЯ,СПОКОЙНО!!! и усё..вырулила!
Не нервничать главное и ВЕРИТЬ В СЕБЯ!!)))
я ни разу еще вечерами не ездила в потемках,вообще не могу перебороть себя..не вижу,не могу сосредоточиться на этой темноте((
Оюшминальда,ой,про семьи такие вставить хотела свои 5 копеек))
у нас соседи снизу..ГОСПОДДИИ! мы уже и полицию вызывали,и стучали и я ее как-то у себя дома "спасала"...
но потом поняла. ей самой видать так нравится что-ли,вот она провацирует своего драчуна сама!
Нее девч, я так бы не смогла!!!! у меня сестру первый ее муж дубасить начал когда она на 4м месяце берем была,нет ему оправдания конечно.но она сама его провацировала!!!
слабые мужики просто,кто поднимает руку,это тож самое когда мы шлепаем своих более слабых детей,от бессилия изменить что-то самим!
я тоже попала вот так с одним бойфрендом. мне хватило 1 раза его выходки, ну нафиг я не могу такое терпеть, а народ ничего..терпит как-то)) любит)))
девочки, планируем ремонт начать после НГ дома.смотрю картинки)) гляньте какую увидела)) прям неоднозначные у меня ощущения)))
одна сторона спальни http://cs7010.vk.me/c540103/v540103816/7f71/RkwpbcUkdig.jpg
вторая сторона )))) http://cs7010.vk.me/c540103/v540103816/7f7b/1pgbEVSwGKw.jpg

спок ночи всем!
Лукас, а обезбо.можно какие-то принимать? ох.мать держись!!!
Ох, как меня бесит храп ребенкин. Прям желание отрезать аденоиды ему. Но наркоз общий у нас был уже, так не хочу снова...Да и лоры не все советуют операцию. Хоть бы уж договорились между собой.
Бессонница моя.
Северное Сияние, я обувь вообще к другим комплектам покупала, одни серого цвета, другие черные.  Ну теперь уж будем носить то, что есть))

АлиБория,  да уж,  закупки... мне в этом году что-то не очень везет с ними(  то размер не подойдет, то пересорт, то еще что-нибудь... уже задумалась, а не бросить ли все это дело?
у меня муж сегодня фотку на компе комбеза увидел, так испугался)) говорит, ты и его пристраиваешь  что-ли)))
Оюшминальда,  а без операции никак  не исправить это?
Калипсо
Оюшминальда,  а без операции никак  не исправить это?
мы уже всё пробовали. Они не воспалялись год. Ну, он и не болел. Как началась школа-всё по-новой. Нет универсального лекарства для их уменьшения.