24 октября 2013, 07:31
начала плед вчера вязать... до трех часов ночи вязала. так коряво что то получается. распустила. сегодня заново начну
likusha
Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови.
arnataliyaя думаю недель в 36...
обезбашенная, а вот интересно контракт заключать на каком сроке можно?
nathlie
Nataliya74, так лекция от матушки или от жк№4?
Nataliya74Nataliya74,nathlie
понятия не имею)
nathlieNataliya74Nataliya74, так лекция от матушки или от жк№4?nathlie
понятия не имею)
я просто от жк на красного урала уже была, а вот от консультанта по ГВ я бы сходила.
Blirin
Вернулась я с узи((( чет расстроенная после него. Доча лежит ТАК низко, что даже не смогли померить объем головы(( амниотической жидкости совсем мало 111 индекс, хоть и написали что норма
Чем опасно, что так низко лежит?
Katyalis, поздравляю с правами!
Айринисну ты и стряпуха...я вот максимум два блюда делаю...не могу долго на ногах стоять,а тем более на кухне при включенной плите такая жарища...
у меня вроде пиночки пошли))) че-т рано, наверно принимаю желаемое за действительное
а еще я сегодня молодец- сала гранатовый браслет, сырный суп с копченностями и сухариками, пирог с фаршем и картохой, компот еще поставила
HappyWife,а что за печенье такое? имбирь корнем надо?
likushalikusha
Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови.
это как? :roll: В смысле ходить в них до родов?
Линчикlikushalikusha
это как? :roll: В смысле ходить в них до родов?
Нет, прям рожать в них. Ну можно наверное и до родов ходить, но мне главное во время родов одеть))). Вот сейчас ищу где купить.
arnataliya
У меня гемоглобин падает, был 101, сейчас 93, хотя пью феррум лек, вот поэтому меня и плющит.