Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 29 из 38
начала плед вчера вязать... до трех часов ночи вязала. так коряво что то получается. распустила. сегодня заново начну
Всем привет
Света-хвоя, рада за вас с Аришкой!)) Пусть вас поскорее уже выгонят домой))

Я сходила на ктг, доча спала. тем не менее врач сказал, что ктг в норме, просто ребенок спит.
Так что рано я пакеты в роддом собрала))

пока лежала там, за стенкой делали узи девочкам. Делал парень, который мне шейку смотрел в свое время. Вот совершенно разное отношение к беременным у него и той врачихи, что мне 3й скрин делала. У каждой спросит,как зовут. Все объяснит. Если что не так, все покажет-расскажет.
Ну почему , когда я единственный раз решилась на бесплатное узи (рассчитывая как раз, что будет делать он), его не было на месте..
likusha
Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови.

это как?  :roll: В смысле ходить в них до родов?

Нет, прям рожать в них. Ну можно наверное и до родов ходить, но мне главное во время родов одеть))). Вот сейчас ищу где купить.
обезбашенная, а вот интересно контракт заключать на каком сроке можно?
Nataliya74, Наташа, ну хорошо, что все хорошо.
Ты на лекцию-то пойдешь? Потом хоть расскажите, что там интересного было.
arnataliya
обезбашенная, а вот интересно контракт заключать на каком сроке можно?
я думаю недель в 36...
arnataliya, да, пойду. иначе спать лягу, а я решила выравнивать режим.
arnataliya,
Наташ,сегодня слышала что контракт с Узловой еще намного дороже чем мы с тобой думаем,ты бы позвонила узнала.
хвоя, поздравляю вас с хорошими новостями, рядышком с дочей и ее быстрее выпишут)
Девочки, всем спасибо за поздравления, всем кто интересовался колясочкой отписала в ЛС.

А кто нибудь манеж-кроватку купил или планирует покупать? Если купили, подскажите какой и за ск-ко?)
Nataliya74, так лекция от матушки или от жк№4?
nathlie

понятия не имею)
likusha, в аптеке смотри, в специализированных магазинах они намного дороже
Деаочки, я вчера маме сказала, что в феврале у нее родится еще одна внучка. Через минуту молчания мама выдала - а спать ты когда будешь. Больше она эту тему не поднимала (переваривала) до самого вечера, вечером сказала, что папа возмутился, что Левка все знал и даже не намекнул! В общем родители мои в легком шоке от того, что февраль то уже вот он!
Nataliya74
nathlie

понятия не имею)
Nataliya74,
я просто от жк на красного урала уже была, а вот от консультанта по ГВ я бы сходила.
на сайте написано ЖК пр.Победы, 378в (рядом с ТРЦ «Фокус») – 13:00, каждый первый и третий понедельник месяца, я уже наверное не успею ))
nathlie
Nataliya74
nathlie

понятия не имею)
я просто от жк на красного урала уже была, а вот от консультанта по ГВ я бы сходила.

я в этот раз нигде не была. и не знаю, кто будет вести. схожу, посмотрю, освежу в памяти..

с дочей ходила на лекцию в жк, но там психолог ведет. по мне так она для впечатлительных больше, чем для тех, кто имел проблемы с гв.
Blirin
Вернулась я с узи((( чет расстроенная после него. Доча лежит ТАК низко, что даже не смогли померить объем головы(( амниотической жидкости совсем мало 111 индекс, хоть и написали что норма
Чем опасно, что так низко лежит?

Katyalis, поздравляю с правами!

добрый день
у меня тоже низко лежит, мне про это чуть ли не на 1 узи сказали, после 6 месяцев пешком практически не хожу, сильно  давит вниз
на 3 скрине ( до 34 недель), кое как померили размеры головы и  тд
вчера была у Г. , сказала, что рожу до срока (ПДР ставят 13.11, но не дохожу уже точно)
привет всем. я с ктг. все гуд. правда вначале малыш устроил танцы, не понравилось ему, как я на бок легла или сама процедура.
теперь буду имбирное печенье делать.
у меня вроде пиночки пошли))) че-т рано, наверно принимаю желаемое за действительное
а еще я сегодня молодец- сала гранатовый браслет, сырный суп с копченностями и сухариками, пирог с фаршем и картохой, компот еще поставила
HappyWife,а что за печенье такое? имбирь корнем надо?
Айринис, ага, я корень тру на тёрочке мелкой. кто-то сухой порошок добавляет вместо свежего. но первый вариант на мой взгляд ароматнее.
девочки, кто сегодня на лекцию пошел, напишите, туда всем можно или только тем, кто к этой жк относится? и стоит ли идти, интересно? 
Айринис
у меня вроде пиночки пошли))) че-т рано, наверно принимаю желаемое за действительное
а еще я сегодня молодец- сала гранатовый браслет, сырный суп с копченностями и сухариками, пирог с фаршем и картохой, компот еще поставила
HappyWife,а что за печенье такое? имбирь корнем надо?
ну ты и стряпуха...я вот максимум два блюда делаю...не могу долго на ногах стоять,а тем более на кухне при включенной плите такая жарища...
likusha
likusha
Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови.

Нет, прям рожать в них. Ну можно наверное и до родов ходить, но мне главное во время родов одеть))). Вот сейчас ищу где купить.

аптека класика на теплотехе, я там покупала)))
ИренКа, сама от себя в шоке))) я как токс начался почти самоликвидировалась с кухни, потом тоже по чуть-чуть готовила, а сегодня прям в охотку, при чем сама толком так и не села ни поела, повар с пальчиков сыт ))
Линчик
likusha
likusha

аптека класика на теплотехе, я там покупала)))

Почем они там? Я вижу в интернет аптеках недорогие, но их так много, а я не знаю какие надо.
Жучек,как у тебя дела? как твои мужечки? как сына разлуку переносит?
У меня гемоглобин падает, был 101, сейчас 93, хотя пью феррум лек, вот поэтому меня и плющит.
MarinaBaddi, а толку-то сейчас звонить, как пойду заключать, так и позвоню, может к тому времени еще поднимут цену, все равно же рожать надо.
arnataliya
У меня гемоглобин падает, был 101, сейчас 93, хотя пью феррум лек, вот поэтому меня и плющит.

А причина неизвестна? Просто так при употреблении феррум лека вроде не должен падать..

Мне вот кажется, что у меня тоже низкий гемоглобин, но врач не давала пока направления на кровь. А с понедельника буду ходить в дневной стационар.

А еще у меня ужасная прибавка в весе - за неделю 800гр :idiot2:
Девочки,  спасибо всем! :-)

Я на ваши линеечки смотрю и диву даюсь - большинство за 30 недель перевалило, кому-то вот вот рожать. Наслаждайтесь последними беременными денечками!!!

Katyalis, мама свыкнется с мыслью и успокоится) ну и обидно ей, что ты молчала так долго.
мы имя от всех скрывали, хотя уже в марте знали как назовем, сестра моя обижалась, а теперь и не вспоминает)))

arnataliya, может тебе другой препарат железа попробовать?
Когда девушки говорят: 'Я сплю как звезда!'- значит это свободные девушки... А мы, мамочки, спим как зигзаг!!! Потому-что рядом спят наши звезды!!!
arnataliya, попробуй ферлатум попить. У меня тоже резко упал гем, в сентябре еще был 122, а сейчас 103, тоже чувствую на себе это, хожу как развалюха, начала пить ферлатум, он быстро поднимает гемоглобин, там 3-х валетное сывороточное железо. Надеюсь успеть до родов хоть немного поднять гем.
хвоя, врач уже позвонила, вместо феррум лек назначила тотему по 2 ампулы в день, не знаю, почему гемоглобин падает, а вот последствия этого очень неприятные - я себя в кучу собрать не могу.
тоже пила в свое время тотему, но ферлатум больше нравится, удобнее в использовании
Lapush, а с тотемы результат был?
likusha, может и подойдет, но для родов они идут специальные стоят от 800 до 1200, я себе взяла 2 компрессию гольфы за 1200 ( у них матерьял как плотные колготки) одевать очень тяжело и лежа,но толк от них есть пользуюсь такими уже 5 лет.И такие как на картинки у меня тоже есть ,они сделаны из матерьяла как эластичный бинт стоят от 100 руб ( я в таких дома хожу )
съездила в детский мир, в роднике который. купила памперсы по акции. там еще на хагисы акция
arnataliya, да был, но почему то мне запомнилось, что все-таки с ферлатума быстрее результат. Я по этому его взяла, а то до родов у меня всего ничего остается.
В тотеме мне не нравилось, что ампулы стеклянные, я вечно когда их открывала умудрялась порезаться, а в ферлатуме удобные пластиковые бутылочки, ну и на вкус приятнее он на мой взгляд, а тотема прям железом так сильно отдает.
Девочки,лекции сегодня не было. Зря нас беременюшек сгоняли. В регистратуре сказали,что лектор оказывается в отпуске,а они не знали об этом.
Теперь хочу на сайте Матушки посмотреть,где будет ближайшая лекция и съездить туда,т.к. В ЖК4 следующая лекция только 5 ноября