Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 27 из 38
хвоя,
Умницы какие! Давайте уже быстрее выздоравливайте!
Консилиум сегодня был,назначили кесарево 100%,в понедельник
девулька моя созрела,готова к родам))
Кстати у нас лежат почти все с девочками. В соседних палатах так же.
Слава богу, а то я уже испугалась что одни парни в декабре буду))
MarinaBaddi
хвоя,
Умницы какие! Давайте уже быстрее выздоравливайте!
Консилиум сегодня был,назначили кесарево 100%,в понедельник
девулька моя созрела,готова к родам))

ухты) супер-супер. быстро так - я опять много пропустила
хвоя,какие вы молодцы!
хвоя,какие новости отличные, так держать!

А мы сегодня коляску купили Peg Perega Culla-Auto Paloma)
image.jpg
Chijik, поздравляю с покупкой! Классная коляска  :mrgreen:
Chijik,с приобретением!
Chijik, красивая!)) Поздравляю!

хвоя,, так держать!  :mrgreen:
почтиAngel, Линчик, SeaShell, девочки, спасибо)) я ей налюбоваться не могу))) стоит посреди зала))
Nataliya74, молоко сцеживаю по 60-80 мл (ей должно хватать) и выливаю, т.к. они не принимают сцеженное, только когда положат, смогу кормить. Обещают, что на днях место освободится, жду с нетерпением.

MarinaBaddi, что вы созрели и готовы я прочитала! Ну значит ждем 28.10 твою красавицу! Пусть уж потерпит до планового КС)))
хвоя, Света, я пропустила чтоли, как вы назвали-то малявочку?🙂
хвоя, какие хорошие новости!!! Подрастайте, набирайтесь сил. Пусть малышка поскорей прижмется к тебе и попробует молочко на вкус.
Chijik, красивенькая!!! Мне нравится очень и расцветка и моделька)

Девочки, спасибо всем! Сегодня не могла на нее насмотреться, так хочется уже рядом быть круглосуточно. Ну ничего, главное, что у нас все хорошо продвигается и скоро будем дома, а ведь по сути я еще должна была бы ходить беременной, хотела 4 ноября родить)

Назвали Аришкой  :smitten:
Жучек, кто тебя наблюдает? как состояние ОПБ?
Девочки, я все со своими "баранами" - не смотрели, у нас на форуме есть темка с обсуждениями качелек/шезлонгов?
Нашла :ура:

Вдруг, еще кому надо - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,26347.0.html
Прочитала только последнюю страницу
Chijik, как я хочу такую жеееееее, апиши в личку где брали и за сколько.
хвоя, совсем чуть-чуть и доченька будет пить мамино вкусное молочко.
Chijik,  с покупкой, классная колясочка!
Я пока не сплю - мне опять дали вечером выспаться... Теперь вот не могу уснуть ((
хвоя, вы молодцы с малышкой! 🙂 Еще чуть-чуть и будете радоваться новым денечкам дома вместе.
хвоя
Nataliya74, молоко сцеживаю по 60-80 мл (ей должно хватать) и выливаю, т.к. они не принимают сцеженное, только когда положат, смогу кормить. Обещают, что на днях место освободится, жду с нетерпением.

MarinaBaddi, что вы созрели и готовы я прочитала! Ну значит ждем 28.10 твою красавицу! Пусть уж потерпит до планового КС)))

Света зачем выливаешь такое добро?🙂
Замораживай потом пригодится. У меня всегда стояло замороженное. Вроде до полугода не теряет свойств.
Доброе утро!
Всем доброго утречка!
Как настроение? выспались?
Доброе утро! Сбегала кровушки сдала, на улице такой дубак, меня туда муж отвез и на работу поехал, я пока возвращалась, думала с ума сойду от холода, что-то я и не догадывалась, что такой холод по утрам.
Девочки может кто в курсе? Нужна видионяня хорошая,у которой детский блок может работать не от сети,что бы например можно было и на улице пользоваться? Кто знает это какая? Нам друзья решили подарить,попросили модель назвать им))
Доброе утро! Тоже с утра в центр гемостаза съездила кровь сдала, теперь вот завтракаем с лялей)
Всем доброе утро!

Опять с телефона не работают сноски на ники

У меня врач Татьяна батьковна-не запомнила отчество

Девочки, кто купил Перегу! Поздравляю покупкой! Новую взяли? Где и по чем, если не секрет
Я сегодня спала "прекрасно", у меня оказалась замечательная храпящая соседка. И прямо в ухо, ппц прям. Вроде как сегодня ее выписывают, слава богу 🙂
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
Chijik,поздравляю с покупкой!!!Пег Перего качество отличное,выше чем у Сам...у меня сначала была Тутис Зиппи оригинал и после каждой мойки на шасси появлялась ржавчина в местах крепления,хотя пользовалась всего 4 месяца...а теперь у меня Пег Перего больше года ее мою и никакого намека на ржавчину!
Жучек,
Храпящие соседки это фишка в больничке))) Частенько рядышком оказываются))
Девочки я нашла хорошую видеоняню,но как всегда в Че не купишь,буду заказывать в Москве
вот ссылка,может кому пригодится
http://www.video-nya**nya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae386
MarinaBaddi
Девочки я нашла хорошую видеоняню,но как всегда в Че не купишь,буду заказывать в Москве
вот ссылка,может кому пригодится
http://www.video-nya**nya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae386
хорошая видеоняня и цена отличная...почитала отзывы,тоже много положительного!
ИренКа,
вот и я по соотношению цены,качества и функций ничего лучше не нашла)))
Наталина, Наташ, я немножко уже заморозила  :ой засмущали:

Сейчас позвонили из больницы, сказали привозить документы и с завтрашнего дня меня оформляют в отделение  :ура:
хвоя
Наталина, Наташ, я немножко уже заморозила  :ой засмущали:

Сейчас позвонили из больницы, сказали привозить документы и с завтрашнего дня меня оформляют в отделение  :ура:
хорошие новости!!!поскорее Вам вернуться домой с малышкой!
ИренКа, спасибо! ))
Chijik, с приобретением! Очень красивая!!!
Жучек, мне на такой случай (храпящие соседки в больнице) муж бируши купил, реально спасали))) хоть я и не любитель чтоб у меня что-то в ушах было. Если не трудно, можешь посмотреть список вещей, которые при поступлении в роддом требуются :ой засмущали:
хвоя, как здорово!!!!! Поскорее вам вдвоем уже домой вернуться!!!
С добрым утром!
MarinaBaddi, здорово! Совсем скоро встретишся с красотулькой!
Хво, молодцы! Так держать и быстрее домой, к маме под бочок!
Кто купил коляску - с покупкой! Классная!
Пока читала еще что-то хотела написать, сейчас уже не помню.
У меня вчера день удался.... Начался он правда хорошо - я вчера права получила, но на этом хорошее закончилось. Сначала сломался фильтр для воды - мастера ждать в течении недели, капец. Аленка весь день просто скандалила, причем так картинно - артистка. Свалила Леву со стула (Лева шатался на стуле, а Алена ему помола..) ребенок пошел в садик с синяками на спине, а у них седня бассейн и в завершение удачного дня Алена вырубила хлебопечку, пришлось делать на ночь глядя булки, а хлеба так и нет - за мукой идти надо, а на улице дубак.
Девочки всем привет!
Кто купил коляску,расскажите где и почем? Классная,я тоже такую хочу!
И что значит слово Auto в названии,она 3в1 что ли?
Вернулась я с узи((( чет расстроенная после него. Доча лежит ТАК низко, что даже не смогли померить объем головы(( амниотической жидкости совсем мало 111 индекс, хоть и написали что норма
Чем опасно, что так низко лежит?

Katyalis, поздравляю с правами!

Katyalis,поздравляю с правами!ни гвоздя,ни жезла и зеленый свет везде!!!
мама Ксюши
Девочки всем привет!
Кто купил коляску,расскажите где и почем? Классная,я тоже такую хочу!
И что значит слово Auto в названии,она 3в1 что ли?
я так поняла,что теперь и на люльке есть спец.крепления для авто,в ней можно перевозить в первое время без автокресла.