Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 28 из 38
Blirin, угрозу по УЗИ поставили?
хвоя, хорошо, что тебе место в отделении нашлось, так спокойнее и тебе, и доченька быстрее на поправку пойдет!
Chijik, с приобретением! Красивая!
arnataliya, ничего не сказали вообще, просто поохали что так низко лежит и все. Завтра на прием к Г, может она что разумное скажет
Blirin, тогда до завтра не накручивай себе, у тебя и срок уже не маленький, сильно не бегай и все нормально будет.
Chijik,с нужной покупкой, красивая!
хвоя,оч рада за вас с дочей, верю, что мамино тепло и молоко творят чудеса!
Katyalis,с правами! это как высшее образование-обязательно должно быть в нашей современной жизни )))
Blirin,главное не паникуй раньше времени, дождись, что гиня скажет по этому поводу
arnataliya,Айринис, спасибо,  буду ждать завтра. И с малышкой договариваться, чтоб раньше срока никуда не собиралась)
Хвоя, а тебя к доче круглые сутки пускать будут или с 8 утра до 15.00? прросто в 2009г в сентябре там с дочкой месяц была сразу после роддома, нас пускали к малюткам только на кормление и то только на полдня.
Katyalis, поздравляю с правами!!! Аленка вчера в ударе была))))

Blirin, если тебе написали норма, то может 111 и есть норма? Ты зачем раньше времени паникуешь?
А что низко лежит чем грозит ничего не сказали? У нас точно помню в отделении девочка была, у которой тоже голову не могли померить по такой же причине примерно на твоем сроке и никто из врачей не видел катастрофы. Детки же опускаются ближе к родам. Ты давай пару неделек потерпи и в 37 можно уже рожать доношенную доченьку!
И могу сказать, что я за месяц в РД насмотрелась, когда всю Б ставили угрозу и прочее, а в итоге девчонки приезжали в 40 недель сдаваться и ходили себе спокойно до 41-42 недель.
Корнелия, да, такая же система, там и сейчас только дневной стационар для мам. Сейчас вообще в здании 3 этапа находятся и 2 и 3 этапы, т.к. второе здание на ремонте, т.е. мест еще меньше, чем было.
Девочки спасибо!
Blirin, у меня оба на сроке 32-34 недели лежали низко, головку на третьем узи ни одному из них померить не могли. Сына родила 38-39 недель, дочку ровно в 37. Меня никто не пугал, а только спросили - живот не болит. Так что ничего страшного, главное быстро не бегай!
хвоя, хоть полдня будешь с дочкой! с мамой рядом малыши быстрее набирают! Потом сердечко на узи хорошо смотрите. У маловесных и недоношенных часто остается открытое овальное окно, в норме закрывается до года, пороком не считается, но следить надо, если большое, то вроде можно медикаментозно помочь закрыться (если до года увидели). Нам увидели уже после года, в кардиоцентре сказали, ждем до 3-4 лет, потом хирургически закрывать будем если что.
Katyalis, а вы как в кардиоцентр попали? Я бы туда хотела

Я хочу потом УЗИ сделать ей в центре Кинзерского, посоветуюсь с педиатром что и когда нам лучше смотреть.
Доброе утро, девочки.
Только у меня оно не доброе совсем( Легла в 6, встала в 9, так болят кости внизу, вчера до слез, такое ощущение, что искуственно раздвигают, внизу в том месте, где кости) Завтра на дневной стационар, девочки, подскажите, сколько по времени занимает? Муж хочет сам увести и привести, это дочку рано поднимать и муж в отпуске, хочется хоть чтобы отдохнул немного. Смогу сама обратно приехать, там наверное капельница и уколы, мне капельницы ни разу в жизни не ставили.
хвоя, так хорошо, что скоро с дочкой будешь! Представляю, какое это счастье!
ИренКа, на счет переги согласна, тоже ее планируем покупать.
Katyalis, с правами, поздравляю!!! Молодец!
Blirin
arnataliya, ничего не сказали вообще, просто поохали что так низко лежит и все. Завтра на прием к Г, может она что разумное скажет

Напиши обязательно, что тебе врач скажет, а то у меня тоже низко-низко лежит, узист говорит - и как он туда вообще умудрился залезть (((
Katyalis,НА СЧЕТ ОТКРЫТОГО ОВАЛЬНОГО ОКНА В СЕРДЕЧКИ,МНЕ ПЕДИАТР СКАЗАЛА ЧТО эТО ПОЧТИ У ВСЕх ДЕТЕЙ,ДАЖЕ У ДОНОШЕННЫХ И ЗАКРЫВАЕТСЯ ОНО К ГОДУ...
Кто-то писал про лекцию по Грудному вскармливанию в поликлинике за фокусом, это сегодня? На сайте матушки вроде по понедельникам..
Я писала про лекцию. Да сегодня,в 15-30. Я в регистратуре узнавала. Только не спросила ФИО лектора
хвоя,это все узистка панику навела))) сначала себе под нос шептала, что вод мало, не подтекали-ли они, а потом норму поставила. Вот я тут и начала себя накручивать, что и последние 2 дня доча меньше шевелиться стала и низ живота потягивает, но это и кишечник может быть и вообще он у меня с первого дня беременности тянет постоянно.
Katyalis, тоже уже почитала, что главное не бегать и не прыгать и все нормально будет.
nad, конечно напишу
Nat@lisa, я чего-то пропустила, а ты с чем на дневной стационар ложишься?
Nat@lisa, у меня на дневной стационар час уходило в среднем. Ставили капельницу
ИренКа, вообще говоря, в норме оно должно закрыться не позднее чем через две недели после родов. Но считается что норма - закрытие до года, но нужно смотреть его размеры, тк в определенных случаях оно никак само не сможет закрыться. У нас его сразу не увидели, хотя мы по пороку сердца в группе риска, заметили только в год, что-то делать поздно, поэтому просто ждем, если само не закроется (что уже маловероятно), то операция.
хвоя, в кардиоцентр мы попали по направлению кардиолога из поликлиники, когда уже увидели ООО, там кардиохирург мне все рассказала и сказала если что приезжать в 3-4 года, не раньше.
всем привет))))
Приходит мужик в роддом. К нему выходит
медсестра: - У Вас мальчик, 3700...Тот,
доставая кошелёк: - Ты смотри-ка! И недорого!
обезбашенная
Приходит мужик в роддом. К нему выходит
медсестра: - У Вас мальчик, 3700...Тот,
доставая кошелёк: - Ты смотри-ка! И недорого!
:2funny: :2funny: :2funny:
обезбашенная, ты где все-таки рожать надумала?
Blirin
Вернулась я с узи((( чет расстроенная после него. Доча лежит ТАК низко, что даже не смогли померить объем головы(( амниотической жидкости совсем мало 111 индекс, хоть и написали что норма
Чем опасно, что так низко лежит?

У меня такая же ерунда. Тоже не смогли померить объем головы. Узистка сказала, что ребенку так удобно, что у меня емкий таз. А гинекологичка сказала срочно носить бандаж, причем и одевать и снимать только лежа, иначе скоро рожу, и стоять в позе кошки. Я две недели уже бандаж утром одеваю, на ночь снимаю. Вот только с приема пришла, ребетенок немного поднялся, уже не ставят угрозу преждевременных родов 🙂.

Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови. И кучу таблеток опять купить надо. Сейчас мужа "обрадую".
arnataliya
обезбашенная, ты где все-таки рожать надумала?
в семерке
обезбашенная, а ты туда как ложиться собираешься заранее или в родах уже?
arnataliya
Nat@lisa, я чего-то пропустила, а ты с чем на дневной стационар ложишься?

Тонус сильный, анализ крови плохой (густая кровь). Завтра снаала на нгг, посмотрим что там с тонусом.
Blirin
Nat@lisa, у меня на дневной стационар час уходило в среднем. Ставили капельницу

Спасибо, а то я планировала на занятия с дочкой, вот и думаю, отменять или нет. Муж стесняется, говорит я там прыгать со всеми не буду)))
likusha
Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови.

это как?  :roll: В смысле ходить в них до родов?
Девочки, привет всем!
Не успеваю вас читать-писать!
Очень рада за Хвою с малышкой, что все хорошо!!!
Я дотянула до последнего, все казалось, что рано, а теперь вся в мыле перестирываю-переглаживаю пеленки и т.д. Наконец вчера пакет в роддом собрала)
Девочки, скажите сколько яйц в манник надо??? И надо ли муку? Сколько манки? Я что-тонапрочь забыла(((
MarinaBaddi
Девочки может кто в курсе? Нужна видионяня хорошая,у которой детский блок может работать не от сети,что бы например можно было и на улице пользоваться? Кто знает это какая? Нам друзья решили подарить,попросили модель назвать им))

Вчера при мне пара покупала такую видеоняню в ДМ в Роднике, Авент производитель, я краем уха слышала, что она работает как от сети, так и на батарейках/аккумуляторах. Цену не знаю.
arnataliya
обезбашенная, а ты туда как ложиться собираешься заранее или в родах уже?
заранее. у меня же КС
обезбашенная, тогда вместе пойдем сдаваться!
Lapush
Девочки, скажите сколько яйц в манник надо??? И надо ли муку? Сколько манки? Я что-тонапрочь забыла(((
поищи в инете там разные рецепты
arnataliya
обезбашенная, тогда вместе пойдем сдаваться!
ты на семерку решилась?
вчера закупку с ползунками забрала. муж в машине распечатал, рассматривать начал... смешно так)))
обезбашенная, ага, в семерку по контракту, если ничего непредвиденного не случится, то в 38 недель лягу.
обезбашенная
вчера закупку с ползунками забрала. муж в машине распечатал, рассматривать начал... смешно так)))

Прямо как нетерпеливый шопоголик)))
arnataliya
обезбашенная, ага, в семерку по контракту, если ничего непредвиденного не случится, то в 38 недель лягу.
я в 36 поеду книжку подписывать, ложиться тож в 38 думаю...