Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 30 из 38
мама Ксюши
Девочки,лекции сегодня не было. Зря нас беременюшек сгоняли. В регистратуре сказали,что лектор оказывается в отпуске,а они не знали об этом.
Теперь хочу на сайте Матушки посмотреть,где будет ближайшая лекция и съездить туда,т.к. В ЖК4 следующая лекция только 5 ноября
вот не зря я забыла про лекцию)))
Lapush, начну пить тотему, а там посмотрю, если сильно противно, то врачу скажу, чтобы поменяла, интересно, а в уколах вообще железо не ставят?
обезбашенная, зато еще и памперсы купила!
да, бывают, феррум лек вроде есть в уколах для в/м введения.
arnataliya
обезбашенная, зато еще и памперсы купила!
ага. только вот думаю надо было две пачки купить
Линчик
likusha, может и подойдет, но для родов они идут специальные стоят от 800 до 1200, я себе взяла 2 компрессию гольфы за 1200 ( у них матерьял как плотные колготки) одевать очень тяжело и лежа,но толк от них есть пользуюсь такими уже 5 лет.И такие как на картинки у меня тоже есть ,они сделаны из матерьяла как эластичный бинт стоят от 100 руб ( я в таких дома хожу )

Ну я вот и думаю, может на роды то один раз одеть пойдет, жаба душит за 1000 покупать, чтобы в кровище измазать.
обезбашенная, так пачка ведь большая, пока ее используешь, уже к следующему размеру нужно будет переходить.
Линчик
likusha
likusha
Еще мне гемостазиолог прописал рожать в компрессионных чулках из-за нарушения кровотока и свертываемости крови.

это как?  :roll: В смысле ходить в них до родов?

Нет, прям рожать в них. Ну можно наверное и до родов ходить, но мне главное во время родов одеть))). Вот сейчас ищу где купить.

аптека класика на теплотехе, я там покупала)))
вернулась от гемостазиолога, анализы идеальные!!!  и тоже  чулки прописал, даже рецепт дал в орто-мед, надо смотреть противоэмболические чулки.
arnataliya,
Я сегодня узнала,если хочешь договориться с Узловой,лучше записаться к ней на прием в " Комильфо" Она там принимает два раза в неделю. На сколько я поняла в тут она не подписывает вообще контракты
Ну что, красавицы, я дома  :smitten:
MarinaBaddi, я спрошу у своего врача, это ведь она мне ее порекомендовала, я так поняла, что они лично знакомы, а вообще мне лишь бы роды хорошо приняли, можно ведь контракт заключть и с другим врачом, я так понимаю, что без контракта в этот роддом вообще шансов попасть нет.
Айринис
Жучек,как у тебя дела? как твои мужечки? как сына разлуку переносит?

да ты знаешь, вполне себе пережили)))))

Ходил только вчера вечером мамкал
Chijik, я тоже хочу про коляску
Жучек, что так быстро?
Жучек,уже?!  рассказывай ))
В общем утром на обходе вчера сегодня врач сказала что у меня все на 5 с +
УЗИ, КТГ и НСГ сделали - никакого тонуса нет. Но я то конечно знаю что он у меня есть, просто когда брали анализы - матка была спокойной.
В общем я ее спросила, сколько дней мне будут капать магнелиз, она сказала - я его уже отменила, смысла не вижу.
Я говорю - а смысл мне лежать?
Она - ты вчера поступила, выписать тебя я не могу. Если хочешь домой пиши отказную.

Вот так вот.
Причем весь персонал с пониманием (а в 10-ке за отказную медсестра хотела мне глотку перегрызть), одна медсестра даже подошла, погладила меня по плечу, сказала "береги себя и приезжай рожать, будем тебя ждать"😉))) приятно однако

вот так вот
Жучек, здорово, что все хорошо, мне за отказную в 3 сказали - ищи себе другой роддом, рожай где хочешь и к нам больше ни ногой. Так, что тебе крупно повезло, что тебя с миром отпустили.
arnataliya, ага, я тоже побоялась. Но я объяснила ситуацию, у меня говорю ребенок дома маленький. Да и была бы капельница, я бы осталась. А то я буду ведь просто лежать, вообще без лечения)
Я еще спросила "вы меня рожать примите потом"? она посмеялись, сказали конечно примем)))
Девочки, а в 9-ке кто-нить планирует рожать? я по месту жительства к нему отношусь, и в принципе негатива особо не слышала. Кто со мной?))
Жучек, как здорово! А ты переживала....
likusha, я только хорошее слышала про 9-ку
мама Ксюши, не говори))))
мама Ксюши, а 5го кто будет лекцию в 4ке вести?
arnataliya,
Иди тогда к Пищальниковой Любовь Петровне,не пожалеешь точно)))
Она даже внешне располагает к себе,очень красивая,стройная женщина с большими добрыми глазами! 
Жучек,
Классно!! вот всем бы так быстро с больнички выходить!
MarinaBaddi
arnataliya,
Иди тогда к Пищальниковой Любовь Петровне,не пожалеешь точно)))
Она даже внешне располагает к себе,очень красивая,стройная женщина с большими добрыми глазами! 
+100 и обращается как-то даже ласково, иначе как "моя радость" она меня по-моему и не называла )))
Жучек,ну вот хорошо, что все хорошо, теперь и на роды когда пойдешь не будешь нервничать как там старший сын без тебя )
Katyalis
У маловесных и недоношенных часто остается открытое овальное окно, в норме закрывается до года, пороком не считается, но следить надо, если большое, то вроде можно медикаментозно помочь закрыться (если до года увидели). Нам увидели уже после года, в кардиоцентре сказали, ждем до 3-4 лет, потом хирургически закрывать будем если что.

У нас у младшего тоже ООО, в год смотрели, не закрылось, в 1,9 года снова делали эхокг, врач сказала, что скоро закроется, небольшое оно у нас и открывается только при крике. И еще кардиолог сказала, что почти у всех само закрывается до 5 лет, у нее на всём большом участке всего 2 ребенка в возрасте 8 и 12 лет, у которых до сих пор овальное окно открыто осталось, и их почему-то не отправляют на операцию.
Жучек,ну вот как замечательно)))))

а я наконец то вспомнила как крючком вязать))))))))) талант, то его не пропьешь))))
likusha
Ну я вот и думаю, может на роды то один раз одеть пойдет, жаба душит за 1000 покупать, чтобы в кровище измазать.

Не измажешь, тебе поверх чулков еще одноразовые бахилы до колен наденут. Ну и кровища же не во все стороны брызжет там)))
Я что-то вчера про абдоминопластику почитала, фотки посмотрела, прибавила стоимость зашивания средней линии живота, стоимость зашивания грыжи, стоимость пластики пупка и окончательно приуныла. Лучше бы я была мужчиной и каждый день брилась. Тем более, что мой муж бреется раз в 3 дня, и то у него только на подбородке щетина растёт жиденькая.
я тоже читала про чулки... ток до меня не дошло зачем на КС их одевать
обезбашенная
съездила в детский мир, в роднике который. купила памперсы по акции. там еще на хагисы акция
Тань а хаггисы на какие акция? И цена какая?
Жучек, рада, что у вас все хорошо и так быстро домой отпустили)
обезбашенная, я думаю, что чулки рекомендуют надевать при ЕР, а при КС не нужно - ты же тужишься там)
Nataliya74
мама Ксюши, а 5го кто будет лекцию в 4ке вести?

Nataliya74, не знаю. Дали телефон,сказали ближе к 5 ноября звонить и узнавать.
Жучек, вот та же ерунда в прошлую беременность была. И сейчас тоже матка тонусит периодически
likusha
Девочки, а в 9-ке кто-нить планирует рожать? я по месту жительства к нему отношусь, и в принципе негатива особо не слышала. Кто со мной?))

Я там буду рожать уже 2 раз. Первый раз там рожала в 2009 18 августа, но легла пораньше числа 16, моя врач как чувствовала, что надо лечь)) Отношение, как мне показалось отличное: поступила в опб роддома к зав отделению в платную палату, было лето - гуляла. Врач еще смеялся и говорил: "Не роди мне на дорожке где-нибудь))" Когда воды отошли, сделали все процедуры, медсестра в приемном очень внимательная была. Подняли наверх, там девочка рожала третьего малыша, видимо, уже последняя стадия была у нее, тк Лисицина (если не ошибаюсь) делала ей массаж и говорила приятные теплые слова, прям как дочери (потом я интересовалась родственники ли или платно рожала эта девочка, но как оказалось , что они совершенно не знакомы и она бесплатница). Меня приготовили к кс, еще шутили со мной, потом в пите, как с ребенком обращались. Поэтому и сейчас туда вернусь))
Хотя все зависит от настроя, наверно. Моя знакомая в этом году в опб еле пролежала неделю и сбежала (из опб в гинекологии), я же 2жды там была по 9 недель, кроме еды все понравилось. Еще и новый год 2009 в палате встретила, тк домой не отпустили, но ,главное, муж рядом был, благо разрешили))
Девочки,на улице так красиво! Зима!
Ога! А я так хотела родить в тот день, когда ляжет снег и не растает....
Наталина
обезбашенная
съездила в детский мир, в роднике который. купила памперсы по акции. там еще на хагисы акция
Тань а хаггисы на какие акция? И цена какая?

цена такая же как на памперсы. размеры не посмотрела. синенькая упаковка