likusha
Девочки, а в 9-ке кто-нить планирует рожать? я по месту жительства к нему отношусь, и в принципе негатива особо не слышала. Кто со мной?))
Я там буду рожать уже 2 раз. Первый раз там рожала в 2009 18 августа, но легла пораньше числа 16, моя врач как чувствовала, что надо лечь)) Отношение, как мне показалось отличное: поступила в опб роддома к зав отделению в платную палату, было лето - гуляла. Врач еще смеялся и говорил: "Не роди мне на дорожке где-нибудь))" Когда воды отошли, сделали все процедуры, медсестра в приемном очень внимательная была. Подняли наверх, там девочка рожала третьего малыша, видимо, уже последняя стадия была у нее, тк Лисицина (если не ошибаюсь) делала ей массаж и говорила приятные теплые слова, прям как дочери (потом я интересовалась родственники ли или платно рожала эта девочка, но как оказалось , что они совершенно не знакомы и она бесплатница). Меня приготовили к кс, еще шутили со мной, потом в пите, как с ребенком обращались. Поэтому и сейчас туда вернусь))
Хотя все зависит от настроя, наверно. Моя знакомая в этом году в опб еле пролежала неделю и сбежала (из опб в гинекологии), я же 2жды там была по 9 недель, кроме еды все понравилось. Еще и новый год 2009 в палате встретила, тк домой не отпустили, но ,главное, муж рядом был, благо разрешили))