18 октября 2013, 17:00
Спасибо девочки)) Я тоже надеюсь что уже не перевернется.
Nataliya74угу, просто разница тоже уже со старшими 10 лет🙂 вот и получается, что все этого ждут🙂)
Grausniza, ээ. младшая за третьим?
почтиAngel😉Nataliya74
А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.
Nataliya74ну, сестре всего то 28🙂)почтиAngelNataliya74
А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.
просто она так трепетно написала, как будто сестренке лет 18 🙂
Nataliya74ну ладно,а то мама в воскресенье в Челябе будетИренКа
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал
Спасибо! Доска уже уехала :smitten:
nathlieскидочной карты у них нет...тока бонусная...сначала оформи карту,потом делай покупки,за которые начислят бонусы,а потом будешь тратить их...примерно то на то и выходит,но получается "вынуждают" прийти еще за покупками,не пропадать же бонусам
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
MarinaBaddiну вот))))) сейчас скажу свою коронную фразу... НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА)))))) все будет на отлично. и шейка размягчится и сама рожать пойдешь))))))
Девочки всем привет!
Меня отпустили домой на выходные,ура!! Но в плане родов все изменилось,сегодня ночью моя красавица перевернулась вниз головой,намучилась ужас как,думала что мне все кишки еще перевернет.Вообщем все хорошо у меня,вес ребенка ставят 3500,рост 51,КТГ 8 баллов,только СДМ очень высокая. Сегодня решали с врачом что со мной делать,решили ждать до последнего и наблюдать за мной.Буду лежать в РД до самых родов,как вступлю в процесс,быстро на месте решат сама или на КС повезут.Так что думаю что это мои последние выходные дома и то хорошо,не ожидала что отпустит)))Правда сказала лежать больше и пить Ношпу
ИренКаhttp://deti74.ru/forum/index.php?topic=47519.msg3455203;topicseen#new вот тема этой женщины из Канашево, она в тяжелой ситуации, там ей какие то вещи собирают, территориально вроде на северке, посмотри, может маме по пути случайно окажется
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал
ИренКаnathlieскидочной карты у них нет...тока бонусная...сначала оформи карту,потом делай покупки,за которые начислят бонусы,а потом будешь тратить их...примерно то на то и выходит,но получается "вынуждают" прийти еще за покупками,не пропадать же бонусам
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
nathlieИренКаnathlieскидочной карты у них нет...тока бонусная...сначала оформи карту,потом делай покупки,за которые начислят бонусы,а потом будешь тратить их...примерно то на то и выходит,но получается "вынуждают" прийти еще за покупками,не пропадать же бонусам
ога, еще и сгорают через 30 дней.
SeaShellя начала читать ее темку,она не из Канашево,а из Саргазы по Уфимскому тракту ехать...ИренКаhttp://deti74.ru/forum/index.php?topic=47519.msg3455203;topicseen#new вот тема этой женщины из Канашево, она в тяжелой ситуации, там ей какие то вещи собирают, территориально вроде на северке, посмотри, может маме по пути случайно окажется
ИренКаSeaShellя начала читать ее темку,она не из Канашево,а из Саргазы по Уфимскому тракту ехать...ИренКаhttp://deti74.ru/forum/index.php?topic=47519.msg3455203;topicseen#new вот тема этой женщины из Канашево, она в тяжелой ситуации, там ей какие то вещи собирают, территориально вроде на северке, посмотри, может маме по пути случайно окажется
sutemeva
Ну я сегодня жрааать.. Сама от себя не ожидала 🙂
Nataliya74sutemeva
Ну я сегодня жрааать.. Сама от себя не ожидала 🙂
сижу на кухне как раз))) съела 3 бутера с баклажанной икрой и еще каким-то салатом. тромбую чаем со сгущенкой)))
Наталина
Кто ждал сатиновую красоту 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17672
Жучек
MarinaBaddi, а морально ты как? Не страшно тебе?