Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 5 из 38
Спасибо девочки)) Я тоже надеюсь что уже не перевернется.
Nataliya74
Grausniza, ээ. младшая за третьим?
угу, просто разница тоже уже со старшими 10 лет🙂 вот и получается, что все этого ждут🙂)
MarinaBaddi,хорошие новости, дочка знает, что делать🙂)
почтиAngel
Nataliya74

А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.
😉
Nataliya74
почтиAngel
Nataliya74

А меня не удивляет )) я тоже младшая и уже за третьим ))) А у сестренки пока один сынулька.

просто она так трепетно написала, как будто сестренке лет 18 🙂
ну, сестре всего то 28🙂)
Nataliya74
ИренКа
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал

Спасибо! Доска уже уехала  :smitten:
ну ладно,а то мама в воскресенье в Челябе будет
MarinaBaddi, я очень за вас рада!!
Теперь осталось пожелать легких родов)))
nathlie
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
скидочной карты у них нет...тока бонусная...сначала оформи карту,потом делай покупки,за которые начислят бонусы,а потом будешь тратить их...примерно то на то и выходит,но получается "вынуждают" прийти еще за покупками,не пропадать же бонусам
Grausniza, пусть у сестренки все хорошо будет @@@@@@@@@
MarinaBaddi
Девочки всем привет!
Меня отпустили домой на выходные,ура!! Но в плане родов все изменилось,сегодня ночью моя красавица перевернулась вниз головой,намучилась ужас как,думала что мне все кишки еще перевернет.Вообщем все хорошо у меня,вес ребенка ставят 3500,рост 51,КТГ 8 баллов,только СДМ очень высокая. Сегодня решали с врачом что со мной делать,решили ждать до последнего и наблюдать за мной.Буду лежать в РД до самых родов,как вступлю в процесс,быстро на месте решат сама или на КС повезут.Так что думаю что это мои последние выходные дома и то хорошо,не ожидала что отпустит)))Правда сказала лежать больше и пить Ношпу
ну вот))))) сейчас скажу свою коронную фразу... НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА)))))) все будет на отлично. и шейка размягчится и сама рожать пойдешь))))))
ИренКа
Девочки,откликнитесь кому надо было в Канашево передать доску?я просто забыла кто спрашивал
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47519.msg3455203;topicseen#new вот тема этой женщины из Канашево, она в тяжелой ситуации, там ей какие то вещи собирают, территориально вроде на северке, посмотри, может маме по пути случайно окажется
замоталась я сегодня, даж забыла что беременная. вспомнила только тогда, когда гаишник оштрафовать хотел... воспользовалась своим положением беремчатым))))) поныла маленько, он меня и отпустил. его еще поразило, что у меня ни одного штрафа нету... не стал портить статистику мою, пальчиком ток погрозил))))
ИренКа
nathlie
Девчонки просветите про детский мир: там скидочных карт нет что ли- только бонусная карта йо-йо? Хочу завтра там автокресло купить, но не пойму карту там сначала завести бонуснуб или у знакомых скидочную поискать?
скидочной карты у них нет...тока бонусная...сначала оформи карту,потом делай покупки,за которые начислят бонусы,а потом будешь тратить их...примерно то на то и выходит,но получается "вынуждают" прийти еще за покупками,не пропадать же бонусам

ога, еще и сгорают через 30 дней.
nathlie
ИренКа
nathlie

ога, еще и сгорают через 30 дней.

я в феврале завела карту, там были начислены активные и неактивные бонусы. какие-то 200 сгорели, остальные вроде до сих пор на карте..
не понимаю тоже ничего в картах ДМ
SeaShell
ИренКа
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47519.msg3455203;topicseen#new вот тема этой женщины из Канашево, она в тяжелой ситуации, там ей какие то вещи собирают, территориально вроде на северке, посмотри, может маме по пути случайно окажется
я начала читать ее темку,она не из Канашево,а из Саргазы по Уфимскому тракту ехать...
Ну я сегодня жрааать.. Сама от себя не ожидала 🙂
ИренКа
SeaShell
ИренКа
я начала читать ее темку,она не из Канашево,а из Саргазы по Уфимскому тракту ехать...

из Канашево, переехала ближе к месту захоронения мужа
sutemeva

сижу на кухне  как раз))) съела 3 бутера с баклажанной икрой и еще каким-то салатом. тромбую чаем со сгущенкой)))
Всем привет! Пойду почитаю.
Nataliya74
sutemeva

сижу на кухне  как раз))) съела 3 бутера с баклажанной икрой и еще каким-то салатом. тромбую чаем со сгущенкой)))

Я тоже зря заглянула в половине второго ночи на кухню. Сначала решила доесть несколько грибочков из банки, потом погрызла семечек, решила попить чая с зефиром, вспомнила, что у меня осталось немного граната, в итоге все это запила молоком))) Муж проснулся, заглянул на кухню и спросил: "Ты уже завтракаешь или еще ужинаешь?" 🙂
Наталина
Кто ждал сатиновую красоту 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=17672

Спасибо, Наташ за ссылочку, завтра выберу.
Пока Вас читала столько написать хотела, пока дочитала забыла всё. Помню, что слюнки бежали) Меня тоже на дневной стационар отправили, я уже разучилать так рано вставать)
Мне дочка вчера такое предложение сделала: Мама, давай, я тебе дам витаминку, у тебя животик будет красный и большой, а руки синие. Вообщем от такой витаминки я отказалась)
Anna-Mi, да, точно и не ужин, и не завтрак) Рассмешила)
я вчера рыбку солила, сегодня ушла на работу, забыла попробовать... сижу на работе переживаю - она вкууусная наверно....
Доброе утро!
MarinaBaddi,Легких родов! Дочка умница!
Чебуреков с 4утра хочу, сегодня точно нажарю и налопаюсь)
Всем привет и отличного дня!
доброе утро! натрескалась таки вчера сушей этих, потом всю ночь бяка какая-то снилась((((
сегодня у меня по плану купить беременные джинсы, хочу зауженные, чтоб в сапоги заправлять
Всем доброе утро!!!
И еще раз спасибо за пожелания кому не сказала))
Я уже не зарекаюсь как будут проходить мои роды и прогнозы боюсь строить,сегодня всю ночь опять крутилась,опят живот разрывало(( Где она уже и в какой позе не пойму.. вообщем на все воля божья,как будет так будет))
Я уже даже рада что буду в больничке лежать,все спокойнее))
MarinaBaddi, а морально ты как? Не страшно тебе?

Я что то чем ближе, тем больше боюсь.
У меня еще все швы мои ноют который день, видимо готовятся
Сатин выбирайте))) я сомневаюсь что еще ее открою. Остатков мало цены поднялись.
Попробую еще другого поставщика попозже.
Всем доброго утра. Хотя у меня оно ни фига не доброе. С утра обнимашки уже с белым другом и фигово мне так(((

Интересно, а если я выпью пустырник как только у меня воды отойдут - он мне поможет?
Меня как обычно муж с утра блинчиками побаловал)) Хотим сегодня съездить радионяни  посмотреть,может что и прикупим)) Делать дома практически нечего,с удовольствием бы по магазинам походила,а уже не могу,живот начинает болеть.Поэтому девочки не оставляйте на конец срока покупки,тяжко очень!
По поводу одежки ребеночку в РД. В 7-ке требуют шапочку и носочки на момент рождения,потом когда переведут в палату,все на усмотрение мамочки.Говорят безумно жарко там и детишки просто или голенькие или в памперсе. Кстати слышала что пеленок не особо много,просят экономить.Я одежку брать не буду.Шапочка и носочки все равно нужны,ходить по этажам на УЗИ с ребенком,мне кажется все равно нужно что одеть на головку.Ну и памперсов возьму упаковку.
Жучек
MarinaBaddi, а морально ты как? Не страшно тебе?

Уже вообще не страшно,уже очень тяжко становится,что готова на все.Да и все равно успокаивает меня все таки присутствие врачей рядом и договоренность даже если ЕР на обезболивание.
Доброе всем!!!
MarinaBaddi, лёгких и радостных родов :рай:
Lapush,
Спасибочки! Только раньше меня ты и сама можешь родить и еще некоторые девочки. Я может как слоник дохожу и до 41 недельки))
MarinaBaddi, да уж...это дело такое...непредсказуемое)))) Хочу хотяб до 39ти неделек доходить, в предыдущие роды получалось 🙂 А вот 40 и тем более больше это, мне кажется, не про меня 🙂
С добрым утром!
MarinaBaddi, легких родов!
У меня седня утро и нось были ну срвсем не додрыми...б Я как человек уснула с Аленкой, так мужу скучно стало - он меня разбудил, я потом до 5 утра шила, легла, в 7 сын к нам приперся, Аленка проснулась. Всем сказала молчать, только опять начала засыпать, слышу свкр род окнами орет, надеялась что показалось, нифига, чернз 2 минуты в домофон позвонили. Муж им открыл и даже забрал у меня Аленку, чтоб я поспала. Но спала я не долго - минут через 20 Аленка начала орать как потерпевшая - она не смогла переварить поток сознанич нашей бабушки. Бабушка за минуту умудрилась задать маленькому ребенку штук 20 вопросов и надо было, чтоб Аленка ей все показала. С такой скоростью взрослый не все вопросы поймет, а тут полуторагодовалая девочка.....Сейчас они ушли в таорему за тортиком, а я тишину слушаю!
Katyalis, жесть :crazy2:Сочувствую.
MarinaBaddi, ты на 1 этаже лежишь сейчас? Пеленки 2 года назад там просили экономить, было такое. Вспоминаю себя, так тяжело было, треники замучили, что уже все равно было))) Но все пройдет хорошо, вот увидишь! Скоро свою крошечку увидишь)))
Всем доброе утро! Вернее, уже день  🙂
MarinaBaddi, легких родов и радостных минут общения с доченькой! :рай:
Олюнечка,
Я на 1-ом этаже.
Спасибо,я тоже думаю что все хорошо будет,на самом деле когда рядом с тобой такой персонал отзывчивый и врач хороший то совсем не страшно))
MarinaBaddi,все, мне теперь тоже блинчиков приспичило:-) с пищальниковой рожать будешь?
Katyalis, ох веселые выходные ожидаются, держись, и не теряйся, пиши вести с полей, сохраняй спокойствие!
Съездила, сдала КТГ свое первое в фамилию.
Через 15 минут после моего ухода звонит медсестра и говорит "врач посмотрела ваше КТГ, сказала что у вас большой риск преждевременных родов, может вы к нам вернетесь, мы вам скорую вызовим"
Писец конечно, я уже на полпути домой, пообещала что приду, выпью ношпу и буду лежать.
Так то у меня этот тонус всю беременность, но все равно страшно