Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 32 из 38
Просыпаемся, пузатые))))

на счет пятницы...меня муж с утра уже подколол...минут 5 вошкался возле ящика со своим бельем...я спросила что найти не можешь?он сказал трусы...я ему-там же целая стопка!...а он искал трусы себе самые красивые... :2funny: :2funny: :2funny:я то знаю что вечером приедет усталый и опять в свои танчики играть будет
С добрым утром!
Спасибо девочки!
Moll, с доченькой!
У сына в садике у друга вчера сестренка родилась, так мальчишка такой грустный-грустный, расстраивается что мама только в понедельник-вторник появится дома
Всем доброе утро!
Мне вчера вечером сказали что КС скорее всего будет сегодня,я как умная машка пошла намылась,набрилась,вещички подсобрала,а они передумали,много на экстренное появилось КС.Вообщем я не особо расстроилась,но так теперь не удобно бритой ходить((( Сегодня уже приходила терапевт,осмотр делала перед операцией,сказали еще жди анестезиолога. Вот жду сижу,единственное развлечение осталось)) Процедуры все отменили. Немного переживаю только за свою вертушку,всю ночь пять крутилась,я уже и без УЗИ могу сказать что опять перевернулась.
Молли! тебя с дочуркой!!!
Вокруг меня тут одни пацаны,совпало что ли так,не пойму,хотя знакомая которая тут работает,говорит поток мальчишек сейчас идет)
MarinaBaddi,а ты после КС в платную палату пойдешь?если в ПИТе на 3этаже будешь,то 316палата самая лучшая,у нее у единственной есть тамбур,в котором умывальник,а в др.палатах все рядом и одна дверь и звукоизоляции никакой,всех слышно...мне повезло с 316 и кухня напротив,когда бегала разогревать в СВЧ дверь не закрывала,чтоб малыша слышать...и туалет недалеко идти и не пахнет от него...а две двери закрывала и тишина...а то детки у всех по очереди плакали...многие в общих палатах не высыпались
Moll, классно!!! С доченькой!!!
MarinaBaddi, как же волнительно :smitten: еще чуть-чуть и встретишься со своей малышкой
ИренКа,
Тут сейчас затруднительно с выбором,на платные очередь стоит,вернее говорят заранее не забронировать,на момент когда будут переводить предложат что есть,если будет эта палата то возьму обязательно,спасибо за подсказку)) А вообще конечно полный аврал тут,вчера 7 кесарево и 14 родов
Не успевают выписывать и принимать.
Ой я зато лежу рядышком с кабинета УЗИ,так прикольно когда мамочки приходя с детками,они такие все класснючие!!! Думала что меня будет раздражать детский плач,а оказывается я просто забыла как малявки плачут,видимо в памяти сохранилось только рев уже деток повзраслее. Малявочки эти как котятки ,я прям умиляюсь сижу))
Moll, с девочкой! Поздравляю!
доброе утро!
я тоже вернулась с приема. Меня опять кладут в роддом. Попытка №2  :смеется:. Попросилась, что бы с понедельника лечь, чего там на выходные делать то. Мне еще завтра в парикмахерскую идти, красоту наводить. Тоже мне сегодня врач сказала, что на кресле меня посмотрят и могу рожать начать. все готово уже. Ой девочки, что то мне страшно, аж поджилки трясуться.... :-|
Хвоя, Света, скажи пож-та в роддоме тепло? Халат какой брать, теплый или легкий можно? И носки тоже теплые брать ?
Akimova
likusha
Akimova
likusha
Линчик, вот такой чулок нашла, не подойдет? http://www.***aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_11627.html
Я именно такие на роды покупала, в капроновых так для профилактики ходила, надо уже наверное одевать их.

Вот прям такие дешевые? Они нормальные?

Да такие дешевые, они как эластичный бинт, мне кажется я единственная кто была в чулках, еще правда одна в гольфах была. Все остальные были просто с голыми ногами, но я по совету подруги их купила, у них в нижневартовске всем такие обязательно одевать на ЕР, про КС не знаю.

Вот и не беде тогда париться, куплю дешевые. А то не могу со своей жабой договориться)))
Moll, с доченькой)
MarinaBaddi, так волнительно) а брилась ты сама или мед.сестра? я вот задаюсь все время вопросом - как самой можно побриться, если у тебя пузико все закрывает и ничего не видно же..
MarinaBaddi, феном разрешают пользоваться в роддоме? ты прям в палате сушишь волосы или в душевой?
Всем доброе утро!
Moll, с доченькой вас!
Nataliya74, молимед миди можно взять, средние, они без крылышек, но удобные и впитываемость хорошая,  пачки бело-желтые, я еще уточню у девочки, какими она пользовалась - макси или миди, мини не бери - они для этого дела маленькие.
мама Ксюши, у нас вроде можно было
Всем доброе утро!

Как вы думаете, если я в 34 недели поеду в Екатеринбург на машине, это будет слишком рискованно?
Муж за рулем само собой. Не получается раньше, а мне поехать хочется уже из принципа, уж сильно хочу. Задолбалась свои планы отменять, аж трясет и бесит все((((( все срывается..
Жучек, смотри по своему состоянию, я бы не поехала, но я себя чувсвую, как старая беременная черепаха - могу только ползать и моргать, больше ни на что сил не хватает.
Moll, c девчушкой вас!)))
Жучек, если норм себя чувствуешь, то почему нет? ехать то 2 часа. возьми только с собой весь набор документов на всякий случай)
Жучек, так смотри по самочувствию, как дорогу переносишь. Если нормально, съезди, а то потом когда выберешься?
Я уже с дневного стационара, как огурчик.
Наталья, всё таки нормальный режим это весчь, ты как сегодня заядлая полуночница?
Доброе утро!
Доброе утро!
Moll поздравляю с дочкой!
Мне муж сегодня с утра звонит и говорит сегодня пятница, я ему " я в курсе", а он " ну и "
совсем забыла ,что они мужской компанией завтра собрались в баню отмечать день автомобилиста (единственный праздник ,который отмечают без жен),а у меня на завтра  то совсем другие планы......... ( за коляской собралась и облом)
вот и спрашивает не обижусь ли?
Линчик, так они на весь день в баню чтоли? мб сначала за коляской, а потом в баню?🙂
Линчик, у тебя линеечка сегодня такаяткрасивая с кругленькими цифрами, поздравляю - вышла ни финишную прямую!
а мы сегодня еще колеса переобувать будем, в очередях стоять(((

настроения вообще нет. Чем бы поднять, может суши заказать и пошли все в попу?..
SeaShell, из командировки приезжает только завтра в обед.
а в воскресенье не знаю смогет или нет?
обычно без контроля они хорошо отрываются)))
Жучек, у нас тоже машина не переобута, только завтра сможем этим делом заяться.
Закажи суши!
А по гилмону кто нибудь пиццу заказывал?
arnataliya, спасибо!
только у меня вчера были круглые цифры,опять линейка тормозит)))))
раз у мужчин завтра мальчишник ,мы решили устроить девичник пойдем в суши бар, а потом дети в боулинг запросились))))
Линчик, какие вы молодцы)))

я заказала таки пиццу, на 500р. 3 пиццы (по 660 гр каждая), наверно лопнем. Потом напишу какова на вкус)
MarinaBaddi, потом как сможешь отпишись, как все прошло. Какой вид наркоза предпочитаешь?))
Moll, с девочкой и хорошим узи!!!
likusha, тоже решила дешевые брать, похоже у нас одна и таже жаба сидит)))

Вернулась от своей Г, вот что за врачи, пока вопросы сама не начнешь задавать, фиг что скажут. Выпытала я у нее, что низкое положение малыша это угроза, но т.к. рожать рано то ничего кроме как лежать и стоять в коленно-локтевой позе нельзя, сказала никаких походов по магазинам за колясками/кроватками, лежать и ждать 37 недель, а там уже не страшно и можно рожать. А я уже на субботу договорилась коляску ехать смотреть, муж сказал поеду один, теперь дальше дивана никуда не пойдешь(((( еще выписали канефрон и феррум лек.
Blirin, ну так может можно тихонечко за коляской съездить, в дороге можешь на заднее сиденье лечь. А коляску не долго выбирать вроде)

Девчат, а в ДМ еще продают автокресла Переги за 4990, не знаете?
Доброе утро!
Мама Ксюши, ты же в 5ку собралась ложиться?
Moll, с девочкой и хорошим узи!!!
Жучек, доверюсь мужу) тем более я б/у смотрю, а он у меня придирчивый в этом моменте, если что-то не понравится, то не будет покупать. А так дальше дивана меня сам муж теперь никуда не выпустит((( заботливый