Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 33 из 38
Moll, с девочкой вас  :рай:
уже полдень, а у нас все доброе утро)))
разбирала сейчас "подарки от бабушки" - нашила нам свекровь пеленок + одеяло на выписку с мишками тедди. только пододеяльника что-то нет в придачу. хочу такую же ткань купить, бортики еще заказать.
а у кого какие размеры одеялок в кроватку?
девочки, можно я тупой вопрос задам? как уберечь одеялко от мочи, если малыш спит без подгузов? на матрас - понятно, клеенку или наматрасник постелил. а одеяло-то тоже часто не постираешь. или промокают только ползунки-пеленки, а до одеяла не достает?))))
HappyWife, никак. я стираю. У меня 2 одеяла, одно сменное
Жучек, они у тебя тоненькие? думаю тогда может проще пледом укрывать. дома к тому же тепло
Всем привет!
Молл, поздравляю с девочкой!!!
Маринабадди, как волнительно уже, вот-вот с дочкой встретишься.

Я жрун, уже как бегемот хожу, живот огромный, а еще почти половину срока ходить..
Lapush, да, у меня диабет, поэтому по показаниям и по прописке в 5ку ложусь.
Девочки, я в шоке! Дозвонилась сейчас до роддома, т.к. у меня диабет, то мне необходимо перед госпитализацией созваниваться с эндокринологом и лично записываться на определенный день. Так вот , она мне сказала, что 1а степень лечат в условиях ЖК. Я ей поясняю, что у меня аллергия на актовегин и плюс очередь на дневной стационар такая, что я рожу раньше, чем подойдет моя очередь. Она сказала, что не знает тогда чем меня будет лечить. Что нарушение кровотока это проблема женская, ну т.е. малыш не страдает. Сказала, что моя Г должна найти причину этого нарушения (отеки, угроза и т.д.) и лечить мне именно причину нарушения кровотока, а не само нарушение. Вот как так то? Кого слушать то? Каждый врач снимает с себя ответсвенность. Я ей говорю, тогда я приеду сегодня, напишите мне на направлении отказ. А она грит, я тебе не отказываю, и записала меня на 30 окт. Но предупредила, что бы я приезжала со всеми вещами, потому что до родов она меня уже не выпустит....
Что мне делать то?
мама Ксюши, наверное, посоветоваться с Г и ложиться 30-го. там до родов останется чуток)
мама Ксюши, ложиться 30 и ждать родов, там действительно не так уж долго и ждать, чай не девочка, чтобы со схватками ехать в роддом.
мама Ксюши, я бы легла, тем более срок  уже будет совсем приличный. В больнице то найдут чем лечить и от чего, а так придется бегать от Г к эндокринологу, и выяснять кто должен лечить...
Ирин, я бы тоже легла, наверное)
мама Ксюши,
я тоже думаю ,что нужно ложиться
а до 30 время есть ,как раз успеешь и вещи собрать и последние приготовления сделать
у меня после душа вечером стало молозиво выделяться. хороший знак, надеюсь?
поехала я на прием, а потом поддамся всеобщему движению - в дм за подгузами)
Кстати, кто покупает бельишко в Милавице - вчера видела рекламу 3-хдневного бельевого базара в их магазинах. Обещали большие скидки.
HappyWife
Жучек, они у тебя тоненькие? думаю тогда может проще пледом укрывать. дома к тому же тепло

Одно настоящее толстое одеяло, второе по тоньше, но тоже теплое.
В машинку же входит поэтому стираю
HappyWife, посмотри ПЖЛ в ДМ автолюльки пег-переги сколько стоят? Если не сложно))
Девочки,спасибо всем за советы. Так и сделаю,поеду 30 ложиться. До 30 как раз успею все пакеты упаковать. Тоже уже подумала,что там точно определят что и чем лечить,да и под присмотром врачей не так страшно.
HappyWife

На выписку купила одеялко 118на 118, а в кроватку в наборе 110 на 120
Жучек, ок посмотрю, вечером отпишусь
Корнелия
HappyWife

На выписку купила одеялко 118на 118, а в кроватку в наборе 110 на 120

У меня в комплекте в кроватку одеяло 110х140. На выписку и потом гулять я купила конверт на лебяжем пуху.
мама Ксюши, я тоже в основном такого размера видела. и пододеяльник такого размера заказала. но он таким большим показался
мама Ксюши, может и увидимся там))) Тоже по прописке туда отношусь, так что буду там рожать)
Moll, поздравляю с доченькой!
Всем добрый день!

Девочки, скажите, кто ходил на УЗИ  к Морозову и Дайнеко? Как специалисты?
Сижу думаю, к кому записаться на второе УЗИ.
Anna-Mi,
я ходила к Морозову очень понравился, смотрит тщательно и все показывает)))
Линчик
Anna-Mi,

Линчик, ты ходила к нему в ОПЦ? По предварительной записи?
Anna-Mi,
там живая очередь, без записи, позвони предворительно узнай в какую смену он работает
Девочки, кто пьет канефрон, сколько его пить дней надо? Написали 2т*3р.  в день, а сколько дней нет( сижу думаю сколько пачек заказывать...
И дозу феррум лек? Сколько этой гадости в день жевать надо?
Blirin, я 2 недели пила, потом сдала мочу - все в норме было и мне его отменили
Anna-Mi, я к морозову ходила. по записи, на Тимирязева. Хороший дядечка, уже в 12 недель сказал что мальчик скорее всего - не ошибся)
ЛинчикЖучек, спасибо 🙂 А в ОПЦ пускают мужа на узи?
Blirin, мне выписали канефрон на 1 месяц
Anna-Mi, пускают)))
Anna-Mi
Линчик
Anna-Mi,

Аналогично, очень понравился! Ходила в ОПЦ.

Девочки, кто нибудь пойдет на лекцию по ГВ 07.11.13г.?
"ЖК,  Воровского, 15.   13:00, первый четверг месяца (четверг в полную первую неделю месяца!)"
HappyWife
у меня после душа вечером стало молозиво выделяться. хороший знак, надеюсь?
поехала я на прием, а потом поддамся всеобщему движению - в дм за подгузами)
Кстати, кто покупает бельишко в Милавице - вчера видела рекламу 3-хдневного бельевого базара в их магазинах. Обещали большие скидки.

у меня молозиво уже давно выделяется, а последние 2 недели уже подкладываю ватные диски и утром пижама в мокрых пятнах ( стирать замучилась каждый день)
Когда лежала на дневном стационаре (ДС) одна девушка спросила на обходе у заведующей ДС про молозиво, мол выделяется и много (срок был 24 недели), она ей ответила, что это плохо, мол симптом угрозы.. я вот тогда подумала, что бред какой то - какая угроза, просто особенность организма.. а вы что думаете?
Chijik
Anna-Mi
Линчик
Anna-Mi,

Аналогично, очень понравился! Ходила в ОПЦ.

Девочки, кто нибудь пойдет на лекцию по ГВ 07.11.13г.?
"ЖК,  Воровского, 15.   13:00, первый четверг месяца (четверг в полную первую неделю месяца!)"

я бы сходила ,  да загадывать не хочется,у меня 7 еще гистозиаграмма
Chijik, спасибо))
Chijik, у меня и в первую Б было точно также,а потом молока было хоть троих корми
Девчоночки, привет всем! Как ваше мнение, такая сумка полезная вещица? http://www.detmir.ru/product/index/id/22241/
По отзывам, чуть ли не дешевле выйдет купить ее, чем все по отдельности. Но я вот не в состоянии ее наполнение оценить.
Moll с дочурой! и хорошим УЗИ 🙂
HappyWife, пока мелкий ребенок то и спасать особо нечего буде (это я про одеяла) не вертится же пока,
в пижамках им тепло) я свою укрываю флисовым пледом или трикотажной пеленкой, или байковым одеяло (вроде так называется), бывает стираем)). А теплое из набора в кроватку так и лежит под ним жутко жарко, эти то скидывает постоянно(. Я свою вообще пеленала, она так спала спокойнее, и нечем уже сверху не укрывала.