Дети74.ruархив форума

ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 11)

1 481 сообщение · 112 292 просмотров · стр. 34 из 38
Anna-Mi
ЛинчикЖучек, спасибо 🙂 А в ОПЦ пускают мужа на узи?

Пускают родственников 🙂 но это +100р, даже в прайсе прописано.
Девочки,а в ОПБ нижнее белье можно? Это же только после родов одноразовые трусики нужны?
Anna-Mi
Всем добрый день!

Девочки, скажите, кто ходил на УЗИ  к Морозову и Дайнеко? Как специалисты?
Сижу думаю, к кому записаться на второе УЗИ.
Я НА ВТОРОМ СКРИНЕ БЫЛА у Дайнеко в эту Б и в прошлые пару раз попадала...он не многословный,но специалист хороший,про Морозова ничего не знаю
Blirin, я канефрон пила по 2 недели, потом перерыв 2 недели и снова канефрон. И так всю беременность
kyrie_eleyson
Девчоночки, привет всем! Как ваше мнение, такая сумка полезная вещица? http://www.detmir.ru/product/index/id/22241/
По отзывам, чуть ли не дешевле выйдет купить ее, чем все по отдельности. Но я вот не в состоянии ее наполнение оценить.
сама сумка громоздкая и с ней в РД не пустят,только с пакетами...да и прокладки лучше простые купить...а потом эту сумку куда?я думаю покупать специально не стоит,а если тока в подарок дадут...в "буду мамой" позапрошлой зимой акция была при покупке на сумму 20т.р. вроде бы можно выло выбрать эту сумку или брюки или подушку-валик.
kyrie_eleyson, я недавно в тройке лежала, там девочка была с такой же сумкой, пустили и в ОПБ, и рожать она пошла тоже с ней, все пакеты отдала родственникам, а эту сумку взяла с собой, я ее еще спросила а можно, она говорит - да, это специальная сумка, моющаяся, с ней можно. Кстати, я посмотрела наполнение, хорошее, фирма Молимед Германия, все там есть - и пеленки одноразовые, и трусики, и прокладки.
arnataliya, я вот тоже увидела что фирма молимед (которую вроде ты хвалишь) и пеленочки, и прокладки разные, ничего лишнего нет. А вот по цене не могу сориентироваться, выгодная она или нет. В любом случае, гораздо, конечно, проще купить все готовое и упакованное. Я в 6ку собираюсь, говорят 4 года назад туда тоже с ними пускали.
на улице погодка ужааас(((
Blirin
Moll, с девочкой и хорошим узи!!!
likusha, тоже решила дешевые брать, похоже у нас одна и таже жаба сидит)))

Вернулась от своей Г, вот что за врачи, пока вопросы сама не начнешь задавать, фиг что скажут. Выпытала я у нее, что низкое положение малыша это угроза, но т.к. рожать рано то ничего кроме как лежать и стоять в коленно-локтевой позе нельзя, сказала никаких походов по магазинам за колясками/кроватками, лежать и ждать 37 недель, а там уже не страшно и можно рожать. А я уже на субботу договорилась коляску ехать смотреть, муж сказал поеду один, теперь дальше дивана никуда не пойдешь(((( еще выписали канефрон и феррум лек.

Blirin, про жабу прикольно  :-D

Ты носи бандаж как и я, у меня же приподнялся немного, гинеколог сказала не надейся родить раньше времени))). И я совсем редко лежу, сегодня вот мама приехала, по магазинам ходим.
вот так всегда. утром никого нет. я не выдержала и спать, а они тут как тут...
опять мне график испортили (кто-то же должен быть виноват))))))

я 7го пойду, если получится, на лекцию по гв.
Линчик,Nataliya74, значит там встретимся)
Жучек, я бы с твоим КТГ никуда не поехала (е-бург). дорога фу какая, растрясет еще
likusha, а вы обратили внимание, что там 1 чулок в пачке?
likusha
Blirin
Moll, с девочкой и хорошим узи!!!
likusha, тоже решила дешевые брать, похоже у нас одна и таже жаба сидит)))

Вернулась от своей Г, вот что за врачи, пока вопросы сама не начнешь задавать, фиг что скажут. Выпытала я у нее, что низкое положение малыша это угроза, но т.к. рожать рано то ничего кроме как лежать и стоять в коленно-локтевой позе нельзя, сказала никаких походов по магазинам за колясками/кроватками, лежать и ждать 37 недель, а там уже не страшно и можно рожать. А я уже на субботу договорилась коляску ехать смотреть, муж сказал поеду один, теперь дальше дивана никуда не пойдешь(((( еще выписали канефрон и феррум лек.

Blirin, про жабу прикольно  :-D

Ты носи бандаж как и я, у меня же приподнялся немного, гинеколог сказала не надейся родить раньше времени))). И я совсем редко лежу, сегодня вот мама приехала, по магазинам ходим.
не могу я с бандажом подружиться, сразу живот тянуть начинает. Сегодня даже Г мне его одела, еле как до дома доехала, сняла и сразу такое облегчение. Буду в позе кошечки стоять, вдруг поможет)
Blirin, мне феррум лек назначали по 1 таб. 2 раза в день.
Погодка - не то слово! С утра на улку ходили - тепло но сыро, ужас просто!
Я уже не могу - все вркмя я все забываю! И мне лень чем-то путним заняться! Вчера дошила сыну штаны на зиму, обещала ему костюм в сад - ткань есть, все, а я сижу ленюсь...
Katyalis, с правами!  когда начнешь ездить самостоятельно?

Blirin, бандаж попробуй цеплять как можно ниже, пузень на него клади, а спину повыше. как на красивых картинках у меня тоже дискомфорт и даже тонус. я под себя приноровила, вроде хожу нормально.

у меня пузо вылезло резко опять. куртка не застегивается, штаны давят... ну куда уже что-то покупать-то
Pushistik, Марин, выползай из засады)) по поводу к нам почитать заглядываешь или просто так?
привет)))) сделали сегодня папе операцию. все хорошо)))) я никогда не чувствовала себя такой счастливой. всю ночь так и не спала. щас толи гормоны шалят, толи от счастья слезы льют и льют...
обезбашенная, ну и Слава Богу! Пусть восстанавливается поскорее и домой 🙂
обезбашенная, как здорово 🙂
Спасибо девочки за ответы!
обезбашенная, хорошо как! теперь скорейшего восстановления папе
теперь пойду, спокойно перечитаю, что наболтали за весь день)))
Жучек
Всем доброе утро!

Как вы думаете, если я в 34 недели поеду в Екатеринбург на машине, это будет слишком рискованно?
Муж за рулем само собой. Не получается раньше, а мне поехать хочется уже из принципа, уж сильно хочу. Задолбалась свои планы отменять, аж трясет и бесит все((((( все срывается..
не нервничай))) смотри по самочуствию. я с Масенькой на девятом месяце в екат гоняла, сама за рулем... ток ты меня за пример не бери
Всем привет!
Молл, с доченькой тебя!
Марина, ух, все ближе и ближе встреча)))))
А я шевелюшки почувствовала сегодня :ой засмущали:
Хвоя, поскорее вам с доченькой оказаться дома!
Anna-Mi

ага ага и чай наливаюсь)))))

там не дай бог тебе вопрос задать, они пиликать начинают рОтой своей)))

Линчик
Anna-Mi, пускают)))

Если за деньги наверно. Но не в ОПБ
мама Ксюши
Девочки,а в ОПБ нижнее белье можно? Это же только после родов одноразовые трусики нужны?

можно. там ты берешь то, в чем тебе удобно.
Я взяла халат (сразу одела) и сорочку (на ночь)
И плюсом взяла футболку и штаны домашние
обезбашенная
привет)))) сделали сегодня папе операцию. все хорошо)))) я никогда не чувствовала себя такой счастливой. всю ночь так и не спала. щас толи гормоны шалят, толи от счастья слезы льют и льют...

слава богу! Поздравляю вашу семью!)))))
Олюнечка
Всем привет!
Молл, с доченькой тебя!

С шевелюшками тебя!
Какой пробивной) в 14 недель уже)

Жучек
Anna-Mi

Линчик
Anna-Mi, пускают)))

стоп) я путаю ОПЦ и ОПБ
Про ОПЦ в 8-ке незнаю
Девочки, сижу ломаю Б. голову🙂
кто хочет со мной: http://four*ty.on.ufa*net.ru/zagadka.htm
у меня реально мозг последнее время работать не хочет🙂)
в понедельник на прием , а мочу сдать забыла упс...............
прийдется хитрить,а то шею намылят))))
Nataliya74
Katyalis, с правами!  когда начнешь ездить самостоятельно?

Спасибо! Ездинють сама начну, как муж проект закончит - купит машину, до нг должны успеть.
обезбашенная, здорово! Скорейшего восстановления папе!
обезбашенная, теперь выдохни, все хорошо будет дальше :рай:
Жучек, спасибо!)))) С дочкой я в 15 и 3 почувствовала, со вторым в 14 и 6, хотя и прикрепление по передней стенке, но это точно оно))) Для кишечника слишком низко и слишком нежно :ой засмущали: Лапотусик мой сладкий :ой засмущали:
Линчик, а платно в прогрессивках или в инвитро? 120р, кажется, стоит
Олюнечка
Линчик, а платно в прогрессивках или в инвитро? 120р, кажется, стоит

линивая я )))
да и планы на выходные, а сегодня на работе)))
Линчик, отмазок куча :смеется: Тогда прикинуться валенком только)))
Жучек
Олюнечка
Всем привет!
Молл, с доченькой тебя!

С шевелюшками тебя!
Какой пробивной) в 14 недель уже)

Жучек
Anna-Mi

Линчик
Anna-Mi, пускают)))

стоп) я путаю ОПЦ и ОПБ
Про ОПЦ в 8-ке незнаю

на тимирязева я с мужем ходила в 25 недель + доплер 1500 руб
Муж сегодня пришел на обед, говорит, у них в части собирают список жен, которые не работают, будут места предлагать, эх...
Олюнечка
Линчик, отмазок куча :смеется: Тогда прикинуться валенком только)))

верно! 😀  😀  😀