18 декабря 2013, 17:28
Девочки мы сегодня чешки купили в ДМ (Родник) за 190р, размеры есть с 14.5см, еще есть много чешек (с 14 и до 41р))))) в спортивном магазине Ровесник (пр.Подеды, Теплотех) там 250 р стоят
s-neznaya13
Вжииик,Марина и еще вопрос по меню. Будет морс для всех, оладьи для детей, пицца для мама? всё?
Вжииик
Selena, мне мужа надо до 16.30 отпустить)))
плбс мне нужно к началу праздника быть шоб разрулить все...
А у Юли Матвейка спит, но пусть она сама скажет...
Олеся77
Нас не будет((((
Nat@lisaОлеся77
Нас не будет((((
:cry: :cry: :cry:
SelenaNat@lisaОлеся77
Нас не будет((((
:cry: :cry: :cry:
Как же так? Что случилось? (((
Вжииикне-не, норм. Я просто поинтересовалась)))))))s-neznaya13
Вжииик,Марина и еще вопрос по меню. Будет морс для всех, оладьи для детей, пицца для мама? всё?
да, еще фрукты.., а что мало???
Мы вроде изначально так обговаривали....
Олеся77жалко((((
Нас не будет((((
Ksuxa
Вжииик, давай я завтра посмотрю как будет у нас самочувствие и скажу ответ, но сильно на меня не ориентируйтесь, сама понимаю протянула, но такая ситуация сложилась.
Nataly Alba
Вжииик, Марина, подскажи пожалуйста про фототеатр :ой засмущали: Похоже я его обсуждение пропустила/не поняла/не помню что произошло :crazy2:
Это отдельно от фотографа? Уже попасть к ним в день нашей встречи не реально?
Жозефина
Девочки, я правильно поняла, что начало в 16:30 ? и до 19:30?
Дженика
Вжииик, да потерпит конечно)) вот и спрашивает : на себя рассчитывать или есть шарманка)))
Олеся77
Нас не будет((((
ВжииикДженика
Вжииик, да потерпит конечно)) вот и спрашивает : на себя рассчитывать или есть шарманка)))
[b]Дженика, ДЕДУ надо рассчитывать на свои силы (((( Увы ((([/b]
Вжииик
Ольч@, ВЫ идете??? То есть ВЫ ТОЧНО будете??
Да, конечно можно на празднике!
ДженикаВжииикДженика
[b]Дженика, ДЕДУ надо рассчитывать на свои силы (((( Увы ((([/b]
Поняла тебя Марин - завтра позвоню дедушке)))

Смугляша
Ольч@, Оль, мы сможем заехать за вами 🙂 Только я помню только примерно где вы живете))) У тебя же есть мой тел?